Здравствуйте, подскажите, где купить орхидеи фласке? Очень хочется самим выростить
Вид для печати
Здравствуйте, подскажите, где купить орхидеи фласке? Очень хочется самим выростить
Может кто-то в курсе, в ОБИ сейчас кора есть?
[QUOTE=_Sova_;44158484]Может кто-то в курсе, в ОБИ сейчас кора есть?[/QUOTE]
есть крупная.
С ОБИ хуже-уходят из Украины.....
У меня дочка отреагировала на это словами:"А где ж теперь мы будем покупать орхидеи?"
[QUOTE=Южанин;44158004]Здравствуйте, подскажите, где купить орхидеи фласке? Очень хочется самим выростить[/QUOTE]
На орхклабе бывают фласки.
[QUOTE=_Sova_;44158484]Может кто-то в курсе, в ОБИ сейчас кора есть?[/QUOTE]
Помоему в ОБИ всегда есть кора. Только качество не знаю.
[QUOTE=sotonna;44159839]есть крупная.
С ОБИ хуже-уходят из Украины.....
У меня дочка отреагировала на это словами:"А где ж теперь мы будем покупать орхидеи?"[/QUOTE]
Спасибо. Зря это они...
[QUOTE]Помоему в ОБИ всегда есть кора. Только качество не знаю.[/QUOTE]
Здесь где-то писали, что не плохая...
в оби скидки на всё 30%. есть несколько цимбов и пару дендриков. за то валом горшков и прочих материалов
[QUOTE=_Sova_;44180605]в оби скидки на всё 30%. есть несколько цимбов и пару дендриков. за то валом горшков и прочих материалов[/QUOTE]
А фалы почем? Не помните?
[QUOTE=iriso4ka 08;44180724]А фалы почем? Не помните?[/QUOTE]
Видела сегодня по 70, 80, 90 грн, вроде так. И в уценке от 40 до 140 грн. Но там они навалом лежат... Хотя есть и не плохие
[QUOTE] А фалы почем? Не помните?[/QUOTE]
Фалов уже почти нет. Я была под закрытие - остались самые обычные и в печальном состоянии. Их там гребли так, что... Ну просто чёрная пятница по русски. Видела, что люди с дендрофаленопсисами ходили, но на прилавке их уже не видела.
фалы были по 50 с копейками -те,что с прилавка по 74-на них скидка 30%,состояние класс.
Но 30% скидка не на все цены.Например,цимб по полной цене 350,от нее скидка 30%.А на уценки-нет скидок вообще Вот есть там антуриумы,в уценке 120.За 120 я б не взяла и по скидке.А если взять полную цену и от нее скидку-то вообще ерунда получится,потому как уценка там сразу идет на 50%.
Такое буйство орх сейчас:out:
В Сити Центре по 80 грн, в Бутоне на Генерала Петрова за 140 купила с двумя стрелками, по 100- 120 грн с одной стрелкой.
А вчера были в Эпицентре на МЖ... там вообще что то страшное твориться, даже протиснуться невозможно возле цветов. Орхи от и по 80 грн и по 90 и все такие славные! цвета -какие душе угодно:rolleyes:
Ну и как всегда в эпике в продаже голубые орхи крашенки :dry: наверное их покупают раз их продают? :dry:
В связи с закрытием ОБИ с 14.12.13 идет полная распродажа. Я так думаю орхи будут уцененены. Простите, не видела выше сообщухи:)))))
[QUOTE=cycysik;44193542]В связи с закрытием ОБИ с 14.12.13 идет полная распродажа. Я так думаю орхи будут уцененены. Простите, не видела выше сообщухи:)))))[/QUOTE]
Была в ОБИ-не видела уценки.Да и орхи уже надо спасать.Они там уже совсем никакие.
[QUOTE=Sashenka))));43983037]Цимбы выгоднее всего покупать на орхклабе либо в ФЛО. Там и дешевле получается и качеством неплохо.)[/QUOTE]
А как покупать на орхоклабе?Я походила по сайту и не поняла.А в центре никто не видел цимбики?
[QUOTE=Xelga Od.;44200715]А как покупать на орхоклабе?Я походила по сайту и не поняла.А в центре никто не видел цимбики?[/QUOTE]
Регестрируетесь, заходите в тему орхидеи сегодня в продаже и пишите, что выбрали. Т.е. бронируете. А выбираете в темах которые ниже. Новинки нашего магазина, орхидеи нашего магазина и т.д. Ну и читаете правила заказа или покупки.
[QUOTE=Xelga Od.;44200715]А как покупать на орхоклабе?Я походила по сайту и не поняла.А в центре никто не видел цимбики?[/QUOTE]
В центре "бутон" на Екатериненской,между Базарной и Б.Арнаутской.Были цимбы розовые,белые.Можете посмотреть.
