-
не знаю какой сегодня в гимназии дресс-код, но видела сегодня гимназистов черный низ - белые блузки и вышиванки, и одну девочку, на вид примерно семикласницу в белой блузе, гимназическом пиджаке и [B]КОРОТКИХ ДЖИНСОВЫХ ШОРТАХ[/B], сомневаюсь, что её будут третировать как Таю, а вот то, что защитники гимназии давно подготовили документы о защите чести достоинства и деловой репутации, о том, что будут прикрываться депутатским мандатом сомнений не возникает
прикрываясь религией люди забывают, что среди основ Христианства умение прощать и просить прощения, милосердие
А что для своих избирателей сделала CВ как депутат, чего добилась кроме своей неприкосновенности? только ради Бога не пишите про помощь онкобольным, что ЕЩЕ?
-
[QUOTE=Iriskina;38730451]мадам Гальчинская Вы ведете себя крайне отвратительно! Противно слушать. как раз к деньгам сводите только Вы. [B]Я знаю очень многих людей чьи дети учатся в 7 [/B]гимназии и отзывы только положительные! о деньгах разговора нет!
.
.
.Некоторые родители уже писали, и я подтвержу в других школах родители нанимают репетиторов, чтоб подтягивать детей, у Нас же дается очень хорошая база, + замечательные педагоги АБСОЛЮТНО ВСЕ! Конечно Гальчинской нравится школа, педагогический состав не меняется на протяжении многих лет, педагоги грамотные с опытом работы, а не задумывались ли Вы почемУ??? Если з/п у учителей 1500 грн?? Не заслугам ли директора?! Надо трезво оценивать ситуации, директор "Держит" школу, и это лучшая школа района и города! [B]Мой ребенок учился в другой школе[/B] пос.Котовского-там за год трижды поменялись преподаватели! на уроках математики заменял учитель физкультуры, урок украинского языка заменял учитель труда, прекрасно правда?! так отдайте туда ребенка, НО фонды там 200 грн! и там реально не понятно на что.+ проходной двор, кто хочет заходит-выходит, так и ребенка младших классов со школы уведут, вы и знать не будете. [B]Здесь я уверена, что мой ребенок уроки не прогуливает, не курит за углом школы, что он под контролем.[/B] Зачем же "обгаживать" того, кому надо сказать спасибо?! Я не защищаю директора, я просто реально смотрю на вещи и понимаю благодаря кому, наша школа на Высшем уровне! Рыба как известно гниет с головы, а вы мадам Гальчинская сами говорили, что педагоги хорошие, так вот если бы там был ПЛОХОЙ директор , то и учителя были бы ТАКИЕ ЖЕ, они бы считали тоже, что им все дозволено (как считаете вы и ваша дочка берет ужаснейший пример от вас), а тут увольте.... преподаватели внимательные, дети любят их, спросите детей любого класса, любого возраста есть ли у них плохой учитель?! НЕТ! так вот с этой реальности и отталкивайтесь. Не место красит человека, а человек место, вот и посмотрите без злобы со стороны на школу, на обстановку, сходите в другие школы, а потом уже разглагольствуйте и не сводите все к деньгам![/QUOTE]
Простите. Я так и не поняла, Ваш ребенок учится в 7 гимназии или нет?
-
[QUOTE=Iriskina;38730451]мадам Гальчинская Вы ведете себя крайне отвратительно! Противно слушать. как раз к деньгам сводите только Вы. Я знаю очень многих людей чьи дети учатся в 7 гимназии и отзывы только положительные! о деньгах разговора нет! Вы тут плачетесь какая бедная несчастная,но у вас и квартира, и дорогая машина, дорогие мобильные телефоны и у ребенка, которые она меняет раз в полгода, а брюки и юбку черного цвета, вы ребенку купить не можете?! Вы здесь просто славу ищете себе, вам скучно жить, больного дитя вы с какой целью выставили? вы говорите Светлана Васильевна себе рекламу делает??? Благодаря ее "рекламе" больным деткам уже проведены операции и они пошли на поправку! Как так можно себя вести? вы же позорите себя. вы не платите ни копейки в школу, как вы можете говорить о том, что здесь "поборы" ?! вам абсолютно плевать на мнения других родителей, на детей, на свою же дочь в первую очередь. Хочу отдельно обратится ко всем родителям, я считаю, что мадам Гальчинскую нужно просто игнорировать здесь, потому что она "упивается" своей славой и провокациями. Каждый адекватный родитель понимает как обстоят дела. И раз такая тема вокруг денег, обратитесь в Одесский горсовет с вопросом, сколько денег выделяется из бюджета на школы?! И Вы узнаете-с 2008 года, на школы не выделено ни копейки!!! и то, что там пишут желтая пресса-ни чем не подтверждено. Я работаю в Горисполкоме, и ответственно заявляю, что на школы деньги из бюджета давно уже не выделяются, единственное за что идут оплаты это за отопление. А за то в каком состоянии сантехника, водопровод, канализация, батареи, электросети, розетки и т.п. смотрят ДИРЕКТОРА! и вот скажите на милость, с чего они должны менять сантехнику и все остальное? школам пос.Котовского уже за 40 лет, как вы думаете в каком все должно быть состоянии?! Пройдитесь по другим школам?!- № 12, 40, 49, и т.п. посмотрите на состояние уборных, полов, перил, окон! Вы же хотите, чтоб Ваши дети учились в чистоте и красоте?! А уровень знаний?? Некоторые родители уже писали, и я подтвержу в других школах родители нанимают репетиторов, чтоб подтягивать детей, у Нас же дается очень хорошая база, + замечательные педагоги АБСОЛЮТНО ВСЕ! Конечно Гальчинской нравится школа, педагогический состав не меняется на протяжении многих лет, педагоги грамотные с опытом работы, а не задумывались ли Вы почемУ??? Если з/п у учителей 1500 грн?? Не заслугам ли директора?! Надо трезво оценивать ситуации, директор "Держит" школу, и это лучшая школа района и города! Мой ребенок учился в другой школе пос.Котовского-там за год трижды поменялись преподаватели! на уроках математики заменял учитель физкультуры, урок украинского языка заменял учитель труда, прекрасно правда?! так отдайте туда ребенка, НО фонды там 200 грн! и там реально не понятно на что.+ проходной двор, кто хочет заходит-выходит, так и ребенка младших классов со школы уведут, вы и знать не будете. Здесь я уверена, что мой ребенок уроки не прогуливает, не курит за углом школы, что он под контролем. Зачем же "обгаживать" того, кому надо сказать спасибо?! Я не защищаю директора, я просто реально смотрю на вещи и понимаю благодаря кому, наша школа на Высшем уровне! Рыба как известно гниет с головы, а вы мадам Гальчинская сами говорили, что педагоги хорошие, так вот если бы там был ПЛОХОЙ директор , то и учителя были бы ТАКИЕ ЖЕ, они бы считали тоже, что им все дозволено (как считаете вы и ваша дочка берет ужаснейший пример от вас), а тут увольте.... преподаватели внимательные, дети любят их, спросите детей любого класса, любого возраста есть ли у них плохой учитель?! НЕТ! так вот с этой реальности и отталкивайтесь. Не место красит человека, а человек место, вот и посмотрите без злобы со стороны на школу, на обстановку, сходите в другие школы, а потом уже разглагольствуйте и не сводите все к деньгам![/QUOTE]
Вы ответсвенно заявляете. что государсво выделяет средства [B]только на отопление,[/B] то есть даже на зарплаты, электроэнергию, налоги и отчисления в социальные фонды, учебники и многое другое средсва не выделяются?
Никто ж не против помогать школам, сдавать взносы [B]добровольно[/B], когда есть возможность, чтоб материальная база была на уровне и уборные, на ремонты и т.д., возмущение возникает, когда из-за того, что в силу обстоятельсв взносы перестали сдавать - начали искать причину, чтоб освободить место в гимназии, при чем делать это так подло и по хамски, а остальные родители относятся к своим взносам не как к благотворительности, а как обязательной оплате, осуждая Наталью судя по её внешнему виду и телефону.
Не судите, да не судимы будете.
-
работаю как раз "за углом" от гимназии №2, одна из лучших школ города -престижна, преподавательский состав, поездки ну и бла бла бла. Рассказать Вам сколько школьников сидит в Олио и курит? (даже с ведением запретов) рассказать Вам, что они при этом говорят??? это же тихий ужас. Конечно же не все, я привожу вам пример для того, чтобы вы не забывали что вы РОДИТЕЛИ и статус "гимназия" не спасет ваших деток.
и по поводу "брючек". Одесса в этом смысле превратилась в город "Пир во время чумы". Самое главное как одет, на чем приехал папа, в каком салоне обслуживается мама. Уже не интересно что внутри тебя, имеет значения только твой внешний вид.... это очень печально и ведь это сами родители создают этот культ. какое моральное право вы имеете обсуждать сколько пар брюк у кого либо???Э? вы в своем уме??? поверьте в Одессе есть большое кол-во людей, для которых ваша одежда покажется застиранной или у вас будет недостаточное кол-во брюк. Но разве это касается кого либо кроме вас???? Ребенок приходит в школу за знаниями!!! а у нас теперь они ходят в школу и сравнивают у чьих родителей круче тачка, у кого 5, а не 4 айфон и тп
-
[QUOTE=max_;38733694]работаю как раз "за углом" от гимназии №2, одна из лучших школ города -престижна, преподавательский состав, поездки ну и бла бла бла. Рассказать Вам сколько школьников сидит в Олио и курит? (даже с ведением запретов) рассказать Вам, что они при этом говорят??? это же тихий ужас. Конечно же не все, я привожу вам пример для того, чтобы вы не забывали что вы РОДИТЕЛИ и статус "гимназия" не спасет ваших деток.
и по поводу "брючек". Одесса в этом смысле превратилась в город "Пир во время чумы". Самое главное как одет, на чем приехал папа, в каком салоне обслуживается мама. Уже не интересно что внутри тебя, имеет значения только твой внешний вид.... это очень печально и ведь это сами родители создают этот культ. какое моральное право вы имеете обсуждать сколько пар брюк у кого либо???Э? вы в своем уме??? поверьте в Одессе есть большое кол-во людей, для которых ваша одежда покажется застиранной или у вас будет недостаточное кол-во брюк. Но разве это касается кого либо кроме вас???? Ребенок приходит в школу за знаниями!!! а у нас теперь они ходят в школу и сравнивают у чьих родителей круче тачка, у кого 5, а не 4 айфон и тп[/QUOTE]
+1
Во второй гимназии ни гимназхисты ни их родители даже не подумают нести штраф за курение и не боятся, что их исключат из гимназии, контингент другой, а на пос. Котовского все настолько дорожат гимназией, что готовы на все, лишь бы не отчислили
-
и еще. хватит манипулировать цифрами и спекулировать понятиями. когда речь идет о том, что пенсионер В получает пенсию, на которую он с трудом выживает-тут вопросов не возникает. Но когда ежедневно слышишь о бедных врачах, учителях и воспитателях, которые получают нищенскую зарплату..... вы просто вдумайтесь!!! кто то заставит вас пойти на ту зарплату, на которую вы не можете выжить. Да, система образования прогнила в нашей стране, да зарплаты низкие, но все знают о реальном положении дел. когда в детском саду воспитатель пытался оправдать свои действия (высыпание первого во второе) низкой зарплатой, мне захотелось ее ударить. мало платят - уходи, но если уж ты пришел в систему образования , если твоя работа это воспитание будущих поколений (и это не громкие слова) иди туда только по призванию. а что получается- едут из сел или поступают в педин (потому как там оч.низкий конкурс) а потом, озлобленные на весь мир идут калечить наших детей, вымогать взятки и чувствовать себя хозяевами-кукловодами. Сама работала в детском саду-знаю систему изнутри. Свекровь работала преподавателем в школе.
