Предлагаю мораторий на срач.Время пошло:)
Вид для печати
Предлагаю мораторий на срач.Время пошло:)
макс все правильно делает только за это его надо уважать. а не которые сидят в офисах имея все и ничего не делают. только заказывают комплексные обеды от 70 гривен. я могу помочь только материально. даже 1000 гривень будет не жалко на дело. а кое кто за них просто удавятся. знаю соседей они тут не зарегистрированы но на собрании были. и не собираються регистрироваться.
[QUOTE=dimao77;41262976]макс все правильно делает только за это его надо уважать. а не которые сидят в офисах имея все и ничего не делают. только заказывают комплексные обеды от 70 гривен. я могу помочь только материально. даже 1000 гривень будет не жалко на дело. а кое кто за них просто удавятся. знаю соседей они тут не зарегистрированы но на собрании были. и не собираються регистрироваться.[/QUOTE]
Деньги понадобятся когда хату получишь и вселишься - на комун усуги.
ну тогда честь имею
Я одно не могу понять почему вы отталкиваетесь от тарифов ЖЭК, у них тарифы завышенны минимум в два раза, в стоимость тарифов включенно:зарплата рабочим +зарплата всему начальству и их семейству+построить им всем дачи +энергоресурсы+потери в сетях(КОТОРЫЕ БУДУТ У НАС МИНИМАЛЬНЫМИ)+расходы на ремонт (которые у нас тоже будут минимальными)
[QUOTE=vado;41261631]Отопление для муниципальных домов стоит 5,04 в отопительный сезон и 1,67 в остальные месяцы,[B]итого 6,71 [/B]за кв.метр[/QUOTE]
Интересная у вас математика )))
[QUOTE=шотакойе;41264425]Интересная у вас математика )))[/QUOTE]
Пояснить не затруднит?
[QUOTE=vado;41264739]Пояснить не затруднит?[/QUOTE]
ты как бы теплое с мягким сплюсовал ))
[QUOTE=multik;41265049]ты как бы теплое с мягким сплюсовал ))[/QUOTE]
А подробнее?
[QUOTE=vado;41265545]А подробнее?[/QUOTE]
подробнее: первый раз слышу, чтоб тариф в отопительный сезон плюсовали с тарифом в неотопительный
[QUOTE=vado;41265545]А подробнее?[/QUOTE]
Если Вы хотите рассчитать среднюю стоимость, то нужно прибавить все месяца, которые по 5,04 и 1,67 и разделить на количество мес.
[SPOILER="пример"]Например, отопительный период с окт. по апр. включительно:
октябрь 5,04
ноябрь 5,04
декабрь 5,04
январь 5,04
февраль 5,04
март 5,04
апрель 5,04
май 1,67
июнь 1,67
июль 1,67
август 1,67
сентябрь 1,67
Итого 43,63
/12
средняя стоимость 3,64
[/SPOILER]
хочу извиниться за ошибки за ранее
vado сможешь прити ко мне в любое время покажу доки на хату это не важно .Я хотел лучшего как и все и ты тоже был на сколько я помню на собрание когда выбрали глинка
[QUOTE=MaLa-NaTa;41265928]Если Вы хотите рассчитать среднюю стоимость, то нужно прибавить все месяца, которые по 5,04 и 1,67 и разделить на количество мес.
[SPOILER="пример"]Например, отопительный период с окт. по апр. включительно:
октябрь 5,04
ноябрь 5,04
декабрь 5,04
январь 5,04
февраль 5,04
март 5,04
апрель 5,04
май 1,67
июнь 1,67
июль 1,67
август 1,67
сентябрь 1,67
Итого 43,63
/12
средняя стоимость 3,64
[/SPOILER][/QUOTE]
я так понимаю средняя за отопительный период, а не весь год. получается больше 6. ведь летом не топят
у нас летом котлы будут работать на подогрев горячей воды
да уменя в этом доме хата и офис ну и что .Я на сегодняшний день плачу жеку 87 коп а не 2.8 за тец (лето +зима )5грн при включенном отоплении
=
=
[QUOTE=Any Loti;41266290]я так понимаю средняя за отопительный период, а не весь год. получается больше 6. ведь летом не топят[/QUOTE]
Да, если считать только отопительный период, то выходит 6,23.
[QUOTE=multik;41266384]у нас летом котлы будут работать на подогрев горячей воды[/QUOTE]
обычно все отказываются от этого, ибо не выгодно гонять котлы летом ради только воды, бойлер и вперёд.
если кто то разбирается в системах отопления. то он знает. что при котлах и радиаторах которые установлены на нашем комплексе затраты должны быть минимальны а не как в обычном тец
[QUOTE=godlin;41266276]vado сможешь прити ко мне в любое время покажу доки на хату это не важно .Я хотел лучшего как и все и ты тоже был на сколько я помню на собрание когда выбрали глинка[/QUOTE]
Да ладно все погорячились,все хотят чтобы было хорошо.
P.S.и не хотят ренессанс:)