[QUOTE=cycysik;44200903]Регестрируетесь, заходите в тему орхидеи сегодня в продаже и пишите, что выбрали. Т.е. бронируете. А выбираете в темах которые ниже. Новинки нашего магазина, орхидеи нашего магазина и т.д. Ну и читаете правила заказа или покупки.[/QUOTE]
Или в заказах роетесь, выбираете, пишете и ждёте.)))
Ддевочки, а кто-то заказывал отсюда http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua ? В каком виде цветок приходит вообще?
[QUOTE=Маня;44210234]Ддевочки, а кто-то заказывал отсюда http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua ? В каком виде цветок приходит вообще?[/QUOTE]
Беру там часто .Растения приходят отличные ,но я сначала прошу фотку растени у Дианы на форуме ,если нравиться там же и бронирую ,а потом в магазине оформляю заказ .
[QUOTE=OIV;44210423]Беру там часто .Растения приходят отличные ,но я сначала прошу фотку растени у Дианы на форуме ,если нравиться там же и бронирую ,а потом в магазине оформляю заказ .[/QUOTE]
Я пыталась заказать дважды. В первый раз не удалось оплатить в тот же день. Уж так вышло, это был мой день рождения, позвонили друзья, что придут и было не до поиска ПриватБанка. Продублировала заказ где-то через неделю и меня проигнорировали...
[QUOTE=OIV;44210423]Беру там часто .Растения приходят отличные ,но я сначала прошу фотку растени у Дианы на форуме ,если нравиться там же и бронирую ,а потом в магазине оформляю заказ .[/QUOTE]
спасибо за подсказку, просто такое количество цветов
, глаза разбегаются ...
[QUOTE=_Sova_;44210604]Я пыталась заказать дважды. В первый раз не удалось оплатить в тот же день. Уж так вышло, это был мой день рождения, позвонили друзья, что придут и было не до поиска ПриватБанка. Продублировала заказ где-то через неделю и меня проигнорировали...[/QUOTE]
А оплачивать не обязательно в тот же день. Они бронируют на 2 или 3 суток. А так как вы через неделю написали, то вас и проигнорировали. Лично я никогда не оплачивала в тот же день.
[QUOTE=_Sova_;44210604]Я пыталась заказать дважды. В первый раз не удалось оплатить в тот же день. Уж так вышло, это был мой день рождения, позвонили друзья, что придут и было не до поиска ПриватБанка. Продублировала заказ где-то через неделю и меня проигнорировали...[/QUOTE]
Бронь ставиться на 2 банковских дня ,но бывало что я не успевала , тогда звонила и просила продублировать счет , там довольно адекватные люди.
[QUOTE=Алешка2;44210748]А оплачивать не обязательно в тот же день. Они бронируют на 2 или 3 суток. А так как вы через неделю написали, то вас и проигнорировали. Лично я никогда не оплачивала в тот же день.[/QUOTE]
Вообще если у Дианы заказывать, мне всегда звонит парень и спрашивает буду оплачивать или нет. И я ему говорю, да или еще подумаю. Ни когда не игнорили. Даже как то заказ прогавила. Ждалал, ждала, а он оказывается уже давно пришел, только я его пропустила почему-то. Но я Диане написала, извенилась и опять заказала. Все пришло.
Я на сколько помню у Дианы не на приват, там счет на почту приходит , или в личный кабинет и можно в любом банке оплатить. А вот на орхклабе там приват и еще какой-то.
У Дианы оплата через УкрСиббанк.
[QUOTE=cycysik;44223894]Я на сколько помню у Дианы не на приват, там счет на почту приходит , или в личный кабинет и можно в любом банке оплатить. А вот на орхклабе там приват и еще какой-то.[/QUOTE]
Приват,укрсиб.Копируешь реквизиты,заходим в Приват24 и находим перевод по Украине,заполняем соответств. графы +1% от стоимости заказа,отправляем сообщение на орхклаб об оплате, и ждем орху))))
[QUOTE=Маня;44210234]Ддевочки, а кто-то заказывал отсюда http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua ? В каком виде цветок приходит вообще?[/QUOTE]
Если Вы ,,созрели,, покупать(заказывать) через интернет, то Вы должны быть готовы, что могут приехать как хорошие, так и больные растения! Даже если на фото красивое растение, оно может быть с гнилой шейкой или с минимум корней(по фото Вы этого не увидите).
Я это написала не для того, чтобы Вас испугать:-) , растения от Дианы приезжают хорошие, НО...,,предупрежден, значит вооружен,,:-) Готовой нужно быть ко всему! Тогда разочарование будет не столь острым!
Вот мои последние покупки у Дианы(судите сами:-)):
[B]Phalaenopsis violacea 'Blue Malaysia' x gigantea[/B]-приобрела в конце октября. Корней очень мало.
[URL=http://radikal.ru/fp/904c71ed103749399d3c5bee7426600e][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1312/78/3bc73010c41f.jpg[/IMG][/URL]
[B]Phal. Joey (gigantea x lueddemanniana)[/B]- Купила с цветоносом. Состояние на 4 с +.
