-
[QUOTE=Рассвет;43964119]
Зато мы сейчас заварили турецкий чаек и с халвой и финиками его попиваем;)
[/QUOTE]
Это такая у вас халва,как на фотке?Никогда такую не видела :)
[QUOTE=Торри;43964248]Приятно, что меня ПОМНЯТ)))
Торри примерзла и впала в спячку.. как обычно зимой)
Добрый вечер, девочки и мальчики)
У меня комп включен всегда и я как бЭ есть, даже если меня нет.
К Нику сейчас подруга приедет, быстро тортик им слепила из того,что было))
[B]Селедка укоризненно смотрит на меня - чисть, окорочка - запеки нас и картошка просится в кастрюлю..[/B]а, и компот надо сварить..А я зеваю немогу)))
Покрасила я волосы в модное амбре) Ниче так.. для экстерьера))
Грейтесь доступными методами))[/QUOTE]
Оо,со мной многие вещи так говорят :shine:
Я не ведусь,игноррр :rolleyes::laugh:
[QUOTE=Лаодика;43964336]тук-тук! можно к вам?!
здорово тут у вас, дружно.
а у нас сегодня на обед красный борщик, отбивные с салатиком. вот на ужин готовлю себе с сынулей запеченные яблоки, а к ним творожок.
хочу научится составлять меню на неделю, практикует ли кто-то такое? а то с моим сынулей очень мало успевается, главная задача - быть на чеку)))
[/QUOTE]
Привет!Добро пожаловать!:)
Насчет меню-я так делаю всегда :)
Есть даже темка на форуме,посвященная этому [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=119953"]https://forumodua.com/showthread.php?t=119953[/URL]
И вот мой пост,с тех пор ничего не изменилось :)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=119953&p=19061067&viewfull=1#post19061067"]https://forumodua.com/showthread.php?t=119953&p=19061067&viewfull=1#post19061067[/URL]
-
[QUOTE=Byblik;43965081]Это такая у вас халва,как на фотке?Никогда такую не видела :)[/QUOTE]
[B]Женечка[/B], ты чАво? _)))
Это же тахинная халва, из кунжута)) обожаю её ещё с детства...
А мы гуляли в парке Шевченко с Жуликом, с подружкой и её доцей, малые набесились, мы наболтались, собой брали термо-чашки с горячим чаем...ммм...ляпота)))
-
[QUOTE=Mariha;43965229][B]Женечка[/B], ты чАво? _)))
Это же тахинная халва, из кунжута)) обожаю её ещё с детства...
[/QUOTE]
Ну темная я,темная :shine:
сЭло бЭз радио :laugh:
Не видела я такую,меня нормальной кормили,обычной :):):)
-
В моем детстве тахинная была только привозная, а сейчас её навалом везде и на развес и в коробочках с орешками))) лежит себе на полках вместе с подсолнечной)
-
[QUOTE=Madera;43964889]Ты уверена? [B]На рыбе!? Не обвешивают!? Да еще и на привозе!?[/B][/QUOTE]
Уверена! Но я конкретно о малосолке. Покупала пару недель назад и сегодня селёдку и хамсу. Дома взвешивала. Тютелька в тютельку. А у меня весы точные, +/- 1г Покупала у разных продавцов к тому же.
-
За халву(любую)почти Родину продам)))
Слушайте,девочка нашлась.Прошло трое суток((((.
Слава Богу!Я просто не представляю,что пережила ее мама!!!!
Еще не знаю,где она была ,написали,что жива-здорова и дома уже.
На ужин мандарины и гранат.И пойду Бублика почитаю,надо тоже так планировать на неделю.
-
[QUOTE=115117;43965843]
Слушайте,девочка нашлась.Прошло трое суток((((.
Слава Богу!Я просто не представляю,что пережила ее мама!!!!
Еще не знаю,где она была ,написали,что жива-здорова и дома уже.
