-
Милиционеры понимают что власть легко могла бы сделать зачистку.
Почему ее не делают?
Нужно чтобы каждый поверил в силу злого майдана а когда страна отдефолтится благодаря экономической политике януковича - скажут [B]майдауны во всем виноваты[/B].
И батя тогда имеет шанс опять пролезть на выборах, особенно если они под шумок благодаря новым законам зачистят другие партии.
-
[QUOTE=Onewinged;45126081]Вот и я говорю - сейчас выход это максимально жесткий разгон бунтовщиков и следующая за ним отставка правительства или преза, как руководителей, не сумевших предотвратить гражданское противостояние.[/QUOTE]
Вот это как раз, устроило бы обе стороны, только вот незадача, революционеам выборы уже не нужны, ведь считается, что все будет сфальсифицировано, будет комитет национального доверия - временное правительство, которое представлять будут сугубо оппозиционеры.
-
свидетели церкви покращення, у меня к вам риторический вопрос
ради чего вы так рвете попу за зэка ?
не ну я понимаю, худой мир лучше любой войны , к тому же своя рубашка ближе к телу,
но только слепой за последние четыре года не увидел шо Янык с Азировым - это о путь в никуда
страна в полной попе и ходит по миру с протянутой рукой, рано или поздно так или иначе это прорвет
но вам то для чего это надо ?
я понимаю в России Путя свои гражданам обеспечивает какой-никакой экономический рост + неплохие зарплаты
в Белоруссии Батька - хорошие дороги, чистоту и порядок
а шо вам дает зэк ? - сумасшедшую коррупцию на уровне Сомали и нищету
-
[QUOTE=Аптимист;45125913]Понятно что протест дело хорошее. Но вас потом обвинят что это из-за вас гривна улетела в тар-тарары.
А если не выйдете на протест - нагнут по самое немогу. Цуцванг, ситуация в которой как не действуй получишь ухудшение и кто вас к этому подвел?.
[B]Вот так шулера свои проблемы и промахи перекладывают на проблемы народа.[/B][/QUOTE]
Уверяю Вас на курс гривны особо не повлияет перекидывание камнями и разборка пару сот метров дороги. Вот, если начнётся гражданская война, тогда - да. Но от такого сценария они сами обосрутся(овощ падает от яйца, трусливый сильно)
-
[QUOTE=Onewinged;45126081]Вот и я говорю - сейчас выход это максимально жесткий разгон бунтовщиков и следующая за ним [B]отставка[/B] [B]правительства или преза, как руководителей, не сумевших предотвратить гражданское противостояние.[/B][/QUOTE]
[I]С просторов Инета:[/I]
Призыв к новому правительству, которое придет после революции.
Не отменяйте принятых законов! Раз они существуют в Европе и в России, будем применять их против членов ПР, которые их принимали!
Хорошо бы, чтобы они еще успели принять закон о смертной казни...
-
[QUOTE=Onewinged;45126081]Вот и я говорю - сейчас выход это максимально жесткий разгон бунтовщиков и следующая за ним отставка правительства или преза, как руководителей, не сумевших предотвратить гражданское противостояние.[/QUOTE]
Ты веришь в отставку? Эта тварь давно обязана была отставить Азирова и без Майдана за особые достижения в развале экономики страны.
-
[QUOTE=osin;45124535]Безусловно майданутые. Кто же ещё?!! А ещё вчера они сами по Киеву бегали и громили машины, а потом сами себя ловили. И ещё милиция их не трогала, наверное тоже майданутая. А может сам Янукович на майдане переодетый бегает?
Самой не смешно?[/QUOTE]
Вину за трагедию 13 января 1991 года В.Петкявичус возлагает на В.Ландсбергиса. Именно «на совести Ландсбергиса и Аудрюса Буткявичуса, - пишет он, - кровь тринадцати жертв», погибших в ночь с 13 на 14 января 1991 года во время захвата советскими десантниками Вильнюсского телецентра. «Это по их воле несколько десятков переодетых пограничников были размещены в Вильнюсской телебашне. Они стреляли сверху вниз боевыми патронами», в то время как «участники штурма... стреляли снизу холостыми... О том, как все было, мне рассказывали... несколько пострадавших пограничников. Они пытались восстановить правду через прессу, но ничего не могли доказать, поскольку были вычеркнуты из числа защитников».
После штурма Аудрюс Буткявичус рассказывал в одной лондонской газете: «Нужно было разъярить толпу. Размещая в башне переодетых солдат, я очень рисковал» (9).
http://www.fondsk.ru/news/2010/12/29/kto-stojal-za-sobytijami-v-litve-i-latvii-1428.html
ищем кому выгодно
-
Слушайте ну вы и фантаст, это значит власть сначала жестоко подавит бунт, а потом дружно подаст в отставку. Да уж, ха ха три раза.:laugh:
-
Дядя, жаль что Вы не местный!