[URL=http://radikal.ru/fp/7bf2af1811f5422ea283a2e67e2d0cbe][IMG]http://i011.radikal.ru/1312/0c/12ec2051ea31.jpg[/IMG][/URL]
[B]Rhynchostylis gigantea red[/B] - Купила с цветоносом. Корней почти нет:-(
[URL=http://radikal.ru/fp/cfa914d3573a4c7c859d457985c8209a][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1312/b2/afc28f1fe48e.jpg[/IMG][/URL]
[B]Rhynchostylis gigantea white[/B]-Купила с 2-мя цветоносами, один засох. Состояние хорошее!
[URL=http://radikal.ru/fp/837838ee42e346358f7880ef9c5764d4][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1312/5f/4ba9ea75b933.jpg[/IMG][/URL]
мрак,а не состояние....а стоит как за отличное состояние?
[QUOTE=sotonna;44229067]мрак,а не состояние....а стоит как за отличное состояние?[/QUOTE]
Да, скидок нет:-)
[QUOTE=Nastya1;44229301]Да, скидок нет:-)[/QUOTE]
да....
вот почему я люблю купить то,что вижу.....а не виртуал
[QUOTE=sotonna;44229397]да....
вот почему я люблю купить то,что вижу.....а не виртуал[/QUOTE]
Эхххх:-(, наступает момент, когда магазинные гибриды уже почти все есть:-) и начинает хотеться изюминки, а у нас взять ее негде:-(, вот и лезешь в заказы или покупаешь в интернет-магазине....
[QUOTE=Nastya1;44230049]Эхххх:-(, наступает момент, когда магазинные гибриды уже почти все есть:-) и начинает хотеться изюминки, а у нас взять ее негде:-(, вот и лезешь в заказы или покупаешь в интернет-магазине....[/QUOTE]
от этого очень помогает безденежье))))и крыза)))
[QUOTE=MAMASTASA;44230318]от этого очень помогает безденежье))))и крыза)))[/QUOTE]
Орхомания не лечится:-), тут уже не покупаешь 10 орхочек по 40-70 грн., а покупаешь ОДНУ, но какую!!!!:-)
Наверное, нужно дописать, что это мои покупки не за один раз!!!!!!!!!
[QUOTE=Nastya1;44230729]Орхомания не лечится:-), тут уже не покупаешь 10 орхочек по 40-70 грн., а покупаешь ОДНУ, но какую!!!!:-)
Наверное, нужно дописать, что это мои покупки не за один раз!!!!!!!!![/QUOTE]
А вот это 100% правда ! Когда покупаешь бздюлишного крокозяблика за .......грн ,то близкие уже начинают поглядывать с озабоченностью и искренним сомнением в твоей вменяемости :)
А мне значит просто везло ! Я сколько раз у Дианы заказывала - всё приезжало с корнями , стоячими листами и иногда с цветоносами ( реже ). Не раз показывала в темке = Что нового !=
[QUOTE=Вероничка 35;44231010]А мне значит просто везло ! Я сколько раз у Дианы заказывала - всё приезжало с корнями , стоячими листами и иногда с цветоносами ( реже ). Не раз показывала в темке = Что нового !=[/QUOTE]
Ой ,ткни меня носом ,плз ,в эту темку :)
[QUOTE=OIV;44231084]Ой ,ткни меня носом ,плз ,в эту темку :)[/QUOTE]
С удовольствием ещё раз хвастану !!!!!!!!!!!!
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=78017&p=40836107&viewfull=1#post40836107[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=78017&p=40672538&viewfull=1#post40672538[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=78017&p=40244219&viewfull=1#post40244219[/url]
[QUOTE=OIV;44230915]А вот это 100% правда ! Когда покупаешь бздюлишного крокозяблика за .......грн ,то близкие уже начинают поглядывать с озабоченностью и искренним сомнением в твоей вменяемости :)[/QUOTE]
Зато сколько радости!:-)
[QUOTE=Вероничка 35;44231010]А мне значит просто везло ! Я сколько раз у Дианы заказывала - всё приезжало с корнями , стоячими листами и иногда с цветоносами ( реже ). Не раз показывала в темке = Что нового !=[/QUOTE]
Так и я не могу сказать, что ВСЁ очень плохо, просто бывают иногда ,,выпады,, ОбЫдно, но ничего не сделать:-( ,,Выпады,, бывают и со своими растениями, годами растущими-цветущими и в один момент погибающими...
[QUOTE=Nastya1;44231878]Так и я не могу сказать, что ВСЁ очень плохо, просто бывают иногда ,,выпады,, ОбЫдно, но ничего не сделать:-( [COLOR="#9932cc"][I],,Выпады,, бывают и со своими растениями, годами растущими-цветущими и в один момент погибающими.[/I][/COLOR]..[/QUOTE]
100 %
[QUOTE=VICTORY55;44226143]Приват,укрсиб.Копируешь реквизиты,заходим в Приват24 и находим перевод по Украине,заполняем соответств. графы +1% от стоимости заказа,отправляем сообщение на орхклаб об оплате, и ждем орху))))[/QUOTE]
Приват не у Дианы, а на орхклабе. На орхклабе Приват и Укрсибб, только что смотрела. У Дианы на Укрсиббанк, а не Приват.
