-
[QUOTE=Mr.Serg;41250909]Может я пропустил, но скажите (кто ближе знаком с представителями марселя) почему они категорически против предоставлять свои услуги по договору найма?[/QUOTE]
во-первых, потому что их никто не нанимает.
их привлекает Стикон, чтобы дом в зиму вошел с отоплением... если котельными будет управлять ОСМД, возможен коллапс ввиду отсутствия опыта и квалификации. это факт и от него не уйдешь
во-вторых, потому что им не интересно работать по договору найма и они это говорят открыто
их интересует минимум пятилетний срок
и тут тоже есть логика, т.к. в 2013 и в 2014 скорей всего нужно будет поработать в убыток, чтобы заработать в 2015-2017
-
Печально!( обезопасить себя при таком варианте не возможно! Будем верить в честность малоизвестной лично мне УК) хочется наедятся, что при возникновении текущих вопросов по кв. Мы не услышим от них"все до свидания" как это было на собрании адресовано godlin-у)))
-
[QUOTE=Mr.Serg;41251193]Печально!( обезопасить себя при таком варианте не возможно! Будем верить в честность малоизвестной лично мне УК) хочется наедятся, что при возникновении текущих вопросов по кв. Мы не услышим от них"все до свидания" как это было на собрании адресовано godlin-у)))[/QUOTE]
Вы ветку внимательно прочитайте насчёт годлина,человек наиболее громко кричавший насчет создания осмд не является даже инвестором в нашем комплексе,а представляет интересы людей купивших нежилое помещение.
[QUOTE=multik;41251050]http://**************.ua/index.php/dokumenty/proekty/ustav
обратите внимание на даты публикаций[/QUOTE]
На собрании присутствовало 9 собственников, почему вы не собрали подписи за организацию ОСМД?
-
[QUOTE=dimao77;41250691]... а я плачу 500 бакинских за квартиру, как Вы думаете 3.50или 5 гривен особо важно для меня???[/QUOTE]
Должны были сдать год назад. аренда съемной квартиры 500у.е. х 12мес. = 6000уе. минус грубо 1200уе квартплата за год в Люксембурге. = 4800у.е = 39120грн.
Стикон пользовался нашими инвестициями год без выплаты процентов.
350 000грн. Х 18% годовых = 63 000грн.
39120+ 63000 = 102'120грн.
Так сколько тариф на обслуживание 2,9 или всё таки 2,7 это очень важно!
-
[QUOTE=Any Loti;41246912]вообще лучше самим, стиконовские работник делают через ж...мы сами заделывали получилось на отлично. должны конечно они заделывать.[/QUOTE]
гипсокартоном или блоками?
-
[QUOTE=vado;41251239]Вы ветку внимательно прочитайте насчёт годлина,человек наиболее громко кричавший насчет создания осмд не является даже инвестором в нашем комплексе,а представляет интересы людей купивших нежилое помещение.
Ну док-ты я его не проверял,))) но знаю его как человека который будет жить в нашем комплексе) да и не про него речь, а про УК. Представитель которой позволяет себе так отвечать "инвесторам")))
Хотелось бы верить, что это была реакция на балаган который получился на собрании!
Я категорически против Ренасанса, но и в святость Марселя ( встретившейся нам волью случая))) особо не верю. Хотя вариантов на сегодня нет.
-
[QUOTE=dimao77;41250997]кто ставил счетчики на отопление? подскажите где покупали??? Спасибо![/QUOTE]
А стоит ли их ставить?
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;41251768]А стоит ли их ставить?[/QUOTE]
если будут проблемы с газом или не достаточно тепла, прийдеться использовать другие методы отопления. а платить и за то и за это как то не хочется. если бы было свое осмд еще ладно а так....
-
[QUOTE=maksi2;41248640]
Тепло в зимний период 3,63 грн
Так 3.63 не 5.00 да? :)[/QUOTE]
Я увидел тариф за тепло 5,5грн.,3,63 это скорее всего если платить и летом
[URL="http://radical-foto.ru/fp/0ac31a1484f44856b9a041deca80247a"]http://radical-foto.ru/fp/0ac31a1484f44856b9a041deca80247a[/URL]
-
[QUOTE]Mr.Serg[/QUOTE]
не совсем волей случая, скорее волей стикона...
-
Дайте ка я разъясню немного как оно все получается...............
