-
Sendy,как ты умудрилась отойти так далеко от дома,что пришлось 50 минут бежать под проливным дождем?! Ты на небо смотрела,кулёма?)))
А у меня сегодня муж вернулся с недельной командировки,и мы вышли в 17.30 пройтись по парку. Встретили Ирольдинку...Илюха её- мужичок!!! Так вальяжно лежал в коляске, как минниммум, президент)))
Дошли мы до пл.10 апреля, и начался дождь.Мы спрятались под деревья...манюня спит сладко, дождик капает...-романтика!))))) Дождь закончился,мы пошли в Мак на 5-ой...скушали по МакСанди с карамелькой в вафельном стаканчике,и пошли домой. Принцесса проспала 5 часов на улице! А мы так нагулялись,что ноги "отваливались"!
-
Ольчик переживала,что она заходит,когда все спят....что говорить обо мне?!))))) Я,кажется,-[B][U]самая[/U][/B] полуночница!))) Ничего не могу поделать!Ну,как себя заставить ложиться раньше???(((
-
30-го и нашей принцессе будет 3 месяца!) ВЗРОСЛЯЧКА!))))
-
О:) ну что, полуночницы:) на ночное кормление попросыпались?;)
Что-то мы плохо спим. Не так, как мама того хочет. И что в таую погоду с прогулками делать? На балконе гулять что-ли?
-
[QUOTE=Анна Бони;21149939]А наша Александра так смешно "рыгочет" в голос!))) Особенно эта "реакция" на старшего братика. Он рассказывает что-то или поет ей,а она ухахатывается!:rzhu_nimagu: Сразу жизнь наполняется смыслом,когда видишь и слышишь улыбку,смех-такой позитив!!!:good::good:[/QUOTE]
Приветик )) Ну вот,и ваша принцесска хохочет,когда же мы уже начнём???? ))
-
[QUOTE=Анна Бони;21149985]Sendy,как ты умудрилась отойти так далеко от дома,что пришлось 50 минут бежать под проливным дождем?! Ты на небо смотрела,кулёма?)))
А у меня сегодня муж вернулся с недельной командировки,и мы вышли в 17.30 пройтись по парку. Встретили Ирольдинку...Илюха её- мужичок!!! Так вальяжно лежал в коляске, как минниммум, президент)))
Дошли мы до пл.10 апреля, и начался дождь.Мы спрятались под деревья...манюня спит сладко, дождик капает...-романтика!))))) Дождь закончился,мы пошли в Мак на 5-ой...скушали по МакСанди с карамелькой в вафельном стаканчике,и пошли домой. Принцесса проспала 5 часов на улице! А мы так нагулялись,что ноги "отваливались"![/QUOTE]
А я сегодня тоже под дождиком прогулялась )) Причём прекрасно видела что он скоро хлынет,но мне приспичило клубники,и вместо того чтоб двигаться в сторону дома,я двинулась в сторону рынка )) Как и следовало ожидать,на обратном пути он начался,ну Настёнке всё-равно,дождевик одела,а вот я вернулась мокрая,но довольная,с клубникой! )))
-
[QUOTE=Анна Бони;21149996]Ольчик переживала,что она заходит,когда все спят....что говорить обо мне?!))))) Я,кажется,-[B][U]самая[/U][/B] полуночница!))) Ничего не могу поделать!Ну,как себя заставить ложиться раньше???((([/QUOTE]
Я вот тоже,каждый день себе обещаю,что лягу в 12,но ничего не выходит,выход один-отключить инет ))
-
Малышка обычно спит с 10 и до часов 6-7-8,кормлю,и потом спит ещё часа 3-4...А тут что-то решила в 3 проснуться покушать,я ещё и лечь спать не успела.Слопала только что 220 гр.!маленькая обжорка ))) ,и что-то спать не собирается пока.
-
[QUOTE=Фира Хаймович;21150087]О:) ну что, полуночницы:) на ночное кормление попросыпались?;)
Что-то мы плохо спим. Не так, как мама того хочет. И что в таую погоду с прогулками делать? На балконе гулять что-ли?[/QUOTE]
Если получится )) ,моя например на балконе гулять отказывается,хнычет и всячески протестует,ей нужно ездить в коляске,а постоять может только если крепко заснула и то не долго.Так что когда такая погода,или пару раз лифт не работал,мы сидим дома.