А у меня приходили и с корнями и без. Всяко бывало. Но то, что уже хочется не гибридов, так это точно.Сейчас холдно поэтому воздерживаюсь, т.к. поезд встречать не удобно, а Диана в холод только поездом отправляет.
[QUOTE=cycysik;44238703] У Дианы на Укрсиббанк, а не Приват.[/QUOTE]
Ну с апреля могла и перепутать) Суть не меняется.
[QUOTE=cycysik;44239072] Но то, что уже хочется не гибридов, так это точно.[/QUOTE]
наша Галя балувана:)
[QUOTE=sotonna;44256951]наша Галя балувана:)[/QUOTE]
Нет, просто мне больше стали нравится не огромные, а более миниатюрные орхи. Их можно больше разместить на имеющейся площади:)))))
Девочки,спасибо за Бутон.Сегодня туда заехали и купили цимбик за 40гр с стрелкой и бутонами,а одна отцветает.Не могу сказать,что растение просто шикарное,но я видела за 280 в более убитом виде.
[QUOTE=Xelga Od.;44263910]Девочки,спасибо за Бутон.Сегодня туда заехали и купили цимбик за 40гр с стрелкой и бутонами,а одна отцветает.Не могу сказать,что растение просто шикарное,но я видела за 280 в более убитом виде.[/QUOTE]
А в каком именно Бутоне брали? ТАм ещё такое добро отсалось????
на Екатериненкой,75.не,я последний забрала.когда мне назвали цену,я переспросила 40 или 140.Оказалось все же 40.Была хозяйка,цветок последний,вот и отдала за такую смешную цену. Сказала,что поставки довольно часто(только я прослушала с какой периодичностью).
[QUOTE=Xelga Od.;44267628]на Екатериненкой,75.не,я последний забрала.когда мне назвали цену,я переспросила 40 или 140.Оказалось все же 40.Была хозяйка,цветок последний,вот и отдала за такую смешную цену. Сказала,что поставки довольно часто(только я прослушала с какой периодичностью).[/QUOTE]
Моя мечта - цимб... Ну надо будет нагрянуть туда как-то!))
есть еще на Новом рынке не цветущая 70,а цветущая 170.Была желтая пахнущая и розовая без запаха.Цветы не крупные.НО уже все бутоны расцвели,а моя полностью вся стрела в бутонах.Жаль не могу сфоткать т.к. у меня единственное прохладное и влажное место-подоконник в ванной.он не резиновый,а я натрамбовала туда фаликов,а цимбик в самое начало поставила и что бы достать ее нужно все фалики вынимать.
[QUOTE=Xelga Od.;44263910]Девочки,спасибо за Бутон.Сегодня туда заехали и купили цимбик за 40гр с стрелкой и бутонами,а одна отцветает.Не могу сказать,что растение просто шикарное,но я видела за 280 в более убитом виде.[/QUOTE]
поздравляю с такой классной покупкой!
В ОБИ нецветущие и столетней давности стоят по 180.Есть и по 160.А цветущие были по 350.Перед закрытием-неделю назад поставили их по 250.Вчера видела из них уже один только,уставший,розовый.Так что вам оооочень повезло.А какой он,цвет какой,ск бульб?Ну хвастайтесь уже,чтоб мы тут вконец обзавидовались:)Если еще и такой,какого у меня нет-так и буду жить под столом,куда упала и откуда пишу:)
Уже хвастаюсь.Завидуйте,но только по доброму:)https://forumodua.com/showthread.php?t=267593&page=520
[QUOTE=Nastya1;44231878]Так и я не могу сказать, что ВСЁ очень плохо, просто бывают иногда ,,выпады,, ОбЫдно, но ничего не сделать:-( ,,Выпады,, бывают и со своими растениями, годами растущими-цветущими и в один момент погибающими...[/QUOTE]
Эх Насть, когда свои дохнут спустя годы, пенять особо не на кого. А вот когда получаешь заказ и не дешевый, а там трупы, при чем уже готовые к захоронению, обидно не то слово. И отбивает напрочь желание заказывать.
Я конечно у Дианы еще не тарилась, но вот с орхклаба ты мои трупы может помнишь:-)
А там заведомо высылали то, что можно было смело выбросить в мусор.
[QUOTE=hatress;44310267]Эх Насть, когда свои дохнут спустя годы, пенять особо не на кого. А вот когда получаешь заказ и не дешевый, а там трупы, при чем уже готовые к захоронению, обидно не то слово. И отбивает напрочь желание заказывать.
