[QUOTE=bubosik;70469576]Вчера я была плохая)). Просто ворота хочу) да)). Я ещё понаблю, потом скажу[/QUOTE]
Понаблю ?!-тебя тошнит штоли ?!))))))
Вид для печати
[QUOTE=bubosik;70469576]Вчера я была плохая)). Просто ворота хочу) да)). Я ещё понаблю, потом скажу[/QUOTE]
Понаблю ?!-тебя тошнит штоли ?!))))))
[QUOTE=bubosik;70469576]Вчера я была плохая)). Просто ворота хочу) да)). Я ещё понаблюдаю, потом скажу[/QUOTE]
Пусть демо работ скинет. А то как приварит,у тебя появится еще 6 метров забора вместо ворот.
[QUOTE=Reptilya;70469598]Пусть демо работ скинет. А то как приварит,у тебя появится еще 6 метров забора вместо ворот.[/QUOTE]
Это тоже неплохой вариант))) я укажу что делать))). Пока все равно рано говорить
[QUOTE=Reptilya;70469598]Пусть демо работ скинет. А то как приварит,у тебя появится еще 6 метров забора вместо ворот.[/QUOTE]
Или тошнить начнет....
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;70469625]Или тошнить начнет....[/QUOTE]
Ну масик) вас то я как то же терплю)
О Боже, и здесь сварщики, ворота и заборы :facepalm:
[QUOTE=anetta777;70469633]О Боже, и здесь сварщики, ворота и заборы :facepalm:[/QUOTE]
Вот кстати к кому я могу обратиться за ворота)
[QUOTE=bubosik;70469630]Ну масик) вас то я как то же терплю)[/QUOTE]
Я не масик. Терпи. Да.
[QUOTE=anetta777;70469633]О Боже, и здесь сварщики, ворота и заборы :facepalm:[/QUOTE]
Шо, и тебе предлагал ?????
[QUOTE=bubosik;70469576]Вчера я была плохая)). Просто ворота хочу) да)). Я ещё понаблюдаю, потом скажу[/QUOTE]
Сначала он ворота приварит,потом кофе попросит,потом пожрать,а потом не выгонишь)))) подумай хорошо))))
[QUOTE=bubosik;70469645]Вот кстати к кому я могу обратиться за ворота)[/QUOTE]
Млять явшоке-Аня тоже варит ?!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;70469658]Я не масик. Терпи. Да.
[/QUOTE]
Для меня все дрыщи масики... терпи ты, да?
И вообще не мешай
[QUOTE=Кама;70469667]Сначала он ворота приварит,потом кофе попросит,потом пожрать,а [B]потом не выгонишь[/B])))) подумай хорошо))))[/QUOTE]
а надо ли?
[QUOTE=Кама;70469667]Сначала он ворота приварит,потом кофе попросит,потом пожрать,а потом не выгонишь)))) подумай хорошо))))[/QUOTE]
Не. Только ворота. Кофе закончился, готовить не буду принципиально
[QUOTE=Малыш Бу;70469676]а надо ли?[/QUOTE]
Ты знаешь,иногда глядя на многих здесь,думаешь не научиться ли сваркой работать самой))))) не думаю что эта наука не подвластна человеку с интеллектом и руками растущими с нужного места))))
[QUOTE=bubosik;70469671]Для меня все дрыщи масики... терпи ты, да?
И вообще не мешай[/QUOTE]
Не зли меня этим вечером. Я как раз рядом буду в 22:00. Я и так тебя с удовольствием терплю. Просто переживаю.))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;70469692]Не зли меня этим вечером. Я как раз рядом буду в 22:00. Я и так тебя с удовольствием терплю. Просто переживаю.))))[/QUOTE]
Зря ты про не зли сказал то, ой зря.
Я даже свидание перенесу на завтра. Уж очень охота посмотреть на это «пойди туда , не знаю куда, найди то, не знаю что»)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;70469668]Млять явшоке-Аня тоже варит ?![/QUOTE]
Аня вообще у нас талантлива. И ворота варит,и борщи,и белье. Причем все в одной таре.
[QUOTE=Кама;70469687]Ты знаешь,иногда глядя на многих здесь,думаешь не научиться ли сваркой работать самой))))) не думаю что эта наука не подвластна человеку с интеллектом и руками растущими с нужного места))))[/QUOTE]
Оооооо... ты мне на больной мозоль наступила... Я именно поэтому за многое берусь сам. Кстати, уже тестирую кондиционер, потек зараза, но тут мне один хороший человек подсказал, чо и как делать
[QUOTE=Малыш Бу;70469725]Оооооо... ты мне на больной мозоль наступила... Я именно поэтому за многое берусь сам. Кстати, уже тестирую кондиционер, потек зараза, но тут мне один хороший человек подсказал, чо и как делать[/QUOTE]
Могу не только наступить,а еще и сольки сыпануть
[QUOTE=Reptilya;70469710]Аня вообще у нас талантлива. И ворота варит,и борщи,и белье. Причем все в одной таре.[/QUOTE]
Шо, я у тебя тоже вызываю аллергию? :sarcastic: