лучше сделать вместе ремонт!
Вид для печати
лучше сделать вместе ремонт!
[QUOTE=Igrik;71454598]ну а какие проблемы, внимательно смотреть и обращать внимание на мелочи, а не носить розовые очки, а потом пенять.
легко можно выбить из зоны комфорта, чтобы понять, насколько человек адекватен.
правильно говорили, хочешь узнать человека, иди с ним в поход..
неужели паре, сложно организоваться и пойти в поход, на природу, и др мероприятия?
заодно может откроются новые увлечения, интересы.[/QUOTE]
Чё ворчиш, как старый дед? И так понятно, что ты любишь походы, природу, готовить там сам, это и есть твоя зона комфорта и твой мир, и там будешь герой.
Погода отличная, солнце светит, хорош нудеть.
[QUOTE=Bagira_13;71454653]лучше сделать вместе ремонт![/QUOTE]
Сейчас начнём по новому, в чьей квартире делать и за чей счёт)))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;71454675]Чё ворчиш, как старый дед? И так понятно, что ты любишь походы, природу, готовить там сам, это и есть твоя зона комфорта и твой мир, и там будешь герой.
Погода отличная, солнце светит, хорош нудеть.[/QUOTE]
с каких пор, высказывание своего мнения, называют ворчанием?
моя зона комфорта, лежать дома под одеялом, и шоб никуда не ходить, ничего не делать.
[QUOTE=Igrik;71454681]с каких пор, высказывание своего мнения, называют ворчанием?
моя зона комфорта, [B]лежать дома под одеялом, и шоб никуда не ходить, ничего не делать[/B].[/QUOTE]
Ой)) Та не свисти)
[QUOTE=Igrik;71454681]с каких пор, высказывание своего мнения, называют ворчанием?
моя зона комфорта, лежать дома под одеялом, и шоб никуда не ходить, ничего не делать.[/QUOTE]
У меня был такой период,шо дома комфортно было,а сейчас больше хочется где то шастать и двигаться)
[QUOTE=Sawo;71454689]Ой)) Та не свисти)[/QUOTE]
Мама говорит, свистеть низя денех не будет.
Хотя некоторые девочки, покрепче любого свиста, устраняют этот "недостаток" в мужчине.
Как говорится, "излечивают".
[QUOTE=Tasha333;71454433]не зарекаюсь, только знаешь когда мне нужны деньги я не хожу и не прошу, а нахожу еще одну работу и зарабатываю, а не сижу и жду когда подадут..и можешь называть это гордыней..не вопрос.
а вообще мне кажется слишком большое значение люди придают деньгам, чем легче ты к ним относишься, тем легче они приходят.. ИМХО[/QUOTE]
Это не гордыня. Это благородство.
[QUOTE=Tasha333;71453853]знаешь есть такое очень хорошее качество...называется "чувство собственного достоинства"...именно оно не позволяет побираться, выпрашивать, жить с дерьмом, позволять себя унижать и обижать, жрать с мусорок и т.д.[/QUOTE]
100%. И к гордыне это не имеет никакого отношения.
[B]моя зона комфорта, лежать дома под одеялом, и шоб никуда не ходить, ничего не делать.[/B][/QUOTE]
Свистёшь на пыльной дороге.
А потому что ты, ворчишь.
[QUOTE=Sawo;71454689]Ой)) Та не свисти)[/QUOTE]
Заигрался))
[QUOTE=Igrik;71454706]Хотя некоторые девочки, покрепче любого свиста, устраняют этот "недостаток" в мужчине.
Как говорится, "излечивают".[/QUOTE]
Ага, излечиваются особо эффективно, когда одни тётки мужикам, вдувают в уши про других тёток. А мужик вместо того, чтобы взять и послать тёток, ведётся на сплетни из рода казалы-мазалы.
Ну всё,нудно нудеть начали)
[QUOTE=Bagira_13;71454653]лучше сделать вместе ремонт![/QUOTE]Точно!
Дядька лежит на диване,а тетка порхает по квартире,делая ремонт:sarcastic_hand:
[QUOTE=Niemand;71454822]Точно!
Дядька лежит на диване,а тетка порхает по квартире,делая ремонт:sarcastic_hand:[/QUOTE]
ишь ты придумал))):nea: и что не дрогнет ни один мускул,когда тетка шпаклевать начнет?)))
[QUOTE=Niemand;71454822]Точно!
Дядька лежит на диване,а тетка порхает по квартире,делая ремонт:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Голая,))
Возьму что нибудь вкусненького выпить и пойду в библиотеку знакомиться.
[QUOTE=Капитан-Грей;71454862]Возьму что нибудь вкусненького выпить и пойду в библиотеку знакомиться.[/QUOTE]
:laugh:
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=IJpVa3P5fTk"]https://www.youtube.com/watch?v=IJpVa3P5fTk[/URL]
[YOUTUBE]IJpVa3P5fTk[/YOUTUBE]
Добрый мальчик)))
[QUOTE=Bagira_13;71454844]ишь ты придумал))):nea: и что не дрогнет ни один мускул,когда тетка шпаклевать начнет?)))[/QUOTE]Кого начнет шпаклевать?)
[QUOTE=Niemand;71455597]Кого начнет шпаклевать?)[/QUOTE]
стены начнет шпаклевать ))ты что думаешь я шпаклевать не умею или обои отодрать не смогу?
У меня был парень, который решился помочь мне с ремонтом... Мы очень ругались. И в конечном итоге я отправила его шпаклевать откосы, а обои клеилась сама
[QUOTE=Bagira_13;71455615]стены начнет шпаклевать ))ты что думаешь я шпаклевать не умею или обои отодрать не смогу?[/QUOTE]
Ну,и чего стоим,разделась,взяла шпатель и вперёд,с песней!)))))Или как ты собралась Нему завоёвывать?)))