Я конечно у Дианы еще не тарилась, но вот с орхклаба ты мои трупы может помнишь:-)
А там заведомо высылали то, что можно было смело выбросить в мусор.[/QUOTE]
Да ,и я на клабе много раз обжигалась ! Как дура попалась на 2 заведомых пересорта(тоесть она знала что продает не то что пишет ,а я сгоряча схватила) у одной из модеров клаба ,пожеванные клещиком ( с ним же) приходили . А Ваську(васколитиса) из их магазина уже год не могу вычухать :(
[B]hatress[/B], Лен, ты знаешь, я и заказываю и покупаю, так совсем в плохом состоянии, мне за это время, попалось парочку орх(к счастью!!!) и в основном-ванды:-(.
[QUOTE]А там заведомо высылали то, что можно было смело выбросить в мусор.[/QUOTE]
Тут, ничего сказать не могу.... может решили, что ты новичок и можно скинуть ,,неликвид,,?
[QUOTE]обидно не то слово[/QUOTE]
Обидно:-(, но выхода нет... В Украине продажей интересных орх занимается считанное кол-во людей, а заказывать на Пассифлоре или в Тюмени??????? Думаю, что там та же ситуация. К сожалению, поставщики кладут в заказы больные растения, а посредники должны их куда-то деть:-( Этим ,,куда-то,, становимся мы:-(
Конечно, можно не покупать орхи через интернет, но любой цветолюб-это зависимый человек, ему время от времени нужна новинка, пусть и раз в год:-), а в магазинах Одессы(лично я) уже не могу найти чего-то ,,вкусненького,,(у меня дома, ты знаешь, только орхи)
Присоединюсь к обсуждению) С орхклаба получила много заказов, как из магахина, так и из Тайвани и Германии. Потеряла троих, нескольких выхаживаю. Но обиднее всего за Ирен Добкин из магазина. Корни были в пакете, вместе с пакетом они и снялись. Не осталось ни одной пупырышки (((( Видимо там не осматривали растюху. В остальном я вполне довольна покупками. Ну не может быть идеального поставщика
[QUOTE=Nastya1;44312385][B]hatress[/B], Лен, ты знаешь, я и заказываю и покупаю, так совсем в плохом состоянии, мне за это время, попалось парочку орх(к счастью!!!) и в основном-ванды:-(.
Тут, ничего сказать не могу.... может решили, что ты новичок и можно скинуть ,,неликвид,,?
Обидно:-(, но выхода нет... В Украине продажей интересных орх занимается считанное кол-во людей, а заказывать на Пассифлоре или в Тюмени??????? Думаю, что там та же ситуация. К сожалению, поставщики кладут в заказы больные растения, а посредники должны их куда-то деть:-( Этим ,,куда-то,, становимся мы:-(
Конечно, можно не покупать орхи через интернет, но любой цветолюб-это зависимый человек, ему время от времени нужна новинка, пусть и раз в год:-), а в магазинах Одессы(лично я) уже не могу найти чего-то ,,вкусненького,,(у меня дома, ты знаешь, только орхи)[/QUOTE]
Насть, я не знаю причин:-) но выбирала я цветущие ринхи, ухоженные, а получила гнилые, желтые, без единого живого корня.
Т.е. это совсем не то, что я заказала.
Ну да черт с ними, это на их совести.
Я знаю, что ты там постоялец и в культурном шоке от твоей коллекции, но мне вот так с первого раза не повезло.
[QUOTE=_Sova_;44316069]Присоединюсь к обсуждению) С орхклаба получила много заказов, как из магахина, так и из Тайвани и Германии. Потеряла троих, нескольких выхаживаю. Но обиднее всего за Ирен Добкин из магазина. Корни были в пакете, вместе с пакетом они и снялись. Не осталось ни одной пупырышки (((( Видимо там не осматривали растюху. В остальном я вполне довольна покупками. Ну не может быть идеального поставщика[/QUOTE]
Идеального ладно. Но отсылать трупы, это хамство, как минимум.
[QUOTE=_Sova_;44316069]Присоединюсь к обсуждению) С орхклаба получила много заказов, как из магахина, так и из Тайвани и Германии. Потеряла троих, нескольких выхаживаю. Но обиднее всего за Ирен Добкин из магазина. Корни были в пакете, вместе с пакетом они и снялись. Не осталось ни одной пупырышки (((( Видимо там не осматривали растюху. В остальном я вполне довольна покупками. Ну не может быть идеального поставщика[/QUOTE]
Я перед покупкой добкина попросила фото в студию, мне показали корни и я купила. Он долго стоял, а сейчас растит корни и лист. Корни тоже были не ахти, но были...
