[QUOTE=barabachka;37900133]Не, не врет, посмотри даже по опроснику, для женщин мужская попа - это слабость)))))))))))[/QUOTE]
Все - у меня крыша окончательно поехала: ты никого местами не перепутала.
Вид для печати
[QUOTE=barabachka;37900133]Не, не врет, посмотри даже по опроснику, для женщин мужская попа - это слабость)))))))))))[/QUOTE]
Все - у меня крыша окончательно поехала: ты никого местами не перепутала.
[QUOTE=Jubilee;37900391]угумс *скромно потупив глазки*[/QUOTE]
Скромняжка)))))))
[QUOTE=Mordokraken;37900217]будет недетский фитнес с елементами легкой еротики:)))[/QUOTE]
Еротика очень хорошо для продления фитнеса.
[QUOTE=barabachka;37900312]Тогда кушай мучное и сладкие булочки, пей пиво и жди роста :laugh::rzhu_nimagu:)))))))))))) А если серьезно, мышечную массу сразу не нарастишь)[/QUOTE]
А я шо делаю... Тока не в коня корм. Мышецы у меня нормально растут, без напрягов и химии, пару часиков на даче с лопатой и я - в форме. А вот ниже спины... От велосипеда ноги красивые.А от чего попа не растёт?
Тут есть вот
[YOUTUBE]pihBfrfvZ0A[/YOUTUBE]
[QUOTE=SerGant69;37900232]С удовольствием приму мудрый совет. Нужна круглая поппа(!), велик пробовал, становится ещё более жилистой.
[/QUOTE]
Пардон, а ты какого цвета будешь?
[QUOTE=Admirer;37900443]Все - у меня крыша окончательно поехала: ты никого местами не перепутала.[/QUOTE]
Нет) Большинство женщин не любит плоские мужские попы, а любят подкачанные, жидкие тоже не то)))))) Так даже и тема в МиДе была, что в мужчине самое сексуальное))))))
[QUOTE=Jubilee;37900391]угумс *скромно потупив глазки*[/QUOTE]
Фу ты, ну ты - какой я темный.
[QUOTE=barabachka;37900412]Ты там за себя хотел рассказать)[/QUOTE]
Но не в такой компании: когда уединимся я на все буду готов.
[QUOTE=Admirer;37900536]Фу ты, ну ты - какой я темный.[/QUOTE]
Это тебе. Ну из за "мужской солидарности". "Век живи и учись, особенно женщину".:)
[YOUTUBE]vLr3kaK8C3k[/YOUTUBE]:good:
[QUOTE=barabachka;37900518]Нет) Большинство женщин не любит плоские мужские попы, а любят подкачанные, жидкие тоже не то)))))) Так даже и тема в МиДе была, что в мужчине самое сексуальное))))))[/QUOTE]
Еще раз повторю - век живи, век учишь. Надо будет порасспросить про мою эту, попу: самому плохо видно.
[QUOTE=SerGant69;37900646]Это тебе. Ну из за "мужской солидарности". "Век живи и учись, особенно женщину".:)
]:good:[/QUOTE]
Спасибо - я уже как-то приспособился и всех это устраивает.
[QUOTE=Admirer;37900569]Но не в такой компании: когда уединимся я на все буду готов.[/QUOTE]
Короче, так и останешься неизвестным :laugh:
[QUOTE=Admirer;37900705]Еще раз повторю - век живи, век учишь. Надо будет порасспросить про мою эту, попу: самому плохо видно.[/QUOTE]
Можешь на форум фотку выставить :laugh:
Всем пока:))
убежал я а то уже борщик стынет
Не спать!!!!!!!
[QUOTE=barabachka;37910461]Не спать!!!!!!![/QUOTE]
Ага, щас... Именно спать и раза несколько...