-
[QUOTE=григорян1;38731470]Выложите протокол собрания, если вам нечего скрывать чего сплетничаете?[/QUOTE]
[QUOTE=Iriskina;38731226]через неделю с монтажом ...[/QUOTE]:rzhu_nimagu:
-
в сельской школе зарплата учителя с надбавками за часы и классное руководсво совсем не кажется нищенской, по сравнению с другими сельскими зарплатами, и средства бюджет выделяет почти одинаково на села, райцентры и города, только фонды в селах и райцентрах не собирают, дети просто ходят в школы как и 20 лет назад
-
Ничего себе уже СМИ освещает эту проблему.
[url]http://www.reporter.com.ua/news/sv7/[/url]
-
[QUOTE=григорян1;38734749]Ничего себе уже СМИ освещает эту проблему.
[url]http://www.reporter.com.ua/news/sv7/[/url][/QUOTE]
дату видели? это старый репортаж..
-
Для передачи материалов в прокуратуру документов маловато, нужна официальная переписка, видео и аудиозаписи могут забраковать, как полученные незаконным путем, к тому дети сотрудников прокуратуры тоже посещают гимназию
CВ так искренне радовалась тому, что повстанцы-революционеры, поэты-десиденты, начиная от Т.Г.Шевченка и Л.Костено и ранее, заканчивая нашими современниками не сдавались и боролисьи за то, чтоб Украина обрела свою свободу и независимость, а сама решила действовать сталинскими репресионными методами
о каком взаимоуважении и чести может идти речь в стенах такого учебно-воспитательного комплекса?
-
[QUOTE=LanaLeto;38731643]Блин...тут просто какая-то вакханалия. Такое скопление проявления морального уродства в одном месте тяжело даже предстваить себе было....[/QUOTE]
Почему? Такое и прежде было в общей теме "Школы Одессы" благодаря именно 7Г, пока не разделили по заведениям. За последнее большое спасибо админам.
-
[QUOTE=Анико;38734833]дату видели? это старый репортаж..[/QUOTE]
Так получается все о бо всём знают и молчат да еще мамочку обвиняют в наклепе. Люди вы чё издеваетесь? Gal запросите официальным письмом протокол собрание его вы уж точно не подделаете и выложите на форуме. А мы посмотрим на порядочность директора и родительского комитета.
-
[QUOTE=Nushka;38730789]А в протокол внесли?
[/QUOTE]
...и потом торжественно его съели!
-
А выгонять своего ребенка из альма-матер - это воспитание? Хотите воспитывать и учить, так воспитывайте и учите, при чем собственным примером! Уважаемые защитники гимназии Вы выгоняете своих любимых не всегда послушных детей из дому, вокруг ведь много хороших людей, мужчин и женщин, даже бездетных, так чего же вы гоните Таю, её мать не обязана заниматься благотворительностью и оправдываться перед кем-либо. Устав гимназии это не нормативный акт, каковыми являются Законы. Но кроме Устава и Законов есть общепринятые правила морали и этики, которыми пренебрегают в первую очередь. Если бы проблема была во внешнем виде в дневнике были бы соответсвующие записи, но в дневнике не решились писать про застиранные гольфики и черные брюки зимой вместо юбки.
-
[QUOTE=Toma;38736756]...и потом торжественно его съели![/QUOTE]
Протокол или журналиста?
Если второе, то репортаж мы точно не увидим..
-
[QUOTE=steve;38737206]Протокол или журналиста?
Если второе, то репортаж мы точно не увидим..[/QUOTE]
протокол :)
надеюсь,что до канибализма еще не дошли..
Директора не могу понять с ее обвинениями прилюдно в воровстве денег волонтерами и директором другой школы :(
И еще по мелочам полно вранья,взять даже то,что она заплатила 3000 грн из собранных денег за репортаж,что она (!) первая сообщила о мальчике,она послала к маме двух женщин волонтеров и тд и тп....кто слушал запись,в курсе....зачем она сюда гал приплела и начала рассказывать на собрании? :( ...странная тетенька....
-
Какая все-таки мерзость... У меня нет слов. Как не противно так нагло врать вашей пресловутой СВ? Она ж сама говорит, что верующий человек, "с Богом в сердце, с иконой в руках". Что ж она творит-то?
А сами родители? Я понимаю, мамы - женщины всегда импульсивны. Но папы!!! Влезли в бабское дерьмо по уши. И ведут себя как базарные бабы... Тьфу! Противно...
А само решение - прекратить писать на форуме! Ну просто смешно! Какое право имеет родительский комитет влазить в частную жизнь взрослого человека?
Гал, держитесь. На них непременно надо найти управу.
А защитникам скажу фразой вашей незабвенной директорши:
"Карма есть! И некоторые люди бывают наказаны!"
Вы сами-то не боитесь???
-
сейчас перечитываю тему помощи Максиму...а ведь так все хорошо начиналось...:(
кажется ее потерли немного?
-
[QUOTE=Verooona;38737560]
А само решение - прекратить писать на форуме! Ну просто смешно! Какое право имеет родительский комитет влазить в частную жизнь взрослого человека? [/QUOTE]
Да, очень меня этот цирк с собранием удивил, разве родительский комитет является законодательным органом, чтобы что-то разрешать или запрещать родителям, вообще ни в какие ворота не лезет), заигрались по полной, запись прослушала, честно, давно так противно не было, сколько эту тему модерю, но вот чтобы до такой степени, давно.
Хотелось увидеть протокол или то, что от него осталось, ну, что не "доЕли").
-
так а раз тут эту тему обсуждают, почему бы не выложить запись сюда? очень было интересно послушать комменты защитников, да и остальные родители имели бы возможность сделать свои выводы насчет директора
на фото у директора такая лицемерно сладенькая улыбочка, ну прям шо крокодил))) такой так и хочется верить когда она о Боге и карах рассуждает
-
Тьфу ты... только собралась в гимназию поступать, а тут развернулся общественный проект реализации "демократических" принципов с помощью сети Интернет!!!
Сижу... созерцаю весь этот беспредел и постоянно нагнетаемый негатив, который не лучшим образом сказывается на всех участниках процесса!!! И удивляюсь))))
Кстати вопрос о получении наиболее оптимальной тональности негатива.... Каковы результаты интеллектуальной деятельности?
[COLOR="red"][B][MOD] Троллинг[/B][/COLOR]
[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 18:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=montana27;38738198]так а раз тут эту тему обсуждают, почему бы не выложить запись сюда? очень было интересно послушать комменты защитников, да и остальные родители имели бы возможность сделать свои выводы насчет директора
на фото у директора такая лицемерно сладенькая улыбочка, ну прям шо крокодил))) такой так и хочется верить когда она о Боге и карах рассуждает[/QUOTE]
Поддерживаю. Любопытно послушать запись собрания.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 18:25 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=montana27;38738198]
на фото у директора такая лицемерно сладенькая улыбочка, ну прям шо крокодил))) такой так и хочется верить когда она о Боге и карах рассуждает[/QUOTE]
Специально дразнишь, да???
-
Будет запись. Только чуть позже. Так сказать , "в интересах следствия")))))))))
-
[QUOTE]Поддерживаю. Любопытно послушать запись собрания.[/QUOTE]
может тв посмотрите,вдруг че-нить интересное будет?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 19:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=LanaLeto;38738680]Будет запись. Только чуть позже. Так сказать , "в интересах следствия")))))))))[/QUOTE]
а вдруг это тайные агенты? :)
-
[QUOTE=Машинка;38738130]Да, очень меня этот цирк с собранием удивил, разве родительский комитет является законодательным органом, чтобы что-то разрешать или запрещать родителям, вообще ни в какие ворота не лезет), заигрались по полной, запись прослушала, честно, давно так противно не было, сколько эту тему модерю, но вот чтобы до такой степени, давно.
Хотелось увидеть протокол или то, что от него осталось, ну, что не "доЕли").[/QUOTE]
Родительское собрание это высший орган самоуправления родителей в классе, который требует своего «сценария». В каждой школе должно быть положение о классном родительском собрании.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 18:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=LanaLeto;38738680]Будет запись. Только чуть позже. Так сказать , "в интересах следствия")))))))))[/QUOTE] Позже я перегореть могу!!! Ускорить процесс никак нельзя? За "срочность" доплатить, например могу.
-
[QUOTE=Софійка;38738777] За "срочность" доплатить, например могу.[/QUOTE]
Сори, набегами.
Лара, давай!
или подождать, может 2 сторона, "доплатит" больше?)
-
[QUOTE=Toma;38737384]протокол :)
надеюсь,что до канибализма еще не дошли..
Директора не могу понять с ее обвинениями прилюдно в воровстве денег волонтерами и директором другой школы :(
И еще по мелочам полно вранья,взять даже то,что о[B]на заплатила 3000 грн из собранных денег за репортаж,что она (!) первая сообщила о мальчике,она послала к маме двух женщин волонтеров [/B]и тд и тп....кто слушал запись,в курсе....зачем она сюда гал приплела и начала рассказывать на собрании? :( ...странная тетенька....[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Та мы валяемся уже со вчерашнего дня)))Реально галлюцинации у чудачки)))Но это уже не первый раз. Когда вопрос с переводом Макса в другую больницу был уже давно решён- С.В. тогда тоже сообщила на форуме,что она договорилась и всё решила)))Какой телекомпании она платила 3000-фиг его знает. Потому как мы всех кого можно туда бесплатно привозили. Ребята журналисты ни разу не отказали и никто ни копейки не проси за это. Более того-девочки корреспонденты один раз сам деньгу передали для Макса.
Конечно ,услышав про "женщин-волонтёров",слегка ..эээ....обескуражена :sad_anim:была. Учитывая, что все до сих пор продолжают держать контакт с Людой.... и помощь продолжает поступать и это никаким боком не связано с СВ.Как впрочем и не была никогда связана наша деятельность с её. Ну да ладно....не впервой)))Не растаем.Не сахарные....