[QUOTE=hatress;44319354]Идеального ладно. Но отсылать трупы, это хамство, как минимум.[/QUOTE]Ой,как вы это мягонько так оформили.А то у меня несколько другое мнение на этот счет.Знакомая заказывала,тоже пришло такое....и что она говорила-лучше вашим ушкам и не слышать:)Но без лоха-и жизнь плоха:(Не обижайтесь,но они рассуждают именно так.Да,понимаю,что несут посредники расходы,но как поднимается рука брать полную цену за свои посреднические услуги?,присылая пациента,который больше мертв,чем жив?А люди всегда правильно рублем проголосуют,вот моя знакомая не заказывает больше,да и я не рискну.У меня еще есть что выбирать в магазинах.
[QUOTE=sotonna;44320799]Ой,как вы это мягонько так оформили.А то у меня несколько другое мнение на этот счет.Знакомая заказывала,тоже пришло такое....и что она говорила-лучше вашим ушкам и не слышать:)Но без лоха-и жизнь плоха:(Не обижайтесь,но они рассуждают именно так.Да,понимаю,что несут посредники расходы,но как поднимается рука брать полную цену за свои посреднические услуги?,присылая пациента,который больше мертв,чем жив?А люди всегда правильно рублем проголосуют,вот моя знакомая не заказывает больше,да и я не рискну.У меня еще есть что выбирать в магазинах.[/QUOTE]
А у меня большая часть купленная на орхклабе, пришедшая в почти убитом состоянии, от частных лиц. Вроде на фото такой живчик, а как приходит так обязательно почти труп. А из магазина все приходило в хорошем состоянии практически, кроме добкина, но он жив. И я надеюсь будет цвести. Их всегда можно попросить показать фото растения. А в наших магазинах такого разнообразия все равно нет.
[QUOTE=sotonna;44320799]Ой,как вы это мягонько так оформили.А то у меня несколько другое мнение на этот счет.Знакомая заказывала,тоже пришло такое....и что она говорила-лучше вашим ушкам и не слышать:)Но без лоха-и жизнь плоха:(Не обижайтесь,но они рассуждают именно так.Да,понимаю,что несут посредники расходы,но как поднимается рука брать полную цену за свои посреднические услуги?,присылая пациента,который больше мертв,чем жив?А люди всегда правильно рублем проголосуют,вот моя знакомая не заказывает больше,да и я не рискну.У меня еще есть что выбирать в магазинах.[/QUOTE]
Так когда я договаривалась о заказе, мы все оговорили, растения были в шикарном виде. Но т.к. стукнули морозы, они сами предложили мне повременить и передержать растения у них.
Но видимо,т.к. растения были уже оплачены, особого внимания и ухода им уже не досталось, они тупо были высушены. В и поставленные сроки эти гербарии были высланы мне:-)
Ну да черт с ними, негативный опыт тоже опыт:-)
Девочки, многие знают, что я привозила орхидейки из Германии... так вот бывало, что растение приходило совсем не в кондиции и что Эльснер, что Швертер без проблем и подтверждений возвращали деньги... Посредники с Киева говорят, что все на страх и риск покупателя и не хотят вникать в "подробности"... Был случай и пересорта, когда поставщик хотел вернуть разницу, а посредники из Киева и в это не хотели вникать...
А зачем им это? итак зарабатывают хорошо! :)
[QUOTE=cycysik;44321009] Их всегда можно попросить показать фото растения.[/QUOTE]
Я просила, мне прислали и я мягко говоря не уверена, что показанное фото и присланый Добкин - одно и то же. Та же фигня была с сакурой, растюха совсем другая, но хоть нормальная)
Сегодня встретила посылочку от Дианы. Я в полнейшем восторге!!! Постараюсь сегодня выложить в хваст. Прислали именно ту орху которую я просила (фото которой высылали по почте)
[QUOTE=H_Tanya;44368271]Сегодня встретила посылочку от Дианы. Я в полнейшем восторге!!! Постараюсь сегодня выложить в хваст. Прислали именно ту орху которую я просила (фото которой высылали по почте)[/QUOTE]
А у меня с Дианой вообще никогда проблем не было. Что показали ( и если мне понравилось ) , то и высылают )))
Мой улов из Бутона на Генерала Петрова : [url=http://pixs.ru/showimage/PC232613JP_7243083_10194982.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/9/8/2/PC232613JP_7243083_10194982.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/PC232612JP_4574085_10194984.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/9/8/4/PC232612JP_4574085_10194984.jpg[/img][/url]
Одна себе любимой ,а вторая подруге (пока не решила кто кому :) ) У них скидка сейчас 20 % . А продавец у них - милейшая женщина ! Таких побольше бы .
А помимо скидок как общее состояние орх у них,не трупы продают?
