-
Одесская милиция отпустила часть задержанных активистов Куликова поля
Из здания горУВД вышли первые задержанные активисты Куликова поля. Как передает корреспондент ИА «Одесса-медиа», это двое женщин, одна из которых – известная общественница Нина Кочановская.
Она сообщила, что в здании находится 17 женщин, которых должны отпустить уже сегодня, и около 70 мужчин. Активистка также отметила, что среди задержанных представителей «Правого сектора» она не видела.
-
[QUOTE=Собрина;47823237][URL="http://glavcom.ua/news/203166.html#rate"]Ну и [B]самый первый застреленный в голову проукраинский активист[/B], вероятно, фанат одного из футбольных клубов: [/URL]:
[IMG]http://glavcom.ua/media/o-00122888-n-00203166.jpg[/IMG][/QUOTE]
Сколько было убито на Греческой и Преображенской?
-
[QUOTE=SUNOD;47823296]Гугусичка...ты устала уже со своим путиным и троллями[/QUOTE]
А ты уже устала всех со своими постами о том что "не было огнестрела".
Кушай то что производишь. А путлер производит тебя.
-
[QUOTE=Lavio;47823300]С Преображенской[/QUOTE]
фото сепаратистов с оружием с Дерибасовской/Вице Жукова и с района Афины.
Есть фото стреляющих с Преображенской?
-
[QUOTE=Gugusichka;47823316]А ты уже устала всех со своими постами о том что "не было огнестрела".
Кушай то что производишь. А путлер производит тебя.[/QUOTE]
))) это уже диагноз...сорри
-
в гугле забанены, что ли? Новостные порталы кишат этими событиями.
Я тут думаю, что все люди отслеживают новости, читают анализируют.. а тут оказывается, только лишь бы демагогию разводить.
Где-то с 15:00 появилась это информация с фото.
я в шоке.
Конечно, "военные пенсионеры"... и даже на это у вас найдется, что выдумать
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47823239]Считайте, что у вас полная информация. Больниц много, с огнестрелами, обычно, изолируют. За огнестрелы врач трепать не будет, себе дороже. Итого- просто ваше мнение. имеете право, но на истину даже не претендуйте. Врача первой одесской я слышала сама и четко- шестеро с огнестрелами.[/QUOTE]
Ну те кто там не был конечно утверждать ничего не могут.А когда ты слышишь очередь калашникова и видишь как просто палят в толпу из него,вот это чуть чуть другое.
-
[QUOTE=Nik_Son;47823272]Можно ссылочку на баллистику?[/QUOTE]
И отпечатки пальцев, и видио наблюдение внутри помещения, и письменные показания очевидцев, и предмет разбивший стекло, и хозяин предмета, разбившего стекло и мама хозяина предмета ,разбившего стекло и тёща хозяина предмета, разбившего стекло- все папки каб.№312, полка вторая с верху.
Может хватит?. Видио было, все видели и убедились- горело внутри. Не веришь- каб.№ 312 и т.д.
-
[QUOTE=SUNOD;47823324]фото сепаратистов с оружием с Дерибасовской/Вице Жукова и с района Афины.
Есть фото стреляющих с Преображенской?[/QUOTE]
Вам наверное еще их личные рассписки нужны, что это именно они стреляли, в такое-то время, и в таком-то месте.
-
как нибудь можно внедрить скрипт чтобы гугусечка писала только одно слово. Наподобие как Ходор в Игре престолов.
смысловая нагрузка все равно не изменится от этого. Ну и подпись чтото вроде "кто не с нами тот подонок"
хотя о чем можно говорить. позиция либо за путина либо против путина.. жизненных позиций без путина видимо не бывает :) ох уж этот карлик
-
[QUOTE=Alex_Х;47823267]вот же ленивые люди
ссылка - censor.net.ua/photo_news/283798/arestovano_tri_boevika_iz_rossii_provokatorov_poboischa_v_odesse_fotoreportaj[/QUOTE]
сегодня, в этой же теме сторонники майдана (уже не знаю как называть что б не обидеть) называли этот ресурс ненадежным.
Не буду рыться час искать те посты, кому надо помнит, кто не помнит тот найдет.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47823339]И отпечатки пальцев, и видио наблюдение внутри помещения, и письменные показания очевидцев, и предмет разбивший стекло, и хозяин предмета, разбившего стекло и мама хозяина предмета ,разбившего стекло и тёща хозяина предмета, разбившего стекло- все папки каб.№312, полка вторая с верху.
Может хватит?. Видио было, все видели и убедились- горело внутри. Не веришь- каб.№ 312 и т.д.[/QUOTE]
Да я "верю". Вот только когда сожгут тебя или твоих близких, кто-то тоже будет сидеть в интернете и говорить, что это ты сама себя решила поджечь. Как сейчас заявляют в СМИ, что дом профсоюзов начал гореть сверху.
-
[QUOTE=tapevic;47823301]Взаимно, тоже на истину не претендуйте[/QUOTE]
" три знакомых врача" и официальный отчет по гостелевидению- ну да, нет разницы.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47823339]И отпечатки пальцев, и видио наблюдение внутри помещения, и письменные показания очевидцев, и предмет разбивший стекло, и хозяин предмета, разбившего стекло и мама хозяина предмета ,разбившего стекло и тёща хозяина предмета, разбившего стекло- все папки каб.№312, полка вторая с верху.
Может хватит?. Видио было, все видели и убедились- горело внутри. Не веришь- каб.№ 312 и т.д.[/QUOTE]
Та пусть дождется пожаро-технической,может хоть она убедит,Если человек во что-то верит,ты емц обратное не докажешь.Все нормальные люди понимают что профсоюзы горели изнутри
-
[QUOTE=Hloya;47823335]в гугле забанены, что ли? Новостные порталы кишат этими событиями.
Я тут думаю, что все люди отслеживают новости, читают анализируют.. а тут оказывается, только лишь бы демагогию разводить.
я в шоке.
Конечно, "военные пенсионеры"... и даже на это у вас найдется, что выдумать[/QUOTE]
Знаю таких лично.
Про фото - покажи. Ты же уже нашла.
-
[[email protected];47823365]сегодня, в этой же теме сторонники майдана (уже не знаю как называть что б не обидеть) называли этот ресурс ненадежным.
Не буду рыться час искать те посты, кому надо помнит, кто не помнит тот найдет.[/QUOTE]
Свою лень в получении "надежной" информации можете оправдывать по разному. Гугл + 2 минуты и вы найдете еще это же с 5ти сайтов. А то что кто-то сказал, пересказал, написал на форуме - более надежное?
-
[QUOTE=Hloya;47823335]в гугле забанены, что ли? Новостные порталы кишат этими событиями.
я в шоке.
Конечно, "военные пенсионеры"... и даже на это у вас найдется, что выдумать[/QUOTE]
Конечно их забанили в гугле - это ж тролли.
У них же функция задавать вопросы тупого характера и невозможность посмотреть в онлайн все то что уже сто раз показано для тех кто действительно инетерсуется, а главное живет в Одессе.