С.В. прислала женщин-волонтёров))))))Подняла общественность)))))))))))Может это каких-то других женщин имеют в виду))))))Не тех,которые несколько месяцев оббивали пороги всего чего только можно. И было их не две,а больше гораздо. И ломились они во все инстанции )))Да так,что каждая санитарка уже в больнице знала)))))Только при чём тут CВ-не пойму)))))))
И пускай ещё кто-то скажет , что Гал спекулирует ребёнком!))))))))))))
Объясните мне-при чём тут вообще Люда была к ситуации с Гальчинской?????
-
[COLOR="red"][B]Софійка, я очень не советую троллить в этой теме, , даже с клона с таким милым именем), МОД за это вы уже имеете.[/B][/COLOR]
-
..все ясно...[I]не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах..[/I];)
[COLOR="paleturquoise"]я про софийку[/COLOR]
-
[QUOTE=Софійка;38738777] Позже я перегореть могу!!! Ускорить процесс никак нельзя? За "срочность" доплатить, например могу.[/QUOTE]
Предложение заманчивое. Но....блин! Боюсь продешевить!))))))Женщины-волонтёры ,тем более посланные))))))директором гимназии- они , знаете-ли , страсть какие меркантильные! Посему махонький кусочек только выставляю для начала)))Называется о том,как Светлана васильевна совершенно не спекулирует больными детьми и посему совершенно случайно и в тему на собрании , посвящённому поведению Гальчинской появляется Коломийченко и говорит вещи,которые тех,кто был с нами в теме Макса с первого дня сейчас просто порвут в куски)))))))))))
Да , к слову....Люда неделю назад предлагала нам поехать на передачу,где хотела рассказать всю историю и поблагодарить))))Естественно,мы перевели всё это в шутку-какая на фиг передача! Ну надо сказать ,что у неё получилось ..вполне....)))))[video=youtube;JbfqddvQKyE]http://www.youtube.com/watch?v=JbfqddvQKyE[/video]
И телекомпания вроде как всё таки была))))))))Отчётливо слышно ведь как С.В. просит репортёра именно это записать)))А вот всё остальное не хочется записывать))ну да! Никакой ведь спекуляции)))))
Всё совершенно естественно и уместно)))Вдруг в кустах оказался рояль))))))
На фото не знаю кто. Какие-то две женщины. Люда тоже ,судя по словам не в курсе кто это))))))))))))Просто какие-то две обжоры, которые один раз приехали в больницу за тортиком.Съели и ни с кем не поделились.))) Другая какая-то женщина регулярно оплачивала медикаменты,четвёртая возилась с документами. Да очень их было много..каких-то.Не две) И что самое прикольное никто из них слыхом не слыхиал об СВ))))К слову,на данный момент есть ещё какой-то мужчина и ещё одна какая-то женщина,которые поддерживают регулярно. Сильно поддерживают. Тоже наверное из уважения к С.В. )))))))))
-
[QUOTE=Софійка;38738333]
Специально дразнишь, да???[/QUOTE]
кого?
[url]http://www.reporter.com.ua/news/sv7/[/url] это "честное смиренное лицо" мне в душу уже пару мес. как запало:shine:
-
Как кто?.......четко слышу - " Если бы не СВ, Макс и доси был бы в коме".
Слава Богу, Макс уже на ногах!:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 20:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=LanaLeto;38739123]Отчётливо слышно ведь как С.В. просит репортёра именно это записать)))А вот всё остальное не хочется записывать))ну да! Никакой ведь спекуляции)))))
Всё совершенно естественно и уместно)))[B]Вдруг в кустах оказался рояль[/B]))))))[/QUOTE]
[I]«Поснимайте, это будет вам полезно, вашему каналу…..»[/I]
Да, думаю, каналу оч полезно.
Но, мерси за разрешение.
СМИ, таки було).
----------
[I]«Одно мгновение, которое будет не запланированное….»[/I]
Наша Люда, которая к классу Гал -не имеет отношения.
[FONT="Comic Sans MS"]Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я вам уголь привез!!!
Усталая лошадь оборачивается:
- Ага, блин, ТЫ привез ...[/FONT]
------
Не уд-сь, если вы завтра позвоните Люде и не расскажете очередную низость и пакость.
Прошу заметить, как больно было волонтерам - Люду - не трогали и звонить не станем.
Это низко.
-----------
зы - после 3х часового прослушивания рс - опять срыгиваю.....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 20:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Посмотрела на все фото.... и подумала,
Лара, может торты переданные нам в реанимации. Тож дали не нам или дали нам, но мы были "передастами".
Мож надо было директору передать, а сьели сами.....
Или СВ тож такой дали?
Вряд ли.... она не навещала нашего Максика.
Если ошиблась-поправляйте) или рк испечет к завтрашнему-утешительный).
-
Сори, прослушивала запись несколько раз.
Люда- сильная женщина, которая умеет принимать решения!!! Нужно иметь огромное желание прийти на собрание, рассказать о своей беде и поблагодарить всех.
Максику выздоровления.
-
сори, меня прет......
[QUOTE=Nushka;38738985]Директор, ни разу не была в больнице.
НИ РАЗУ!
Ни одного тела СМИ - она не знает - она никого не просила и не платила.
Письма в гороно - делались под мою диктовку и проверку(отвечаю за свои слова).
Только, после моей проверки они отправлялись в др инстанции.
Ни одного доктора она не знает.
Даже ролик с девочкой, которая замечательно говорила – отмечена нами и для 2 ролика ее просили- мы.
1 стр темы Макса, исправляли ув модератеры, как и чистили тему. Тк, кроме бала-бала..ничего не было.
Красную строку над всем форумом – ТЕМА ПОМОЩИ СОС- Инсульт в 13 лет…
Тож СВ дала?
И с Соном, вы договаривались, он вас принял с какого раза?
И о перевозе с детской обл - на поселок - вы помогли).
А я думала... Аэропорт помог).
А Имя доктора, кто Максу сейчас помогает, вы знаете?
Думаю-да, ведь это вы -состыковали.[/QUOTE]
И с мером вы лично встречались и выпросили 18 тыс грн (напомнить место встречи? )
И Китайская вам не отказала, вы к ней приезжали?
И секретарь (Костусева) милая девушка Наташа, вам дала в руки 500 грн от себя, и к Кивалову вы ездили 7 раз –прося за старшего сына Мишу.
И Андрея Березовского вы просили и Завальнюка.
И они вам не отказали и пошли на встречу.( с какого раза?)
Всему есть доки.
Заходим в тему Макса- читаем и делаем вывод.
Вас не прошу развеять миф в гимназии, какой вы волонтер.
Я прошу вас - быть ЧЕЛОВЕЧНЕЕ.
-
[QUOTE=Nushka;38740162]И с мером вы лично встречались и выпросили 18 тыс грн (напомнить место встречи? )
И Китайская вам не отказала, вы к ней приезжали?
И секретарь (Костусева) милая девушка Наташа, вам дала в руки 500 грн от себя, и к Кивалову вы ездили 7 раз –прося за старшего сына Мишу.
И Андрея Березовского вы просили и Завальнюка.
И они вам не отказали и пошли на встречу.
Всему есть доки.
Заходим в тему Макса- читаем и делаем вывод.
Вас не прошу развеять миф в гимназии, какой вы волонтер.
Я прошу вас - быть ЧЕЛОВЕЧНЕЕ.[/QUOTE]
Я не в курсе, поэтому и не пишу комментарии на эту тему! Но была на последней ярмарке которая проводилась в гимназии. Живём рядом, удобнее. За темой о Максике по возможности следила и интересовалась его судьбой. Эта трагедия всколыхнула всю Украину.
-
[QUOTE=11111]Нюша, посмотрела-послушала ролик о больном мальчике. поговорите с девочками-волонтерами, эта грымза реально использует и перекручивает против вас то, что вы тут пишите. вам нужно встретиться с репортерами и рассказать свою правду иначе она и вам нагадит еще хуже. тв - это большее влияние на массы чем оф, и она это прекрасно понимает, и использует. нельзя этого так оставлять. она опасный противник, сложно с ней будет справиться, но можно. писала уже гал, пишу и вам. нужно привлекать киевских журналистов в одессе это пустое барахтанье. если волонтеры обратятся в киев первыми однозначно будет толк, уровень доверия к волонтерам больше, чем к диреторам. но к сожалению, войну в одессе она уже взяла под контроль, заручившись поддержкой других родителей, тут сложно что-либо изменить на данном этапе. что скажете?[/QUOTE]
Отвечу.
[QUOTE=Софійка;38740508]Эта трагедия всколыхнула [B]всю Укр[/B]аину.[/QUOTE]
100% , "СМИ -Украины") уже как 3 дня- в теме и эт уже их тоже "колышет и прет".[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 21:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=111111]нюша, быстренько это уберите из темы, она это использует против наташи 100%[/QUOTE]
[QUOTE=111]нюша, не пишите в теме о планах своих действий, и с девочек попросите чтоб не заикались о планах. она когда понимает, что вы собираетесь делать действует на опережение. будьте бдительны[/QUOTE]
Я надеюсь, директор и до сих пор стоит с иконами в "образе".
Сори (кощюнство с моей стороны), но оч надеюсь, что Образы на Иконах, не дадут упасть глЫбже...
Найдутся силы и СВ, переиграет - верю!
И эт не будет слабостью- это будет уважением к ней всей Одессы, форумчан, Украины и ...просто совести.
-
СВ прожила уже немало лет и вроде, как умнее надо быть... попытаться оставить после себя добрую память что-ли,а она всё и вся в де...мо вывалила...зачем Люду дёргать было???свой сценарий/план действий тоже будет ей навязывать дальше?ничего святого уже не осталось...я искренне обрадуюсь, если ее снимут с должности... да многие обрадуются,столько лет вас терпели-терпели,пора ответ держать за все свои поступки!
-
[QUOTE=dioniciy;38740935]СВ прожила уже немало лет и вроде, как умнее надо быть... попытаться оставить после себя добрую память что-ли,а она всё и вся в де...мо вывалила...зачем Люду дёргать было???свой сценарий/план действий тоже будет ей навязывать дальше?ничего святого уже не осталось...я искренне обрадуюсь, если ее снимут с должности... да многие обрадуются,столько лет вас терпели-терпели,пора ответ держать за все свои поступки![/QUOTE]
Я боюсь,что она просто переведет стрелки на гал,скажет,что она (с группой поддержки) получила заказ на то,чтоб снять ее с должности.
Мне ,честно говоря, кто там будет она или другая .
-
[QUOTE=Toma;38741602]Я боюсь,что она просто переведет стрелки на гал,скажет,[B]что она (с группой поддержки) получила заказ на то,чтоб снять ее с должности.[/B]
Мне ,честно говоря, кто там будет она или другая .[/QUOTE]
а что еще она может сказать в своё оправдание?заговор! всё проплачено!ай-яй-яй...вот так просто,на ровном месте захотелось нам помечтать- снять с должности хорошего золотого человека?раньше надо было думать...достала просто...сколько можно ТАКОЕ терпеть?я всегда говорила о том,что сколько веревочке не виться-конец настанет!жизнь всегда рано или поздно всё расставляет на свои места...вор должен сидеть в тюрьме(с)-это классика!