[QUOTE=SerGant69;37912970]Ага, щас... Именно спать и раза несколько...[/QUOTE]
Я уже тоже шось куняю))))))
[QUOTE=barabachka;37913404]Я уже тоже шось куняю))))))[/QUOTE]
Это ты сейчас про куник?
[QUOTE=barabachka;37913404]Я уже тоже шось куняю))))))[/QUOTE]
Я после абдуктора поел смачно булочек, и всё в люлю. Завтра будет всё болееееть. Похолодало блин. Обещали тепло на выходние и ХДЕ?
[QUOTE=Шалунишка;37913439]Это ты сейчас про куник?[/QUOTE]
Та старая я уже, мне бы поспать)))))))
[QUOTE=SerGant69;37913531]Я после абдуктора поел смачно булочек, и всё в люлю. Завтра будет всё болееееть. Похолодало блин. Обещали тепло на выходние и ХДЕ?[/QUOTE]
Ну ничего, главное втянуться)))) Та я сама в шоке, меня такая весна не устраивает(
[QUOTE=barabachka;37913607][B]Та старая я уже, мне бы поспать[/B])))))))
Ну ничего, главное втянуться)))) Та я сама в шоке, меня такая весна не устраивает([/QUOTE]
Не бурчи потом выспишься ,когда опилки из жени посыпятся.:)
[QUOTE=Шалунишка;37913745]Не бурчи потом выспишься ,когда опилки из жени посыпятся.:)[/QUOTE]
Я так на тренировке сегодня выложилась, что мне уже все равно :)))))))) Сил нет ни на что)
[QUOTE=barabachka;37913810]Я так на тренировке сегодня выложилась, что мне уже все равно :)))))))) Сил нет ни на что)[/QUOTE]
Тренер наверное остался очень доволен:)
[QUOTE=Шалунишка;37913965]Тренер наверное остался очень доволен:)[/QUOTE]
Попробовал бы недовольным быть)))))))
[QUOTE=barabachka;37914009]Попробовал бы недовольным быть)))))))[/QUOTE]
Всё я тоже иду туда тренером ,может и мне попадётся хорошая ученица,шансов конечно мало ,но я попробую.
[QUOTE=Шалунишка;37914205]Всё я тоже иду туда тренером ,может и мне попадётся хорошая ученица,шансов конечно мало ,но я попробую.[/QUOTE]
Главное верить!)))))
шо тут?
трям!
[QUOTE=li-ven;37914522]шо тут?
трям![/QUOTE]
уже спим!
[QUOTE=li-ven;37914522]шо тут?
трям![/QUOTE]
Тут скоро начнётся трям-трям,трям -пам-пам
[QUOTE=barabachka;37914584]уже спим![/QUOTE]
а кто говорит?
[QUOTE=Шалунишка;37914643]Тут скоро начнётся трям-трям,трям -пам-пам[/QUOTE]
так я во время!
[QUOTE=li-ven;37914926]а кто говорит?
[B]так я во время![/B][/QUOTE]
С Басей решай , это она тут развратом занимается.
[QUOTE=Шалунишка;37914975]С Басей решай , это она тут развратом занимается.[/QUOTE]
а я не спрашивала)) я утверждала))
[QUOTE=li-ven;37915026]а я не спрашивала)) я утверждала))[/QUOTE]
Тогда во вовремя , заходи не стиписьняйся,будь как дома.
[QUOTE=Шалунишка;37915163]Тогда во вовремя , заходи не стиписьняйся,[B]будь как дома[/B].[/QUOTE]
ты это.. не гони!)) я и так дома))
[QUOTE=li-ven;37915285]ты это.. не гони!)) я и так дома))[/QUOTE]
гонят говно по трубам ,а я разговариваю.
[QUOTE=Шалунишка;37915324]гонят говно по трубам ,а я разговариваю.[/QUOTE]
ну конечно, конечно разговариваешь, прости, вырвалось! сказывается плохое воспитание))
[QUOTE=li-ven;37915714]ну конечно, конечно разговариваешь, прости, вырвалось! [B]сказывается плохое воспитание)[/B])[/QUOTE]
Это просто переходной возраст ,не переживай перерастёшь.