[QUOTE=Alex_Х;47823352]Вам наверное еще их личные рассписки нужны, что это именно они стреляли, в такое-то время, и в таком-то месте.[/QUOTE]
Конечно. :) Видео стрелявших сепаратистов под прекрытии милиции троллякам недостаточно. Нужен заверенный у нотариуса документ.
[QUOTE=monokuroomu;47823353]
хотя о чем можно говорить. позиция либо за путина либо против путина.. жизненных позиций без путина видимо не бывает :) ох уж этот карлик[/QUOTE]
Во время войны действительно только две позиции. Либо тебя убивают, либо ты обороняешься.
И в данный момент у нас война, если вчера у нас стреляли совершенно не прикрываясь и открыто.
Так что все кто здесь живет, уже определились из каких они - из жертв или из тех кто обороняется от путлера.
Ты ж тоже об этом знала, если бы здесь жила.
[QUOTE=Belucci;47823397]Та пусть дождется пожаро-технической,может хоть она убедит,Если человек во что-то верит,ты емц обратное не докажешь.Все нормальные люди понимают что профсоюзы горели изнутри[/QUOTE]
Да на видео видно, что горело изнутри. Но тролли умудряются даже отрицать законы физики, так что действительно бесполезно.
-
[QUOTE=Belucci;47823397]Та пусть дождется пожаро-технической,может хоть она убедит,Если человек во что-то верит,ты емц обратное не докажешь.Все нормальные люди понимают что профсоюзы горели изнутри[/QUOTE]
Все нормальные националисты вы хотели сказать.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47823391]" три знакомых врача" и официальный отчет по гостелевидению- ну да, нет разницы.[/QUOTE]
Ну да, а по гостелевидению всегда правду и только правду говорят, тем более в официальных отчетах
-
[[email protected];47823365]сегодня, в этой же теме сторонники майдана (уже не знаю как называть что б не обидеть) называли этот ресурс ненадежным.
Не буду рыться час искать те посты, кому надо помнит, кто не помнит тот найдет.[/QUOTE]
цензор нет ненадежен? да это для патриотов как Киселев для русских. не бросайтесь такими фразами пожалуйста
В любом случае грустно. марш за единство был. а страны единой еще нет. Тем более наконец то русских виноватых нашли, осталось только с пмр найти. Что вам всем неймется. Русские - пожалуйста. Оружие.. ну сначала не было видно но мвд нашло - пожалуйста. Поджог? - сами подожгли мвд сообщило.. что за терки еще?
от народ пошел.. даже когда Сашко Билый сам застрелился дважды в сердце и то не верят
-
я в шоке.
А поклонникам великого Пу все равно что там пишут в том амэрыканском гугле, вот чебурашке бы сразу поверили :) . Не рвите сердце, тролли деньги зарабатывают доказывая что белое это все таки черное...
-
[QUOTE=Nik_Son;47823272]Можно ссылочку на баллистику?[/QUOTE]
А там никто с ракет не стрелял,балистика то зачем вам?Там чуть чуть другая экспертиза будет проводится.
-
Мне вас жаль... Я столько видел липовых экспертиз и заключений. А теперь ответьте на очень простой вопрос. За сколько денег вы готовы спалить себя заживо?
-
[QUOTE=Тамила;47823409]Все нормальные националисты вы хотели сказать.[/QUOTE]
Да,я сама националист,лучше я буду им,чем продажной путиновской шкурой!!!
-
[QUOTE=Nik_Son;47823384]Да я "верю". Вот только когда сожгут тебя или твоих близких, кто-то тоже будет сидеть в интернете и говорить, что это ты сама себя решила поджечь. Как сейчас заявляют в СМИ, что дом профсоюзов начал гореть сверху.[/QUOTE]
Вот знаешь, мне будет фиолетово, что будут говорить. А где говорят, что погибшие сами себя сожгли? Их подставили и в расход пустили, милчеловек. Жаль, ну методы такие,трудятся, как умеют. Вот тебя убедили, значит работает. Люди погибли из-за подставы. Ты на народ кидаешься, а опять спрашиваю: к ментам нет вопросов?
-
[QUOTE=Hloya;47823335]в[B] гугле забанены, что ли? Новостные порталы кишат этими событиями.
Я тут думаю, что все люди отслеживают новости, читают анализируют.. а тут оказывается, только лишь бы демагогию разводить. [/B]
я в шоке.
та давно понятно, а вы ведетесь
две взрослые женщины сидят [B]целый день у компа[/B], что дел нет в выходной?
-
[QUOTE=Nik_Son;47823450]Мне вас жаль... Я столько видел липовых экспертиз и заключений. А теперь ответьте на очень простой вопрос. За сколько денег вы готовы спалить себя заживо?[/QUOTE]
Я за деньги не готова была бы идти за карлика,а некоторые пошли,думаю далее отвечеть смысла нет.
З.ы. Они себя там не поджигали,неудачная подстава получилась,не расчитали ребята последствия
-
[QUOTE=Nik_Son;47823384]Да я "верю". Вот только когда сожгут тебя или твоих близких, кто-то тоже будет сидеть в интернете и говорить, что это ты сама себя решила поджечь. Как сейчас заявляют в СМИ, что дом профсоюзов начал гореть сверху.[/QUOTE]
Так все намного проще. 5й этаж - выгоревшее помещение, почти на углу, слева, если смотреть со стороны мака. Туда никто и камня не добросит... Оконная рама целая, не горевша. Я сегодня был на куликовом, и обратил на это внимание. Кроме как поджога изнутри, по моему, вариантов нету.
Ваша "экспертная" версия?
-
[QUOTE=SUNOD;47823275]я очень извиняюсь за настойчивость - фото с Соборки?[/QUOTE]Кажется с Греческой.
Вы на время статьи посмотрите: 17:09
Я тогда только домой пришла, прочла и была в ужасе.
Тут же включила прямой эфир с 1-го городского (кажется) канала.
Примерно через пол часа, толпа пошла на Куликово через весь город. Шли туда минут 40.
За это время с Куликово, в общем-то все люди могли уйти.
Но, почему-то их руководители, загнали всех в здание.
-
Странные вы люди, майдановцы - аки Нео, а в доме мы должны доказывать и ещё и ещё. Давай так- ты мне покажи где майдановцы дом палят. С баллистикой и остальными прибомбасами. Ага?
-
[QUOTE=Belucci;47823470],не расчитали ребята последствия[/QUOTE]
Вы про Турчинова Кличко яценюка тягнибыка и юлю?
Согласна.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47823462]Вот знаешь, мне будет фиолетово, что будут говорить. А где говорят, что погибшие сами себя сожгли? Их подставили и в расход пустили, милчеловек. Жаль, ну методы такие,трудятся, как умеют. Вот тебя убедили, значит работает. Люди погибли из-за подставы. Ты на народ кидаешься, а опять спрашиваю: к ментам нет вопросов?[/QUOTE]
А менты их жгли? Да, они обязаны были защитить и не защитили. Но не они кидали коктейли в здание. И я лично сегодня видел, что максимально сгорело правое крыло на первом этаже, а не на верхних, как заявляют СМИ. И макмимально выгорел центральный вход в здание.
