[QUOTE=Odessitochka;67603570]здоровья крепкого Вероничке и с 2летием вас!!!
[IMG]http://www.davno.ru/assets/images/cards/big/birthday-835.jpg[/IMG][/QUOTE]
Класс, спасибо
Вид для печати
[QUOTE=Odessitochka;67603570]здоровья крепкого Вероничке и с 2летием вас!!!
[IMG]http://www.davno.ru/assets/images/cards/big/birthday-835.jpg[/IMG][/QUOTE]
Класс, спасибо
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170805/41a120d2ed1bc44df926ef160690c40f.jpg[/IMG]
эххх, мы снова все ацетоним и ацетоним.. теперь оба ребенка с 4 плюсами.. рвали сильно. покупались в море((
У старшего тоже был ацетон ++ с утра но без рвоты. Литр компота из белой черешни и к вечеру ничего нет
[QUOTE=Erzulie;67608486]С днюшками ))
Кит Уверенно носит размер два – три :-)
И пижамки next такие клевые :-)
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170805/e12ba5ed85ad4bbd30957c3f125bb5a5.jpg[/IMG][/QUOTE]
классная пижамка и постельное очень нравится, мой Андрон бы заценил))) мы до вирусяк уверено 3-4 носили, а теперь и 2-3 подходит, труселя только 2-3 все же маловаты, а кофточки ок теперь, а были впритык. но мы не столько ростом, сколько пухлостью.. булочки-печеньки и молочка, кашки делали свое дело. сейчас худой сильно, есть ничего не хочет, чтобы я делала без гв не знаю.. сама измучалась уже, устала, но терплю ради него. всю ночь грудь сосет и днем тоже часто.
[QUOTE=Happily;67609183]У старшего тоже был ацетон ++ с утра но без рвоты. Литр компота из белой черешни и к вечеру ничего нет[/QUOTE]
у нас виноградный сок старшего спасал в течение часа, но сейчас что-то странное.. видимо токсины не так просто победить, который день ацетон не уходит. Андрея снова в больницу возили на капельницы, старший покорно бетаргин и глюкозу пьет, но все равно высокий ацетон у обоих.
[QUOTE=Odessitochka;67609221]у нас виноградный сок старшего спасал в течение часа, но сейчас что-то странное.. видимо токсины не так просто победить, который день ацетон не уходит. Андрея снова в больницу возили на капельницы, старший покорно бетаргин и глюкозу пьет, но все равно высокий ацетон у обоих.[/QUOTE]
Мы когда лежали в инфекционке, капельницы два раза в день, уколы, куча всего. А ему хуже и хуже. Мама принесла компот из черешни, в этот же день отпустили.
Про виноградный сок не слышала
Выздоравливайте!!!
[QUOTE=Happily;67609241]Мы когда лежали в инфекционке, капельницы два раза в день, уколы, куча всего. А ему хуже и хуже. Мама принесла компот из черешни, в этот же день отпустили.
[B]Про виноградный сок не слышала [/B]
Выздоравливайте!!![/QUOTE]
спасибочки!!! виноградный сок-чистая глюкоза, которая и требуется при ацетоне
[QUOTE=Odessitochka;67609355]спасибочки!!! виноградный сок-чистая глюкоза, которая и требуется при ацетоне[/QUOTE]
А не может та кислота от сока, он же концентрированнее компота, как вариант давить на желудок, а тот и так слабый и не может справится?
Это такой ужас, честно говоря... я в этом году только столкнулась.
[QUOTE=Odessitochka;67609137]эххх, мы снова все ацетоним и ацетоним.. теперь оба ребенка с 4 плюсами.. рвали сильно. покупались в море(([/QUOTE]
ДА что ж такое! Выздоравливайте побыстрее. Ещё в такую жару((((
У нас Злата сейчас после больницы (прошёл 1 мес) очень откормилась. Такая добротная дама с пышными формами))). Она до коклюша и близко такая не была)))
Давайте там все выздоравливайте
!
А постельное тоже некст
Мне ноавится)
Выздоравливайте.
А наш специально плюхнулся в море, чтобы воды попить морской. На море вода очень теплая и жуткий неприятный запах от водорослей.
У нас прикол с тестом плейдо, взял позасовывал плотно в машинки, попробуй выковыряй. )) Ударился ногой и говорит ять.))
[QUOTE=kotia;67605315]А я рыдала и хотела домой!
Даже пришлось приплатить чтоб раньше выпустили.[/QUOTE]
А я вышла, как с психушки, такие ощущения были (палата недалеко от род залов была, ночью все двери открыты, хм), и помню яркий свет и зелень глаза резали, как в яме неделю сидела.
[QUOTE=Happily;67609604]А не может та кислота от сока, он же концентрированнее компота, как вариант давить на желудок, а тот и так слабый и не может справится?
Это такой ужас, честно говоря... я в этом году только столкнулась.[/QUOTE]
сейчас сока нет, спасаемся бетаргином и глюкозой в ампулах. днем вроде более-менее нормально, все активные, а утром, старший, все время жаловался на слабость, как врач сказала, за ночь скапливается больше кетоновых тел, потому показатели могут быть повышены. сейчас померяла у старшего, вроде все, нет ничего. теперь за младшим буду носиться, чтобы измерять. жаль, что на море мы теперь ни ногой(((( а они любят море, но второй раз за месяц такая беда..
что это вы все вздумали болеть.. выздоравливайте быстрее.
У Кита вчера неожиданно появился хитовый мульт. Всем, кто не показывал, рекомендую к просмотру
Серия комиксов про кота Саймона Simon's cat, Кит ржал, как скаковая лошадь и требовал еще ) Но комиксы действительно душевные
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170806/55c17149092ef27112877dd18b6a7c5f.jpg[/IMG]
[QUOTE=Erzulie;67611692]что это вы все вздумали болеть.. выздоравливайте быстрее.
У Кита вчера неожиданно появился хитовый мульт. Всем, кто не показывал, рекомендую к просмотру
Серия комиксов про кота Саймона Simon's cat, Кит ржал, как скаковая лошадь и требовал еще ) Но комиксы действительно душевные[/QUOTE]
У НАС ВСЕ ИЗ-ЗА МОРЯ. я сначала думала, что еда, потом выяснилось, что нет. пока ледянющая вода в море была, старший в воду не лез, а Андрей, как морж, стоял обливался ей из ведра, все время талапался и к вечеру рвота до ночи сильная, а я думала как у Булочки, типа сыром сорвал поджелудочную после диеты.. но через три дня старший накупался в море, а к вечеру все по той же схеме, что у младшего, сильная рвота, быстро растущий ацетон. температуры нет. ели все точно разное. старший, ничего кроме манной каши в тот день не ел, значит точно морская вода. обидно, прям слов нет. они так классно купались, загорали, и на тебе.
Девочки,всем выздорпвления скорейшего !
Сами вот только после ветрянки ))
Снежана,подскажи,пожалуйста, мне,деревне,где выгодно Next покупать.
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
[QUOTE=Lyudik);67612248]Девочки,всем выздорпвления скорейшего !
Сами вот только после ветрянки ))
Снежана,подскажи,пожалуйста, мне,деревне,где выгодно Next покупать.
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk[/QUOTE]
сайт украинский некст есть, доставка тебе домой, в руки.
вот [url]http://www.next.ua/ru/g212450s1#182460[/url]
можно и через посредника, с небольшим процентом за сделку. посредников куча на нашем же форуме, смотри по району, чтобы к тебе ближе был.