-
[QUOTE=O_L_S;54809805]а я покупала своему ребенку босоножки минимен-так сейчас они стоят 2000-2500 грн...сказать что в шоке,это ничего не сказать... так и особо заранее не купишь... а к лету вообще не представляю почем детская обувь будет((([/QUOTE]
Ну о чем вы говорите. Вы вспомните, почем брали человечики для новорожденных?? самые крутые красивенные стоили 80-90 грн. А сейчас в районе 200 грн.
Я сейчас смотрю на сайт и вижу распашока Смил - 99 грн. ШОК, 1 крохтная распашонка, раньше брюки себе можно было урвать по такой цене
Я тоже минимены очень люблю
-
прочитала. что с 15 марта уже могут отопление в южных областях вырубить.
-
[QUOTE=Mamma;54809856]минимен стоит как экко?)))[/QUOTE]
я честно сказать незнаю почем экко))) но минимен именно те суммы что я назвала)) кое-где можно найти СЕЙЧАС 1500 грн, но я так понимаю это старый завоз,а хозяева хотят подзаработать,доллар то вырос... но я и 1500 сейчас не готова платить за босоножки на сезон, и то хватит ли их на сезон...и нога насколько к лету вырастет хз...
-
[QUOTE=SNEZHINKA;54809980]Ну о чем вы говорите. Вы вспомните, почем брали человечики для новорожденных?? самые крутые красивенные стоили 80-90 грн. А сейчас в районе 200 грн.
Я сейчас смотрю на сайт и вижу распашока Смил - 99 грн. ШОК, 1 крохтная распашонка, раньше брюки себе можно было урвать по такой цене
Я тоже минимены очень люблю[/QUOTE]
та блин, с одеждой хоть кое как ещё можно выкрутиться-взять бу по хорошим ценам и в отличном состоянии)) а вот обувь... я бу обувь принципиально не покупала, считаю обувь должна быть новой для растущего ребенка...а теперь даже не знаю...
и я подобные минименам (именно босоножки) ниче не нашла , сколько смотрела. они и раньше в районе 400-500 грн были (совсем не дешевые), а сейчас цена вообще неподъемная
-
[QUOTE=LuFon;54810036]прочитала. что с 15 марта уже могут отопление в южных областях вырубить.[/QUOTE]
капец(((( вот это совсем не весело((((((((((:shine:
-
[QUOTE=sea;54810373]капец(((( вот это совсем не весело((((((((((:shine:[/QUOTE]
надеемся на погоду
один плюс - меньше платить.
была сегодня в политехе, думала дуба там дам. не топили зиму и не будут уже.
-
Про обувь - из-за этих цен в магазинах даже с таким курсом доллара все равно заказывать с иностранных сайтов выгодно, на 6pm можно отхватить босоножки по цене от 10 до 30 долларов, причем я смотрю только кожаные, при самом плохом раскладе с процентами посреднику и весом это все равно получается дешевле, чем 1500))))
-
[QUOTE=Black_Widow;54810692]Про обувь - из-за этих цен в магазинах даже с таким курсом доллара все равно заказывать с иностранных сайтов выгодно, на 6pm можно отхватить босоножки по цене от 10 до 30 долларов, причем я смотрю только кожаные, при самом плохом раскладе с процентами посреднику и весом это все равно получается дешевле, чем 1500))))[/QUOTE]
у меня в продавалке кожа по 30-40у.е висит и все равно не берут)))
-
[QUOTE=Mamma;54810726]у меня в продавалке кожа по 30-40у.е висит и все равно не берут)))[/QUOTE]
еще не все "распробовали" новые цены)))
-
Я этой зимой Ване б/у Экко зимние взяла за 500 грн в идеальном состоянии,высокие как и хотела..довольна как слон:-) подошва не стерта, видно предыдущий хозяин почти не носил. Краска не стерта.
А вот соседи взяли новые..малый их так носит обувь, что её и за 100 продать нельзя, плюс они не ухаживают за ней-не красят.
За сколько потом будут продавать обувь те, что курят зиму по 3500-4000- страшно представить..