ХОРЬКИИИ, ПАДЙОООМ!!!!)))
[QUOTE=barabachka;37917972]ХОРЬКИИИ, ПАДЙОООМ!!!!)))[/QUOTE]
Привет.
Чё в такую рань-то. Пожалей людей.
[QUOTE=Admirer;37918271]Привет.
Чё в такую рань-то. Пожалей людей.[/QUOTE]
А нечего спать когда я не сплю))) Привет)
[QUOTE=barabachka;37918303]А нечего спать когда я не сплю))) Привет)[/QUOTE]
Представляю, насколько счастливы твои близкие.
[QUOTE=Admirer;37918330]Представляю, насколько счастливы твои близкие.[/QUOTE]
Что говорить, если ты сам все знаешь :)))))))
[QUOTE=barabachka;37918354]Что говорить, если ты сам все знаешь :)))))))[/QUOTE]
Та я такый.
Ты что, сегодня работаешь?
[QUOTE=Admirer;37918379]Та я такый.
Ты что, сегодня работаешь?[/QUOTE]
Нет) Просто утром встала, зуб ноет, мне лекарство на 2 недели положили, вот он мне и спать не давал))))))))
[QUOTE=barabachka;37918504]Нет) Просто утром встала, зуб ноет, мне лекарство на 2 недели положили, вот он мне и спать не давал))))))))[/QUOTE]
А ты врача сама нашла или по рекомендации - на садюгу смахивает.
[QUOTE=Admirer;37918543]А ты врача сама нашла или по рекомендации - на садюгу смахивает.[/QUOTE]
Я лечусь только в хороших клиниках и у проверенных врачей, моя подруга - ассистент)))))))) Просто много лет назад недолечили канал, вот теперь спасают зуб))))))
[QUOTE=barabachka;37918626]Я лечусь только в хороших клиниках и у проверенных врачей, моя подруга - ассистент)))))))) Просто много лет назад недолечили канал, вот теперь спасают зуб))))))[/QUOTE]
Не буду придираться к противоречиям.
Успехов тебе и мои искренние соболезнования.
Как там у вас - народ на пляж пошел?
[QUOTE=Admirer;37918789]Не буду придираться к противоречиям.
Успехов тебе и мои искренние соболезнования.
Как там у вас - народ на пляж пошел?[/QUOTE]
Та я знаю, просто описывать многое не могу, когда-то один раз стихийно пришла с острой болью в зубе, мой доктор был в отъезде, посоветовали другого, вот и теперь мучаюсь :)
Та какой пляж, спят еще хорьки))))))) А ты уже на работе?)
[QUOTE=barabachka;37918832]Та я знаю, просто описывать многое не могу, когда-то один раз стихийно пришла с острой болью в зубе, мой доктор был в отъезде, посоветовали другого, вот и теперь мучаюсь :)
Та какой пляж, спят еще хорьки))))))) А ты уже на работе?)[/QUOTE]
А где мне быть - завтра на Орель поеду и, я думаю, присоединюсь к купающимся после хорошей дозы шашлыка.
Всем утрооооооо! А уже никто и не спит. Я уже на треню бегу!
[QUOTE=Jubilee;37918966]Всем утрооооооо! А уже никто и не спит. Я уже на треню бегу![/QUOTE]
Привет.
С планшетом?