Вы же тут заявляете, что пожар начался изнутри - конечно изнутри. Молотов-то горел внутри здания, а не снаружи. Только не понимаю этого сообщения, что "Все нормальные люди понимают что профсоюзы горели изнутри ". А кто говорил, что горел их фасад?
-
[QUOTE=Lychik;47823468]та давно понятно, а вы ведетесь
две взрослые женщины сидят [B]целый день у компа[/B], что дел нет в выходной?[/QUOTE]
+1
Дык ... 10 рублей за пост на дороге в хрюшанске тверской области не валяются ... :)
[QUOTE=Alex_Х;47823482]Так все намного проще. 5й этаж - выгоревшее помещение, почти на углу, слева, если смотреть со стороны мака. Туда никто и камня не добросит... Оконная рама целая, не горевша. Я сегодня был на куликовом, и обратил на это внимание. Кроме как поджога изнутри, по моему, вариантов нету.
Ваша "экспертная" версия?[/QUOTE]
У него экспертная версия такая: " в отдельно созданной комнате существует вакуум, благодаря которому молекулы не движутся в среде, где разбито окно, поэтому никаких признаков пожара снаружи быть видно не могло. И вообще метеорит налетел на земную ось, а путлер всегда молодой и живой". Примерно так. Иначе 10 рублей за пост ему не заплатят.
-
[QUOTE=Lychik;47823468]та давно понятно, а вы ведетесь
две взрослые женщины сидят [B]целый день у компа[/B], что дел нет в выходной?[/QUOTE]
Мы тролли. Вы же понимаете, что это многое объясняет.
-
[QUOTE=Belucci;47823470]Я за деньги не готова была бы идти за карлика,а некоторые пошли,думаю далее отвечеть смысла нет.
З.ы. Они себя там не поджигали,неудачная подстава получилась,не расчитали ребята последствия[/QUOTE]
Так а кто их подставил? Те, кто кидали в здание Молотовы или тебе известна третья сторона?
-
[QUOTE=Nik_Son;47823450]Мне вас жаль... Я столько видел липовых экспертиз и заключений. А теперь ответьте на очень простой вопрос. За сколько денег вы готовы спалить себя заживо?[/QUOTE]
В тебе ж і очі є, і голова... Мова йде про те, що вогонь був на 3 поверсі, коли на першому ще двері не загорілися... І вогонь цей був за цілим вікном (це було вчора). Ніхто ж не стверджує, що там був вчинений груповий акт самогубства з гроші. Надай хоч якісь контраргументи.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47823239]Считайте, что у вас полная информация. Больниц много, с огнестрелами, обычно, изолируют. За огнестрелы врач трепать не будет, себе дороже. Итого- просто ваше мнение. имеете право, но на истину даже не претендуйте. [B]Врача первой одесской я слышала сама и четко- шестеро с огнестрелами.[/B][/QUOTE]Я тоже слышала этого врача.
-
[QUOTE=Alex_Х;47823482]Так все намного проще. 5й этаж - выгоревшее помещение, почти на углу, слева, если смотреть со стороны мака. Туда никто и камня не добросит... Оконная рама целая, не горевша. Я сегодня был на куликовом, и обратил на это внимание. Кроме как поджога изнутри, по моему, вариантов нету.
Но Вы забыли маленький нюанс,что перед этим туда ворвались майдановцы и бегали по этажам взламывая кабинетные двери.Вывели пару пожилых людей.После этого показывали как забрасывают здание коктейлями и горят уже центральные двери ,через к-рые раньше выводили людей и внутри здание.В такой ситуации совершить поджог мог кто угодно.
-
[QUOTE=Nik_Son;47823540]Так а кто их подставил? Те, кто кидали в здание Молотовы или тебе известна третья сторона?[/QUOTE]
Те,кто на РНБО крым и восток слили,вот кто.
-
Вот угол слева не смотрел. Но в большей части здания люди погибли не от огня, а то дыма. Следовательно и на пятом этаже стены могли быть лишь закопчены дымом. Ведь рама цела, стекла от высокой температуры не лопнули, значит помещение не горело интенсивно (если горело).
-
[QUOTE=VICTORY55;47823568]Но Вы забыли маленький нюанс,что перед этим туда ворвались майдановцы и бегали по этажам взламывая кабинетные двери.Вывели пару пожилых людей.После этого показывали как забрасывают здание коктейлями и горят уже центральные двери ,через к-рые раньше выводили людей и внутри здание.В такой ситуации совершить поджог мог кто угодно.[/QUOTE]
Какой еще маленький ньюанс, если на видео видно, что люди не входили туда? И что при таком раскладе просто напросто вышли бы через двери.
Ясно что был поджог или взрыв из коктейлей молотова или того что было внутри, что приготовили сепаратисты. Оттого и погибли люди. Только погибли они из-за рук сепаратистов. Которых сейчас показательно оплакивают тролли, а убитых украинцев называют "нео".
Видео все показывает и все ставит на места.
[QUOTE=OPENair;47823390]Кстати, кому интересно как можно поджечь себя кидая коктейли с крыши - смотрите, аж два окна:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg[/video][/QUOTE]
Не говоря уже о том что сверху с крыши стреляли и кидали антимайдановцы - войти внутрь было невозможно.
-
"защитники " нашего города. Шо? Опять? Тьфу, Путин мерешится. А он и не при чем....
[url]http://od.vgorode.ua/news/221461-sbu-obnarodovala-ymena-y-fotohrafyy-rossyian-uchastnykov-massovykh-besporiadkov-v-odesse[/url]
-
[QUOTE=Belucci;47823573]Те,кто на РНБО крым и восток слили,вот кто.[/QUOTE]
Турчинов?
-
[QUOTE=Nik_Son;47823146]Да съемка велась с административного здания на канатной, 83. там расстояние до дома профсоюзов 220 метров. Какая оптика с такого расстояния покажет небольшую дырку в стекле?[/QUOTE]
Думаю, что объективы 100-400, 120-300….. и выше справятся (днем)
-
[QUOTE=Тамила;47823514]Вы про Турчинова Кличко яценюка тягнибыка и юлю?
Согласна.[/QUOTE]И кивалова, януковича, путина.
Выгодно всей братии.
-
Люди, требуя фото, выискивая правду в интернете и т.п. вы отрицаете очевидные вещи. Жертвы есть с обеих сторон (если можно так сказать) в том числе и с огнестрельными ранениями. Кто-то из вас был хоть на одном митинге? Общался с участниками? Какие требования выдвигались? Ведь не поддерживать действующую власть - это одно, требовать референдум о федерализации - другое, присоединение к России - третье. Где вчера были самые активные лидеры "пророссийской" стороны? Кто на Куликовом поле организовал "третью" силу, которая не давала оказывать помощь раненным и нападала на случайных прохожих? Вопросов масса. Обстановку в регионе дестабилизируют на 85% искусственно, а мы все ведемся.
-
[QUOTE=Тамила;47823613]Турчинов?[/QUOTE]
Ну да,почти он,только Турчинов у нас пешечка в руках королевишны,Юльеа сволоч,которая не имела права там даже присутствовать,сначала слила крым,потом восток,ну а теаерь на очереди юг,без некого никуда вовка не зайдет.
