[QUOTE=Мицуки;56166562]Ну как это! Сиськи не обвисли, вкусняшки на ночь ешь, пицца на талии не откладывается..)))[/QUOTE]
Ха ха а еще сад орхидей)) да и муж в командировке)
Вид для печати
[QUOTE=Мицуки;56166562]Ну как это! Сиськи не обвисли, вкусняшки на ночь ешь, пицца на талии не откладывается..)))[/QUOTE]
Ха ха а еще сад орхидей)) да и муж в командировке)
[QUOTE=мегамама;56166150][ATTACH=CONFIG]9844949[/ATTACH]Кто чем занимается?
Присоединяйтесь)[/QUOTE]
ммм, мужа спать я уложила, скоро прибегу ;))) шучу конечно)
Но релакс крутой.
[QUOTE=мегамама;56166409]Еще не вернулся) еще немного и мне понравится что его нет)
Ооо...жесть! У нас же так не будет??)
У кого как;)[/QUOTE]
Надеюсь что не будет ))) но я ж перестраховщица [emoji1] надо быть готовой.. у нас фингал сошел вчера - уже шишка на лбу.. на стены лезет ребенок в буквальном смысле. Дизайнера стены вспоминаю незлым тихим словом. Там где не дикий камень - полоски выделены аккурат как лесенка... и сын больно умный стал.. что будет в 8 лет[emoji85]
[QUOTE=Ккs;56166679]Ха ха а еще сад орхидей)) да и муж в командировке)[/QUOTE]
Орхидеи классные да!!
[QUOTE=мегамама;56166467]Жанна, а чего это я хвастунья???) Удивила меня)[/QUOTE]
Да, от Юли скоро ничего не останется. ...кушай на здоровье, дюймовочка ты наша....
Вот зашла и тут встречка уже. Постараюсь попасть. Девочки, скиньте мне номер тел. кто будет на встречке с детками, плиз, вдруг заблужусь))
Похвастаюсь и я)))) Хэнд мэйд..между прочим :shine:[ATTACH=CONFIG]9845113[/ATTACH]
когда вы смотрите это фото,то большая часть этих роллов уже съедена):good:
Оля,телефон в репке..
[QUOTE=Ккs;56166679]Ха ха а еще сад орхидей)) да и муж в командировке)[/QUOTE]
Ах вы редиски) женская дружба)
Вы хотите чего то типа " я у стала от детей, ненавижу мужа, сиськи отвисли на жирный живот и орхидеи завяли!"??
Не дождетесь ))))
Присоединяйтесь)[/QUOTE]
А ты меня за конфетки ругала :)
А мне лень на кухню идти фоткать свою недоеденную булку[emoji23]
[QUOTE=Girl Cherry;56151226]это был знак, что нужно сварачивать ГВ))))))
А я такая растроеная со своими сисями(((( кошмарные они стали((( сися на ночь так и осталась пока - нам всё кровать не привезут, я хотела переселить в кроватку и сразу от груди полностью отказ делать. Так утром сиси в старые лифчики вроде как влязат, но в течении дня(видно по тихоньку набираются молочка на ноч) и начинают вываливатся, а на вид ну ужас просто, даже не знаю что делать обвисли хоть и лифчики во время беремености и гв носила, чтобы поддерживать((((( ой надеюсь после полной отмены ГВ будет лучше( муж хоть и не жалуется, но мне как женщине прост ообидно([/QUOTE]
Не расстраивайся. Восстановятся.
[QUOTE=Del'ta;56152014]вово... я с печалью смотрю на свою грудь.... на заметку, откладываю по чуть чуть на подтяжку... печаль тоска... у меня осталось пару лифчиков со времен беременности, больно смотреть, как вспомню какой большой и красивой была моя грудь(([/QUOTE]
Я тоже все чаще о подтяжке задумываюсь, но страшно((
Присоединяйтесь)[/QUOTE]
И я пивко сегодня пила с рыбкой. Приятного.
[QUOTE=одесса-ира;56166872]Похвастаюсь и я)))) Хэнд мэйд..между прочим :shine:[ATTACH=CONFIG]9845113[/ATTACH]
когда вы смотрите это фото,то большая часть этих роллов уже съедена):good:[/QUOTE]
Умничка, так все аппетитно.
[QUOTE=мегамама;56167003]Ах вы редиски) женская дружба)
Вы хотите чего то типа " я у стала от детей, ненавижу мужа, сиськи отвисли на жирный живот и орхидеи завяли!"??
Не дождетесь ))))[/QUOTE]
)))
Девочки, спасибо всем за советы. Пойду, наверное, к аллергологу. Помню, кто то рекомендовал Пурышева? (Надеюсь, правильно написала)
[QUOTE=Ккs;56166329]Неееее...В такое время все потом на талии....))))))[/QUOTE]
Правильно. Я тоже слюни попускаю, но есть уже не буду[emoji17]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2632960[/url] может кто узнает ребенка...
[QUOTE=Анн@;56168608][url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2632960[/url] может кто узнает ребенка...[/QUOTE]
Ужас какой(( хорошо что сейчас в семье.а не на улице!
[QUOTE=Cocaine;56168626]Ужас какой(( хорошо что сейчас в семье.а не на улице![/QUOTE]
ребенок в больнице.
[QUOTE=Анн@;56168655]ребенок в больнице.[/QUOTE]
Ее нашли на пересыпи может Таня или Яна знают что то..( девочка такая лапочка)
[QUOTE=Ккs;56169886]Ее нашли на пересыпи может Таня или Яна знают что то..( девочка такая лапочка)[/QUOTE]
девочка на лицо знакома вроде..может на детской площадке видела её
ужас конечно(((
девочки, а мы можем в 17, например, собраться где-то поблизости, где все знают и поехать в это место) я приблизительно понимала, где этот сквер находится, пока не начали объяснять, как туда попасть. я ваще запуталась, куда, откуда...