-
Всем доброе утро!
Вчера писали, что ребенок на коврике уснул. Так вот пол часа назад попросила супруга посмотреть за малым, сама пошла кушать готовить, слышу тишину, думаю дай посмотрю чем они занимаются. Папа спит и ребенок на коврике рядышком, а мне там даже и места не хватит. Вот так :)
-
Мы тоже, стоя не гуляем((( придется выкраивать минутки без дождя и чухать на улицу(
-
[QUOTE=Фира Хаймович;21150399]Мы тоже, стоя не гуляем((( придется выкраивать минутки без дождя и чухать на улицу([/QUOTE]
Мне кажется это нереально сегодня :( мы так ждали папиных выходных чтоб к морю сорваться,а тут даже нос на улицу не высунешь...
-
[QUOTE=КиСЮША;21150447]Мне кажется это нереально сегодня :( мы так ждали папиных выходных чтоб к морю сорваться,а тут даже нос на улицу не высунешь...[/QUOTE]
Аналогично....обещал нас вывести в кафе куда то....но будем дома тусовать((((
Тоже ночью заходила на форум...в часика 4..проснулась кормить..а потом не спалось:)
-
[QUOTE=Фира Хаймович;21150087]О:) ну что, полуночницы:) на ночное кормление попросыпались?;)
Что-то мы плохо спим. Не так, как мама того хочет. И что в таую погоду с прогулками делать? На балконе гулять что-ли?[/QUOTE]
И мы, Викуль, спали ужасно эту ночь. Голова квадратная.
Не по душе сыночку погодка такая, да и накрылась медным тазом наша поездка на дачу на шашлыки сегодня(((
Перенесли на 28-е, вдруг повезет с погодой))
14 градусов на улице, кстати. И гулять точно под дождем не пойдешь. В общем бедные детки((
-
[QUOTE=Корнюша;21147922]А мы сегодня почти не спали днем, мася развлекалась :)
Девочки, не могу понять в чем дело, малышка вдруг разлюбила мобиль. Раньше могла минут 20 лежать в кроватке под ним, музычку слушать и игрухи разглядывать. Теперь же 2 минуты и ор:( При этом просто рассматривать потолок, люстру, окно и т.д. она согласна довольно долго.[/QUOTE]
он ей просто НАДОЕЛ))))))
-
А мне кума подогнала вчера вот такой слинг:
[IMG]http://www.pervenez.ru/images/sling2.jpg[/IMG]
И что вам сказать девочки - как только я его туда ложу - он сразу засыпает) Вот ночью плохо спал, даже сейчас на руках спать отказался. Уложила в слинг и сижу с вами. А он в нем спит :)
-
[QUOTE=Де Виль;21151329]А мне кума подогнала вчера вот такой слинг:
И что вам сказать девочки - как только я его туда ложу - он сразу засыпает) Вот ночью плохо спал, даже сейчас на руках спать отказался. Уложила в слинг и сижу с вами. А он в нем спит :)[/QUOTE]
сколько стоит? где купила
тоже такой хочу очень
-
[QUOTE=Honda2777;21151355]сколько стоит? где купила
тоже такой хочу очень[/QUOTE]
Та ей его тоже подарили. Она моего крестника в нем выносила, потом друзьям отдала на пользование. теперь он мне достался. Так что не знаю ни сколько стоит, ни где такое купить. точно знаю, что ей его привезла подруга со Штатов в подарок.
Увы у нас я таких не встречала.
-
[QUOTE=Фира Хаймович;21148151]Она из всех сосок берет только ту, что была самой первой. При том что я хожу и выбираю соски такие же по форме как и эта, она ими плюется. А соски нужно менять каждый месяц, плюс в этой соске нет колечка. Вот и ищем ту, самую вкусную:)[/QUOTE]
У нас было точно так же. Нам папа купил первую соску. Сейчас я решила поменять, какие только не покупала - она плюется. Так я пошла в ту аптеку,где покупалась первая и купила точно-точно такую же - мася довольная))))
-
Уснули вчера в 4 часа. Я вареная, малая спит. Тоже по планам сегодня с мужем погулять собрались и тут такое. А еще у нас во дворе вишня упала - так жалко.