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47823611]"защитники " нашего города. Шо? Опять? Тьфу, Путин мерешится. А он и не при чем....
[url]http://od.vgorode.ua/news/221461-sbu-obnarodovala-ymena-y-fotohrafyy-rossyian-uchastnykov-massovykh-besporiadkov-v-odesse[/url][/QUOTE]
а почему вдруг копия страницы паспорта с фото паршивая, а с пропиской ну уж очень хорошая
-
[QUOTE=Lavio;47823625]Люди, требуя фото, выискивая правду в интернете и т.п. вы отрицаете очевидные вещи. Жертвы есть с обеих сторон (если можно так сказать) в том числе и с огнестрельными ранениями. Кто-то из вас был хоть на одном митинге? Общался с участниками? Какие требования выдвигались? Ведь не поддерживать действующую власть - это одно, требовать референдум о федерализации - другое, присоединение к России - третье. Где вчера были самые активные лидеры "пророссийской" стороны? Кто на Куликовом поле организовал "третью" силу, которая не давала оказывать помощь раненным и нападала на случайных прохожих? Вопросов масса. Обстановку в регионе дестабилизируют на 85% искусственно, а мы все ведемся.[/QUOTE]
"Мы ведемся" можно сказать, если жвешь в хрюшанске.
А мы можем быть подстреляными или разбомблеными, если живем и работаем в зоне боевых действий.
Поэтому позиция "я не ведусь и не обращаю внимание на путлера", может быть только если не живешь здесь и не боишься что тебя или твоих родных убьют - либо путинцы, либо случайная пуля во время боевых действий, как сейчас в Луганске, Славянске и т.д.
-
[QUOTE=Cl_Adventurer;47823622]Думаю, что объективы 100-400, 120-300….. и выше справятся (днем)[/QUOTE]
думаю, что не каждый с собой носит такие объективы, тем более в админ здание, тем более в выходной день.
-
[QUOTE=Собрина;47823623]И кивалова, януковича, путина.
Выгодно всей братии.[/QUOTE]
Кстати, вполне возможно! Но имейте ввиду, что если бы не сраная революция, пардон, Крым был бы при нас.
-
я правильно понял из постов что нас уже бомбят?
-
[QUOTE=Lavio;47823625]Люди, требуя фото, выискивая правду в интернете и т.п. вы отрицаете очевидные вещи.
[U][B]Жертвы есть с обеих сторон [/B][/U](если можно так сказать) [B][U]в том числе и с огнестрельными ранениями.[/U][/B]
Кто-то из вас был хоть на одном митинге? [U]Общался с участниками? [/U]
Какие требования выдвигались?
[QUOTE][B]1. Ведь не поддерживать действующую власть - это одно,
2. требовать референдум о федерализации - другое,
3. присоединение к России - третье. [/B][/QUOTE]
[B]Где вчера были самые активные лидеры "пророссийской" стороны?[/B]
Кто на Куликовом поле организовал [B]"третью" силу, которая не давала оказывать помощь раненным и нападала на случайных прохожих?[/B]
[U]Вопросов масса.[/U]
[B]Обстановку в регионе дестабилизируют [U]на 85% искусственно[/U],[/B]
[B]а мы все ведемся[/B].[/QUOTE]1000%
[B][SIZE="3"]Давайте СЛУШАТЬ друг друга.[/SIZE][/B]
-
[QUOTE=Gugusichka;47823609]Какой еще маленький ньюанс, если на видео видно, что люди не входили туда? И что при таком раскладе просто напросто вышли бы через двери.[/QUOTE]
Здрасьте,пожалуйста))))Майдановцы вынесли вчера боковые двери,вбежали туда и бегали по этажам,потом вывели в истерике женщину,затем старика через центральные двери уже,остальных погнали наверх.Вчера плохо первый канал в он-лайн видимо смотрели.
-
[QUOTE=Gugusichka;47823674]"Мы ведемся" можно сказать, если жвешь в хрюшанске.
А мы можем быть подстреляными или разбомблеными, если живем и работаем в зоне боевых действий.
Поэтому позиция "я не ведусь и не обращаю внимание на путлера", может быть только если не живешь здесь и не боишься что тебя или твоих родных убьют - либо путинцы, либо случайная пуля во время боевых действий, как сейчас в Луганске, Славянске и т.д.[/QUOTE] Вы многое изменили ругаясь на форуме?
-
[QUOTE=Nik_Son;47823540]Так а кто их подставил? Те, кто кидали в здание Молотовы или тебе известна третья сторона?[/QUOTE]
подставил тот, кто завел людей в здание. можно было уйти, но завели в дом. и сколько там осталось, а сколко ушло кто знает? я знаю одного, который заводил и остался жив. он, конечно, живет и работает в Одессе, но не одессит. и по странному стечению обстоятельств - приднестровец. ;) думаю его знают многие на этом форуме и в городе.но даже не догадывались кто он. не надо здесь про "третью сторону"... посто опять все пошло не совсем так, как планировалось... ну вообщем как все у нас...
видео как коктейль с крыши разбивается в окне 3 этажа о кондишн. [URL="https://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg"]https://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg[/URL] ду
-
[QUOTE=VICTORY55;47823568]Но Вы забыли маленький нюанс,что перед этим туда ворвались майдановцы и бегали по этажам взламывая кабинетные двери.Вывели пару пожилых людей.После этого показывали как забрасывают здание коктейлями и горят уже центральные двери ,через к-рые раньше выводили людей и внутри здание.В такой ситуации совершить поджог мог кто угодно.[/QUOTE]
Та это у вас с нюансами как-то слабовато. Попробуйте для себя хотябы воссоздать картину трагедии. В здание вошли уже с пожарными, и был еще видеооператор (подсказка - есть на ютюбе). С другой стороны 5й этаж это не второй и не третий и даже не четвертый.
А многие майдановцы таки и спасали людей (тоже есть видео, даже в этой теме) в то время как им бросали на голову коктели.
И более интересный вопрос почему те кто были на крыше не забрали всех своих, не вывели на крышу, не помогли спастись. Таких жертв можно было бы избежать.
Единственно предположние - нужна была кровавая картинка. Кому нужна я думаю понятно...
-
[QUOTE=monokuroomu;47823699]я правильно понял из постов что нас уже бомбят?[/QUOTE]
следующий вопрос видимо "как у вас называется поребрик".
[QUOTE=Lavio;47823715]Вы многое изменили ругаясь на форуме?[/QUOTE]
Я не ругаюсь. Это тролли здесь ругаются. А я пишу почему именно нас сейчас оккупирует путлер и почему нам нужно обороняться.
[QUOTE=Alex_Х;47823732]Та это у вас с нюансами как-то слабовато. Попробуйте для себя хотябы воссоздать картину трагедии. В здание вошли уже с пожарными, и был еще видеооператор (подсказка - есть на ютюбе). С другой стороны 5й этаж это не второй и не третий и даже не четвертый.
