ОСМД создадим после того как сдадут секции Г,Д,Е и желательно Ж.
Вид для печати
ОСМД создадим после того как сдадут секции Г,Д,Е и желательно Ж.
никто ж не спорит чтобы было ОСМД. просто для начала нужно чтобы стикон передал на баланс хоть васе пупкину, но не ренессансу.это уже дело принципа.
[QUOTE=шотакойе;41244259]2. Осмд подписывает контракт с марселем на определенный срок. По истечению срока осмд его продливает или расторгает. Т.е. сам себе режиссер.[/QUOTE]
ук согласится на такой вариант?
[QUOTE=lenandrei;41246097]В Южном больше ничего подписывать не будут, так что извините.[/QUOTE]
Вас обидели чем-то?
Кто-то заделывал вент шахту? сам или стикон? Чем?
[QUOTE=uric;41246792]Кто-то заделывал вент шахту? сам или стикон? Чем?[/QUOTE]
вообще лучше самим, стиконовские работник делают через ж...мы сами заделывали получилось на отлично. должны конечно они заделывать.
[QUOTE=K.R.B.S;41246752]Вас обидели чем-то?[/QUOTE]
Та не,подписали только правильное обращение и больше ничего не будут подписывать
[QUOTE=K.R.B.S;41246666]ук согласится на такой вариант?[/QUOTE]
вас должно заботить, на что вы соглашаетесь.
не согласятся одни - есть другие.
http://zg.1gb.ru/index.php/tarif/-----22--2013.html
Сайт ОСМД Звездный городок. Если интересно, почитайте.
[QUOTE=Дребеденщина;41248091]http://zg.1gb.ru/index.php/tarif/-----22--2013.html
Сайт ОСМД Звездный городок. Если интересно, почитайте.[/QUOTE]
Это очень хороший пример к вопросу о тарифах,кто-то помнится возмущался озвученными примерными тарифами на сдпт-2,80-2,90 и отоплением в зимний период 5грн с метра. ЗГ не самый худший в плане управления.
[QUOTE=vado;41248289]Это очень хороший пример к вопросу о тарифах,кто-то помнится возмущался озвученными примерными тарифами на сдпт-2,80-2,90 и отоплением в зимний период 5грн с метра. ЗГ не самый худший в плане управления.[/QUOTE]
Утвержденные на собрании ОСМД "Звездный городок" тарифы:
СДПТ 2,95 грн - 3,30 грн (в зависимости от потребленной электроэнергии)
Тепло в зимний период 3,63 грн
Так 3.63 не 5.00 да? :)
[QUOTE=vado;41248289]Это очень хороший пример к вопросу о тарифах,кто-то помнится возмущался озвученными примерными тарифами на сдпт-2,80-2,90 и отоплением в зимний период 5грн с метра. ЗГ не самый худший в плане управления.[/QUOTE]
ДА, но только там дом с охраной и видеонаблюдением.
И штат сотрудников огромный с хорошими зарплатами. И ничего 2,90-3,00 хватает. А у нас одна уборщица на две секции по 19 этажей и три консъержки. И пишут что мало. Посмотрите на калькуляцию у нас в теме. Недавно выложили.
За тепло я вообще молчу. С нашим обслуживанием оно вообще по 2 грн. должно выходить.
[QUOTE=multik;41247360]...не согласятся одни - есть другие.[/QUOTE]
Ренессанс?
multik а почему Вы не подготовили документы для создания осмд как юридическое лицо и защитник интересов инвестора? наверное на канарах отдыхали. даже найти Вас было трудно. Вы прекрасно знали что так и будет, что стикон задерживает все и не предоставляет никакой информации. а после драки кулаками не машут. а я плачу 500 бакинских за квартиру, как Вы думаете 3.50или 5 гривен особо важно для меня???
[QUOTE=Дребеденщина;41248654]
За тепло я вообще молчу. С нашим обслуживанием оно вообще по 2 грн. должно выходить.[/QUOTE]
Я вполне согласен. Потери та у нас минимальные!!!! Хочу увидеть калькуляцию!!!
Может я пропустил, но скажите (кто ближе знаком с представителями марселя) почему они категорически против предоставлять свои услуги по договору найма? Как по мне вариант о котором говорит Мультик, наиболее безопасный!
кто ставил счетчики на отопление? подскажите где покупали??? Спасибо!
[QUOTE=vado;41248289]Это очень хороший пример к вопросу о тарифах,кто-то помнится возмущался озвученными примерными тарифами на сдпт-2,80-2,90 и отоплением в зимний период 5грн с метра. ЗГ не самый худший в плане управления.[/QUOTE] Ага, особенно цена за 1 Гкл -676 грн .
[QUOTE=Mr.Serg;41250909]Может я пропустил, но скажите (кто ближе знаком с представителями марселя) почему они категорически против предоставлять свои услуги по договору найма? Как по мне вариант о котором говорит Мультик, наиболее безопасный![/QUOTE] 100%
[QUOTE=dimao77;41250691]multik а почему Вы не подготовили документы для создания осмд как юридическое лицо и защитник интересов инвестора?[/QUOTE]
http://**************.ua/index.php/dokumenty/proekty/ustav
обратите внимание на даты публикаций