Мы дали письмо с подписями от инвесторов и собственников в стикон 26 августа 2013 года , о просьбе предоставить списки всех лиц, оформивших право собственности ,бла бла бла, с указанием известных вашей компании адресов и контактных номеров , т. к. в отсутствии указаных спичков ИГ собственников не может уведомить прочих собственников о предстоящем учредительном собрании по созданию осмд как того требует ст.6 Закона Украины.
блаблабла , выдать на 6 сентября. передать мне.(фио)
Так шо мы получили,--------- почтовых адресов нет на которые нужно отослать письмо с уведомлением ,выдали ни на 6 а на 27 августа.
Обзвонить каждого не удалось так как некоторые едва ли в роуминге пробиваются по смс, а кто то вообще в Молдавии.
Некоторые права собственности лежали по две недели в стиконе, хотя могли позвонить людям и отдать.
Теперь понимаете почему я говорю хрен создадим осмд, и почему я прибёг к плотному сотрудничеству ЖК Марсель ????????????
Это не я решил и не вы и даже не стикон , а воля случая в котором замешаны все понемногу со своим интересом.
-
Ща некоторые товарищи ухмыляясь будут продолжать гнуть линию-а давайте создадим ОСМД, кстати раньше такой активности проявлено не было,сидели в засаде. И все приведенные аргументы будут до лампочки потому что эти лже-инвесторы видят цель и не видят препятствия.
-
так не проблема я даже знаю как - Раскидайловская 2
-
По вопросу создания ОСМД полностью согласна с "multik"ом. К сожалению, на сегодняшний момент я инвестор. Очень жаль, что самые активные форумчане так быстро отбросили идею создания ОСМД и поставили в приоритет другую УК..
-
100%
[QUOTE=Any Loti;41239020]как мне объяснили для создания осмд нужно разослать всем письма с уведомлением о собрании за 2 недели.
Стикон нам не дал их!
и ещё такой вопрос ко всем инвесторам: где Вы все были, когда остальные бегали по куче раз в Стикон?!а это несколько человек, некоторые приходили на собрание. а остальные сидели тут и перетирали то да сё. а теперь можете только размышлять: а почему это, а почему то. надо было поднять свою з...цу и заниматься вопросом ОСМД.[/QUOTE]
-
так вперёд , занимайтесь , а не претензии по клавишам стучать...
[QUOTE=maksi2;41239267]Так а чем лучше то? Про сцанс я знаю ВСЁ, а про ФБ вообще ничего. Откуда он взялся и главное как вовремя.
И всё таки ОСМД лучше, дешевле и экономнее, имхо меня никто не переубедит в этом.
Больше похоже на то что вы (инвесторы) не хотите заниматься домом, конкретно нанимать грамотного юриста за деньги чтобы вытрясти из Стикона все бумажки для ОСМД. Всего то. А ну да у всех же тут времени нет. Ремонты и всё такое, я понимаю. А никому и не нужно ваше время этим заниматься. У юристов полно времени. Они и должны заниматься этими вопросами.
С ув.[/QUOTE]
-
[QUOTE=uric;41251558]гипсокартоном или блоками?[/QUOTE]
на сколько я понимаю пеноблоками лучше.прочнее как минимум.
мы ещё не застраивали, но пеноблоки лежат ждут своего времени пока тут с осмд разберёмся.
-
так счастливо оставаться...
[QUOTE=maksi2;41240800]У меня ЖЕКовский дом, тариф 1 грн за метр, ничерта не делают разумеется, сами всё делаем, с какого перепугу я должен буду платить тут в Люксембурге 2.80 ???
Кто может обосновать этот тариф?
А за тепло с личной домовой котельной 5 гривен??? С дуба рухнули чтоли? :laugh:[/QUOTE]
-
100%
[QUOTE=Any Loti;41241164]вот тут мне хочется покрыть вас матом. надо было вам бегать каждый раз в стикон и разговаривать с ними. никто никого не выбирал!!!! просто все ушли в кусты, а он остался единственными кому не пофиг. или по вашему ренессанс лучше?
есть много домов где есть УК, а не ОСМД. у А.Кивана, Радужный и много других. платят, и молчат в тряпочку и больше.[/QUOTE]
-
[QUOTE=vado;41253266]Ща некоторые товарищи ухмыляясь будут продолжать гнуть линию-а давайте создадим ОСМД, кстати раньше такой активности проявлено не было,сидели в засаде. И все приведенные аргументы будут до лампочки потому что эти лже-инвесторы видят цель и не видят препятствия.[/QUOTE]
Лучше попробовать и знать, почему не получилось, чем знать, почему может не получиться, и не пробовать.