А многие майдановцы таки и спасали людей (тоже есть видео, даже в этой теме) в то время как им бросали на голову коктели.
И более интересный вопрос почему те кто были на крыше не забрали всех своих, не вывели на крышу, не помогли спастись. Таких жертв можно было бы избежать.
Единственно предположние - нужна была кровавая картинка. Кому нужна я думаю понятно...[/QUOTE]
Кровавая картинка явно была нужна. Или специально или непреднамеренно.
-
[QUOTE=Irgl;47823718]подставил тот, кто завел людей в здание. можно было уйти, но завели в дом. и сколько там осталось, а сколко ушло кто знает? я знаю одного, который заводил и остался жив. он, конечно, живет и работает в Одессе, но не одессит. и по странному стечению обстоятельств - приднестровец. ;) думаю его знают многие на этом форуме и в городе. не надо здесь про "третью сторону"... посто опять все пошло не совсем так, как планировалось... ну вообщем как все у нас...
видео как коктейль с крыши разбивается в окне 3 этажа о кондишн. [URL="https://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg"]https://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg[/URL] ду[/QUOTE]
и я знаю одного, который там был...одессит....последний раз звонил своему другу около 21.00 и сказал 2 предложения: "Позаботьтесь о семье. Нас убивают"
-
Кстати зашла в тему Про бойкот росс. Товаров чтобы написать в репу и вспомила. В метро продаётся кетчуп американский. Производство находится в рф. Так что правильно. Давайте не будем покупать росс товары. Не будем финансировать сша. Ой, Оккупант.
А вообще интересно получилось. Что там было про санкции?
-
[QUOTE=Тамила;47823692]Кстати, вполне возможно! Но имейте ввиду, что если бы не сраная революция, пардон, Крым был бы при нас.[/QUOTE]Речь сейчас уже идет не о Крыме, а об Одессе.
Мы самый вкусный кусочек Украины.
И что было, того уже не изменишь.
Нас сливает, та братия, которую мы вместе с вами написали. ВСЯ ВМЕСТЕ.
У нас есть только один враг - бывшее и нынешнее правительство, которое просто делит батоны и портфели на людской крови.
И нужно, успокоиться и договориться сейчас.
Иначе братия, прольет намного больше крови.
-
Интересная ссылка, анализируя "Еще двое россиян – Андрей Владимирович Красильников 1966 года рождения, житель Нижнего Новгорода и Александр Александрович Золоташко 1976 года рождения. Отец последнего – сотрудник внутренних войск РФ, который проходит службу в городе Харп Тюменской области."
Можно задаться вопросом, кем служит отец указанного задержанного? В экстремальном случае 1976-19=1957 т.е. ему 56-57 лет, как минимум - генерал-полковник(В настоящее время предельный возраст пребывания на военной службе в РФ, распространяется и на ВВ : Маршал, генерал армии, адмирал флота, генерал-полковник, адмирал - 60 лет; Генерал-лейтенант, вице-адмирал, генерал-майор, контр-адмирал - 55 лет ), а может Маршал внутренних войск, но что он делает в городе который с трудом найти на карте?? Странная какая-то информация
-
При желании для себя хоть немного разобраться, можете поехать или завтра или послезавтра, там за это время уже ничего не изменится. Помотрите внимательно именно на ту часть здание. Рядом помещения - по бокам и ниже не горевшие. Еще раз - 5й этаж, высота этажей больше 3х метров.
-
[QUOTE=SUNOD;47823768]и я знаю одного, который там был...одессит....последний раз звонил своему другу около 21.00 и сказал 2 предложения: "Позаботьтесь о семье. Нас убивают"[/QUOTE]
Мой соболезнования.
По количеству похорон в Одессе станет понятно сколько россиян у нас похоронят .
-
[QUOTE=Facteur;47823775]Интересная ссылка, анализируя "Еще двое россиян – Андрей Владимирович Красильников 1966 года рождения, житель Нижнего Новгорода и Александр Александрович Золоташко 1976 года рождения. Отец последнего – сотрудник внутренних войск РФ, который проходит службу в городе Харп Тюменской области."
Можно задаться вопросом, кем служит отец указанного задержанного? В экстремальном случае 1976-19=1957 т.е. ему 56-57 лет, как минимум - генерал-полковник(В настоящее время предельный возраст пребывания на военной службе в РФ, распространяется и на ВВ : Маршал, генерал армии, адмирал флота, генерал-полковник, адмирал - 60 лет; Генерал-лейтенант, вице-адмирал, генерал-майор, контр-адмирал - 55 лет ), а может Маршал внутренних войск, но что он делает в городе который с трудом найти на карте?? Странная какая-то информация[/QUOTE]
Ну не подготовились, как следует. С кем не бывает. Пипл схавает.
-
[URL=http://radikal.ru/fp/29976ab89cf14b6485f920c5ad0b3ce0][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/f2/22affd7425c4t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Gugusichka;47820883]Одесса - это:
- 60 тыс моряков, которым нужны заграничные визы,
Вот оккупированная территория - это реально убьет весь бизнес возможность работать заграницей морякам, а моряки и ихсемьи - это четверть Одессы.[/QUOTE]
А много ты моряков одесских знаешь, которые налоги платят в Украине? Я ни одного не знаю.
-
[QUOTE=Irgl;47823718]подставил тот, кто завел людей в здание. можно было уйти, но завели в дом. и сколько там осталось, а сколко ушло кто знает? я знаю одного, который заводил и остался жив. он, конечно, живет и работает в Одессе, но не одессит. и по странному стечению обстоятельств - приднестровец. ;) думаю его знают многие на этом форуме и в городе.но даже не догадывались кто он. не надо здесь про "третью сторону"... посто опять все пошло не совсем так, как планировалось... ну вообщем как все у нас...
видео как коктейль с крыши разбивается в окне 3 этажа о кондишн. [URL="https://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg"]https://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg[/URL] ду[/QUOTE]
С какой крыши? Коктейль летел с улицы. Откройте видео в воском качестве на весь экран
-
На твиттере:
[URL="https://mobile.twitter.com/itsector/status/462712809252347904/photo/1/large"]Стрелок[/URL]
-
[QUOTE=Леди Совершенство;47823813]А много ты моряков одесских знаешь, которые налоги платят в Украине? Я ни одного не знаю.[/QUOTE]
О птичках. Встретил в Стамбуле моряков с Крыма, без проблем улетели в рейс. В России моряки налоги не платят.
-
[QUOTE=Собрина;47823771]Речь сейчас уже идет не о Крыме, а об Одессе.
Мы самый вкусный кусочек Украины.
И что было, того уже не изменишь.
Нас сливает, та братия, которую мы вместе с вами написали. ВСЯ ВМЕСТЕ.
У нас есть только один враг - бывшее и нынешнее правительство, которое просто делит батоны и портфели на людской крови.
И нужно, успокоиться и договориться сейчас.
Иначе братия, прольет намного больше крови.[/QUOTE]
Только один наш шанс - эти примирение. Сказать самим себе, своим знакомым, своим оппонентам - что никакого ущимления русскоязычных в Одессе нету, не было и не будет! И мы хотим жить в своем городе и в своей стране в мире и любви.