Максимально жёсткий (жестокий) разгон протестующих в нашей истории уже был, в ЗУ... Но длился он много лет! Жаль только, что никто из властей не ответил за это...
-
[QUOTE=aliaodessa;45126045]Мне кажется.что по прошествии времени- этот бунт назовут - борьбой против узурпирования власти семьей Януковича. Борьбой за остатки демократии в стране..[/QUOTE]
Бунт всегда называется одним словом - бунт. Другое дело, как кто-то сказал, что это как эффект газировки, сначала вкусно и щиплется, а потом теплая и противная. Так что неизвестно, что останется из всего этого булькания.
-
[QUOTE=Парусник;45126195][I]С просторов Инета:[/I]
Призыв к новому правительству, которое придет после революции.
Не отменяйте принятых законов! Раз они существуют в Европе и в России, будем применять их против членов ПР, которые их принимали!
Хорошо бы, чтобы они еще успели принять закон о смертной казни...[/QUOTE]
Ага, количество ручонок в парламенте подсоберем и проголосуем.
-
[QUOTE=кто_то;45126098]Никакого обмана не было, не нужно было заниматься самодурством и людей в заблуждение заводить. Да, и с 70% это вы явно погорячились, не занимайтесь дезинформацией.[/QUOTE]
Так об этом накануне подписания говорили на всех шоу (в ответ коммунистам, требовавшим проведение референдума) сами рыгиАналы!!
Вы что, не местный или не в курсе??
-
в остальном мире исторически сложилось так, что обычно всем эти занимается ситуативный фюрер... как правило - из военных... третья сила, так сказать...
но у нас таких нет...
-
Очень хороший план! ВОт только правительство само в отставку пойдет? Може их кто загипнотизирует?
-
[QUOTE=хихикающий доктор;45126175]свидетели церкви покращення, у меня к вам риторический вопрос
ради чего вы так рвете попу за зэка ?
не ну я понимаю, худой мир лучше любой войны , к тому же своя рубашка ближе к телу,
но только слепой за последние четыре года не увидел шо Янык с Азировым - это о путь в никуда
страна в полной попе и ходит по миру с протянутой рукой, рано или поздно так или иначе это прорвет
но вам то для чего это надо ?
я понимаю в России Путя свои гражданам обеспечивает какой-никакой экономический рост + неплохие зарплаты
в Белоруссии Батька - хорошие дороги, чистоту и порядок
а шо вам дает зэк ? - сумасшедшую коррупцию на уровне Сомали и нищету[/QUOTE]
Вы правильно написали, худой мир, лучше войны. И этим все сказано.... Будут выборы, законные, пожалуйста будем выбирать из того, кто остался, а сейчас, зачем страну приводить к братоубийству??? Вы ведь даже не понимаете, какие люди там, им уже не нужен ни компромис , толпа стала просто неуправляемой, ничего , безнаказанность и жажда власти, мести, как хотите, самопровозглашенные полицаи, устроили свою столицу внутри столицы.
-
хи-хи.. да если разгонят Грушевсукого и майдан - какой смысл инуквоичу уходить? Кто его может заставить? Яйценюк?
-
[QUOTE=хихикающий доктор;45126175]а шо вам дает зэк ? - сумасшедшую коррупцию на уровне Сомали и нищету[/QUOTE]
Вот Вы таки не правы!!
Он им дал больше, чем ничего! Он пообещал второй государственный, а для многих адептов это больше самой жизни!!
-
Самое страшное, что прольется человеческая кровь, а выбирать то новую власть не из кого.
-
[QUOTE=Kisa28;45126345]Вы правильно написали, худой мир, лучше войны. И этим все сказано.... Будут выборы, [B]законные[/B], пожалуйста будем выбирать из того, кто остался, а сейчас, зачем страну приводить к братоубийству??? Вы ведь даже не понимаете, какие люди там, им уже не нужен ни компромис , толпа стала просто неуправляемой, ничего , безнаказанность и жажда власти, мести, как хотите, самопровозглашенные полицаи, устроили свою столицу внутри столицы.[/QUOTE]
А где ты в Украине сейчас ЗАКОННОСТЬ видела?
-
[QUOTE=DerBeobachter;45126323]в остальном мире исторически сложилось так, что обычно всем эти занимается ситуативный фюрер... как правило - из военных... третья сила, так сказать...
но у нас таких нет...[/QUOTE]
Захар не откажется от этой роли...