[QUOTE=Admirer;37918947]А где мне быть - завтра на Орель поеду и, я думаю, присоединюсь к купающимся после хорошей дозы шашлыка.[/QUOTE]
Ты уверен что будет доза шашлыка?))) Думаю, стимулом для купания должно быть что-то погорячее)))) Я сегодня с друзями тоже на шашлычок иду вечерком, но в ресторанчик)
[QUOTE=Jubilee;37918966]Всем утрооооооо! А уже никто и не спит. Я уже на треню бегу![/QUOTE]
Вот молодец, у меня до понедельника выходные))) Привет, тезка)))
[QUOTE=barabachka;37919073]Ты уверен что будет доза шашлыка?))) Думаю, стимулом для купания должно быть что-то погорячее)))) Я сегодня с друзями тоже на шашлычок иду вечерком, но в ресторанчик)
)[/QUOTE]
Шашлык в ресторане??? Извращенцы. Не может быть в ресторане шашлыка - шашлык это процесс, прежде всего. А в ресторане и других вкусностей достаточно.
[QUOTE=Admirer;37919136]Шашлык в ресторане??? Извращенцы. Не может быть в ресторане шашлыка - шашлык это процесс, прежде всего. А в ресторане и других вкусностей достаточно.[/QUOTE]
А я мерзлячка, люблю природу только когда тепло, а шашлыка хочу сегодня!!!))))
[QUOTE=barabachka;37919162]А я мерзлячка, люблю природу только когда тепло, а шашлыка хочу сегодня!!!))))[/QUOTE]
Желание женщины - закон. Жалко что не я играю роль факира.
[QUOTE=Admirer;37919185]Желание женщины - закон. Жалко что не я играю роль факира.[/QUOTE]
Факир будет сегодня пьян и фокус врядли удастся :laugh:)))))) Придется самой себе навампирить мясца :))))))
[QUOTE=barabachka;37919261]Факир будет сегодня пьян и фокус врядли удастся :laugh:)))))) Придется самой себе навампирить мясца :))))))[/QUOTE]
Нифига себе прогнозы. Зачем такой факир вообще нужен?
[QUOTE=Admirer;37919309]Нифига себе прогнозы. Зачем такой факир вообще нужен?[/QUOTE]
То есть ты будешь только купаться и есть шашлык? Пить ты не будешь вообще или только воду из Орели? :laugh:))))
[QUOTE=barabachka;37919347]То есть ты будешь только купаться и есть шашлык? Пить ты не будешь вообще или только воду из Орели? :laugh:))))[/QUOTE]
Буду, но с расчетом на то, чтобы вечером быть в прекрасной форме. Тем более что, скорее всего, я буду за рулем.
[QUOTE=Admirer;37919488]Буду, но с расчетом на то, чтобы вечером быть в прекрасной форме. Тем более что, скорее всего, я буду за рулем.[/QUOTE]
В прекрасной форме как Аполлон Бельведерский :)))))))
[QUOTE=barabachka;37919810]В прекрасной форме как Аполлон Бельведерский :)))))))[/QUOTE]
Да кто же меня так заколдует, что в камень преварщусь: ты далеко, а водка на это не способна - она моя лучшая подруга.
ВДУ, активничаете? Ню-ню. Утро удалось. Чтоб так сразу раз, и с утра денег принесли. День удастся... Примета хорошая. Всё, иду в гараж. Не подрезать, резко не вытормаживаться - всем!
[QUOTE=SerGant69;37920208]ВДУ, активничаете? Ню-ню. Утро удалось. Чтоб так сразу раз, и с утра денег принесли. День удастся... Примета хорошая. Всё, иду в гараж. Не подрезать, резко не вытормаживаться - всем![/QUOTE]
Привет спортсменам.
А в гараже что, тандем стоит?
[QUOTE=Admirer;37920322]Привет спортсменам.
А в гараже что, тандем стоит?[/QUOTE]
Доедая завтрак, а что такое тандем, что за модель, марка? Велосипед у меня дома, если ты об этом... Хороший велик, каманч.
[QUOTE=SerGant69;37920359]Доедая завтрак, а что такое тандем, что за модель, марка? Велосипед у меня дома, если ты об этом... Хороший велик, каманч.[/QUOTE]
Вы вдвоем на одном катаетесь?