Тот день сделать днем траура всего города, и помить о нем, чтобы такое больше не повторилось.
-
[QUOTE=Alex_Х;47823732]Та это у вас с нюансами как-то слабовато. Попробуйте для себя хотябы воссоздать картину трагедии. В здание вошли уже с пожарными, и был еще видеооператор (подсказка - есть на ютюбе). С другой стороны 5й этаж это не второй и не третий и даже не четвертый.
Единственно предположние - нужна была кровавая картинка. Кому нужна я думаю понятно...[/QUOTE]
Вот как раз в здание вошли еще за долго до пожарных,надо было вчера внимательно он-лайн смотреть!Майдан добрался до Куликового,началжечь палатки,потом строили небольшие баррикады,затем пошли перекидываться.Далее со стороны майдана закинули то ли газ.балон,то ли дымовую.Люди зашли в здание.Майдан начал выламывать боковые двери,,выломали так что держали над головой.Забежали в здание и бегали по этажам.3 пацана выламывали кабинетные двери ногаи.Затем какой-то мужик вывел женщину в истерике,за ними вывели старика в полу обмороке через центральные двери (их не спутать).Остальные с майдана стояли перед зданием.Затем камера у оператора зависла.И возобновилась,когда уже кидали коктейли в здание,внутри были возгорания и центральные двери горели.Через где-то только пол часа подтянулась милиция,а только за ними пожарники,дальше уже все что показывают сейчас.Там еще подъезжала машина с бойцами с желтыми повязками и автоматами,кого-то забирала и вскоре уехали.Это было все вчера в он-лайн на первом.Кто конкретно произвел поджог внутри ,естественно не было показано.
-
[QUOTE=Леди Совершенство;47823813]А много ты моряков одесских знаешь, которые налоги платят в Украине? Я ни одного не знаю.[/QUOTE]
Каждый кто хоть хлеб или колу покупает у нас, платит 20% ПДВ, создает прибыль предприятию, создает зарплату продавцу и т.д. Вы об этом не задумывались?
-
[QUOTE=VICTORY55;47823888]Вот как раз в здание вошли еще за долго до пожарных,надо было вчера внимательно он-лайн смотреть!Майдан добрался до Куликового,началжечь палатки,потом строили небольшие баррикады,затем пошли перекидываться.Далее со стороны майдана закинули то ли газ.балон,то ли дымовую.Люди зашли в здание.Майдан начал выламывать боковые двери,,выломали так что держали над головой.Забежали в здание и бегали по этажам.3 пацана выламывали кабинетные двери ногаи.Затем какой-то мужик вывел женщину в истерике,за ними вывели старика в полу обмороке через центральные двери (их не спутать).Остальные с майдана стояли перед зданием.Затем камера у оператора зависла.И возобновилась,когда уже кидали коктейли в здание,внутри были возгорания и центральные двери горели.Через где-то только пол часа подтянулась милиция,а только за ними пожарники,дальше уже все что показывают сейчас.Там еще подъезжала машина с бойцами с желтыми повязками и автоматами,кого-то забирала и вскоре уехали.Это было все вчера в он-лайн на первом.Кто конкретно произвел поджог внутри ,естественно не было показано.[/QUOTE]
Могу сказать, что видел сегодня выбитую боковую дверь в здании, не знаю кто ее выбивал, но факт есть факт.
-
[QUOTE=SUNOD;47823768]и я знаю одного, который там был...одессит....последний раз звонил своему другу около 21.00 и сказал 2 предложения: "Позаботьтесь о семье. Нас убивают"[/QUOTE]
может мы об одном и том же.. но мой - русский приднестровец. и войнушки любит. и взрослый. и про многих в городе знает, то, что они сами о себе не знают.. и деньги его конторка не могла столько принести, сколько тратил, и с церковю МП с батюшками вась-вась на коротке, ну и мног еще чего. не надо петь здесь старую песню "онижедети", которую так любила ловервумен. про его "идейность" и "умру за путлера" - тоже сильно сомневаюсь. ему было и есть много чего и кого терять, что б быть дураком.
-
Тебе нужны 60 тыс безработных и 60 тыс безработных их жен? В Одессе? Зачем? Достаточно того что они хотя бы при работе и при работе, которая кормит их семьи. Будет Одесса в оккупации - будет четверть Одессы (моряцких семей) без денег - кому от этого будет лучше? Тому кто работает на суше?
[QUOTE=Stingerod;47823850]О птичках. Встретил в Стамбуле моряков с Крыма, без проблем улетели в рейс. В России моряки налоги не платят.[/QUOTE]
В россии вообще никто налоги не платят. Там вообще чистота и порядок и зарплаты от 10 тыс баксов. И визы у крымских моряков нифига не закончатся никогда. И на голубом вертолете они прилетят в Киев, чтобы получить когда-нибудь украинский паспорт, который когда-нибудь закончится или вклеить фотку нужно будет. Ну да ладно - в россии вообще нирванна. Налоги там не платят, поэтому и цены выше крыши.
-
[QUOTE=Kirill Wv;47823865]В Одессу приехали не некие «фанаты Металлиста» и «ультраправые неравнодушные».
Раз на карательной операции присутствует одно из наиболее дисциплинированных подразделений хунты, верой и правдой защищавшие нацистский режим в Киеве, значит они прибыли по приказу. Значит бойня была спланирована, организована и одобрена в Киеве. Хунтой.
Это такая же организованная хунтой карательная операция, как та, что присходит в Луганской и Донецкой областях. Это такая же карательная операция, как те, что происходили в Харькове и Николаеве.
Те, кого мы видели — это не «радикалы», это и есть режим. Трусливо прячущийся под «народной инициативой», чтобы нести кровь, насилие и убийства, выдает себя за «одесситов», «харьковчан», «николаевцев» и проч., «борющихся с сепаратистами».
[IMG]http://ruposters.ru/wp-content/uploads/2014/05/4441.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ну зачем вы так, нам же сказали, что там были только одесситы и сотник Мыкола тоже одессит и звонит в Киев бабушке.
-
Давайте подытожим
вооруженные сепаратисты, увидев безоружных сторонников киевской власти, сожгли свой лагерь, заперлись в здании и сами себя закидали (с наружи) коктелями молотова,а те кто не успели сгореть или задохнуться решили выпрыгивать из окон и умереть.... хлопаем в ладошки...иииииии....кто не скачет - тот москаль!.
-
[QUOTE=vncstern;47820748]Если бы вчера в центре повернулосъ по другому, если бы сторонники единой страны дрогнули, как бы сегодня рупрехты, танюши и андреи смаковали трупы. Я где то выше, обращаясь к рупрехту, упоминул, что у федерастош есть чтото похожее, психотип федерастический. Из всех мне более всего знаком рупрехт, почитайте для интереса его посты. Довольно интересно, как природа над некоторыми измывается[/QUOTE]
100%. Когда расстреливали людей на майдане, на форуме антимайданщики за ними не плакали, а говорили сами виноваты. Помню, была мадам которая написала сообщение о девочке-медсестре, которой прострелили шею со смайликами. А аргументировала их тем, что сама виновата, надо дома сидеть и детей растить.
