[QUOTE=vanessa.sette;61394744]Девочки ,может поскажете салон и мастера толкового который работает с краской иллюмина.Район Черемушек и Таирова ,Спасибо заранее.[/QUOTE]
Ольгер думаю работает. Они вообще вроде бы на Велле. правда это 6 ст. Фонтана.
Вид для печати
[QUOTE=vanessa.sette;61394744]Девочки ,может поскажете салон и мастера толкового который работает с краской иллюмина.Район Черемушек и Таирова ,Спасибо заранее.[/QUOTE]
Ольгер думаю работает. Они вообще вроде бы на Велле. правда это 6 ст. Фонтана.
Девочки подскажите где лучше кератиновое выпрямление сделать?
Вам какой раен?
Все,кроме поселка котовского
[QUOTE=Светлана1987;61348033]Девочки, хочу поделиться своей радостью, мастерами, к которым я уже хожу год и очень довольна их работой.
Мастер по ногтевому сервису - Яна.
Принимает на дому. К дезинфекции относится ответственно. делает маникюр, педикюр, гель-лак. Гель лак снимает аккуратно, что очень радует и не пытается снять лопаткой вам гель лак вместе с ногтем)) Маникюр делает быстро и качественно, не режет. По дизайну: рисует, работает стемпингом ТМ Konad, вообще проблем по дизайну не было. Я приношу пример чего хочется, она делает. Притензий нет. Раньше работала на "экспресс маникюре", потом перешла на дом.
Мастер по шугарингу - Ира.
Принимает на дому. Сама мед. работник. Работает только в перчатках, что очень большая редкость среди наших мастеров по шугарингу. Все материалы одноразовые (шпатели, простынь, перчатки). Приятная в общении, первый раз к ней пришла на бикини полностью, она со мной сюси-пуси, всё прошло хорошо, боль снизили к минимуму, хотя с депиляции воском от последнего мастера у ушла с недоделанной ногой).
Кого интересует, пишите. Обе работают на Таирово.[/QUOTE]
[QUOTE=Лара1978;61381749]Вообще ни разу не реклама. Я,когда хожу к мастеру маникюра,то обязательно знаю,какой ТМ у него стемпинг)
То ладно,а по поводу мастера шугаринга без перчаток. Редкость-это ,когда мастера БЕЗ перчаток,а не В них.
Сюси-пуси на бикини?)[/QUOTE]
Реклама??? Ну возможно отчасти с одной стороны......я не стала бы советовать плохого мастера, я сама к ним хожу и очень довольна. По поводу сюси-пуси - вы попадали к мастеру, который работает на скорость и нещадно вас рвёт??? А Ира работает не на скорость, а на результат. А вот за перчатки с вами не согласна. В любом случае, если доля сомнения вас постигла, и вы считаете, что это тупо реклама - не идите к этим мастерам. Вот и всё)))
[QUOTE=nadokto);61391008]В этом салоне почти все мастера "золоторучки".[/QUOTE]
[U]почти[/U])))))))))) Как-то пришла сделать ненавязчивую укладку на вечеринку, в итоге вышла с [U]хорошей[/U] прической и выглядела, как пенсионерка. Пришла домой, помыла голову и пошла со своей растрепушкой))))))
[QUOTE=Pchёlka;60359918]Елена Колодий работает на Заболотного 28 . телефон салона 093-105-82-82 или 048-783-95-93[/QUOTE]
Спасибо огромное! Сегодня была у Леночки.Осталась очень довольна! Вышла полностью удолетворена своей стрижкой.
Вот её страничка:
[url]https://www.instagram.com/p/BCNh-w7AAag/[/url]
Девочки, нужно из пепельно-русого выйти в теплый бежевый блонд. Насколько это реально? кто может помочь? кого можете посоветовать за адекватные деньги? Желательно с ссылками на работы.
Волосы длинные. (район кроме поселка)
[QUOTE=Zoloto Brilliant;60804490]Кто делал лечение волос против выпадения Rising и Rene Furterer?
Есть ли смысл, надолго ли результат, что лучше делать или вообще не делать, и где делать?[/QUOTE]
не знаю насчет этих средств. Но где-то ранее в ветке я писала, что делала 2 процедуры Kleral Senjal в салоне, а теперь просто поддерживаю дома шампунем и маской этой серии. Очень довольна результатом, т.к. волосы клочьями сыпались(( Сейчас, Слава Богу, практически не выпадают.Тьфу-тьфу-тьфу:vvenkegif::D
[QUOTE=Liliya de Lis;61459439]не знаю насчет этих средств. Но где-то ранее в ветке я писала, что делала 2 процедуры Kleral Senjal в салоне, а теперь просто поддерживаю дома шампунем и маской этой серии. Очень довольна результатом, т.к. волосы клочьями сыпались(( Сейчас, Слава Богу, практически не выпадают.Тьфу-тьфу-тьфу:vvenkegif::D[/QUOTE]
а при чем выпадение волос к ухаживающей реконструкции, которая работает с длиной волос, а не с корнем. ИМХО тут какое то совпадение. :)
[QUOTE=Парикмахер:);61460929]а при чем выпадение волос к ухаживающей реконструкции, которая работает с длиной волос, а не с корнем. ИМХО тут какое то совпадение. :)[/QUOTE]
при том, что волосы выпадали сильно, а после этой, как вы говорите "ухаживающей реконструкции" стали по ходу крепче и не сыпятся так!