а тем,кто говорит "никогда...со мной такого не случится...у меня мозги)))"напомню-от тюрьмы и от сумы не зарекаются...не бросайте слова на ветер,не испытывайте судьбу!
[QUOTE=Nushka;38742301]Принято- Лара.[/QUOTE]
:good:
-
Nushka, девочки - не переводите все в шутки. Это все серьезно.
В прокуратуру таки идем в понедельник, это тоже пишем на камеру, ролик все таки выйдет и не только ролик.
Ребята, вопрос с Людой - это чистая спекуляция директрисы (ненавижу это слово), и стыдно и противно одновременно - не хочу высоких слов, их сегодня сказал мой юрист, который тогда ездил в юр.академию договариваться о Мише - брате Максима - он тогда говорил - Оля, бросай это неблагодарное дело. И на мой текст - это и есть единственное благодарное, он мне ответил - я - юрист, я знаю, что говорю..
После собрания, было желание, прямо ночью поехать к Люде, но .. мы ж незнакомы, видимо, и побоялись, что она не узнает нас. Прошла ночь, переспали (если это можно так назвать, ночь, полная обиды и разочарований), и утром решили, что Бог ей судья, Максим на ногах, мы свое дело сделали, а дальше - сама сама сама (с), тем более у Люды и Макса все это время, как оказалось была поддержка (не хочется опускаться очень низко, поэтому только одна ремарка - именно эта поддержка говорила Люде продать машину, так как надо лечить ребенка, а мы! справились без продажи, а так - возила бы Люда Максима на маршрутке..). я не буду рассказывать сколько сделали мы! под снегом, днем, по телефону, в поисках лекарств, смесей, врачей, связей - смешно и странно это все ворошить.
Вернусь к ситуации с Наташей - я не собираюсь спорить или не спорить, просто замечу - НИКТО из защитников, которые писали мне личные сообщения до этого и те, кто говорил, что им нужна запись, никто из них не рискнул пойти на мои условия - запись в обмен на встречу и перепись паспортных данных. НИКТО! Зато три человека, двое из них из школы, которые не были за школу, прислали мне свои координаты - о чем это я, видимо о том, что страх обуял всех тех, кто не уверен в своей позиции.
а нас - не обуял, мы в ней уверены!
-
Мне вот интиресно,куда смотрит гороно? Скандал замять уже некак не удастся ,так они не бояться слететь вместе со скандальной,закусившей удила деректрисой 7 гимназии? Всех купить ведь не получится,да и какие не были бы связи,всегда есть кто-то ,кто не захочет подставлять свой зад за то,чтобы мадам и дальше гадила. :)
А когда ее из школы турнут, надо будит там все дустом обработать ,кабенет особено тщательно.:rzhu_nimagu:
-
А что это за женщина с акцентом то ли молдавским то ли циганским,то ли еще каким-то,которая шибко выступает и говорит,что волонтеры ничего не сделали(может быть 10 процентов от силы)??
-
[QUOTE=Toma;38751139]А что это за женщина с акцентом то ли молдавском то ли циганским,то ли еще каким-то,которая шибко выступает и говорит,что волонтеры ничего не сделали(может быть 10 процентов от силы)??[/QUOTE]
Это завуч. Она КПД вычисляет в процентарном соотношении. И опять таки-прогиб защитан))))Нелегко рассуждать объективно о действиях директора ,желая продолжать быть завучем))
Мы уже смеёмся все хором , что может это у нас массовые галлюцинации , а не у С.В коллапс совести- и это таки С.В. бегала несколько месяцев подряд по всем инстанциям))))))Может просто у человека с памятью проблемы и она не помнит как звонила и писала Нюше и советовалась. Возможно избирательная память не позволяет воспроизвести момент , когда я лично ,в самом начале,звонила и спрашивала можно ли прислать к ней репортёра и отснять сюжет. Да Бог с ней...о чём тут говорить...Ложь во всём-от мелочей до....и всё это с "иконой в руках". Это вообще всё не имеет никакого отношения к теме Гальчинских. Это просто лишний раз показывает некоторые нюансы.....Да Бог с ними)))
Не понятно все таки никому только На фига в приступе истерии директор притащила на Р.С. Люду??? :)
И чем же именно С.В, так обидели волонтёры?))))))
-
[QUOTE=LanaLeto;38751523]Это завуч. Она КПД вычисляет в процентарном соотношении. И опять таки-прогиб защитан))))Нелегко рассуждать объективно о действиях директора ,желая продолжать быть завучем))
Мы уже смеёмся все хором , что может [B]это у нас массовые галлюцинации , а не у С.В коллапс совести[/B]- и это таки С.В. бегала несколько месяцев подряд по всем инстанциям)
[B]] Не понятно все таки никому только[/B] На фига в приступе истерии директор притащила на Р.С. Люду??? :)
И чем же именно С.В, так обидели волонтёры?))))))[/QUOTE]
Вот чувствую я, что и ты испугалась и прям таки ищешь оправдания СВ!
а я вообще считаю, что она прекрасная женщина! (прогиб засчитан? перед прокуратурой оч надо).
а мне лично это вообще все равно, мне вот лично не понятно - собрание-то о чем было? Зачем людей собирали? испортили вечер пятницы зачем (мне , в частности, Максиму (журналисту)? Просто юрист задал мне вопрос - все понял, буду думать, а о чем собрание было? (это уже после того, как оп все собрание прослушал),а у меня ответа не было. и до сих пор нет, ни ответа нет, ни понимания!
-
[QUOTE=LanaLeto;38751523]Это завуч. Она КПД вычисляет в процентарном соотношении. И опять таки-прогиб защитан))))Нелегко рассуждать объективно о действиях директора ,желая продолжать быть завучем))
Мы уже смеёмся все хором , что может это у нас массовые галлюцинации , а не у С.В коллапс совести- и это таки С.В. бегала несколько месяцев подряд по всем инстанциям))))))Может просто у человека с памятью проблемы и она не помнит как звонила и писала Нюше и советовалась. Возможно избирательная память не позволяет воспроизвести момент , когда я лично ,в самом начале,звонила и спрашивала можно ли прислать к ней репортёра и отснять сюжет. Да Бог с ней...о чём тут говорить...[B]Ложь во всём-от мелочей до....и всё это с "иконой в руках"[/B]. [B]Это вообще всё не имеет никакого отношения к теме Гальчинских.[/B] Это просто лишний раз показывает некоторые нюансы.....Да Бог с ними)))
Не понятно все таки никому только На фига в приступе истерии директор притащила на Р.С. Люду??? :)
И чем же именно С.В, так обидели волонтёры?))))))[/QUOTE]
Завуч : "я очинь веруюсчий чиловек"....
Директор -"я верующий человек","я очень верующий человек","я буду говорить с иконкой в руке","я взяла детей сирот" - МНОГОкратно и со слезой в голосе.
Меня убили претензии директора (больная на голову женщина,я не стесняюсь этих слов),претензии классной,а больше всего убили родители (возможно,что не все такие) - дрессированные собачки Павлова....Председатель РК - можно идти работать в театр или выступать на площадях под лозунгом любой партии,дифферамбы пропела,дрожь в голосе запустила...
Сочувствую Гальчинским...
-
[QUOTE=Софійка;38740508]Я не в курсе, поэтому и не пишу комментарии на эту тему! [B]Но была на последней ярмарке которая проводилась в гимназии.[/B] Живём рядом, удобнее. За темой о Максике по возможности следила и интересовалась его судьбой. Эта трагедия всколыхнула всю Украину.[/QUOTE]
Видео с ярмарки !!!
[video=youtube;LkcOltskq4A]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LkcOltskq4A#![/video]
-
оо, я тоже искала это видео - целый ролик рекламы себя! "Выбери меня, Выбери меня.."
Вот, была возможность помочь Наташе без камеры -но,зачем, то ж без камеры ж..
-
[QUOTE=Olga31;38751885]
[B]а мне лично это вообще все равно, мне вот лично не понятно - собрание-то о чем было? Зачем людей собирали?[/B] испортили вечер пятницы зачем (мне , в частности, Максиму (журналисту)? Просто юрист задал мне вопрос - все понял, буду думать, а о чем собрание было? (это уже после того, как оп все собрание прослушал),а у меня ответа не было. и до сих пор нет, ни ответа нет, ни понимания![/QUOTE]
Собрание было о том,что Тая в этом году пришла в нарушающем устав виде в этом году и был такой ужасающий случай в прошлом. А также девочка зашла в этот же день в таком ужасном виде в кабинет директора с другой девочкой и стала(вот именно в этом был весь ужас и возмущение) ходить по кабинету и рассматривать его! Это ведь УЖАСНО!! Ей же не 5 лет,как это невозможно так себя вести в кабинете директора!!!
И РК хотел поставить на вид невозможность обучение Таи с их детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[I]Сегодня носишь джинсы-клешь,а завтра в Родину плюешь! - Расстрелять. Фамилии и подпись.[/I]
-
[QUOTE=Olga31;38752347]оо, я тоже искала это видео - целый ролик рекламы себя! "Выбери меня, Выбери меня.."
Вот, была возможность помочь Наташе без камеры -но,зачем, то ж без камеры ж..[/QUOTE]
Я хочу с Вами встретиться и обменять фото-видео на паспортные данные.
-
[QUOTE=Софійка;38752479]Я хочу с Вами встретиться и обменять фото-видео на паспортные данные.[/QUOTE]
Так это же видео в свободном доступе в ютубе. Принадлежит Оксане Загорской. И тут, за чужой счет, ищите выгоду для себя?
-
[QUOTE=Софійка;38752479]Я хочу с Вами встретиться и обменять фото-видео на паспортные данные.[/QUOTE]
Фото мы не снимали, а видео все увидят на следующей неделе - как-то Вы неуверенно поздно попросили, именно тогда, когда мы сказали, что ролик таки выйдет в эфир, и когда сказали, что в прокуратуру таки идем;)
меня терзают смутные сомнения.. (с)
-
[QUOTE=Toma;38752387]Собрание было о том,что Тая в этом году пришла в нарушающем устав виде в этом году и был такой ужасающий случай в прошлом. А также девочка зашла в этот же день в таком ужасном виде в кабинет директора с другой девочкой и стала(вот именно в этом был весь ужас и возмущение) ходить по кабинету и рассматривать его! Это ведь УЖАСНО!! Ей же не 5 лет,как это невозможно так себя вести в кабинете директора!!!
И РК хотел поставить на вид невозможность обучение Таи с их детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[I]Сегодня носишь джинсы-клешь,а завтра в Родину плюешь! - Расстрелять. Фамилии и подпись.[/I][/QUOTE]
п.с. этот бестселлер уже невозможео слушать...