[QUOTE=H_Tanya;44368271]Сегодня встретила посылочку от Дианы. Я в полнейшем восторге!!! Постараюсь сегодня выложить в хваст. Прислали именно ту орху которую я просила (фото которой высылали по почте)[/QUOTE]
Я тоже всегда восторгаюсь работой теплицы Дианы! Все растюхи классные, упаковка вообще выше всяких похвал и доставка супер быстрая! Я только у неё теперь покупаю, и покупать буду :-)
[QUOTE=Ребека;44428717]А помимо скидок как общее состояние орх у них,не трупы продают?[/QUOTE]
на полу ящик стоял ,там без цветов стояли по 20 по-моему ,парочку посмотрела - не трупы ,но там как раз я думаю есть убитые . А среди нераспродажных трупов не увидела - я почти все облазила в поисках чего-то :)
[QUOTE=AlinaZ;44429431]Я тоже всегда восторгаюсь работой теплицы Дианы! Все растюхи классные, упаковка вообще выше всяких похвал и доставка супер быстрая! Я только у неё теперь покупаю, и покупать буду :-)[/QUOTE]
Да ,я согласна полностью !
[QUOTE=AlinaZ;44429431]Я тоже всегда восторгаюсь работой теплицы Дианы! Все растюхи классные, упаковка вообще выше всяких похвал и доставка супер быстрая! Я только у неё теперь покупаю, и покупать буду :-)[/QUOTE]
[QUOTE=OIV;44429724]Да ,я согласна полностью ![/QUOTE]
Это 100%!!! И меня тоже поразила упаковка!!!
Девочки, на счет не цветущих цимбов я уже знаю (спасибо, Ирочка)))) Завтра поеду. Может кто-то цветущие видел недавно и в какую цену?
[QUOTE=H_Tanya;44430133]Это 100%!!! И меня тоже поразила!!!
Девочки, на счет не цветущих цимбов я уже знаю (спасибо, Ирочка)))) Завтра поеду. Может кто-то цветущие видел недавно и в какую цену?[/QUOTE]
В Бутоне Эксклюзив на Южном навезли разных по 200 грн .
[QUOTE=H_Tanya;44430133]Это 100%!!! И меня тоже поразила упаковка!!!
Девочки, на счет не цветущих цимбов я уже знаю (спасибо, Ирочка)))) Завтра поеду. Может кто-то цветущие видел недавно и в какую цену?[/QUOTE]
Цветущие цимбы видела сегодня в Вашем саду на Французком бульваре, очень много, а вот по чём не глянула
[QUOTE=OIV;44430424]В Бутоне Эксклюзив на Южном навезли разных по 200 грн .[/QUOTE]
Это вы про Бутон на ген. Петрова????
По идее и на Екатерининской должны были завезти. Я там сегодня была. Так говорили, что сегодня завоз....Тож цимб хочуууууууу....
[QUOTE=tatka2;44432715]Цветущие цимбы видела сегодня в Вашем саду на Французком бульваре, очень много, а вот по чём не глянула[/QUOTE]
Спасибо, сейчас спрошу))))
А на Южном это где? Подробней чуточку можно, я в том районе совсем не бываю...:shine:
[QUOTE=H_Tanya;44433516]Спасибо, сейчас спрошу))))
А на Южном это где? Подробней чуточку можно, я в том районе совсем не бываю...:shine:[/QUOTE]
Через дорогу от Южного рынка . А цены там примерно как на Генерала Петрова.
[QUOTE=OIV;44436943]Через дорогу от Южного рынка . А цены там примерно как на Генерала Петрова.[/QUOTE]
Мне тож интересно где, но по 2ГИСу сориентироваться не могла. "Для тех кто в танке" (эт я про себя), можно более точные координаты?))
[QUOTE=Sashenka))));44440343]Мне тож интересно где, но по 2ГИСу сориентироваться не могла. "Для тех кто в танке" (эт я про себя), можно более точные координаты?))[/QUOTE]
Магазин находиться на Королева (точнее не знаю) ,Дубль гиз опрелеляет его как Бутон . Вот нашла их телефон 7438294 позвоните Лена скажет точный адрес.
А мне сегодня смс-ка от "Цветов Виктории" пришла. Схожу гляну что там почем)
Если где-то кто-то наткнется на tetraspis c1, маякните, плиз. Ну очень он мне нужен:girl_cray2:
[QUOTE=AlinaZ;44448209]Если где-то кто-то наткнется на tetraspis c1, маякните, плиз. Ну очень он мне нужен:girl_cray2:[/QUOTE]
В наших магазинах тетраспис не встречала, а вот на орхклабе бывает и у Дианы.
на Северном в магазине"Огород у Татьяны" сегодня видела башмаки,2 коричневых по 200 и один зеленый ,какой-то мини,по-моему 130-140.И еще симпатичный стефанотис есть цветущий за 85.На строительном за Бочарова,тоже вчера был завоз-магазинчик,который в первом ряду-фалики-миди по 65 и обычных размеров гривен по 100 плюс-минус неск гривен.Есть довольно симпатичные.Ничего не купила,в завязке.:)уже ничего не помещается....а желаний не меньше...а еще брассию хочу...
