-
[QUOTE=Hohotushka;73391200]я иногда вслух пою своим сотрудникам, чтобы попугать их и понервировать)))
я вот подумала, мне так нравится, когда меня называют Ириской) это так мииииленько) и вкусненько) мимими))
шота я сегодня какая-то добренькая)[/QUOTE]
та я одна сижу....но дверь не особо звукоизоляционная. Как то довел меня один чувак.....я речь толкнула по телефону...потом трубку положила и вслух все снова повторила....а ,блин, директор все слышала))так неудобно....я не особо в выражениях стеснялась)
-
[QUOTE=Hohotushka;73391080]это не Даша. там вообще целое ОПГ из нескольких человек)[/QUOTE]
Шведская семья прям)
-
[QUOTE=moryana;73391269]Шведская семья прям)[/QUOTE]
та да))
блин, вот чем я заслужила личного маньяка?)))) надо пойти в церковь свечку поставить))) о, кстати, можно видео в церкви снять и Игорю отправить)))
-
Чтобы перестали преследовать, свечку надо ставить непосредственно в преследователя)
-
[QUOTE=moryana;73390692]Никогда не понимала эту любовь к клоноводству.
Хотя, для диагностики симптом полезный, канеша)[/QUOTE]
Здесь когда-то был один неординарный человек, он втихую целую армию клонов создал. Если честно, я не удивлюсь что где-то 200 пользователей на форуме — его. Лежит пылится терракотовая армия.
-
[QUOTE=Hohotushka;73391312]та да))
блин, вот чем я заслужила личного маньяка?)))) надо пойти в церковь свечку поставить))) о, кстати, можно видео в церкви снять и Игорю отправить)))[/QUOTE]
меньше надо рассказывать о личных отношениях.)
-
[QUOTE=Мальвина;73391082]Как я мечтаю высыпаться...отдам двух замечательных котят (мальчика и девочку) в одни руки, они такие дружные и мне жаль их разлучать, это наверное любовь к животным. Мальчик еще и с приколом, сосет клок шерсти у своей сестрички, надо бы соску прикупить.[/QUOTE]
что мешает? я думала, как дети взрослые станут - буду спать досхочу)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73391318]Чтобы перестали преследовать, свечку надо ставить непосредственно в преследователя)[/QUOTE]
Та, свечку. Петарду уже тогда.
-
[QUOTE=Дайкири;73391352]Та, свечку. Петарду уже тогда.[/QUOTE]
стесняюсь спросить, одну или установку?
-
[QUOTE=bubosik;73391358]стесняюсь спросить, одну или установку?[/QUOTE]
Установка наверное не влезет?
-
[QUOTE=Дайкири;73391371]Установка наверное не влезет?[/QUOTE]
я не в курсе))) ничего никому не запихивала)
-
[QUOTE=Мальвина;73391338]меньше надо рассказывать о личных отношениях.)[/QUOTE]
да? а может я вам тут сказки венского леса заливаю, а вы мне верите?)
-
[QUOTE=bubosik;73391378]я не в курсе))) ничего никому не запихивала)[/QUOTE]
в жизни всё бывает в первый раз)
-
[QUOTE=bubosik;73391378]я не в курсе))) ничего никому не запихивала)[/QUOTE]
Ну если чисто теоретически предположить)))
-
[QUOTE=Hohotushka;73391406]да? а может я вам тут сказки венского леса заливаю, а вы мне верите?)[/QUOTE]
мы то как мы...) а вот те про кого ты пишешь еще больше тебе верят.)
-
[QUOTE=Hohotushka;73391414]в жизни всё бывает в первый раз)[/QUOTE]
та поздно переучиваться). я уж по старинке - ногами лучше запинаю
-
[QUOTE=Мальвина;73391420]мы то как мы...) а вот те про кого ты пишешь еще больше тебе верят.)[/QUOTE]
почему "те"?)) почему во множественном числе?))) ты ещё о ком-то знаешь, о ком я не в курсе?)))
-
[QUOTE=bubosik;73391421]та поздно переучиваться). я уж по старинке - ногами лучше запинаю[/QUOTE]
сколько тебя можно учить? говорила же - мыло в полотенце и по почкам. человек в обмороке и с болевым шоком, а следов нет.
-
[QUOTE=gus fraba;73391346]что мешает? я думала, как дети взрослые станут - буду спать досхочу)[/QUOTE]
котята мешают, живут с нами в комнате, по ночам в туалет ходят, а убирать надо), во двор не могу выставить там кот, который как то набросился на котика и прокусил шею.
-
[QUOTE=Hohotushka;73391431]сколько тебя можно учить? говорила же - мыло в полотенце и по почкам. человек в обмороке и с болевым шоком, а следов нет.[/QUOTE]
А почему мыло? Почему не камень, например?