С.В опять начала пытать маму,зачем ее дочь зашла к ней в кабинет??
Родители на собрании - чмошники,особенно мусчины.
Мельник не забыла рассказать о высокоморальном облике ее гимназии и начала уточнять и обсуждать во сколько родила старшая дочка. Родители улюлюкали,хлопали. дятлы.
-
[QUOTE=Toma;38752387]Собрание было о том,что Тая в этом году пришла в нарушающем устав виде в этом году и был такой ужасающий случай в прошлом. А также девочка зашла в этот же день в таком ужасном виде в кабинет директора с другой девочкой и стала(вот именно в этом был весь ужас и возмущение) ходить по кабинету и рассматривать его! Это ведь УЖАСНО!! Ей же не 5 лет,как это невозможно так себя вести в кабинете директора!!!
[I]Сегодня носишь джинсы-клешь,а завтра в Родину плюешь! - Расстрелять. Фамилии и подпись.[/I][/QUOTE]
Та это уже все поняли)Джинсы-Это ЧП городского масштаба(учитывая ,что девочка отличница))) ))
Но Коломийченко тут причём всё-таки?)))))Каким боком благотворительная деятельность С.В.( и реальная и та , что является плодом галлюцинаций))) )касается ситуации с Гальчинской ? ))))
Наташа ясно написала и заявила это во всеуслышанье- претензии С.В. касались "благотворительных взносов". Это уже далеко не первый бабловымогательный замес , в который попадает С.В. , судя по репортажам и статьям. Кто ж в этом признается. Вы что,издеваетесь)) "Сам на себя не накапаешь-никто на тебя не накапает"))Вот и приходится устраивать клоунаду с обсуждением джинсов, волонтёров и петь себе оды.
-
[QUOTE=Olga31;38753251]Фото мы не снимали, а видео все увидят на следующей неделе - как-то Вы неуверенно поздно попросили, именно тогда, когда мы сказали, что ролик таки выйдет в эфир, и когда сказали, что в прокуратуру таки идем;)
меня терзают смутные сомнения.. (с)[/QUOTE]
Поздно? Как для меня)))) очень даже вовремя!
Где и когда можно встретиться?
-
Прикольный момент- в теме регулярно сидят одни и те же ники,с которых по странному совпадению не было нигде написано ни одного сообщения и которые зарегестрированы на последней неделе))))))))Некоторые буквально позавчера)))
Это ж как надо трястись за свою .... чтоб даже не то что отписаться после приказа:girl_hospital:)))))), а даже бояться зайти сюда под своим именем)))))))))))))))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=LanaLeto;38753606]Каким боком благотворительная деятельность С.В.( и реальная и та , что является плодом галлюцинаций))) )касается ситуации с Гальчинской ? ))))[/QUOTE]
И у меня возник вопрос, а именно:
Какое отношение имеют волонтёры к ситуации с Гальчинской?
-
[QUOTE=Софійка;38753610]Поздно? Как для меня)))) очень даже вовремя!
Где и когда можно встретиться?[/QUOTE]
Как для Вас - вполне возможно.
Внимательно перечитайте мой пост с предложением и обстоятельства, после которого он появился. а потом, и позже о том, что всё таки выйдет в эфир.
[QUOTE=LanaLeto;38753606]Та это уже все поняли)Джинсы-Это ЧП городского масштаба(учитывая ,что девочка отличница))) ))
Но Коломийченко тут причём всё-таки?)))))Каким боком благотворительная деятельность С.В.( и реальная и та , что является плодом галлюцинаций))) )касается ситуации с Гальчинской ? ))))
Наташа ясно написала и заявила это во всеуслышанье- претензии С.В. касались "благотворительных взносов". Это уже далеко не первый бабловымогательный замес , в который попадает С.В. , судя по репортажам и статьям. Кто ж в этом признается. Вы что,издеваетесь)) "Сам на себя не накапаешь-никто на тебя не накапает"))Вот и приходится устраивать клоунаду с обсуждением джинсов, волонтёров и петь себе оды.[/QUOTE]
Лара, вопрос очень простой - помогать без камеры CВ вообще неинтересно, а тут - Наташа, которая должна была приползти со словами: помогите, о благодетельница! а Наташа сказала, что помощи просить не собиралась и предполагала, что если люди знают о беде, то могут (если хотят) помочь сами (после чего и была облаяна на собрании). Более того, Наташа таки и не просила помощи, а значит и снять нечего, рассказать некому - мол я, СВ, помогаю людям! Всё, чего просила Наташа, не трогать ее, если дочь и так хорошо учиться! Просто - не мешать и не травить ребенка!
Но как же это все-таки педагогично сказать ребенку - лучше б ты дома сидела, чем пришла в школу в джинсах! Как все таки по-отечески, сказать на собрании, что ребенок - проблемный, так как ребенок - замкнутый! Оказывается, проблемный ребенок для школы - это замкнутый ребенок, а вот срывала б она уроки, курила б, материлась , но не была бы замкнута - и всё, проблемы для школы нет!
Мне казалось, что замкнутость - это как раз проблема, которую и должна решать школа! Т.е. именно учитель должен позвать девочку, поговорить с ней по душАм, постараться выяснить , что происходит с ребенком - именно это и есть Педагог, а то, что из себя представляют эти учителя - это так, люди, которые громко заявляют - а Вы знаете какая у нас зарплата маленькая..
-
[QUOTE=Софійка;38753788]И у меня возник вопрос, а именно:
Какое отношение имеют волонтёры к ситуации с Гальчинской?[/QUOTE]
Самое прямое))))) Если Вы не прикалываетесь и искренне не понимаете,то я Вам объясняю-
Я заранее прошу прощения, что отвечаю за всех. Если кто-то не согласен с моей точкой зрения, меня исправят.
Во-первых-Наташу мы знаем не первый год. Знаем как порядочного человека, заботливую мать, воспитывающую [B]прекрасных[/B]!!!детей!
Во-вторых- сложившаяся ситуация возмущает любого нормального ( в нашем понимании )человека.
В третьих- когда происходят подобные вопиющие по своей несправедливости и мерзости ситуации, оставаться в стороне может только приверженец позиции "моя хата с краю " , "не тренди-здоровее будешь".
Никто не знает как сложится жизнь и где и кто из нас окажется завтра. Я никому бы не пожелала оказаться один на один с настолько непорядочно играющими оппонентами......
Ответ исчерпывающий?
-
Та ладно... Человек не прикалывается... Человек зомбирован...
Я вообще не понимаю, КАК можно не видеть столь очевидных вещей?
Если волонтеры ни при чем, то на фига тогда ваша замечательная директриса притащила на собрание маму Макса?
Да, с ситуацией с гал она явно прокололась... Она даже не могла предположить, что гал тут многие знают [B]лично[/B]. И что поверят в первую очередь гал, а не директрисе...
-
На второй мой вопрос вы не хотите ответить?
[QUOTE=Софійка;38753610]
Где и когда можно встретиться?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Софійка;38753788]И у меня возник вопрос, а именно:
Какое отношение имеют волонтёры к ситуации с Гальчинской?[/QUOTE]
Коломийченко тож была в "ситуации" , вам бок напомнить?)
И Коломийченко и Гальчинская (вернее детки), есть в списке Марафона.
Получается-самым-самым родным боком).[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 15:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Софійка;38754281]На второй мой вопрос вы не хотите ответить?[/QUOTE]
Оля жадная, вот и не хочет).
Если вы были на рс, зачем вам запись?)
-
[QUOTE=Nushka;38754288]Коломийченко тож была в "ситуации" , вам бок напомнить?)
Получается-самым-самым родным боком).[/QUOTE]
И вы ещё задаётесь вопросом, каким же боком Коломийченко была на собрании??? Получается самым прямым!!!
Если родители, ученики, директор, волонтёры смогли вместе помочь больным ученикам гимназии, то вполне могли оказать помощь и другому ребёнку если бы были проинформированы о ситуации....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 14:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Nushka;38754288]
Оля жадная, вот и не хочет).
Если вы были на рс, зачем вам запись?)[/QUOTE]
Я не была на родительском собрании, поэтому мне нужна запись!)
-
От Вы, блин, прям Вы все не жадные, а я - жадная. Оля вообще не жадная, Оля не любит провокации и на них не отвечает.
Я ответила на конкретный вопрос конкретным ответом. Или надо ответить как-то по -особенному?
Встретиться я могу легко. Пожалуйста, прямо в понедельник, прямо перед входом в прокуратуру. Более того, и я , и Наташа там будем, так что у Вас будет исчерпывающая возможность высказать свои претензии лично:)
А вот, Софийка отвечает вопросом на вопрос, вместо ответа, и это как-то некрасиво прям.
И просто добавлю к доброму ответу Лары- волонтеры такие странные люди, которые вообще не пиарятся, ни на 7 Гимназии, ни на больных детях - у них есть свои семьи, другие работы, но еще есть сердце. ну и желание помочь. Помочь мальчику, который учится в 7 Гимназии, в 1500 школе или вообще не учится!
Когда помогали Максиму - я не знала в какой он школе учится, а когда узнала - мне номер 7 не сказал ни о чем - я знаю сильные и модные школы города, а просто модные школы района - нет. И я уверена, что в 7 Гимназии есть прекрасные учителя, и это прекрасная школа, с директором, который вполне вероятно и не плох, но очень оступился, а скандал начали НЕ мы. Просто это уже никому не интересно.
Знаете, когда Наташа шла на собрание, мы говорили, что было бы прекрасно, чтобы там предложили мировую, чтобы директор сказала - мы проглядели, недосмотрели, но и Вы были не правы и тогда, Наташа бы сказала - да, была на взводе - ребенок болен. И точка, но нет же! Еще до собрания начались обманы, причем обманы уже от классной, но явно руками директора. и это тоже ляжет в заявление, и не удастся им отмазаться простым увольнением классной, которая виновата уж не больше всех, но очень виновата!
-
[QUOTE=Софійка;38754460]И вы ещё задаётесь вопросом, каким же боком Коломийченко была на собрании??? Получается самым прямым!!!
Если [B]родители, ученики, директор[/B], [COLOR="silver"]волонтёры[/COLOR] смогли вместе помочь больным ученикам гимназии, то вполне могли оказать помощь и другому ребёнку если бы были проинформированы о ситуации....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 14:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Я не была на родительском собрании, поэтому мне нужна запись!)[/QUOTE]
Мдя..
Родительское собрание для Гал-пригласили Люду.
-----
Не волонтеры - 2 женщины.
-
[QUOTE=Olga31;38754636]От Вы, блин, прям Вы все не жадные, а я - жадная. Оля вообще не жадная, Оля не любит провокации и на них не отвечает.
Я ответила на конкретный вопрос конкретным ответом. Или надо ответить как-то по -особенному?
