[QUOTE=Martovskii kot;68730503]Я сам могу в табло дать....[/QUOTE]
кому?
тётке?
Вид для печати
[QUOTE=Martovskii kot;68730503]Я сам могу в табло дать....[/QUOTE]
кому?
тётке?
[QUOTE=Nika-Lia;68730461]Ото ж))))[/QUOTE]
Не, ну я представила и меня а ж перетрусило) Волосы и голова - это вообще не для знакомых и левых. Вообще этого панибратства не понимаю, как и вообще когда близко гововят даже, прям в лицо лезут. Фу)
[QUOTE=Sawo;68730560]Не, ну я представила и меня а ж перетрусило) Волосы и голова - это вообще не для знакомых и левых. Вообще этого панибратства не понимаю, как и вообще когда близко гововят даже, прям в лицо лезут. Фу)[/QUOTE]
Да блин,не успел познакомиться,уже лезут обниматься-целоваться.
[QUOTE=Вишня2011;68730559]кому?
тётке?[/QUOTE]
Теоретически.
[QUOTE=Sawo;68730560]Не, ну я представила и меня а ж перетрусило) Волосы и голова - это вообще не для знакомых и левых. Вообще этого панибратства не понимаю, как и вообще когда близко гововят даже, прям в лицо лезут. Фу)[/QUOTE]
Аналогично))
И в детстве уворачивалась чтоб по голове не гладили))
[QUOTE=Martovskii kot;68730586]Да блин,не успел познакомиться,уже лезут обниматься-целоваться.[/QUOTE]
А ты когда начинаешь лезть целоваться-обниматься?) Или фу такое дело?))
[QUOTE=Martovskii kot;68730586]Да блин,не успел познакомиться,уже лезут обниматься-целоваться.[/QUOTE]
Та это даже не обязательно те, с кем только познакомился) Это даже люди, которых давно знаешь, но это просто знакомые) или коллега. Те, которые за чертой, как друг, близкий
А, вообще, наверное это ужасно, когда так с тобой поступают)) ко мне никогда сразу не лезли:(
[QUOTE=Nika-Lia;68730766]А ты когда начинаешь лезть целоваться-обниматься?) Или фу такое дело?))[/QUOTE]
надо сначала узнать человека получше...
[QUOTE=Martovskii kot;68730530]Как можно трогать малознакомую тетку?[/QUOTE]
а вдруг это судьба? а ты упускаешь свой шанс?
[QUOTE=Легкокрылая;68731212]а вдруг это судьба? а ты упускаешь свой шанс?[/QUOTE]
Ты кому это объсняешь?))) Читая наших мальчиков, их логику не понять: если сразу же после знакомства не дала ее отчпокать и, самое главное, не сделала минет, то это фуфуфу тетка... закомплексованая, с тараканами в башке и т.д. А вот самим дотронуться до малознакомой тетки это... ТЫ ЧТО???:laugh:
А я люблю массаж головы. Но только конечно чтобы это не был незнакомый человек
[QUOTE=Shivaza;68731506]А я люблю массаж головы. Но только конечно чтобы ты не был незнакомый человек[/QUOTE]
Блин)) Ну от знакомого и симпатишного тебе человека массаж не только головы приятен))
[QUOTE=Shivaza;68731506]А я люблю массаж головы. Но только конечно чтобы ты не был незнакомый человек[/QUOTE]
ты к кому обращаешься?
[QUOTE=ришка;68731475]Ты кому это объсняешь?))) Читая наших мальчиков, их логику не понять: если сразу же после знакомства не дала ее отчпокать и, самое главное, не сделала минет, то это фуфуфу тетка... закомплексованая, с тараканами в башке и т.д. А вот самим дотронуться до малознакомой тетки это... ТЫ ЧТО???:laugh:[/QUOTE]
я уже поняла, что допустила ошибку, надо было кидаться, как дикая собака динго, а не ждать..
[QUOTE=Легкокрылая;68731555]я уже поняла, что допустила ошибку, надо было кидаться, как дикая собака динго, а не ждать..[/QUOTE]
Дубинкой по башке и утащила в норку)
[QUOTE=Martovskii kot;68731541]ты к кому обращаешься?[/QUOTE]
А надо к кому-то конкретному это говорить, ещё и на форуме?))))) Приколист .
Виртуальный массаж головы ещё никто мне не делал ))))))
[QUOTE=Shivaza;68730182]Да, хотя когда о м от МЧ такое действия раздражало. Именно елозит по спине, словно заначку под матрасом ищет[/QUOTE] - прощупывает заблаговременно, как бюстгальтер открывается :) :)
[QUOTE=Nika-Lia;68730311]... а он обиженно " всем же нравится" и хоть тресни))))[/QUOTE] - у него кошечки или собачки дома :) ?
[QUOTE=gus fraba;68730369]... и вместо оклика тронул меня за спину.
предупредила, что лучше так не делать, т.к. на такие поглаживания могу дать с размаха))[/QUOTE] - опытные женщины говорят иначе: "не делай так, а то придется заканчивать начатое" :) :)
[QUOTE=Shivaza;68731506]А я люблю массаж головы. Но только конечно чтобы ты не был незнакомый человек[/QUOTE] и незнакомая голова :) :)
[QUOTE=Sawo;68731530]Блин)) Ну от знакомого и симпатишного тебе человека массаж не только головы приятен))[/QUOTE] - конечно :)
[QUOTE=_aquarius_;68732910]
- у него кошечки или собачки дома :) ?
[/QUOTE]
Нет у него ничего живого))
[QUOTE=Nika-Lia;68732983]Нет у него ничего живого))[/QUOTE] - только киборги....
з.ы. подобные жесты (аналогично поцелую в лоб, к примеру :)), невербально призваны поставить человека в подчиненную позицию .... твой знакомый - гнусный манипулятор :) :) :)
[QUOTE=_aquarius_;68733021]- только киборги....
з.ы. подобные жесты (аналогично поцелую в лоб, к примеру :)), невербально призваны поставить человека в подчиненную позицию .... твой знакомый - гнусный манипулятор :) :) :)[/QUOTE]
вот я ранее комментировала пост (кажется Багиры), когда она писала что сын гладит ее по голове и проговаривает «хорошая девочка»
манипуляция на уровне подсознания
ведь малыш это не осознанно делает