[COLOR="yellow"]Рупрехта я уже заметила, такое нельзя не заметить. Он уже отличился у меня в репутации. Его критика это комплимент, а вот плюсы от него насторожили бы[/COLOR]
-
[QUOTE=Gugusichka;47823911]Тебе нужны 60 тыс безработных и 60 тыс безработных их жен? В Одессе? Зачем? Достаточно того что они хотя бы при работе и при работе, которая кормит их семьи. Будет Одесса в оккупации - будет четверть Одессы (моряцких семей) без денег - кому от этого будет лучше? Тому кто работает на суше?
В россии вообще никто налоги не платят. Там вообще чистота и порядок и зарплаты от 10 тыс баксов. И визы у крымских моряков нифига не закончатся никогда. И на голубом вертолете они прилетят в Киев, чтобы получить когда-нибудь украинский паспорт, который когда-нибудь закончится или вклеить фотку нужно будет. Ну да ладно - в россии вообще нирванна. Налоги там не платят, поэтому и цены выше крыши.[/QUOTE]
Инженер на атомной станции там получает 10 000 баксов - это да. Токарь, который работает на станке с ЧПУ получает - 3000 баксов это да. Назовите хоть одну рабочую специальность, именно рабочую, которая в Украине получает больше 2000 баксов. Закончится украинский сделают российский и всё.
-
[QUOTE=Alex_Х;47823894]Каждый кто хоть хлеб или колу покупает у нас, платит 20% ПДВ, создает прибыль предприятию, создает зарплату продавцу и т.д. Вы об этом не задумывались?[/QUOTE]
Не надо этой демагогии. Я спросила: "Кто из моряков платит налоги своему государству". Хочу услышать ответ. В Европе все налоги платят, там с этим строго.
-
[QUOTE=VICTORY55;47823888]Вот как раз в здание вошли еще за долго до пожарных,надо было вчера внимательно он-лайн смотреть!Майдан добрался до Куликового,началжечь палатки,потом строили небольшие баррикады,затем пошли перекидываться.Далее со стороны майдана закинули то ли газ.балон,то ли дымовую.Люди зашли в здание.Майдан начал выламывать боковые двери,,выломали так что держали над головой.Забежали в здание и бегали по этажам.3 пацана выламывали кабинетные двери ногаи.Затем какой-то мужик вывел женщину в истерике,за ними вывели старика в полу обмороке через центральные двери (их не спутать).Остальные с майдана стояли перед зданием.Затем камера у оператора зависла.И возобновилась,когда уже кидали коктейли в здание,внутри были возгорания и центральные двери горели.Через где-то только пол часа подтянулась милиция,а только за ними пожарники,дальше уже все что показывают сейчас.Там еще подъезжала машина с бойцами с желтыми повязками и автоматами,кого-то забирала и вскоре уехали.Это было все вчера в он-лайн на первом.Кто конкретно произвел поджог внутри ,естественно не было показано.[/QUOTE]
Может есть подтвержение вашего описания - ссылки?
Иначе получается двойной провал во времени...
-
Как хорошо сейчас видно троллей, зарегившихся чисто под эту тему! Одесситы поймут, по репе видно...
-
[QUOTE=Dorimi;47823926]Давайте подытожим
вооруженные сепаратисты, увидев безоружных сторонников киевской власти, сожгли свой лагерь, заперлись в здании и сами себя закидали (с наружи) коктелями молотова,а те кто не успели сгореть или задохнуться решили выпрыгивать из окон и умереть.... хлопаем в ладошки...иииииии....кто не скачет - тот москаль!.[/QUOTE]
Вооруженные сепаратиты получили отпор и сожгли по злому умыслу или неосторожности, не имея должного опыта работы с пиротехникой или коктейлями молотова, людей в доме профсоюзов. О том что эти жертвы готовились, говорилось уже несколько дней назад и предупреждалось.
А хлопают в ладошки довольные путинские зрители, которым нужно схавать о том что их тут гнобят бандеровцы.
Подытожим. Путлер использует все методы войны: от диверсантов, до убийства собственных сепаративтов. От использования живого щита из гражданских до пропаганды на телевидении и 5 лет отсидки в тюрьме за обсуждение в интернете.
Подытожим еще раз. У нас война и в нас стреляют уже в открытую на митинги мира. И из Одессы путлер хочет сделать второй Славянск и гетто.
[QUOTE=Леди Совершенство;47823959]Не надо этой демагогии. Я спросила: "Кто из моряков платит налоги своему государству". Хочу услышать ответ. В Европе все налоги платят, там с этим строго.[/QUOTE]
Моряки у нас не платят налоги Украине.
Но в гетто, они будут претендовать на наши рабочие места на суше и их жены - тоже.
180 тыс безработных в Одессе? Оно нам надо? Явно не надо. Хотя бы с точки зрения конкуренции за вакансии, которые в гетто будут на вес золота.
-
[QUOTE=Леди Совершенство;47823959]Не надо этой демагогии. Я спросила: "Кто из моряков платит налоги своему государству". Хочу услышать ответ. В Европе все налоги платят, там с этим строго.[/QUOTE]
Вы не правы, внимательно изучите налоговый кодекс Европы, если человек не был в своей стране больше 186 дней - то он ничего не платит. Это Германия.
-
[QUOTE=mirazh;47823975]Как хорошо сейчас видно троллей, зарегившихся чисто под эту тему! Одесситы поймут, по репе видно...[/QUOTE]
У меня вроде почти нету репутации, так когда же по Вашему я "зарегился"?
-
[QUOTE=Alex_Х;47823960]Может есть подтвержение вашего описания - ссылки?
Иначе получается двойной провал во времени...[/QUOTE]
Вчера это все показывали в прямом эфире 1 городского. Подпишусь под каждым действием описанным VICTORY55. Смотрела вчера почти не отрываясь. Именно так все и было.
-
[QUOTE=O'Genry;47823932]100%. Когда расстреливали людей на майдане, на форуме антимайданщики за ними не плакали, а говорили сами виноваты. Помню, была мадам которая написала сообщение о девочке-медсестре, которой прострелили шею со смайликами. А аргументировала их тем, что сама виновата, надо дома сидеть и детей растить.
[COLOR="yellow"]Рупрехта я уже заметила, такое нельзя не заметить. Он уже отличился у меня в репутации. Его критика это комплимент, а вот плюсы от него насторожили бы[/COLOR][/QUOTE]
Ну давайте теперь всех ненавидеть и возьмем все друг друга разом перестреляем. Если есть невменяемые люди, то что с этим поделать...
Но оправдывать убийства это уже через чур.