Девочки, добрый день)
поделитесь, пожалуйста, своим опытом
посоветуйте хорошего косметолога в районе Слободки ну или где-то поблизости
заранее спасибо )))
Девочки, поделитесь у кого вы стрижете кончики, так чтобы убрать посеченные только, но максимально сохранить длину)) Район Таирова!
Девочки, поделитесь координатами мастера по аппаратному педикюру на Таирово
[QUOTE=Хейлин;61523043]Девочки, поделитесь координатами мастера по аппаратному педикюру на Таирово[/QUOTE]
В Сакуре есть.
Подскажите что это? многоцветное окрашивание? мелки? тонировка?
Где у нас такое делают?
Приспичило, а скулы сводит))
почему то не вставляется картинка, по этому просто ссыль [url]http://www.mycharm.ru/post/15568/[/url]
[QUOTE=Торри;61553211]В Сакуре есть.
Где у нас такое делают?
почему то не вставляется картинка, по этому просто ссыль [url]http://www.mycharm.ru/post/15568/[/url][/QUOTE]
Добрый день.
Скорее всего это окрашивание временное. Есть такой краситель Dimensions, у него палитра исключительно таких нестандартных оттенков. Хотя, и в других брендах тоже представлены такие оттенки
[QUOTE=Торри;61553211]В Сакуре есть.
Где у нас такое делают?
почему то не вставляется картинка, по этому просто ссыль [url]http://www.mycharm.ru/post/15568/[/url][/QUOTE]
прикольная идея ОЧЕНЬ! Я про то, что нижний слой красится, а верхний, по необходимости может его закрыть. щас вообще эти "безумства" очень в моде. покрашу свою дочку так.:vvenkegif: она (и весь класс за одно) будет в восторге.:D:D:D
только вы учтите что:
весь волос, что планируется яркого цвета, надо очень хорошо обесцветить. особенно для розовых, бирюзовых, синих прядей. в свою очередь, с этого, сильно обесцвеченного волоса, эти яркие краски (а они как правило очень не стойкие) будут очень быстро смываться. яркость после единичной покраски смоется за 3-4 раза. после второй-третьей будет держаться уже дольше. и я смогу свою прЫнцессу красить раз в 2 недели, а вы, для поддержания цвета-вряд ли будете ходить каждый 2 недели в салон. ;)
[QUOTE=катерок;61553586]Добрый день.
Скорее всего это окрашивание временное. Есть такой краситель Dimensions, у него палитра исключительно таких нестандартных оттенков. Хотя, и в других брендах тоже представлены такие оттенки[/QUOTE]
Катюша, палитры с такими модными яркими оттенками щас есть почти в каждой проф. ТМ.
[QUOTE=Парикмахер:);61554242]прикольная идея ОЧЕНЬ! Я про то, что нижний слой красится, а верхний, по необходимости может его закрыть. щас вообще эти "безумства" очень в моде. покрашу свою дочку так.:vvenkegif: она (и весь класс за одно) будет в восторге.:D:D:D
только вы учтите что:
весь волос, что планируется яркого цвета, надо очень хорошо обесцветить. особенно для розовых, бирюзовых, синих прядей. в свою очередь, с этого, сильно обесцвеченного волоса, эти яркие краски (а они как правило очень не стойкие) будут очень быстро смываться. яркость после единичной покраски смоется за 3-4 раза. после второй-третьей будет держаться уже дольше. и я смогу свою прЫнцессу красить раз в 2 недели, а вы, для поддержания цвета-вряд ли будете ходить каждый 2 недели в салон. ;)
Катюша, палитры с такими модными яркими оттенками щас есть почти в каждой проф. ТМ.[/QUOTE]
Я знаю, но сказала Дименшенс, т.к. они специализируются строго на таких окрашиваниях. У них в палитре около 40 оттенков!!
[QUOTE=armodess;60796418]вчера была у очень приятного мастера Ольги , в салоне "Элеганс" на Филатова.
очень качественно подстригла (работки ей было много!) и сделала именно то , что я хотела!
кто носит очень короткую стрижку с очень коротким затылком- меня поймут.
Рекомендую.
Есть ее тема, можно глянуть работы. ( не реклама, просто сложно найти мастера короткой стрижки...правда!),еще и за вменяемые деньги.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2601188[/QUOTE]
Воспользовалась Вашей рекомендацией и теперь сама могу тоже всем рекомендовать. Девочки, действительно очень хороший и приятный мастер Ольга в салоне "Элеганс". После долгих и неудачных поисков решила в очередной раз рискнуть и наконец-то нашла то, что искала - делала женскую и детскую стрижки - осталась очень довольна результатом, причем вдвойне, да и цены очень даже приятные. Салон находится на Филатова_Космонавтов, это далеко не мой район, но меня не останавливает поездка с пересадкой, потому как результат на все 200% - всегда посоветует что по моде и что подойдет клиенту. Так что с полной уверенностью еще раз всем рекомендую!!!
[QUOTE=Парикмахер:);61554242]прикольная идея ОЧЕНЬ! Я про то, что нижний слой красится, а верхний, по необходимости может его закрыть. щас вообще эти "безумства" очень в моде. покрашу свою дочку так.:vvenkegif: она (и весь класс за одно) будет в восторге.:D:D:D
только вы учтите что:
Катюша, палитры с такими модными яркими оттенками щас есть почти в каждой проф. ТМ.[/QUOTE]
Это все понятно и известно... у меня омбре, но не очень осветленное, еще осветлять боюсь... но все равно попробую) да и в салоне я чаще, чем раз в 2 недели))ТОлько в моем таких красок нет.. Так где все таки есть?