[QUOTE=Sashenka))));44440343]Мне тож интересно где, но по 2ГИСу сориентироваться не могла. "Для тех кто в танке" (эт я про себя), можно более точные координаты?))[/QUOTE]
Знаете где "Чёрное море" кабельное телевидение, магазин Книги на углу этого дома правее и находится Бутон
[QUOTE=Алена***;44453906]Знаете где "Чёрное море" кабельное телевидение, магазин Книги на углу этого дома правее и находится Бутон[/QUOTE]
Где Бутоны я знаю.)) Я поняла, что возле Южного рынка ещё место злачное есть.
ЗЫ: В районе Южного рынка вообще не ориентируюсь. Как слепой котёнок.))) Но В Бутоне на ген. Петрова 1 раз была.))
Нашла ! Нашла ! Академика Королёва 90Б . Остановка Южный" (если ехать из центра) ,магазин чуть ниже по-улице за ларьками-магазинчиками ,бабушками ,тогрующими всякой всячиной ,справа на заборе вывеска висит ,а чуть дальше магазинчик .
[QUOTE=iriso4ka 08;44447119]А мне сегодня смс-ка от "Цветов Виктории" пришла. Схожу гляну что там почем)[/QUOTE]
Что там нового и какие цены?
Была сегодня в Бутоне на Екатерининской. Там тоже завоз. Очень много всего разного. Выбор фаленов хорош, катлейки были, камбрии, несколько башмаков и пару онцидиумов видела. По ценам запомнила только катлеи - 130 грн. Мое внимание полностью было сражено цимбидиумом...Давняя хотелка-давняя болячка....Короче, я его купила!!!:D Да!!!))) :DЗа 170 грн. :DГигант, 110 см высостой, три стрелы - одна только распустилась, вторая в процессе, и третья - малявка, только растёт. Сие чудо имеет лёгкий запах нарцисса!!! Продолжать не стоит..:dance3:..Поставила его у себя на столике рабочем - теперь как в джунглях - сижу под листьями и купаюсь в аромате!!!!:girl_in_love:
Ой, девочки... Я в восторге!!! Была сегодня в Бутоне на Ген. Петрова.... А там... Просто глаза разбегаются!!!
Взяла цимбик отцветший и муж купил в подарок Мини Марк. А я бы весь магазин скупила!!!
[QUOTE=H_Tanya;44488950]Ой, девочки... Я в восторге!!! Была сегодня в Бутоне на Ген. Петрова.... А там... Просто глаза разбегаются!!!
[B][COLOR="purple"]Взяла цимбик отцветший [/COLOR][/B]и муж купил в подарок Мини Марк. А я бы весь магазин скупила!!![/QUOTE]
Я тоже не устояла, хоть и в завязке ... )))
[URL=http://pixs.ru/showimage/P1170666JP_6369084_10234326.jpg][IMG]http://i7.pixs.ru/storage/3/2/6/P1170666JP_6369084_10234326.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://pixs.ru/showimage/P1170667JP_5373082_10234342.jpg][IMG]http://i7.pixs.ru/storage/3/4/2/P1170667JP_5373082_10234342.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Вероничка 35;44506107]Я тоже не устояла, хоть и в завязке ... )))[/QUOTE]
:mosking: По ходу начала стремительно прогрессировать цимбидиумная эпидемия!)))))))))
[QUOTE=Sashenka))));44507017]:mosking: По ходу начала стремительно прогрессировать цимбидиумная эпидемия!)))))))))[/QUOTE]
А девчонки дразнятся и дразнятся... Вот и я тоже смотрю на этих красавцев и уже хочу))))
а я вот не хочу.знаю,что капризные они,и зимовку им подавай)))
но красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сколько отвевающий цимбик стоит?
[QUOTE=vavilon07;44513575]И сколько отвевающий цимбик стоит?[/QUOTE]
В Бутоне (на Екатерининской) отцветшие цимбы по 50 грн.....когда увидела - в шоке была...Но остановило то, что девочки не знают какого цвета цимбы. А я хотела определённо яркое что-то и весёлое. Так что если вас устраивает сюрприз - самое оно!!!)))
[QUOTE=vavilon07;44513575]И сколько отвевающий цимбик стоит?[/QUOTE]
А я вообще, смешно сказать, своего гиганта за 30 грн купила в Бутоне на Ген. Петрова. И цвет знаю))) Там еще был отцветающий, цвет ближе к слоновой кости, 50 грн. Но мне мой желтенький больше нравится)))
[QUOTE=H_Tanya;44514066]А я вообще, смешно сказать, своего гиганта за 30 грн купила в Бутоне на Ген. Петрова. И цвет знаю))) Там еще был отцветающий, цвет ближе к слоновой кости, 50 грн. Но мне мой желтенький больше нравится)))[/QUOTE]
Ничего себе ! 30 грн !!!! Супер ,поздравляю ,кстати ,я ж его видела когда цветочек был в более-менее нормальном состоянии ,он желтый с бордовой губой ,а тот что ближе к слоновой кости был белый ,когда я его видела ,видать совсем отцветает . Кстати ,Таня ,присмотрелась я к фото ,маленькая пимпочка на цветонос смахивает .