-
[QUOTE=Bagira_13;64474601]то кровавая Мэри, когда через нож льешь водку.[/QUOTE]
Да не. Просто запивать им ее. Про Кровавую Мери я в "Пикантных историях" писал.
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2608710&page=3"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2608710&page=3[/URL]
С тех пор вроде и не пил его.
-
[QUOTE=Fidi;64474438]Себе на заметку. Да вот эта комбинация редко у меня встречается. Обычно томатный в водочкой пересекается.[/QUOTE]
Понимаешь,я вообще не употребляю спиртного, так что под морепродукты у меня обычно или томатный сок,или квас,или безалкогольное пиво
-
Фиди, а почему вот если мужик, то сразу должен пить водку или ещё что-то крепкое?
-
[QUOTE=Niemand;64475607][B]Понимаешь,я вообще не употребляю спиртного[/B], так что под морепродукты у меня обычно или томатный сок,или квас,или безалкогольное пиво[/QUOTE]
ТА-ААК. В бане к тебе спиной поворачиваться не буду))))
[QUOTE=Bagira_13;64475680]Фиди, а почему вот если мужик, то сразу должен пить водку или ещё что-то крепкое?[/QUOTE]
Философский вопрос. Наверное потому, что сразу видно каков человек.
-
[QUOTE=Fidi;64475754]Философский вопрос. Наверное потому, что сразу видно каков человек.[/QUOTE]
Вот ты тут ошибаешься...Сильно ошибаешься..Пить водку -это не показатель личности. Поверь мне, я знаю о чём говорю. Меня когда-то окружали люди с окружения первого мужа, когда молодые и горячие и алкоголь был за радость,толпами собирались и гуляли. На данный момент мне эти люди неприятны, я вчера имела счастье с его друзьями столкнуться. Сейчас меня окружают люди в основном не употребляющие. Или кто очень очень редко пьёт. Я сама могу выпить раз там в месяц бокал шампанского или чашечку вина домашнего, чтобы дрыхнуть)))).
-
[QUOTE=Niemand;64475607]Понимаешь,я вообще не употребляю спиртного, так что [U]под морепродукты [/U]у меня обычно или томатный сок,или квас,или безалкогольное пиво[/QUOTE]
удивительно, мужчины так редко их едят, вечно уматываю роллы в одиночку.
-
[QUOTE=Легкокрылая;64475845]удивительно, мужчины так редко их едят, вечно уматываю роллы в одиночку.[/QUOTE]
я на свою голову мужа научила их есть(((((
-
[QUOTE=Bagira_13;64475815]Вот ты тут ошибаешься...Сильно ошибаешься..Пить водку -это не показатель личности. Поверь мне, я знаю о чём говорю. Меня когда-то окружали люди с окружения первого мужа, когда молодые и горячие и алкоголь был за радость,толпами собирались и гуляли. На данный момент мне эти люди неприятны, я вчера имела счастье с его друзьями столкнуться. Сейчас меня окружают люди в основном не употребляющие. Или кто очень очень редко пьёт. Я сама могу выпить раз там в месяц бокал шампанского или чашечку вина домашнего, чтобы дрыхнуть)))).[/QUOTE]
Ничего я не ошибаюсь. Выпивший сразу показывай гнилой он или нет. С некоторыми людьми я один раз в жизни только выпью, а с другими приятен разговор. Не обязательно нажираться до поросячего визга, каждый пятница или все выходные. Я вот вообще с начала осени не пью. Не потому что завязал. В отличии от Стаса предпочитаю трезвых женщин. И пускай они более скованны, зато все честно. А не пил - не было подходящей компашки. Те кто хочет пить, я с ними не желаю. А друзей-женатиков собрать не могу.
-
[QUOTE=Fidi;64476315]Ничего я не ошибаюсь. Выпивший сразу показывай гнилой он или нет. С некоторыми людьми я один раз в жизни только выпью, а с другими приятен разговор. Не обязательно нажираться до поросячего визга, каждый пятница или все выходные. Я вот вообще с начала осени не пью. Не потому что завязал. В отличии от Стаса предпочитаю трезвых женщин. И пускай они более скованны, зато все честно. А не пил - не было подходящей компашки. Те кто хочет пить, я с ними не желаю. А друзей-женатиков собрать не могу.[/QUOTE]
есть и другие способы узнать, какашка ли человек.
-
[QUOTE=Легкокрылая;64476382]есть и другие способы узнать, какашка ли человек.[/QUOTE]
Например, одолжить ему деньги
И, да, для этого вовсе не обязательно нажираться вдрызг )
-
[QUOTE=Fidi;64475706]ТА-ААК. В бане к тебе спиной поворачиваться не буду))))[/QUOTE]Хм,я и в баню не хожу:pardon:
[QUOTE=Легкокрылая;64475845]удивительно, мужчины так редко их едят, вечно уматываю роллы в одиночку.[/QUOTE]
Я ем почти все)
-
[QUOTE=Bagira_13;64475680]Фиди, а почему вот если мужик, то сразу должен пить водку или ещё что-то крепкое?[/QUOTE]
Девочки тоже слава богу могут поддержать компанию)
Кто пьет, кто не пьет - каждом свое)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64476698]Девочки тоже слава богу могут поддержать компанию)
Кто пьет, кто не пьет - каждом свое)[/QUOTE]
ну вот видишь...
я не люблю мужчин, которые часто пьют или выпивают..у меня сразу курс на север)))) (это образно)
-
[QUOTE=Легкокрылая;64476382]есть и другие способы узнать, какашка ли человек.[/QUOTE]
Подскажи?
-
[QUOTE=Bagira_13;64475871]я на свою голову мужа научила их есть((((([/QUOTE]
Я тоже)) когда сама их начала готовить
-
[QUOTE=Fidi;64476791]Подскажи?[/QUOTE]
наблюдательность, смотреть как ведет себя с другими людьми, реакция на провокации и т.д.
-
Осталось научить мужа их готовить...
-
[QUOTE=Bagira_13;64476788]ну вот видишь...
я не люблю мужчин, которые часто пьют или выпивают..у меня сразу курс на север)))) (это образно)[/QUOTE]
У замужней дамы всегда курс на север)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64476856]У замужней дамы всегда курс на север)[/QUOTE]
Написано[B] "ОБРАЗНО"[/B]
-
[QUOTE=Легкокрылая;64476841]наблюдательность, смотреть как ведет себя с другими людьми, реакция на провокации и т.д.[/QUOTE]
Сказки.