[/QUOTE]
Ужас :(
Слава Богу,нашлась,бедная та мама...:nea:
Не дай Бог никому!!!:stop:
-
[QUOTE=Mariha;43965745]В моем детстве тахинная была только привозная, а сейчас её навалом везде и на развес и в коробочках с орешками))) лежит себе на полках вместе с подсолнечной)[/QUOTE]
Я в детстве обожала только подсолнечную, тахинную мама любила и покупала часто. А вот сейчас я более к тахинной стала склоняться ))))
-
[QUOTE=Byblik;43963750]
Это очень-очень круто!!!:good:
Но я вот лично мне было бы сложнее всего эти фотки не сделать,а напечатать и все это разложить :shine:Оно бы лежало в кучке,руки бы не доходили..как обычно :laugh:
А где [B]Торри[/B]?Не видно ее совсем :search:[/QUOTE]
А у меня принтер дома хороший, я фотки сразу же печатаю, каждый день :) поэтому проще :) и смысл в том, что надо делать каждый день, я вклеиваю раз в пару дней-неделю, пока события не забылись :)
-
Кстати, привезли вчера мой заказ из метро. Это компания, которая делает доставку из метро, фуршета и столичного рынка. После того, как сделали заказ, мне отправили смску, что заказ принят и доставка будет в выбранное мной время. Когда собирали заказ, девочка перезванивала, потому что некоторые продукты были с подходящими к концу сроками годности и предложили выбрать что-то другое. Прошлись по каждому (!!!) сомнительному сроку годности, типа мясо, которое до 15 декабря, успеем ли мы съесть и тд
На сайте можно отследить прогресс заказа - новый-подтвержден-взят в сборку-доставляется-доставлен
Когда заказ доставляется, в личном кабинете в заказе появляется номер мобильного телефона курьера, можно позвонить и выяснить, где заказ и когда точно привезут.
Пакеты ручки не перевязывают-безумно раздражала эта привычка таврии. Все дополнительно в бесплатных целлофановых пакетиках. Больших пакетов реальный минимум, нет так, как в таврии. И это оговаривается сразу, что пакетов на сумму не больше пяти гривен.
В общем, я в восторге.
Цена доставки - 30 гривен за вес до 50 кг включительно
-
[QUOTE=Erzulie;43965951]А у меня принтер дома хороший, я фотки сразу же печатаю, каждый день :) поэтому проще :) и смысл в том, что надо делать каждый день, я вклеиваю раз в пару дней-неделю, пока события не забылись :)[/QUOTE]
Ну тогда удобней,конечно!
Память,конечно,будет отличная!
Я из каждой поездки,к примеру,привожу всякие билетики, карты и т.п.На память!
А где ты такую идею увидела?Или сама придумала?
[QUOTE=Erzulie;43966299]Кстати, привезли вчера мой заказ из метро. Это компания, которая делает доставку из метро, фуршета и столичного рынка. После того, как сделали заказ, мне отправили смску, что заказ принят и доставка будет в выбранное мной время. Когда собирали заказ, девочка перезванивала, потому что некоторые продукты были с подходящими к концу сроками годности и предложили выбрать что-то другое. Прошлись по каждому (!!!) сомнительному сроку годности, типа мясо, которое до 15 декабря, успеем ли мы съесть и тд
На сайте можно отследить прогресс заказа - новый-подтвержден-взят в сборку-доставляется-доставлен
Когда заказ доставляется, в личном кабинете в заказе появляется номер мобильного телефона курьера, можно позвонить и выяснить, где заказ и когда точно привезут.
Пакеты ручки не перевязывают-безумно раздражала эта привычка таврии. Все дополнительно в бесплатных целлофановых пакетиках. Больших пакетов реальный минимум, нет так, как в таврии. И это оговаривается сразу, что пакетов на сумму не больше пяти гривен.
В общем, я в восторге.
Цена доставки - 30 гривен за вес до 50 кг включительно[/QUOTE]
Супер!:good::good::good:
Ну я вот пользуюсь доставкой Таврии,они в последнее время себя лучше вести начали,видать,конкуренция подстегивает :)
Но до Киева далеко нам пока :)
-
[QUOTE=Erzulie;43965951]А у меня принтер дома хороший, я фотки сразу же печатаю, каждый день :) поэтому проще :) и смысл в том, что надо делать каждый день, я вклеиваю раз в пару дней-неделю, пока события не забылись :)[/QUOTE]
а что за принтер? специальный для печати фотографий? очень интересная идея с фотографиями! альбом, я так понимаю, тоже специальный под этот фото-проект?
