-
[QUOTE=Аист79;15756647]Кстати, детская площадка рондина в начале года имела такой вид.
....
Правда, к выборам ее обустроили.
А если бы не выборы?[/QUOTE]
С учетом спешного ремонта дорог, в т.ч. и силами партий, кандидатов-мажоритарщиков, есть прекрасная идея - проводить выборы ежегодно.
Причем в мае-июне, как только потеплеет и можно будет срочно ремонтировать дороги, ставить площадки и т.п.
Тогда наш город будет прекрасен :)
-
[QUOTE=Эрик;15755496]рОНДИН идёт в блоке гурвица.Это он испоганил за несколько десятков миллионов долларов трассу здоровья под санаторием Россия!Помните это,земляки!Прокляните их и не голосуйте за подлых людей,плюющих на нас - одесситов!позор гурвицу и рондину![/QUOTE]
Видишь,как рондин пошел.. а я помню,как шашлыки подавал..
-
Я приветствую проведение экзит-полла в день выборов.
При большом разрыве между претендентами можно будет с большой долей вероятности узнать предварительный результат выборов сразу после окончания голосования, не дожидаясь подсчета голосов.
Кроме того, если результаты экзит-полла и официального подсчета голосов будут сильно отличаться, это будет косвенно свидетельствовать о фальсификации при подсчете. Тогда проигравшая по подсчету голосов сторона будет иметь моральное право опротестовать в суде результаты выборов.
Ну а если результат экзит-полла будет совпадать с результатом официального подсчета голосов - значит выборы прошли относительно честно и попытка в этом случае опротестовать их результат будет выглядеть нелепо.
Правда, по изложенным причинам возможно будет проведено несколько заказных экзит-поллов, результаты которых [B]будут противоречить один другому.[/B] То же самое, что сейчас происходит с рейтингами.
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1010/c8/a04e17c35231.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE="4"]А гурвиц - не одессит.
И его дом - в Хайфе![/SIZE]
зы Я шо-то не так сказал?:)
-
[QUOTE=Наххал;15722579]в таком случае ему надо торопиться и требовать до выборов [/QUOTE]
Это ты намекнул, что после выборов Алексей Алексеевич вернется в привычное состояние - "никто и звать его никак"? :)
-
[QUOTE=RaY;15722935]Почему во всех интервью Костусева написанно "[B]единый кандидат в мэры Одессы[/B]"?
Единый - слово созвучное с единственный, очевидный и очень тонкий PR.
Смысл только в том что слово "е[B]ди[/B]ный" написанно неправильно. В нём ошибка в двух выделенных буквах которые необходимо заменить на буквы "[B]ба[/B]". Вот тогда всё встанет на свои места, но нас, как всегда, обманывают. : ([/QUOTE]
фу.
нельзя так.
зачем уподобляться уродам, типа будущего депутата городского совета кваснюка?
-
[SIZE="4"]А гурвиц - не одессит.
зы Я шо-то не так сказал?:)[/QUOTE]
Обратите внимание, "Кактус" тоже:)
-
[QUOTE=Наххал;15722579].........................
в таком случае ему надо торопиться и требовать до выборов :) Но ваши компроматы блин все в стиле мадам чековой:)
.........................[/QUOTE]
Книга "Однажды в Одессе" издана еще [B]в 2002 году[/B].
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1010/71/1dc7d3aef553.jpg[/IMG][/URL]
Так что у Льва Вершинина было достаточно времени, чтоб заявить про свои авторские права.
Почему-то о нем вспомнили только перед выборами.:sad_anim:
-
Регионалы загнали, уже тут права качают!
-
[QUOTE=Виссарионович;15758999][SIZE="4"]А гурвиц - не одессит.
зы Я шо-то не так сказал?:)[/QUOTE]
Обратите внимание, "Кактус" тоже:)[/QUOTE]
Если Костусева выберут мэром, я думаю, он надолго обоснуется в Одессе.
Ну и конечно раскошелится на квартиру, в отличие от гурвица.
-
[QUOTE=Аист79;15759357]Обратите внимание, "Кактус" тоже:)[/QUOTE]
Если Костусева выберут мэром, я думаю, он надолго обоснуется в Одессе.
Ну и конечно раскошелится на квартиру, в отличие от гурвица.[/QUOTE]
Еще скажите- станет в квартирную очередь или прикупит неликвид в "Самураях" :rzhu_nimagu:
Скорее уж- Фалькон, чтобы удобно было из Киева на работу летать...
-
[QUOTE=prorock;15753033]Вот с этим соглашусь - прямо напротив Думской площади, на углу Приморского бульвара и переулка Чайковского стоят руины! Тупо разваленный дом, только несущие стены остались! Зато, вот сегодня заметил - там очень стильно смотрятся две видео камеры!)) Интересно за кем они на стройке наблюдают?!)) Может, чтоб никто вдруг не начал это здание ремонтировать?!)))[/QUOTE]
[B]ОБЛ[/B]статуправление? :D:D:D
-
[QUOTE=Бозон;15759790]
Еще скажите- станет в квартирную очередь или прикупит неликвид в "Самураях" :rzhu_nimagu:
Скорее уж- Фалькон, чтобы удобно было из Киева на работу летать...[/QUOTE]
Все-таки, основная работа Костусева будет в Одессе, а не в Киеве.
Да, Костусев обещал, что когда станет мэром Одессы, будет часто посещать Киев, чтоб выбивать субвенции для своего города. Опять же, в отличие от гурвица.
Но для этого не обязательно покупать персональный самолет.
-
[QUOTE=Аист79;15756263]А без антисемитизма и оскорблений никак нельзя обойтись?[/QUOTE]
Даже тебя достало? Удивлена.
-
[QUOTE=Аист79;15760675]Все-таки, основная работа Костусева будет в Одессе, а не в Киеве.
Да, Костусев обещал, что когда станет мэром Одессы, будет часто посещать Киев, чтоб выбивать субвенции для своего города. Опять же, в отличие от гурвица.
Но для этого [B]не обязательно покупать персональный самолет[/B].[/QUOTE]
Можно обойтись и вертолетом...благо, что вертолетную площадку возле Януковича уже строят.
-
[QUOTE=Dema;15760850]Можно обойтись и вертолетом...благо, что вертолетную площадку возле Януковича уже строят.[/QUOTE]
Точно говорю- самолет удобнее, и безопаснее. Мои пилоты проверили...(с):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dema;15760850]Можно обойтись и вертолетом...благо, что вертолетную площадку возле Януковича уже строят.[/QUOTE]
А вам что, завидно???
Евгений Червоненко сказал, что дураков в воздухе намного меньше, чем на земле, поэтому Я и решил устранить эту вопиющую несправедливость.
-
[QUOTE=sasha2605;15760641][B]ОБЛ[/B]статуправление? :D:D:D[/QUOTE]
Там ремонт уже второй год идет- швеллеров уже, наверное, тонн 50 загнали туда...
-
[QUOTE=Янyкович;15761038][B]А вам что, завидно???[/B]Евгений Червоненко сказал, что дураков в воздухе намного меньше, чем на земле, поэтому Я и решил устранить эту вопиющую несправедливость.[/QUOTE]
"Ангелы уже завидуют...":)
-
[B][CENTER][I]До вылета в Хайфу, Гурвицу осталось 2 дня[/I][/B]
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/08/57e5bea4fb3d1.gif[/IMG][IMG]http://logif.ru/video/video5.gif[/IMG][/CENTER]