Встретиться я могу легко. Пожалуйста, прямо в понедельник, прямо перед входом в прокуратуру. Более того, и я , и Наташа там будем, так что у Вас будет исчерпывающая возможность высказать свои претензии лично:)
А вот, Софийка отвечает вопросом на вопрос, вместо ответа, и это как-то некрасиво прям.
И просто добавлю к доброму ответу Лары- волонтеры такие странные люди, которые вообще не пиарятся, ни на 7 Гимназии, ни на больных детях - у них есть свои семьи, другие работы, но еще есть сердце. ну и желание помочь. Помочь мальчику, который учится в 7 Гимназии, в 1500 школе или вообще не учится!
Когда помогали Максиму - я не знала в какой он школе учится, а когда узнала - мне номер 7 не сказал ни о чем - я знаю сильные и модные школы города, а просто модные школы района - нет. И я уверена, что в 7 Гимназии есть прекрасные учителя, и это прекрасная школа, с директором, который вполне вероятно и не плох, но очень оступился, а скандал начали НЕ мы. Просто это уже никому не интересно.
Знаете, когда Наташа шла на собрание, мы говорили, что было бы прекрасно, чтобы там предложили мировую, чтобы директор сказала - мы проглядели, недосмотрели, но и Вы были не правы и тогда, Наташа бы сказала - да, была на взводе - ребенок болен. И точка, но нет же! Еще до собрания начались обманы, причем обманы уже от классной, но явно руками директора. и это тоже ляжет в заявление, и не удастся им отмазаться простым увольнением классной, которая виновата уж не больше всех, но очень виновата![/QUOTE]
У меня нет претензий, но есть огромное желание разобраться в ситуации САМОЙ!!! Поэтому считаю, что однобоко освещать события которые происходили и были записаны-отсняты на родительском собрании, не есть хорошо) На данный момент, в этой ветке я вижу только вашу позицию.
Я человек работающий, поэтому укажите время и место встречи. Готова встретиться)
-
Вот, Вы интересная, вторая сторона запрещает Всем говорить, освещать данное событие, решением, которое приняли голосованием на собрании, тем самым нарушили Конституцию Украины, а именно пункт о свободе слова. Лично я не понимаю, как может собрание отменить норму Конституции.
-
[QUOTE=Софійка;38754993]У меня нет претензий, но есть огромное желание разобраться в ситуации САМОЙ!!! Поэтому считаю, что однобоко освещать события которые происходили и были записаны-отсняты на родительском собрании, не есть хорошо) На данный момент, в этой ветке я вижу только вашу позицию.
Я человек работающий, поэтому укажите время и место встречи. Готова встретиться)[/QUOTE]
а знаете чего Вы не видите больше другой стороны - потому что ее нет, так как директор запретила писать на форуме!
и кто говорит об освещении я вообще не журналист и не "осветитель" - я лично пишу свое мнение, мне просто директор не запретила.
и еще, есть знакомый офтальмолог - тут и до и после собрания - были сообщения с новых ников о том, как все было на собрании, но как только мы написали, что подаем в милицию и на основании этого узнаем кто писАл и передадим директору, вне зависимости от результата скандала - сразу че-то как-то все пропали. аж странно. сами ищем:)
P.S. как только решим вопрос с прокуратурой - сразу готова встречаться - пишите телефон.
-
[QUOTE=Софійка;38754993]У меня нет претензий, но есть огромное желание разобраться в ситуации САМОЙ!!! Поэтому считаю, что однобоко освещать события которые происходили и были записаны-отсняты на родительском собрании, не есть хорошо) На данный момент, в этой ветке я вижу только вашу позицию.
Я человек работающий, поэтому укажите время и место встречи. Готова встретиться)[/QUOTE]
"Есть только одно мнение"- как на рс СВ сказала).
Софийка, у вас будет время разобраться САМОЙ- 100%
Если вам отказывают, значит есть причина.
-
[QUOTE=Nushka;38754852]Мдя..
Родительское собрание для Гал-пригласили Люду.[/QUOTE] Гал и Люда -это родители учеников которые учатся в гимназии. Пусть даже из разных классов! Но их объединяет одна трагедия на которую откликнулась вся Украина. В рупор, о предоставлении помощи, кричали все с разных сторон. Вспомните как всё начиналось). Думаю, что и к Гал отношение было бы идентичным.
-----
[QUOTE=Nushka;38754852]Не волонтеры - 2 женщины.[/QUOTE]
Две женщины, даже если они не волонтёры, способны свернуть горы ради детей и для детей.)
-
[QUOTE]Вспомните как всё начиналось)[/QUOTE]
..гм...тут такое дело,что многие помнят,как все начиналось и как продолжалось и как обстоят дела в данный момент.ООООчень многие! [COLOR="paleturquoise"]а не те две женщины,которые только торты жрут постоянно![/COLOR]
Мало того,помнят кем начиналось и что и кем было сделано. Тоже оч.многие.
-
[QUOTE=Olga31;38755135]а знаете чего Вы не видите больше другой стороны - потому что ее нет, так как директор запретила писать на форуме!
и кто говорит об освещении я вообще не журналист и не "осветитель" - я лично пишу свое мнение, мне просто директор не запретила.
и еще, есть знакомый офтальмолог - тут и до и после собрания - были сообщения с новых ников о том, как все было на собрании, но как только мы написали, что подаем в милицию и на основании этого узнаем кто писАл и передадим директору, вне зависимости от результата скандала - сразу че-то как-то все пропали. аж странно. сами ищем:)
P.S. как только решим вопрос с прокуратурой - сразу готова встречаться - пишите телефон.[/QUOTE]
Телефон сейчас скину в личку.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 16:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Olga31;38755135]а знаете чего Вы не видите больше другой стороны - потому что ее нет, так как директор запретила писать на форуме!
P.S. как только решим вопрос с прокуратурой - сразу готова встречаться - пишите телефон.[/QUOTE]
Вы всё ещё думаете что людям можно запретить делать что-то?) они просто ОФИГИВАЮТ, в очередной раз, что такая абсурдная ситуация стала поводом для очередной атаки.
Это моё субъективное мнение.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 16:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Nushka;38755324]"Есть только одно мнение"- как на рс СВ сказала).
Софийка, у вас будет время разобраться САМОЙ- 100%
Если вам отказывают, значит есть причина.[/QUOTE]
Мне еще ни кто не отказывал) Поверьте.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 16:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Toma;38755523]..гм...тут такое дело,что многие помнят,как все начиналось и как продолжалось и как обстоят дела в данный момент.ООООчень многие! [COLOR="paleturquoise"]а не те две женщины,которые только торты жрут постоянно![/COLOR]
Мало того,помнят кем начиналось и что и кем было сделано. Тоже оч.многие.[/QUOTE]
Уверенна вы сейчас не о заслугах каждого хотите сказать и не об эффективном управлении.. [B]Главное результат[/B]!!!
-
-
В тему:
Не зли других и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире.
И, если что не так - смирись!
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире все закономерно:
[B]Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно.[/B]
Омар Хайям
-
[QUOTE=Nushka;38756529]:sad_anim:[/QUOTE]
а че ты грустишь? ты еще реагируешь на провокации? я думала уже взрослая!
Ребята, если Вы думаете, что Вам удастся спровоцировать нас на ошибку, хамство и угрозы - то нет, поверьте:) Оставляем это право за Вами (хамить, угрожать и провоцировать:)
-
[QUOTE=Olga31;38756855]а че ты грустишь? ты еще реагируешь на провокации? я думала уже взрослая!
Ребята, если Вы думаете, что Вам удастся спровоцировать нас на ошибку, хамство и угрозы - то нет, поверьте:) Оставляем это право за Вами (хамить, угрожать и провоцировать:)[/QUOTE]
+100
-
[QUOTE=Olga31;38756855]а че ты грустишь? ты еще реагируешь на провокации? я думала уже взрослая!
Ребята, если Вы думаете, что Вам удастся спровоцировать нас на ошибку, хамство и угрозы - то нет, поверьте:) Оставляем это право за Вами (хамить, угрожать и провоцировать:)[/QUOTE]
[QUOTE=Софійка;38756918]+100[/QUOTE]
их спросишь что такое совесть
и тут же опускают взгляд
не обольщайтесь им не стыдно
гуглят (с)
-
Добрый день дорогие волонтеры!Здравствуйте уважаемые родители !Добрый вечер милые наши дети!Знаю не первый год волонтеров,удивительные люди ,готовые всегда прийти на помощь,это выбор из души,и это красиво и высоко....Знаю многих родителей гимназии,хорошие ,приятные люди.Приходилось быть свидетелем поступков Светланы Васильевны ,которые были достойными и правильными.Знаю что при этом она жесткий и принципиальный но не жестокий человек,но для руководителей это обычные качества.Поэтому вся эта ситуация ,которая сложилась между этими людьми,для меня не только непонятна,но просто ужасна.Наверное разумнее было бы отмолчаться,но свою совесть и себя потерять не хочется ...Тему читают дети,наши дети...и учатся на нашем примере решению конфликтных ситуаций ...Уважаемые родители,все мы имеющие деток,не можем владеть ими и их выбором,иногда их выбор расходится с нашим виденьем .Рождение малыша в раннем возрасте ,говорит лишь о том ,что семья приняла решение своей дочери ,это не легко,но это правильно и достойно уважения.Не будем касаться темы,но большой процент девушек в этом возрасте ,оставляют своих рожденных младенцев еще в роддомах..Славная девочка и ее солнечный чудный малыш -свидетельство ее выбора.Сил тебе,милая!Впереди большая жизнь и все еще будет хорошо.Мама находядящаяся в постоянном стрессе и стахе за жизнь внука и судьбу дочери может быть ронимой и на взводе, это понятно. И оценивать состояние семьи,их внешний вид и достаток как то даже неприлично....К счастью я не прочла не одного коментария такого рода от Светланы Васильевны,поэтому уверенна что все это идет от родителей,в силу возраста еще не совсем понимающих что такое жизнь,и какие сюрпризы она нам может принести,и количество наших мозгов значения не имеет...Самих участников этой ситуации не знаю, но с учителями сталкиваюсь постоянно.В большенстве своем замечательные люди, относящиеся с понимание к родителям и детям, дети у меня далеко не отличники, и конфликты бывали разные, но решение их было всегда достойным ...приходилось и в другой класс переводить детей.Учитель к концу учебного года тоже не в лучшем состоянии.Но выходить с таких ситуаций все же как то по другому нужно... Чтоб совесть по ночам потом спать давала...Прошу всех участвующих в конфликте, мною глубоко уважаемых людей,выйти на решение конфликта, сохраняя уважение друг к другу и давая возможность нашим детям увидать пример взаимного понимания и помощи . Если было для всех сторон важно ,чтоб кто то попросил прощения ,я готова искренне это сделать . Простите Волонтеры , спасибо что Вы лучшие, за Ваше неравнодушие!Уверенна что Вами движет желание защитить семью ,в трудное для них время.Простите Семья,Пусть Бог укрепит Вас,спасибо что поддержали свою доченьку.Проявите свою мудрость и принятие и в этом вопросе,Ваша девочка очень способная ,она должна учиться там ,где ей нравится.Родители милые, давайте относиться друг к другу с уважением ,хотелось бы попросить и взаимопомощи ,но это каждый решает для себя сам.Дорогие преподаватели ,простите и Вы.За поступки наших детей,за их разные характеры и не всегда прилежную учебу.За наше равнодушее к интересам наших детей а суматохе жизни.Светлана Васильевна,прошу Вас используя Ваш авторитет ,остановить вопросы конфликта внутри гимназии.Уверенна что только чудовищное недоразумение позволило развиться этой ситуации до таких размеров.С уважением ...Решила не перечитывать ,не править ,пишу с телефона боюсь сотрет.