-
[QUOTE=Собрина;47823702]1000%
[B][SIZE="3"]Давайте СЛУШАТЬ друг друга.[/SIZE][/B][/QUOTE]
Давайте просто будем людьми... Нам долгое время создавали звериные условия, где мы учились выживать. Есть ли смысл ходить на митинги, носить какие-то символы в руках? Любыми нашими действиями сейчас умело пользуются; нас используют, показывают в нужном ракурсе по ТВ. СМИ продались! Самое худшее на мой взгляд, что нас приучили на первое место ставить материальное, а теперь мы имеем власть, которая продает Украину. Изменения нужно начинать с себя. А мы готовы отказаться от возможности "решить" вопрос, устроиться по блату на место, "честно" сдать экзамен, поскорее получить к-л документ и т.д.? Мы уже давно на "тёмной стороне"...
-
у вас просто неправильный вопрос. Кто вам скажет прямо что заробитчане и моряки кпримеру не платят налогов и все это уходит в карман. Каждый посчитает это правильным, это ведь его карман
-
[QUOTE=Gugusichka;47823976]
Подытожим. Путлер использует все методы войны: от диверсантов, до убийства собственных сепаративтов. От использования живого щита из гражданских до пропаганды на телевидении и 5 лет отсидки в тюрьме за обсуждение в интернете.
Подытожим еще раз. У нас война и в нас стреляют уже в открытую на митинги мира. И из Одессы путлер хочет сделать второй Славянск и гетто.
[/QUOTE]
Прошу подытожить еще раз. Будет ли митинг мирным, если на него придут граждане без коктейлей молотова, бит и арматуры? Или это все обязательные атрибуты мирного митинга?
-
[QUOTE=Nik_Son;47824013]Прошу подытожить еще раз. Будет ли митинг мирным, если на него придут граждане без коктейлей молотова, бит и арматуры? Или это все обязательные атрибуты мирного митинга?[/QUOTE]
Ты хочешь побоища как в Харькове и Донецке? Убийства? Так и скажи. Именно так и было в тех городах и так и было в Одессе. А что видео, где стреляли из автомата в граждан на мирном митинге, ты не видел, так это уже ясно - можешь даже не писать. Я в курсе, что ты ничего не видел и ничего не знаешь и даже законы физики не действуют в одной отдельно взятой комнате.
-
[QUOTE=Nik_Son;47824013]Прошу подытожить еще раз. Будет ли митинг мирным, если на него придут граждане без коктейлей молотова, бит и арматуры? Или это все обязательные атрибуты мирного митинга?[/QUOTE]
какой мирный митинг если гугушечка что ни слово если не путлер то война.
какие мирные митинги в военное время?
К тому же учите матчасть - активисты говорили не раз - коктейль молотова (вроде как запрещенный в европе) это самозащита, а не атрибуты
-
[QUOTE=Gugusichka;47823911]Тебе нужны 60 тыс безработных и 60 тыс безработных их жен? В Одессе? Зачем? Достаточно того что они хотя бы при работе и при работе, которая кормит их семьи. Будет Одесса в оккупации - будет четверть Одессы (моряцких семей) без денег - кому от этого будет лучше? Тому кто работает на суше? [/QUOTE]
Я задала простой вопрос, на который рассчитывала получить простой ответ (да-нет). Налоги - это то, с чего функционирует государство: армия, медицина, образование и прочее. При чем здесь все вышеперечисленное, о чем ты написала?
-
[QUOTE=Gugusichka;47824036]Ты хочешь побоища как в Харькове и Донецке? Убийства? Так и скажи. Именно так и было в тех городах и так и было в Одессе. А что видео, где стреляли из автомата в граждан на мирном митинге, ты не видел, так это уже ясно - можешь даже не писать. Я в курсе, что ты ничего не видел и ничего не знаешь и даже законы физики не действуют в одной отдельно взятой комнате.[/QUOTE]
Ну если быть честными, то там стреляли с двух сторон. Или вы утверждаете, что только с автомата?
-
[QUOTE=Gugusichka;47824036]Ты хочешь побоища как в Харькове и Донецке? Убийства? Так и скажи. Именно так и было в тех городах и так и было в Одессе. А что видео, где стреляли из автомата в граждан на мирном митинге, ты не видел, так это уже ясно - можешь даже не писать. Я в курсе, что ты ничего не видел и ничего не знаешь и даже законы физики не действуют в одной отдельно взятой комнате.[/QUOTE]
я конечно могу ошибаться, но по-мойму побоище как раз в Одессе. В Харькове и Донецке жертв в десятки раз меньше.
-
[QUOTE=monokuroomu;47824009]у вас просто неправильный вопрос. Кто вам скажет прямо что заробитчане и моряки кпримеру не платят налогов и все это уходит в карман. Каждый посчитает это правильным, это ведь его карман[/QUOTE]
Возник вопрос- мы платим и налоги и за газ.. К слову- при задолженности больше чем 400 грн- газ отключают. Знаю это -сама живу в частном доме. Напротив бабульку вырубили год назад. А где денежки которые мы платили..- откуда миллиардные долги перед Россией? а? ).......... к слову- куда идут налоги .....
-
[QUOTE=Леди Совершенство;47824040]
Я задала простой вопрос, на который рассчитывала получить простой ответ (да-нет). Налоги - это то, с чего функционирует государство: армия, медицина, образование и прочее. При чем здесь все вышеперечисленное, о чем ты написала?[/QUOTE]
Да тут на нее уже никто внимание не обращает. Строчит во всех темах. Если напишет сообщение без слова "Путин" ей его в зарплату не защитывают.
-
[QUOTE=monokuroomu;47824038]какой мирный митинг если гугушечка что ни слово если не путлер то война.
какие мирные митинги в военное время?
К тому же учите матчасть - активисты говорили не раз - коктейль молотова (вроде как запрещенный в европе) это самозащита, а не атрибуты[/QUOTE]
Видимо на них и подорвали тех, кто был на 3 этаже.
[QUOTE=Леди Совершенство;47824040]Я задала простой вопрос, на который рассчитывала получить простой ответ (да-нет). Налоги - это то, с чего функционирует государство: армия, медицина, образование и прочее. При чем здесь все вышеперечисленное, о чем ты написала?[/QUOTE]
К тому что люди - это тоже государство и живут они на зарплату. Так что отношение имеет и самое непосредственное. Более того, безработные граждане - это конкуренция в вакансиях и дополнительный социал для государства.
Так что отсутствие безработных граждан - это плюс для государства, как минимум.
-
[QUOTE=Stingerod;47796652]Ай молодца. Давайте сритесь дальше. Колорады, бандеровцы, путлеровцы, фашитсы. Вас разводят как лохов и манипулируют, что одна, что другая сторона, а вы ведётесь. Вы ещё не поняли, что в данной ситуации вы ничего не решите, если будете врагами друг друга. Украину разрывают на части бандеровцами, федерализацией, сепаратизмом. Вы вешайте не флаги Украины, России и США, а вешайте значок PEACE. Покажите всему миру, что вы за МИР, за спокойствие. Требуйте от правительства разоружения всех и «Правого сектора» и сепаратистов. Сядьте за стол переговоров.
Просто представьте такую ситуацию, что на Землю летит астероид и всему человечеству надо спастись, забудьте, что вы со Львова, Одессы, Киева, Донецка. Надо решать всем вместе, надо договариваться. И если мы друг друга продолжим обливать говном, то Сирия нам покажется раем.
Пока не поздно…[/QUOTE]100%