Проголосовала против бандюка труханова...за Гурвица, мои родные, знакомые тоже на него, даже соседку которая хотела голосовать за труханова смогла переубедить не голосовать за него.
Вид для печати
Проголосовала против бандюка труханова...за Гурвица, мои родные, знакомые тоже на него, даже соседку которая хотела голосовать за труханова смогла переубедить не голосовать за него.
[QUOTE=Akoma;48310664]пошел на участок.
имею 4 голоса![/QUOTE]
слабак! У меня 4 бабушки соседки пенсионерки,+ жена+подруга жены(соседка) +сосед (на пиво скидывались вдвоем,так что все честно без подкупа)+ его сын и жена. Еще должны подъехать дети подруги жены,прописанные но не живущие здесь -итого будет 14.Но конечно с девятиэтажкой соревноваться не могу,а жаль.
Павел Кириленко! Дорогу молодёжи.
Только с участка. Проголосовала за Гурвица. На сегодняшний день не вижу ему альтернативы.Подскажите где есть стримы с ссылкой. В списках еще много людей которые не голосовали - надеемся что подтянутся.Поселок.
[QUOTE=АлТан;48313918]Отдал голос НЕ за труханы...[/QUOTE]
Это особенно гадко звучит - "Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ТРУХАНЫ". Я бы никогда за труханы и пантолоны не голосовал, потому что это гомосятина.
[QUOTE=а.и.ОНПУ РТФ;48314446]Проголосовала против бандюка труханова...за Гурвица, мои родные, знакомые тоже на него, даже соседку которая хотела голосовать за труханова смогла переубедить не голосовать за него.[/QUOTE]
++++1
Труханова - ничтожество гнать с города нужно а не голосовать за него! Хотите чтобы город до уровня Жмеринки скатился! Одесситы где вы!!!? Просыпайтесь!!! Почему Вы как будто зомби стали!!!
[QUOTE=Федорович;48314484]слабак! У меня 4 бабушки соседки пенсионерки,+ жена+подруга жены(соседка) +сосед (на пиво скидывались вдвоем,так что все честно без подкупа)+ его сын и жена. Еще должны подъехать дети подруги жены,прописанные но не живущие здесь -итого будет 14.Но конечно с девятиэтажкой соревноваться не могу,а жаль.[/QUOTE]
Завидую, ты в ударе, 14 человек - это круто!
Тебе не пиво в складчину положено, а красивая поляна...
А я к своим 4-м ещё вытащил двоих, которые вообще НИКОГДА не голосовали, а им по 36 лет...
Вот така фигня.
Был сегодня на участке,видел несколько человек,которые присутствовали в "президентском" списке и отсутствовали в "мэрском".Им порекомендовали ехать в Приморскую администрацию,двое из этих людей ответили "идите н-х со своими выборами!"У Осауленко в Прим. администрации правду искать негде!Небось на это и рассчитывают,так и достигается результат!(((
[QUOTE=Кнопка;48315997]Труханова - ничтожество гнать с города нужно а не голосовать за него! Хотите чтобы город до уровня Жмеринки скатился! Одесситы где вы!!!? Просыпайтесь!!! Почему Вы как будто зомби стали!!![/QUOTE]
Одесситы на месте,кому нафиг нужен трухлявый?!Конечно за Гурвица голосовали,я,мама моя,бабушка,свекровь и супруг.
семейство и родственники в количестве 11, соседи 6шт, кумовья/близкие друзья 20: за гурвица/пороха
еще 5 знакомых за трухлявого
2 за неизвестный адский ад - ибо зомбо бабушко :)
[QUOTE=Эллика;48316742]Да из Гурвица уже зола сыпется,куда снова прется?Неужто все мало?[/QUOTE]
к сожалению на фоне соперников все эти годы выдвигаются такие личности, что по сравнению с ними наш хитромудрый еврей выглядит гениальным хозяйственником и впринципе образцовым мэром
[QUOTE=Эллика;48316742]Да из Гурвица уже зола сыпется,куда снова прется?Неужто все мало?[/QUOTE]
[I]Вас обманули ([/I]С)
Сыпется-таки из трухлявого. Как из рукава дешёвого фокусника: пальмовая сгущёнка,просроченные шпроты,остатки пидрахуевских очков...
Усё будет компЭнсировано из твоего (в том числе) кармана,не хвылюйся!
:valla_007:
Лучше старого, но умного мэра, нежели молодого лысого Ежа, к тому же полного дурака.
я за Гурвица. изначально не хотела за него, НО альтернативы, к сожалению, не было. Он не слишком плох, НО в свете последних событий в стране нужен был кто-то лучше Гурвица. Гурвиц был до зарезу нужен, когда его прокинули на прошлых выборах. А теперь нужен был кто-то круче. Но лучшие из лучших видимо где-то в засаде сидят. А чего ждут?!
А еще страна остро нуждается в электронной системе голосования. Предлагаю требовать ее внедрения. На след выборы с таким ручным учетом я больше ходить не желаю. и не проверишь же ничего.
Вообщем, с выбором нас!
сыплется не сыплется - а молодой отец.:laugh:
его жена рожала за год до меня в том же 1-м роддоме. в 2010 году.
так что не надо ля-ля про песок :nea:
Лысына-это медленное,но уверенное перерастание из головы в задницу,как по внешнему виду,так и по содержанию.Я пять чего -то вспомнил про Труханова....
[QUOTE=ZagreY;48312776]гречневые политтехнологии :)[/QUOTE]
а я пока в очереди стояла одна бабуля хвасталась очками... " Гурвиц проиграет(((... Вот у меня очечки... а вы получили? как нет?! уже поздно, надо было до выборов очечки брать - вот как эти сволочи избирателей подкупают!!"...
Думаю, бабуля сделал правильный выбор - все б такие были- и очечки взяла и проголосовала за кого надо:laugh:
тут же "мыли" откуда у Труханова бабло на эти его "дела" для населения:laugh:
[QUOTE=Ocharovashka;48311490]На форуме строчить можно и стоя в очереди )))
Такое впечатление, что Вы специально нагнетаете обстановку, чтобы те кто ещё не ходил голосовать- и не пошли из-за мнимых очередей..[/QUOTE]
Ни в коем разе!
Я высказал мнение, что эти очереди и толпы умышленно созданы с целью отпугнуть именно гурвицевский электорат - мыслящую молодежь. Пенсионеры те ради обещанного Фантомасом "return to sovdepia" готовы в толпах до сл. выборов толкаться....
[QUOTE=Лия Ли;48317151]сыплется не сыплется - а молодой отец.:laugh:
его жена рожала за год до меня в том же 1-м роддоме. в 2010 году.
[B]так что не надо ля-ля про песок[/B] :nea:[/QUOTE]
Она думала - не за песок, а за золу-пепел:
[SPOILER="пепел"]— Циля, я тебя сейчас испепелю!
— Фима, я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...[/SPOILER]
Нам нужен мэр, а кому-то пепел...