-
Самая низкая явка на выборы (не считая Донецкую область) в Одесской области 45,67% . [url]http://vibori2014.rbc.ua/rus/dannye-tsik-yavka-izbirateley-v-115-iz-225-okrugov-sostavila-25052014231100[/url] Может кто-то знает, если меньше 50% проголосовали в Одессе могут выборы мэра признать несостоявшимися?
Вообще, складывается впечатление, что люди в большинстве своем не доверяют ни одному из заявленных кандидатов. Возможно игнорирование выборов - это своеобразный протестное отношение людей к тому, что сейчас происходит в стране...
-
Труха у Шустера утверждает,что лидирует на 10%. Пипец, у меня начинается паника.
-
[QUOTE=Вечность;48326018]Труха у Шустера утверждает,что лидирует на 10%. Пипец, у меня начинается паника.[/QUOTE]
Вот ещё одно из преимуществ не голосовать за лидеров. нет повода для паники )))
-
[QUOTE=Одессит007;48326168]Вот ещё одно из преимуществ не голосовать за лидеров. нет повода для паники )))[/QUOTE]
Как там твой ? в сотку хоть вошел ? :search:
-
[QUOTE=Вечность;48326018]Труха у Шустера утверждает,что лидирует на 10%. Пипец, у меня начинается паника.[/QUOTE]
Эдуард Иосифович? В женском платье?
-
[QUOTE=Одессит007;48326168]Вот ещё одно из преимуществ не голосовать за лидеров. нет повода для паники )))[/QUOTE]
Да наср...ть мне на лидеров. Я не хочу бандита-ватника-кацапа-грека и просто гопника в мэрах. Я не хочу,чтобы титушки от Труханова командовали в Одессе, я не хочу,чтобы со временем мы превратились в Лугандон,потому что Труха с Киваловым впустят сюда всех кому не лень. Этот список можно продолжать еще долго. И паника от того,что я не хочу видеть в мэрах Одессы местячкового Яныка. Я за УКРАИНУ. гурвиц может не нравится,но под Путина он никгда не ляжет и это мощный аргумент в его пользу.
-
Это ж не футбол, я не за кандидата "болею", а за судьбу города.
-
[QUOTE=Вечность;48326214]Да наср...ть мне на лидеров. Я не хочу бандита-ватника-кацапа-грека и просто гопника в мэрах. Я не хочу,чтобы титушки от Труханова командовали в Одессе, я не хочу,чтобы со временем мы превратились в Лугандон,потому что Труха с Киваловым впустят сюда всех кому не лень. Этот список можно продолжать еще долго. И паника от того,что я не хочу видеть в мэрах Одессы местячкового Яныка. Я за УКРАИНУ. гурвиц может не нравится,но под Путина он никгда не ляжет и это мощный аргумент в его пользу.[/QUOTE]
А вам-то какая разница кто оставшееся доворовывать будет? Или у вас бизнес под эдика заточен?
-
[QUOTE=Weiss;48326257]А вам-то какая разница кто оставшееся доворовывать будет? Или у вас бизнес под эдика заточен?[/QUOTE]
Не быть Вам экстрасенсом:-)))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Weiss;48326257]А вам-то какая разница кто оставшееся доворовывать будет? Или у вас бизнес под эдика заточен?[/QUOTE]
А вот и дружбан Труханова нарисовался, давно не было видно его...
[QUOTE]Игорь Марков вошел в состав объединения сепаратистов
На учредительном съезде, состоявшемся 24 мая в Донецке, нардеп Игорь Марков вошел в состав сепаратистского новообразования – так называемого “Народного фронта Юго-востока” и стал его представителем в Одесской области.
Если опустить популистские программные цели объединения, то главной задачей “Народного фронта Юго-востока” является отторжение от Украины Харьковской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей и вместе с непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой создание Новороссийской республики. Правда об этой цели участники данного объединения пока умалчивают.
http://hrabro.com/61181[/QUOTE]
-
Этот вывод основан на прочтении поста??? Беда-а- а...
-
-
[QUOTE=Вечность;48326214]Да наср...ть мне на лидеров. Я не хочу бандита-ватника-кацапа-грека и просто гопника в мэрах. Я не хочу,чтобы титушки от Труханова командовали в Одессе, я не хочу,чтобы со временем мы превратились в Лугандон,потому что Труха с Киваловым впустят сюда всех кому не лень. Этот список можно продолжать еще долго. И паника от того,что я не хочу видеть в мэрах Одессы местячкового Яныка. Я за УКРАИНУ. гурвиц может не нравится,но под Путина он никгда не ляжет и это мощный аргумент в его пользу.[/QUOTE]
А если я не хочу Гурвица в мэры, так же как вы не хотите Труханова(по тем же причинам). Я так же не хочу впускать в Одессу прозападников,как и вы пророссийских? Как вместе будем сосуществовать? Поэтому не надо слушать и смотреть каналы самых чЭсных новын, а самим думать и делать выводы. (В выборах учавствовала,но ни за Труханова, ни за Гурвица не отдала свой голос)
-
Дайте хоть какой нибудь официоз, так и сбрендить можно.