-
Принтер -Epson L800, со встроенной снпч, она уже встроенная оригинальная, нет кучи проводочков и все красиво. Чернила поэтому тоже оригинальные эпсоновские, и фотобумага эпсон архивного качества, т.е. со временем не выцветает.
Альбомы я люблю специальные для смэша, но вообще можно использовать что угодно, просто мне нравится оригинальные. К альбому в комплекте сразу идет ручка и клей архивного качества :)
Вот видео смэша- сама идея и видно альбом :)
[YOUTUBE]_PFsArr4Z1s[/YOUTUBE]
Идея не моя, просто мне очень понравилась.
Смэш можно использовть для всего, чего угодно, просто для записи идей, для обычных фотоальбомов и для project life :)
-
добрый вечерок всем. Ужин сегодня был с супруга, мы заказали суши, прекрасно все было. У меня к вам вопрос, вот подумалось мне, что мне нужна таки электромясорубка. Еще нужна овощерезка ( овощные кубики как на винегрет и слайсы ). Так вот, может есть такой девайс, который мне объединит эти функции.Кто в курсе?
-
[QUOTE=михенди;43968387]добрый вечерок всем. Ужин сегодня был с супруга, мы заказали суши, прекрасно все было. У меня к вам вопрос, вот подумалось мне, что мне нужна таки электромясорубка. Еще нужна овощерезка ( овощные кубики как на винегрет и слайсы ). Так вот, может есть такой девайс, который мне объединит эти функции.Кто в курсе?[/QUOTE]
наверное Кендвуд шеф - его так рекламируют, вроде как делает ВСЁ ))
-
[QUOTE=Alice Wonder;43968520]наверное Кендвуд шеф - его так рекламируют, вроде как делает ВСЁ ))[/QUOTE]
Насколько я знаю, нету.
А вот у Мулинекса есть несколько моделей мясорубок с нарезкой кубиком.
-
[QUOTE=Lilu7;43968576]Насколько я знаю, нету.
А вот у Мулинекса есть несколько моделей мясорубок с нарезкой кубиком.[/QUOTE]
Сейчас гляну. спасибо, я пока еще сама слабо представляю.Можно было бы купить мясорубку и отдельно какой-нить "найсер дайсер", но по отзывам он совсем хлипкий и хорош только для разваренных овощей(
-
[QUOTE=Lilu7;43968576]Насколько я знаю, нету.А вот у Мулинекса есть несколько моделей мясорубок с нарезкой кубиком.[/QUOTE]
Есть насадка для нарезки кубиками и у Кенвуда [URL="http://kenwood-shop.com.ua/detailed/nasadki_i_aksessuaryi/kenwood_mgx400.htm"]http://kenwood-shop.com.ua/detailed/nasadki_i_aksessuaryi/kenwood_mgx400.htm[/URL]
-
[QUOTE=I-amhappy;43968670]Есть насадка для нарезки кубиками и у Кенвуда [URL="http://kenwood-shop.com.ua/detailed/nasadki_i_aksessuaryi/kenwood_mgx400.htm"]http://kenwood-shop.com.ua/detailed/nasadki_i_aksessuaryi/kenwood_mgx400.htm[/URL][/QUOTE]
Да, не отстают от веяния моды :-)
У меня такая насадка кубики не выдаёт, хотя ей всего пару лет ))))
-
[QUOTE=Mariha;43965745]В моем детстве тахинная была только привозная, а сейчас её навалом везде и на развес и в коробочках с орешками))) лежит себе на полках вместе с подсолнечной)[/QUOTE]
Мы на такую халву в Стамбуле присели, и теперь дома себя балуем тоже.... Берем на Привозе у узбеков, которые сухофруктами торгуют.