Да и какой им смысл нас обтрахивать на обслуге, у них тут и так кучу недвижимости , и марсель позорить смысл который нормально фунциклирует.
Тут надо как то рационально задуматься без паранойи большого заговора больших людей...
Вид для печати
Да и какой им смысл нас обтрахивать на обслуге, у них тут и так кучу недвижимости , и марсель позорить смысл который нормально фунциклирует.
Тут надо как то рационально задуматься без паранойи большого заговора больших людей...
[QUOTE=multik;41245204]в какой статье, что написано?
я повторяю вопрос:
исполком горсовета назначает ООО "Французский бульвар Инвест" балансодержателем дома?
В соответствии со ст.11 Закона об ОСМД?
Или УК назначает Стикон?[/QUOTE]
Стикон! и к себе тоже приклей эту фотку )
Ну не ужели ты думаешь что так назначили разумовского дюковскую и еще кучу домов ?
[QUOTE=multik;41244849]Тендер проводит Стикон, если ты не заметил.[/QUOTE]
Будет прислушиваться к собственникам. Собрались как сегодня подписали, в Стиконе зарегистрировали и мы будем рекомендовать ук, а стикон соглашаться.
[QUOTE=multik;41244849]Так с фигле отказываться от ОСМД? [/QUOTE]
Мне не интересно. Правильная ук не хуже.
На тех условиях "слуг" через наше осмд (о которых говорилось на собрании) вряд ли можно что-то правильное создать.
Мы ОСМД, а ук слуги, которым платят . Ук не наказание, а вид бизнеса и смотреть на ук ка на "слуг" или альтруистов...
юристы говорят законами, бандиты пулями, политики рекламой.
Ну а есть такая штука , называется реальность
Какое нахрен назначают, и чего интересно не назначили нас кому то если мы сданы в феврале ?
[QUOTE=GLinK87;41245243]Да и какой им смысл нас обтрахивать на обслуге, у них тут и так кучу недвижимости , и марсель позорить смысл который нормально фунциклирует.[/QUOTE]
Ну да действительно, зачем им это? :)
Короче, все перевернулось с ног на голову. До сегодняшнего собрания 99% участников форума были за осмд, теперь 80% против. Напоминает мне это один шедевр кинематографа))
Слуш, ну когда все за идти на базар , а там ураган собрался, то уже и зонтики не спасают.
[QUOTE=GLinK87;41245530]Слуш, ну когда все за идти на базар , а там ураган собрался, то уже и зонтики не спасают.[/QUOTE]
Не пойдешь на базар сегодня - пойдешь завтра.
С осмд такое не проканает
[QUOTE=GLinK87;41245530]Слуш, ну когда все за идти на базар , а там ураган собрался, то уже и зонтики не спасают.[/QUOTE]
Дай мне контакты собственников, пож.
Мы хоть попробуем. Не получится или проголосуют против - ну и бог с ним. Но хоть будем знать, что пытались.
[QUOTE=Собака Барабака;41241214]А где Вы были все это время?
Ну так получается что лучше отдаться ренику?[/QUOTE]
нет.
[QUOTE=multik;41245602]Дай мне контакты собственников, пож.
Мы хоть попробуем. Не получится или проголосуют против - ну и бог с ним. Но хоть будем знать, что пытались.[/QUOTE]
Ты ж не инвестор, какой тебе интерес?
[QUOTE=шотакойе;41245410]Короче, все перевернулось с ног на голову. До сегодняшнего собрания 99% участников форума были за осмд, теперь 80% против. Напоминает мне это один шедевр кинематографа))[/QUOTE]
Вы бы в Стикон сходили с нами в прошлый вторник,глядишь и ассоциаций бы не было:wink_anim:
[QUOTE=vado;41245760]Ты ж не инвестор, какой тебе интерес?[/QUOTE]
Интересы инвестора хочу отстоять.
А заодно и твои с Максимом. И еще человек 800.
А в чем твой интерес заблокировать создание ОСМД?
Ежики кушали и плакали но продолжали есть каку.
[QUOTE=шотакойе;41245582]Не пойдешь на базар сегодня - пойдешь завтра.
С осмд такое не проканает[/QUOTE]
а ураган поломал базар, придётся идти на другой рынок )
[QUOTE=multik;41245841]Интересы инвестора хочу отстоять.
А заодно и твои с Максимом. И еще человек 800.[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/fp/c3f9313702f4498182fec45443b41094][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1308/65/300f7943b320t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=GLinK87;41242431]Я уже готов и с ренессансом подписать, только чтобы это все закончилось.[/QUOTE]
Это не гуд.
[QUOTE=шотакойе;41245410]Короче, все перевернулось с ног на голову. До сегодняшнего собрания 99% участников форума были за осмд, теперь 80% против. Напоминает мне это один шедевр кинематографа))[/QUOTE]
Создавайте, нанимайте персонал- управляйте. Сделаете лучше чем есть = респект.
В Южном больше ничего подписывать не будут, так что извините.
[QUOTE=multik;41245841]Интересы инвестора хочу отстоять.
А заодно и твои с Максимом. И еще человек 800...[/QUOTE]
Квартиры в жк марсель (с его ценами) купили люди с правильными жизненными установками. Если они наняли Константина и довольны работой его ук это о чём-то говорит? Или ты веришь, что собственники жк марсель при необходимости не могут сменить ук?
[QUOTE=multik;41245841]...А в чем твой интерес заблокировать создание ОСМД?[/QUOTE]
Если соберёшь большинство - создавай.
Мы не против и никого не лоббируем.