-
[QUOTE=Макфа;48326591]А если я не хочу Гурвица в мэры, так же как вы не хотите Труханова(по тем же причинам). Я так же не хочу впускать в Одессу прозападников,как и вы пророссийских? Как вместе будем сосуществовать? Поэтому не надо слушать и смотреть каналы самых чЭсных новын, а самим думать и делать выводы. (В выборах учавствовала,но ни за Труханова, ни за Гурвица не отдала свой голос)[/QUOTE]
Вы видели у нас(в Украине) "прозападников" с автоматами, которые убивают, грабят, терроризирую людей?
На одной чаше весов цивилизация, а на другой... расея. Или Вы воспользуетесь "шпаргалкой ватника" и начнете сравнивать несравнимое, впихивать невпих(пардон)уемое?
-
[QUOTE=SAINT SINNER;48326627]Вы видели у нас(в Украине) "прозападников" с автоматами, которые убивают, грабят, терроризирую людей?
На одной чаше весов цивилизация, а на другой... расея. Или Вы воспользуетесь "шпаргалкой ватника" и начнете сравнивать несравнимое, впихивать невпих(пардон)уемое?[/QUOTE]
Не вижу сегодня Цивилизации в тех людях которые идут во власть... Опять выбор между двумя кучками... Но, что не выбери, все одно - вляпаемся.
-
Что слышно? Кого выбрали? Когда объявят?
-
[QUOTE=SAINT SINNER;48326627]Вы видели у нас(в Украине) "прозападников" с автоматами, которые убивают, грабят, терроризирую людей?
На одной чаше весов цивилизация, а на другой... расея. Или Вы воспользуетесь "шпаргалкой ватника" и начнете сравнивать несравнимое, впихивать невпих(пардон)уемое?[/QUOTE]
Ждите )))https://www.youtube.com/watch?v=vJK5jYKFLQw
-
[QUOTE=Макфа;48326591]А если я не хочу Гурвица в мэры, так же как вы не хотите Труханова(по тем же причинам). Я так же не хочу впускать в Одессу прозападников,как и вы пророссийских? Как вместе будем сосуществовать? Поэтому не надо слушать и смотреть каналы самых чЭсных новын, а самим думать и делать выводы. (В выборах учавствовала,но ни за Труханова, ни за Гурвица не отдала свой голос)[/QUOTE]
Это нормально,что люди имею разные точки зрения, причем здесь "Как вместе будем сосуществовать"? Предлагаете пострелять друг друга?!?!Я не хотела Яныка,а Вы видимо его хотели. Я же смирилась с Вашим выбором и мы мирно жили в ОДНОЙ стране и в одном городе. Сейчас я тоже хочу,чтобы выборы были честные и пусть победит большинство.
Ну что Вы, наши чЭсные новыны даже в подметки не годятся российским каналам. Им там рассказывают,что у нас Ярош победил и приводят данные ЦВК:-))))))))))))))))))))Так что тут я соглашусь, нужно читать разные сайты, смотреть разные каналы и думать своей головой.
-
[QUOTE=Сидящий Бизон;48322943]Если одесситы по каким-то причинам не хотели поддерживать Труханова, то не обязательно было за эту Курвицу голосовать, в кандидатах было полно других достойных людей. Мне например пришелся по душе план Сергея Хитрича - он не лил много воды про демократию, сохранениe культурных ценностей и прочий бред, а предложил то что интересно каждому одесситу:
- ремонт дорог
- облагораживание придомовых территорий, освещение, чистые дворы;
- украшение города с помощью ландшафтного дизайна и неона;
- муниципальную полицию которая будет следить за чистотой;
- рынки согласно санитарным нормам;
- медицина;
- реконструкция и благоустройство старых мрачных зданий и неработающих заводов, которые давят на мозги и много другое....[/QUOTE]
А мне ВАЖНО что бы сепаров и колорадов в норы загнали или в рашку отправили, титушек на нары определили, а террористами и не пахло. И на Куликовом поле - только мамочки с детками, парочки влюблённые, пенсионеры на скамеечка. В любимой Одессе - тишь и благодать и Одесса - это Украина!