[QUOTE=Orbital Kid;27825811]Тебе определенно в Киев ездить не нужно)))))[/QUOTE]
у мене ніхто не питає хочу я чи ні)
Вид для печати
[QUOTE=Orbital Kid;27825811]Тебе определенно в Киев ездить не нужно)))))[/QUOTE]
у мене ніхто не питає хочу я чи ні)
[QUOTE=Дикая Штучка;27828698] пичалька, что все разводятся.[/QUOTE]
[I]А если все с пятого этажа вниз головой прыгнут, ты тоже прыгнешь?(с)[/I] :)
[QUOTE=Дикая Штучка;27828828]не знаю, просто ж как бэ - бачили очі що купували.....[/QUOTE]
та нифига, мозги при влюбленности отсутствуют))))
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...
и ничего, не жалуется!
[QUOTE=Джжжули;27829119]та нифига, мозги при влюбленности отсутствуют))))
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...
и ничего, не жалуется![/QUOTE]
Я с тобой согласна. Со временем взгляды, ценности и характер меняется. С чем-то, с чем мирился раньше, уже сегодня не будешь.
[QUOTE=Mixmix;27829089][I]А если все с пятого этажа вниз головой прыгнут, ты тоже прыгнешь?(с)[/I] :)[/QUOTE]
Твой смайлик и цитата сейчас ваааще нипаделу.
[QUOTE=Дикая Штучка;27829210]Твой смайлик и цитата сейчас ваааще нипаделу.[/QUOTE]
Действительно, это моя ошибка влезать в обсуждение таких глобальных проблем. Обещаю исправиться. [COLOR="gray"]/какойбысмайликпоставить?/[/COLOR] :girl_werewolf:
[QUOTE=Mixmix;27829287]Действительно, это моя ошибка влезать в обсуждение таких глобальных проблем. Обещаю исправиться. [COLOR="gray"]/какойбысмайликпоставить?/[/COLOR] :girl_werewolf:[/QUOTE]
Сматри, атоищо от девченок получишь)))))))))))))))))))))
[QUOTE=Miyazaki;27828768]а потом кохда-нибудь лет через 10 объявится..и скажет "Хде мой сын?!!!и почему ты его прячешь от меня?!!":rtfm:[/QUOTE]
Уже.Примерно раз в три месяца раздаются звонки с воплями "Почему ты не даешь мне ребенка???!!!" Причем по времени звонки совпадают с полнолуниями:-)
а за вікном якесь недорозуміння.. а повинна бути весна! )
[QUOTE=Orbital Kid;27829542]Сматри, атоищо от девченок получишь)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ты че)) Микс адекватный
всем трямки)))
[QUOTE=Milagros;27829789]а за вікном якесь недорозуміння.. а повинна бути весна! )[/QUOTE]
Ага, конечно. А кто привез к нам холодрыгу? Скажешь не знаешь?! :laugh:
[I]Стырил общие деньги и на таксиста свалил…[/I]
[QUOTE=Щастье;27828692]К сожалению, всё в жизни складывается не так, как мы хотим. И для этого не обязательно для этого бить и пить.[/QUOTE]
[QUOTE=Аннэтта;27828800]Ага:-)
Ш
А ты шо думаешь, если не пьет и не бьет, то все остальное не проблема?
Че пичалька?Веселька:-)[/QUOTE]
так какие у вас причины развода? Астральная несовместивгсть? Он хотел, чтоб я была раком, а я его воспринимала козерогом? А были мы оба близнецы, а как известно с физики одиноково заряженные частицы отталкиваются?
[QUOTE=Mixmix;27829944]Ага, конечно. А кто привез к нам холодрыгу? Скажешь не знаешь?! :laugh:
[I]Стырил общие деньги и на таксиста свалил…[/I][/QUOTE]
будь ласка не бийте мене тапками)) я і так уся в синцях )
[QUOTE=Griwka;27830008]так какие у вас причины развода? Астральная несовместивгсть? Он хотел, чтоб я была раком, а я его воспринимала козерогом? А были мы оба близнецы, а как известно с физики одиноково заряженные частицы отталкиваются?[/QUOTE]
Блин Гришка, ты опять... :-)
Понимаешь, есть еще много других факторов кроме как пьет ,бьет и астральная несовместимость. Есть бытовые разногласия, финансовые, моральные,еще куча всего.
[QUOTE=Griwka;27830008]так [B]какие у вас причины развода? Астральная несовместивгсть?[/B] Он хотел, чтоб я была раком, а я его воспринимала козерогом? А были мы оба близнецы, а как известно с физики одиноково заряженные частицы отталкиваются?[/QUOTE]
Астральная несовместимость—[COLOR="#fffacd"]он хотел чтобы она была раком, а она предпочитала быть сверху.[/COLOR] :rolleyes: :laugh:
p.s. Извините, не сдержался… :shine:
[QUOTE=Аннэтта;27830231]Блин Гришка, ты опять... :-)
Понимаешь, есть еще много других факторов кроме как пьет ,бьет и астральная несовместимость. Есть бытовые разногласия, финансовые, моральные,еще куча всего.[/QUOTE]
Я понимаю. Мне просто интересно конкретно из-за чего вы разошлись! Если это не секретная информация. Почемуто мне кажется что в ваших ситуациях финансовая составляющая не должна была стать решающей, так как остатся без доп дохода (пусть даже маленького) по крайней мере нерозумно в декрете или с маленьким ребенком работая в школе...
[QUOTE=Mixmix;27830269]Астральная несовместимость—[COLOR="#fffacd"]он хотел чтобы она была раком, а она предпочитала быть сверху.[/COLOR] :rolleyes: :laugh:
p.s. Извините, не сдержался… :shine:[/QUOTE]
Ща я напишу решение этой проблемы, что тебе в репу послал :)
[QUOTE=Griwka;27830397]Ща я напишу решение этой проблемы, что тебе в репу послал :)[/QUOTE]
Лучше не надо! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Griwka;27830397]Ща я напишу решение этой проблемы, что тебе в репу послал :)[/QUOTE]
Гришка, давай жги! )