-
[QUOTE=МаМиЧка;38758253][B]К счастью я не прочла не одного коментария такого рода от Светланы Васильевны,[/B]поэтому уверенна что все это идет от родителей,в силу возраста еще не совсем понимающих что такое жизнь,и какие сюрпризы она нам может принести[/QUOTE]
Вы это серьёзно?Родители-пешки...заложники .
А СВ шифруется и использует ники-клоны,если бы вы внимательней читали тему с самого начала,то заметили бы ,что и как пишет директор(я уже молчу о поведении в реале)... нормальных людей до сих пор всё это шокирует.
Вы же видите,что на мировую именно директор идти не хочет...ей пишите послания,может достучитесь до её разума .
-
[QUOTE=МаМиЧка;38758253]Добрый день дорогие волонтеры!Здравствуйте уважаемые родители !Добрый вечер милые наши дети!Знаю не первый год волонтеров,удивительные люди ,готовые всегда прийти на помощь,это выбор из души,и это красиво и высоко....Знаю многих родителей гимназии,хорошие ,приятные люди.Приходилось быть свидетелем поступков Светланы Васильевны ,которые были достойными и правильными.Знаю что при этом она жесткий и принципиальный но не жестокий человек,но для руководителей это обычные качества.Поэтому вся эта ситуация ,которая сложилась между этими людьми,для меня не только непонятна,но просто ужасна.Наверное разумнее было бы отмолчаться,но свою совесть и себя потерять не хочется ...Тему читают дети,наши дети...и учатся на нашем примере решению конфликтных ситуаций ...Уважаемые родители,все мы имеющие деток,не можем владеть ими и их выбором,иногда их выбор расходится с нашим виденьем .Рождение малыша в раннем возрасте ,говорит лишь о том ,что семья приняла решение своей дочери ,это не легко,но это правильно и достойно уважения.Не будем касаться темы,но большой процент девушек в этом возрасте ,оставляют своих рожденных младенцев еще в роддомах..Славная девочка и ее солнечный чудный малыш -свидетельство ее выбора.Сил тебе,милая!Впереди большая жизнь и все еще будет хорошо.Мама находядящаяся в постоянном стрессе и стахе за жизнь внука и судьбу дочери может быть ронимой и на взводе, это понятно. И оценивать состояние семьи,их внешний вид и достаток как то даже неприлично....К счастью я не прочла не одного коментария такого рода от Светланы Васильевны,поэтому уверенна что все это идет от родителей,в силу возраста еще не совсем понимающих что такое жизнь,и какие сюрпризы она нам может принести,и количество наших мозгов значения не имеет...Самих участников этой ситуации не знаю, но с учителями сталкиваюсь постоянно.В большенстве своем замечательные люди, относящиеся с понимание к родителям и детям, дети у меня далеко не отличники, и конфликты бывали разные, но решение их было всегда достойным ...приходилось и в другой класс переводить детей.Учитель к концу учебного года тоже не в лучшем состоянии.Но выходить с таких ситуаций все же как то по другому нужно... Чтоб совесть по ночам потом спать давала...Прошу всех участвующих в конфликте, мною глубоко уважаемых людей,выйти на решение конфликта, сохраняя уважение друг к другу и давая возможность нашим детям увидать пример взаимного понимания и помощи . Если было для всех сторон важно ,чтоб кто то попросил прощения ,я готова искренне это сделать . Простите Волонтеры , спасибо что Вы лучшие, за Ваше неравнодушие!Уверенна что Вами движет желание защитить семью ,в трудное для них время.Простите Семья,Пусть Бог укрепит Вас,спасибо что поддержали свою доченьку.Проявите свою мудрость и принятие и в этом вопросе,Ваша девочка очень способная ,она должна учиться там ,где ей нравится.Родители милые, давайте относиться друг к другу с уважением ,хотелось бы попросить и взаимопомощи ,но это каждый решает для себя сам.Дорогие преподаватели ,простите и Вы.За поступки наших детей,за их разные характеры и не всегда прилежную учебу.За наше равнодушее к интересам наших детей а суматохе жизни.Светлана Васильевна,прошу Вас используя Ваш авторитет ,остановить вопросы конфликта внутри гимназии.Уверенна что только чудовищное недоразумение позволило развиться этой ситуации до таких размеров.С уважением ...Решила не перечитывать ,не править ,пишу с телефона боюсь сотрет.[/QUOTE]
[COLOR="black"]+1[COLOR="Silver"]
[B][COLOR="black"]
Мне бы тоже искренне очень хотелось чтоб Светлана Васильевна, Наталья и родительский комитет проявили взаимоуважение, покаялись каждый в своей неравоте, простили друг друга и заключиле письменное мировое соглашения, в следствии которого Тая и все остальные могли бы спокойно учиться и работать в гимназии. Никто не жаждит ничьей крови, просто не нужно унижаться и унижать других, никто не пытается освободить место директора. ИМХО.[/COLOR][/COLOR][/B]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 21:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Софійка;38756918]+100[/QUOTE]
У Вас стиль общения очень похож на Светлану Васильевну, и даже украинская буква "i" в нике, это в её стиле
[url]http://www.youtube.com/watch?v=AV9KongG91s[/url]
[url]http://www.kinopoisk.ru/film/395049/[/url]
[url]http://tululu.org/b80070/[/url]
[url]http://dearfriend.narod.ru/books/other/02.html[/url]
[url]http://azbyka.ru/dictionary/03/dimon_torik-all.shtml[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1318681&page=37[/url]
-
вопрос встал не о деньгах,а о внешнем виде ребенка, а куча сплетниц здесь только и перемывает о деньгах и сами собой упиваются...противно...
-
[QUOTE=Iriskina;38767830]вопрос встал не о деньгах,а о внешнем виде ребенка, а куча сплетниц здесь только и перемывает о деньгах и сами собой упиваются...противно...[/QUOTE]
я специально просматривала пару видео,где восхваляют гимназию/ директора и видела,что у некоторых девочек волосы распущены и внешний вид иногда не на 100% соответствует уставу,но почему-то напали только на одного ребенка,родители которого не платят деньги(типа она одна такая неправильная во всей гимназии,а все остальные дети просто ангелы-НЕ ВЕРЮ!)...так что не надо надеяться,что вокруг дураки,а вы самые умные во главе с директором...неужели так трудно найти компромисс,вам мало негатива ,хочется еще больше?
-
[QUOTE=Lyutik;38759874][COLOR="black"]+1[COLOR="Silver"]
[B][COLOR="black"]
Мне бы тоже искренне очень хотелось чтоб Светлана Васильевна, Наталья и родительский комитет проявили взаимоуважение, покаялись каждый в своей неравоте, простили друг друга и заключиле письменное мировое соглашения, в следствии которого Тая и все остальные могли бы спокойно учиться и работать в гимназии. Никто не жаждит ничьей крови, просто не нужно унижаться и унижать других, никто не пытается освободить место директора. ИМХО.[/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE]
Мировая- правильное решение! [QUOTE=Lyutik;38759874]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 21:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
У Вас стиль общения очень похож на Светлану Васильевну, и даже украинская буква "i" в нике, это в её стиле
[/QUOTE]
Это плохо или хорошо?
Можно вопрос к волонтёрам?
Две семьи - Коломийченко и Гальчинских.
Очень много информации и подтверждающих документов о семье Коломийченко и о том, тяжелом материальном положении которое не позволяло оплатить дорогое лечение Максима. Всё было сделано для того, чтобы вся Украина захотела помочь Максимчику.
Я, как человек, не доверяющий подобным благотворительным акциям, поверила и не могла оставаться в стороне.
[IMG]http://www.imageup.ru/img214/1334411/1.png[/IMG]
[IMG]http://www.imageup.ru/img214/1334415/2.png[/IMG]
[IMG]http://www.imageup.ru/img214/1334418/3.png[/IMG]
[IMG]http://www.imageup.ru/img214/1334420/4.png[/IMG]
[IMG]http://www.imageup.ru/img214/1334422/6.png[/IMG]
Расскажите о семье Гальчинских. Информации нет никакой кроме этой:
[IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1305/62/73ccd071c7b2.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Iriskina;38767830]вопрос встал не о деньгах,а о внешнем виде ребенка, а куча сплетниц здесь только и перемывает о деньгах и сами собой упиваются...противно...[/QUOTE]
Ирискина, Вы наверное пропустили мой вопрос. Я его повторю, ответьте пожалуйста.
[QUOTE=Анико;38733298]Простите. Я так и не поняла, Ваш ребенок учится в 7 гимназии или нет?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Софійка;38768441]
[B]
Расскажите о семье Гальчинских.[/B] Информации нет никакой кроме этой:[/QUOTE]
А Вам не кажется , что Вы путаете? Чего вдруг Вам должен кто-то рассказывать ещё что-то о семье? Вам хочется душещипательных подробностей? Чтоб она жаловалась , а Вы выслушали и снисходительно приняли решение- "да, тут полная ..опа-надо помочь" или "нет,недостаточно хреново. Пусть сами мучаются со своими проблемами". Чего Вы решили ,что Вам кто-то должен предоставлять какую-то информацию? Наташа просила помогать ей?)))) Она просил Вас материально поддержать её? Она просила у Вас или у родителей гимназии или у директора оплатить что-то????
[B]Она всего лишь пытается реализовать свои законные права.[/B] Свои и своего ребёнка.
-
[QUOTE=Софійка;38768441]
Всё было сделано для того, чтобы вся Украина захотела помочь Максимчику.
Расскажите о семье Гальчинских. Информации нет никакой кроме этой:
[/QUOTE]
Какая связь между двумя семьями по отношению к гимназии и РС 17 мая ???
Позволю вам напомнить,что у Люды сын учится в гимназии и даже там не сразу узнали о беде...прошло несколько дней ,пока ситуация не стала критической и предана была огласке.
Не каждый человек готов сразу рассказать о тяжелой болезни своих близких...сначала шок,отчаяние,растерянность...должно пройти время,чтобы включить мозги и начать действовать.