[QUOTE=Admirer;37920131]Да кто же меня так заколдует, что в камень преварщусь: ты далеко, а водка на это не способна - она моя лучшая подруга.[/QUOTE]
Кто еще из нас противоречит))))))
[QUOTE=SerGant69;37920208]ВДУ, активничаете? Ню-ню. Утро удалось. Чтоб так сразу раз, и с утра денег принесли. День удастся... Примета хорошая. Всё, иду в гараж. Не подрезать, резко не вытормаживаться - всем![/QUOTE]
Проезжая, постараюсь ловко открыть дверь :laugh: Привет)
[QUOTE=barabachka;37920559]Кто еще из нас противоречит))))))
[/QUOTE]
И ты права - надо договорится с водителем и извинится перед потенциальной спутницей.
[QUOTE=barabachka;37918626]Я лечусь только в хороших клиниках и у проверенных врачей, [B]моя подруга - ассистен[/B]т)))))))) Просто много лет назад недолечили канал, вот теперь спасают зуб))))))[/QUOTE]
Хорошую подругу иметь и врагов не нужно:rzhu_nimagu:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Admirer;37920628]И ты права - надо договорится с водителем и извинится перед потенциальной спутницей.[/QUOTE]
С русалкой из Орели))) Поправочка)))))
[QUOTE=Шалунишка;37920870]Хорошую подругу иметь и врагов не нужно:rzhu_nimagu:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет.
Решил от врагов избавится.
[QUOTE=barabachka;37920930]С русалкой из Орели))) Поправочка)))))[/QUOTE]
Если будет водила и Русаку поймать неслабо будет.
[QUOTE=barabachka;37920930]С русалкой из Орели))) Поправочка)))))[/QUOTE]
О орале ни слова , Бася веди себя прилично ну или хотя бы постарайся ,такой быть:)
[QUOTE=Шалунишка;37921139]О орале ни слова , Бася веди себя прилично ну или хотя бы постарайся ,такой быть:)[/QUOTE]
Ша, папочка пришел!!!
[QUOTE=Admirer;37921208]Ша, папочка пришел!!![/QUOTE]
А он никуда и не уходил.
[QUOTE=Шалунишка;37920870]Хорошую подругу иметь и врагов не нужно:rzhu_nimagu:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Хорошая девчонка, не наговаривай))) привет
[QUOTE=Шалунишка;37921255]А он никуда и не уходил.[/QUOTE]
А подглядывать нехорошо, не слышал такого.
[QUOTE=Admirer;37921032]Если будет водила и Русаку поймать неслабо будет.[/QUOTE]
Любишь приключения на свою пятую точку?)))))))))))
[QUOTE=Шалунишка;37921139]О орале ни слова , Бася веди себя прилично ну или хотя бы постарайся ,такой быть:)[/QUOTE]
Приличнее меня нет на всем белом свете))))))
[QUOTE=barabachka;37921368]Любишь приключения на свою пятую точку?)))))))))))
[/QUOTE]
Это мое хобби: не на велике же ее тренировать.
[QUOTE=Admirer;37921399]Это мое хобби: не на велике же ее тренировать.[/QUOTE]
Смотрю, не балованный и непереборчивый)))))))
[QUOTE=barabachka;37921438]Смотрю, не балованный и непереборчивый)))))))[/QUOTE]
И там и там ошибаешься: баловать меня некому и с кем угодно не общаюсь.
[QUOTE=barabachka;37921368]
Приличнее меня нет на всем белом свете))))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Admirer;37921318]А подглядывать нехорошо, не слышал такого.[/QUOTE]
Слышал ,что делать это у всех на глазах тоже не очень прилично.