Пойду поишу лето..может есть в продавалке:-) :-)
-
[QUOTE=Black_Widow;54810692]Про обувь - из-за этих цен в магазинах даже с таким курсом доллара все равно заказывать с иностранных сайтов выгодно, на 6pm можно отхватить босоножки по цене от 10 до 30 долларов, причем я смотрю только кожаные, при самом плохом раскладе с процентами посреднику и весом это все равно получается дешевле, чем 1500))))[/QUOTE]
а что на 6пм есть из хороших фирм ребенку,может знаешь? и я как-то с размерной сеткой там никак не подружусь)
-
[QUOTE=O_L_S;54811000]а что на 6пм есть из хороших фирм ребенку,может знаешь? и я как-то с размерной сеткой там никак не подружусь)[/QUOTE]
то что мне понравилось стоит около 1000грн без доставки.....
Не вижу там ничего дешевого))
-
[QUOTE=O_L_S;54811000]а что на 6пм есть из хороших фирм ребенку,может знаешь? и я как-то с размерной сеткой там никак не подружусь)[/QUOTE]
я стараюсь брать те фирмы, которые можно тут примерить, те же Primigi, Crocs, Agatha ruiz de la prada, Garvalin, Clarks, плюс моя личная любовь See kai run))) но вообще если что-то не слишком дорогое, то беру на свой страх и риск.
-
Pablosky я брала, Ralph Lauren и Tommy Hilfiger.
Обувь ральф лорен ужасная, очень тяжелая. Наверное для детей от 5 лет. То есть моему в два тяжело поднимать ноги
Томми - замечательные кросовки пришли, легкие, дышащие
Паблоски - ну все знают какие они.
Цена в среднем 30$ по курсу 8 ... Они мне обходились в 260 грн с доставкой((( сейчас уже боюсь даже представить
-
[QUOTE=Black_Widow;54811248]я стараюсь брать те фирмы, которые можно тут примерить, те же [B]Primigi,[/B] Crocs, [B]Agatha ruiz de la prada, Garvalin[/B], Clarks, плюс моя личная любовь [B]See kai run[/B]))) но вообще если что-то не слишком дорогое, то беру на свой страх и риск.[/QUOTE]
а где ты эти примеряешь?
-
[QUOTE=DolgaYAdoROGA;54811270]Pablosky я брала, Ralph Lauren и Tommy Hilfiger.
Обувь ральф лорен ужасная, очень тяжелая. Наверное для детей от 5 лет. То есть моему в два тяжело поднимать ноги
Томми - замечательные кросовки пришли, легкие, дышащие
Паблоски - ну все знают какие они.
Цена в среднем 30$ по курсу 8 ... Они мне обходились в 260 грн с доставкой((( сейчас уже боюсь даже представить[/QUOTE]
мне не нравятся Pablosky , Ralph Lauren)
вот Tommy Hilfiger не брала...
ну меня как бы больше босоноги сейчас интересуют, такие чтоб пальчики открыты, а пятка закрыта))
-
[QUOTE=O_L_S;54811286]а где ты эти примеряешь?[/QUOTE]
в Интертопе
вот еще вспомнила - отличные кроссовки Puma брала малой (такого типа http://www.6pm.com/puma-kids-cabana-racer-nm-v-kids-toddler-little-kid-big-kid-gray-violet-potent-purple-dubarry ), еще покупала кроссы DC, но то ли модель такая "рэпперская" попалась, но у них была дубовая подошва, хотела уже продавать, но малая в них вцепилась, дома примерила и сказала, что ей удобно и снимать не хочет, так и проходили в них два сезона.
или вот например Levis: http://www.6pm.com/levis-kids-wallace-novelty-toddler-little-kid-big-kid-black-red
-
[QUOTE=O_L_S;54811319]мне не нравятся Pablosky , Ralph Lauren)
вот Tommy Hilfiger не брала...
ну меня как бы больше босоноги сейчас интересуют, такие чтоб пальчики открыты, а пятка закрыта))[/QUOTE]
тогда See kai run - это то, что нужно))))
у них много босоног с закрытой пяткой
-
Ой, а мой ребенок сегодня уснул сам! Без слез и истерик. Наверное поэтому дождь шел весь день))).
-
Вложений: 1
улыбнуло )))
[ATTACH=CONFIG]9535888[/ATTACH]