У gal больной ребенок не учится в гимназии,она ведет себя так ,как считает нужным и это ваша проблема,что вы не в курсе,что в этой семье такая беда и когда это узнали ,начали лукавить, незная ,как выкрутиться и при этом остаться белыми и пушистыми...задаете глупейшие вопросы,один из которых-почему никто, ничего не знал?
Что значит"расскажите"?Если в вашем моральном кодексе будет пунктик-хочу помогать нуждающимся/больным-вы сами найдете нужную тему и всю информацию обо всех особенных детях.
Данная тема не об этом.
-
[QUOTE=LanaLeto;38768774]
[B]Она всего лишь пытается реализовать свои законные права.[/B] Свои и своего ребёнка.[/QUOTE]
В чём они заключаются?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 09:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=dioniciy;38768930]Какая связь между двумя семьями по отношению к гимназии и РС 17 мая ???
Позволю вам напомнить,что у Люды сын учится в гимназии и даже там не сразу узнали о беде...прошло несколько дней ,пока ситуация не стала критической и предана была огласке.
Не каждый человек готов сразу рассказать о тяжелой болезни своих близких...сначала шок,отчаяние,растерянность...должно пройти время,чтобы включить мозги и начать действовать.
У gal больной ребенок не учится в гимназии,она ведет себя так ,как считает нужным и это ваша проблема,что вы не в курсе,что в этой семье такая беда и когда это узнали ,начали лукавить, незная ,как выкрутиться и при этом остаться белыми и пушистыми...задаете глупейшие вопросы,один из которых-почему никто, ничего не знал?
Что значит"расскажите"?Если в вашем моральном кодексе будет пунктик-хочу помогать нуждающимся/больным-вы сами найдете нужную тему и всю информацию обо всех особенных детях.
Данная тема не об этом.[/QUOTE]
Задан вопрос был волонтёрам. Они могут больше дать информации так как непосредственно имеют отношение к этим семьям. А помогать или нет это моё желание которое рушится, вспоминая о мошенниках, которых сейчас гораздо больше, чем добропорядочных людей.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 09:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=dioniciy;38768930]Какая связь между двумя семьями по отношению к гимназии и РС 17 мая ???[/QUOTE]
Нюша дала ответ на этот вопрос.
[QUOTE=Nushka;38754288]Коломийченко тож была в "ситуации" , вам бок напомнить?)
Получается-самым-самым родным боком)[/QUOTE][QUOTE=Софійка;38754460]И вы ещё задаётесь вопросом, каким же боком Коломийченко была на собрании??? Получается самым прямым!!!
Если родители, ученики, директор, волонтёры смогли вместе помочь больным ученикам гимназии, то вполне могли оказать помощь и другому ребёнку если бы были проинформированы о ситуации...[/QUOTE]
-
[QUOTE=Софійка;38769359]В чём они заключаются?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 09:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Задан вопрос был волонтёрам. Они могут больше дать информации так как непосредственно имеют отношение к этим семьям. А помогать или нет это моё желание которое рушится, вспоминая о мошенниках, которых сейчас гораздо больше, чем добропорядочных людей.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 09:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Нюша дала ответ на этот вопрос.[/QUOTE]
Если так сильно хотите разобраться в том, что происходит и если Вы никому не доверяете, идите на прямую к директору, на прямую в семью Гальчинских, обращайтесь к ним и все узнаете из первых уст. Зачем искать посредников, если вокруг одни аферисты?
-
[QUOTE=milana1253;38769933]Если так сильно хотите разобраться в том, что происходит и если Вы никому не доверяете, идите на прямую к директору, на прямую в семью Гальчинских, обращайтесь к ним и все узнаете из первых уст. Зачем искать посредников?[/QUOTE]
Сколько раз здесь предлогалось идти на прямую? Кто-то воспользовался этим шансом?
Но я подумаю, и обязательно выйду на контакт с директором и с семьёй Гальчинской. Если они разрешат.
-
[QUOTE=Софійка;38770140]Сколько раз здесь предлагалось идти на прямую? Кто-то воспользовался этим шансом?
Но я подумаю, и обязательно выйду на контакт с директором и с семьёй Гальчинской.[/QUOTE]
Кто и кому предлагал? И где это здесь? Было собрание сторон конфликта. Где были предложения?
была только публичная порка, решение с запретом говорить и решение, что ребенок не может дальше продолжать обучение в этом учебном заведении. О чем Вы? Народ так сильно пережил за ребенка, что аж против ребенка проголосовали. А потом откупиться решили, предлагая собрать на гольфики и брючки 5000 гр. О как переживали
-
Второй день читаю эту тему и назрели некоторые выводы и вопросы. Есть конфликт в котором две стороны, одна сторона выступает открыто,а вторая прячется за забором и лает.
Вопросы к "Софiйке":
- Скажите, а какой у вас личный интерес в этом конфликте? К чему все эти ваши публикации? Какой мотив побуждает вас рыскать по поиску в форуме? Какая причина конфликта, вы лично для себя понимаете? Именно причина, не следствие!
Жду ответа. Хотя, если представляете вторую сторону( которая за забором), то можете не отвечать.
Люди которые отстаивают свою точку зрения, свою правду никогда не прячутся. Прячутся всегда те, которым есть, что прятать!
Отделяйте зерна от плевел!
-
[QUOTE=Софійка;38754460]И вы ещё задаётесь вопросом, каким же боком Коломийченко была на собрании??? Получается самым прямым!!!
[B]Если родители, ученики, директор, волонтёры смогли вместе помочь больным ученикам гимназии, то вполне могли оказать помощь и другому ребёнку[/B] если бы были проинформированы о ситуации....[/QUOTE]
Директор не будет никому помогать просто так...без выгоды...без ТВ и камер,тем более ребенку,который в гимназии не учится...
И выше уже писали-gal не просит о помощи у гимназии,чего вдруг она обязана ТАМ всем всё рассказывать?её цеплять начали из-за "добровольного" долга,затем приплели внешний вид,стали унижать дочь,устроили РС,как в советские времена и понеслось...
-
[QUOTE=milana1253;38770171]Кто и кому предлагал?
И где это здесь?
[/QUOTE]
Предложения исходили от [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&p=38690298&viewfull=1#post38690298"]посредников, как вы их называете.[/URL]
[QUOTE]Было собрание сторон конфликта. Где были предложения?
была только публичная порка, решение с запретом говорить и решение, что ребенок не может дальше продолжать обучение в этом учебном заведении
[/QUOTE] Вы были на собрании? Я нет! Поэтому комментировать не берусь. Извините.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 10:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=montis;38770284]Второй день читаю эту тему и назрели некоторые выводы и вопросы. Есть конфликт в котором две стороны, одна сторона выступает открыто,а вторая прячется за забором и лает.
Вопросы к "Софiйке":
- Скажите, а какой у вас личный интерес в этом конфликте? К чему все эти ваши публикации? Какой мотив побуждает вас рыскать по поиску в форуме? Какая причина конфликта, вы лично для себя понимаете? Именно причина, не следствие!
Жду ответа. Хотя, если представляете вторую сторону( которая за забором), то можете не отвечать.
Люди которые отстаивают свою точку зрения, свою правду никогда не прячутся. Прячутся всегда те, которым есть, что прятать!
Отделяйте зерна от плевел![/QUOTE]
У меня, как и у вас назрели вопросы. Поэтому я здесь. И лицо, я пока, в этом не заинтересованное. Для себя ищу ответы.
-
Внешний вид, гуляли рядом с гимназией, молодежь курит возле школы, а внешний вид через одного явно не для школы, выбрали жертву и елозят и елозят, только бы переключить внимание остальных людей на всякий бред, форма ногтей у ребенка подходит для того чтобы там учится??
-
[QUOTE=Софійка;38770530]Предложения исходили от [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&p=38690298&viewfull=1#post38690298"]посредников, как вы их называете.[/URL]
Вы были на собрании? Я нет! Поэтому комментировать не берусь. Извините.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 10:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
У меня, как и у вас назрели вопросы. Поэтому я здесь. И лицо, я пока, в этом не заинтересованное. Для себя ищу ответы.[/QUOTE]
Извиняю. Вот Вы интересная, хоть бы номер поста написали в своей ссылке, на что именно ссылаетесь.
-
[QUOTE=dioniciy;38770311]Директор не будет никому помогать просто так...без выгоды...без ТВ и камер,тем более ребенку,который в гимназии не учится...[/QUOTE] Скажите, ученики и родители, учителя и директор гимназии перечисляли деньги в центр онкологии, в благотворительные фонды, в дома малюток - это считается помощью другим детям?
-
[QUOTE=Юлия_Украина;38770676]Внешний вид, гуляли рядом с гимназией, молодежь курит возле школы, а внешний вид через одного явно не для школы, выбрали жертву и елозят и елозят, только бы переключить внимание остальных людей на всякий бред, форма ногтей у ребенка подходит для того чтобы там учится??[/QUOTE]
начнем с того,что на благотворительной ярмарке сами же дети и маникюр делали:)это ничего,любые средства хороши,всё ок...а тут -волосы распущены,брюки вместо юбки...жах!к столбу позора!
-
[QUOTE=Софійка;38770884]Скажите, [B]ученики и родители[/B], учителя и директор гимназии перечисляли деньги в центр онкологии, в благотворительные фонды, в дома малюток - это считается помощью другим детям?[/QUOTE]
В смысле, перечислял ли директор свои деньги или деньги, собранные детьми и родителями?
-
[QUOTE=Софійка;38770884]Скажите, ученики и родители, учителя и директор гимназии перечисляли деньги в центр онкологии, в благотворительные фонды, в дома малюток - это считается помощью другим детям?[/QUOTE]
Скажите дату самых первых перечислений?
-
[QUOTE=dioniciy;38770311][B]её цеплять[/B] начали из-за "добровольного" долга,затем приплели внешний вид,стали унижать дочь,устроили РС,как в советские времена и понеслось...[/QUOTE]
Её - это кто именно?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 10:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=dioniciy;38770908]начнем с того,что на благотворительной ярмарке сами же дети и маникюр делали:)это ничего,любые средства хороши,всё ок...а тут -волосы распущены,брюки вместо юбки...жах!к столбу позора![/QUOTE]
На акциях такого масштаба, все методы хороши.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 10:25 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Анико;38770946]В смысле, перечислял ли директор свои деньги или деньги, собранные детьми и родителями?[/QUOTE]
Какая разница? Вы забываете о результате.
А результат помощи очень впечатляющий.
-
[QUOTE=Софійка;38771025]Её - это кто именно?
На акциях такого масштаба, все методы хороши.[/QUOTE]
читайте тему сначала конфликта,ладно?там есть четкий ответ на ваш вопрос!
ну да-ну да))
а теперь скажите-когда стали заниматься благотворительностью гимназия с директором во главе? с какого года и дату первых перечислений назовите?
и докажем,что это не пиар ))