[QUOTE=barabachka;37921263]Хорошая девчонка, не наговаривай))) привет[/QUOTE]
О так она ещё и девочка до сих пор,ну тогда от радости на весь мир:girl_mad: ,точно может зубки попортить.:)
[QUOTE=Admirer;37921557]И там и там ошибаешься: баловать меня некому и с кем угодно не общаюсь.[/QUOTE]
Тебя так устраивает и славно)))))))
[QUOTE=Orbital Kid;37921632]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Гусары, Молчаааааать!!!!!)))))))))))))
[QUOTE=Шалунишка;37921817]О так она ещё и девочка до сих пор,ну тогда от радости на весь мир ,точно может зубки попортить.:)[/QUOTE]
Мы все девочки :)
У вас опять веселуха!
Привет ,банда!
[QUOTE=barabachka;37921368]Любишь приключения на свою пятую точку?)))))))))))
[B]Приличнее меня нет на всем белом свете[/B]))))))[/QUOTE]
:angel:даааа тут вопросов нет:rzhu_nimagu: хоть в пример ставь ,хотиь к сердцу прикладывай, янгол и всё тут.
[QUOTE=barabachka;37921881]Мы все девочки :)[/QUOTE]
Вспомнила бабка як дивкою була:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=контрабас;37921913]У вас опять веселуха!
Привет ,банда![/QUOTE]
Привет!)
[QUOTE=Шалунишка;37921924]:angel:даааа тут вопросов нет:rzhu_nimagu: хоть в пример ставь ,хотиь к сердцу прикладывай, янгол и всё тут.[/QUOTE]
Ангелова Ангелина Ангеловна :):))))))))
[QUOTE=Шалунишка;37921965]Вспомнила бабка як дивкою була:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну всем бы такими бабками быть)
[QUOTE=barabachka;37921991]Ну всем бы такими бабками быть)[/QUOTE]
Не дай боже!!!
Я представляю ,общество бабки извращенки:)
А ещё можно - упругие бабки ,трухлявые попки :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Шалунишка;37922404]Не дай боже!!!
Я представляю ,общество бабки извращенки:)
А ещё можно - упругие бабки ,трухлявые попки :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И дед Шалун с буйной фантазией )))))
[QUOTE=barabachka;37922719]И дед Шалун с буйной фантазией )))))[/QUOTE]
И дед шалун буйный писюн с девками зажигает ,бабкам тоску навевает. От как то так.
[QUOTE=Шалунишка;37923024]И дед шалун -вялый писюн писюн с девками зажигает ,языком брови поправляет. От как то так.[/QUOTE]
От так то :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=barabachka;37923114]От так то :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Жаль Бася ,что тебе только такие гладиаторы попадаются,молодая ведь ещё ,могла бы ещё пожечь костры пионерские ,но видать прийдётся только наблюдать ,как милый дохлога червяка шевелит и языком брови поправляет:)
[QUOTE=Шалунишка;37923257]Жаль Бася ,что тебе только такие гладиаторы попадаются,молодая ведь ещё ,могла бы ещё пожечь костры пионерские ,но видать прийдётся только наблюдать ,как милый дохлога червяка шевелит и языком брови поправляет:)[/QUOTE]
А чего мне за тобой наблюдать, мне есть за кем наблюдать))))))
[QUOTE=barabachka;37923284]А чего мне за тобой наблюдать, мне есть за кем наблюдать))))))[/QUOTE]
Согласен ,я неправильно выразился не наблюдаешь ,а подглядываешь,а с чего я не знаю ,это одной тебе известно. Наверное что то тебя приманивает.
[QUOTE=Шалунишка;37923427]Согласен ,я неправильно выразился не наблюдаешь ,а подглядываешь,а с чего я не знаю ,это одной тебе известно.[/QUOTE]
Я такая непредсказуемая, что сама не знаю что вытворю в следующую минуту)))))
Муха, вылазь)
[QUOTE=barabachka;37923494]Муха, вылазь)[/QUOTE]
Бзззззз
[QUOTE=Джиа;37923534]Бзззззз[/QUOTE]
Чего притаилась или гадость какую задумала?)))))))