[QUOTE=Шалунишка;49651555]А ты расскажи ,ведь тебе терять уже нечего,а мы послушаем .[/QUOTE]
А кто сказал что мне вообще было что терять?Живу как хочу и делаю что хочу...что не сказать о тебе)))))
Жаль мне тебя раз волшебства у тебя в жизни нет)))
Вид для печати
[QUOTE=Шалунишка;49651555]А ты расскажи ,ведь тебе терять уже нечего,а мы послушаем .[/QUOTE]
А кто сказал что мне вообще было что терять?Живу как хочу и делаю что хочу...что не сказать о тебе)))))
Жаль мне тебя раз волшебства у тебя в жизни нет)))
[QUOTE=NimfetkA :);49651595]А кто сказал что мне вообще было что терять?[B]Живу как хочу и делаю что хочу.[/B]..что не сказать о тебе)))))
Жаль мне тебя раз волшебства у тебя в жизни нет)))[/QUOTE]
Мне что нибудь сделаешь?
[QUOTE=Шалунишка;49651618]Мне что нибудь сделаешь?[/QUOTE]
Боже мой!Нет конечно...боюсь испачкать такого чистого душой человека как ты своими грязными речами и действами)))))
[QUOTE=NimfetkA :);49651710]Боже мой!Нет конечно...боюсь испачкать такого чистого душой человека как ты своими грязными речами и действами)))))[/QUOTE]
Ну тогда ищи дальше.:old:)
[QUOTE=Шалунишка;49651752]Ну тогда ищи дальше.:old:)[/QUOTE]
Зачем же?У меня есть...я нашла что искала))))
[QUOTE=NimfetkA :);49651829]Зачем же?У меня есть...я нашла что искала))))[/QUOTE]
Что -то по тебе не видно,такое ощущение,что ты в постоянном поиске,вот только почему -то не слышно твоих мачо,которые было время тут один через другого перепрыгивали,видать или обожглись или поумнели.:old:)
[QUOTE=Шалунишка;49651983]Что -то по тебе не видно,такое ощущение,что ты в постоянном поиске,вот только почему -то не слышно твоих мачо,которые было время тут один через другого перепрыгивали,видать или обожглись или поумнели.:old:)[/QUOTE]
Дорогой ты уж определись в своем мнении обо мне...то я кувыркаюсь всю ночь забывая о ребенке и отбоя нет в моих ухажерах,то ли я никому не нужная старая дева которая ждет кому бы отдаться:-)
А то я уже запуталась кто я на самом деле:curtsey:
[QUOTE=NimfetkA :);49652113]Дорогой ты уж определись в своем мнении обо мне...то я кувыркаюсь всю ночь забывая о ребенке и отбоя нет в моих ухажерах,то ли я никому не нужная старая дева [B]которая ждет кому бы отдаться:[/B]-)
А то я уже запуталась кто я на самом деле:curtsey:[/QUOTE]
Вот это кажется самая актуальная фраза:good:
[QUOTE=Шалунишка;49652162]Вот это кажется самая актуальная фраза:good:[/QUOTE]
Ну слава богу уже определились))))) хорошо хоть не старая дева....
[QUOTE=NimfetkA :);49652193]Ну слава богу уже определились))))) хорошо хоть не старая дева....[/QUOTE]
Да не ещё почти молодая и красивая. Пару лет фору у тебя ещё есть.
[QUOTE=Шалунишка;49652221]Да не ещё почти молодая и красивая.[/QUOTE]
Думаешь еще не все потеряно для меня?)
[QUOTE=NimfetkA :);49652235]Думаешь еще не все потеряно для меня?)[/QUOTE]
Думаю не стоит сдаваться,лохи всегда были и есть,найдёшь своего ,это 100%
[QUOTE=Шалунишка;49652270]Думаю не стоит сдаваться,лохи всегда были и есть,найдёшь своего ,это 100%[/QUOTE]
Ну прямо гора с плечь свалилась с громким грохотом))))
[QUOTE=NimfetkA :);49652302]Ну прямо гора с плечь свалилась с громким грохотом))))[/QUOTE]
Вот видишь,жизнь продолжается,главное побольше скромности,девственности и хозяйственности,а потом когда клюнет ,что нибудь влажное ему подложть,только не говори ему,что ты девственница иначе ребёнок тебя может запалить,хотя есть такие дураки,которые могут подумать,что ребёнок ,это племянник,а тётя целковитей всех целканутых.
[QUOTE=Шалунишка;49652383]Вот видишь,жизнь продолжается,[B]главное побольше скромности,девственности и хозяйственности,[/B]а потом когда клюнет ,что нибудь влажное ему подложть,только не говори ему,что ты девственница иначе ребёнок тебя может запалить,хотя есть такие дураки,которые могут подумать,что ребёнок ,это племянник,а тётя целковитей всех целканутых.[/QUOTE]
В этом нужно потренероваться....а то сразу всю контору спалю...говорят артистка из меня плохая...видно меня насквозь )))))
[QUOTE=NimfetkA :);49652465]В этом нужно потренероваться....а то сразу всю контору спалю...говорят артистка из меня плохая...видно меня насквозь )))))[/QUOTE]
Умные люди конечно видят,а тупые сразу будут у ног твоих,ща проверим ,они сразу себя проявят.
Всем прекрасного солнечного дня!
Отдельное спасибо Шалунишке за бесценные советы,растрогана до слез твоим вниманием и поддержкой для налаживания моей личной жизни:rose:
[QUOTE=Шалунишка;49652502]Умные люди конечно видят,а тупые сразу будут у ног твоих,ща проверим ,они сразу себя проявят.[/QUOTE]
Думаешь сейчас набегут?!:-)
Весёлые вы сегодня!!!!
[QUOTE=контрабас;49654131]Весёлые вы сегодня!!!![/QUOTE]
Уфффф!!!! Еле нашёл!)))) Та не, не восьмой....))