[QUOTE=Neo_GLuk;5345735]ага)) хотя можно было еще со вчера начать, [B]Milashca[/B] ;)[/QUOTE]
Neo_GLuk, так не со мной ж назначался:dance:, а в качестве зрителя я с удовольствием:), кстати надо запечатлеть для истории ;)))
Вид для печати
[QUOTE=Neo_GLuk;5345735]ага)) хотя можно было еще со вчера начать, [B]Milashca[/B] ;)[/QUOTE]
Neo_GLuk, так не со мной ж назначался:dance:, а в качестве зрителя я с удовольствием:), кстати надо запечатлеть для истории ;)))
[QUOTE=Milashca;5345807]Neo_GLuk, так не со мной ж назначался:dance:, а в качестве зрителя я с удовольствием:), кстати надо запечатлеть для истории ;)))[/QUOTE]
скоро это будет традиция.))))))
да, фотик есть?
[QUOTE=Neo_GLuk;5345832]скоро это будет традиция.))))))
да, фотик есть?[/QUOTE]
традиция на скорости??:rzhu_nimagu: так скоро и целоваться не с кем будет:rzhu_nimagu:
а фотик..Fantomas хорошо фотографирует:), да и есть на форуме ещё профи в этом вопросе
[QUOTE=Milashca;5345881]традиция на скорости??:rzhu_nimagu: так скоро и целоваться не с кем будет:rzhu_nimagu:
а фотик..Fantomas хорошо фотографирует:), да и есть на форуме ещё профи в этом вопросе[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: экстримальный велопоцелуй мы пока не практикуем.)) начнем с безопасных:)
фото профи отзовитесь!:search:
[QUOTE=Neo_GLuk;5346126]:rzhu_nimagu: экстримальный велопоцелуй мы пока не практикуем.)) начнем с безопасных:)
фото профи отзовитесь!:search:[/QUOTE]
могу только завтра, если устроит
и то, советую днем, иначе фотки не получатся, разве что ехать рядом на этом белом поездо-машине
[QUOTE=Neo_GLuk;5346126]:rzhu_nimagu: экстримальный велопоцелуй мы пока не практикуем.)) начнем с безопасных:)
[/QUOTE]
Это как, в велоперчатках?;)
[QUOTE=Nikotin Pro;5346358]Это как, в велоперчатках?;)[/QUOTE]
В шлемах.
фото профи отзовитесь!:search:[/QUOTE]
:)я вам так тихонечко пока никто не слышит посоветую обратиться к Aprilbest)))
[QUOTE=Yury Gennadievich;5346152]могу только завтра, если устроит
и то, советую днем, иначе фотки не получатся, разве что ехать рядом на этом белом поездо-машине[/QUOTE]
фигня.. у Фантомаса и в кромешной тьме офигенные фоты получаются! :D потоком света со вспышки сносит с ног))
[QUOTE=загадочка;5346661]:)я вам так тихонечко пока никто не слышит посоветую обратиться к Aprilbest)))[/QUOTE]
он говорил, что подъедет.
Кто когда на ТЗ сегодня собирается?
[QUOTE=Neo_GLuk;5346717]фигня.. у Фантомаса и в кромешной тьме офигенные фоты получаются! :D потоком света со вспышки сносит с ног))
он говорил, что подъедет.[/QUOTE]
Оооо..:good: надеюсь завтра мы их будем созерцать на форуме:dance3:
[QUOTE=Milashca;5347004]Оооо..:good: надеюсь завтра мы их будем созерцать на форуме:dance3:[/QUOTE]
Увы... От Фантомаса их пока не будет... Разве что старые обработаю, если полегчает...
[QUOTE=Fantomas;5347052]Увы... От Фантомаса их пока не будет... Разве что старые обработаю, если полегчает...[/QUOTE]
тогда надежда на Aprilbest:)
Fantomas выздоравливай:wink_anim:
[quote=Serzh;5346872]Кто когда на ТЗ сегодня собирается?[/quote]
с удовольствием напоминаю, что сегодня в восемь вечера над скалистым пляжем на Трассе здоровья (район санатория 'Россия') состоится первый тур фотоконкурса '[B]ВелоПоцелуй[/B]' :good: пока всего двое участников: [U]Neo_GLuk[/U], [U]Geist[/U].
[quote=Neo_GLuk;5346126]:rzhu_nimagu: экстримальный велопоцелуй мы пока не практикуем.)) начнем с безопасных:)[/quote]
начнём на скорости примерно десять километров в час, строго держась правой обочины :shine: я захвачу свою новую цифровую мыльницу, но было бы здорово, конечно, чтобы фотографировал профессионал...:shine:
[QUOTE=Geist;5347272]
начнём на скорости примерно десять километров в час, строго держась правой обочины :shine: я захвачу свою новую цифровую мыльницу, но было бы здорово, конечно, чтобы фотографировал профессионал...:shine:[/QUOTE]
Профи, тебя просят ;) :biggrin:
[QUOTE=Geist;5347272]с удовольствием напоминаю, что сегодня в восемь вечера над скалистым пляжем на Трассе здоровья (район санатория 'Россия') состоится первый тур фотоконкурса '[B]ВелоПоцелуй[/B]' :good: пока всего двое участников: [U]Neo_GLuk[/U], [U]Geist[/U].
начнём на скорости примерно десять километров в час, строго держась правой обочины :shine: я захвачу свою новую цифровую мыльницу, но было бы здорово, конечно, чтобы фотографировал профессионал...:shine:[/QUOTE]
Я в зрителях.
Жду фоток в онлайн. :shine:
Люблю смотреть на конкурсы. :rolleyes:
[QUOTE=Geist;5347272]было бы здорово, конечно, чтобы фотографировал профессионал...:shine:[/QUOTE]
Кстати Профессионал вчера мне рекомендовал лечение Льдом...... Я пока как-то не решился..)) Попроси Профессионала, может он будет сёдня выезжать, мож и зафотает..))):rzhu_nimagu:
:)
как в воду глядела:
>>>
[U]Neo_GLuk[/U]:
Фантомас?
[U]Geist[/U]:
он может опять не смочь, он болезненный
<<<
[B](с)[/B]
[I][quote=Fantomas]Я часто после поездок по ТЗ думаю поделиться списком композиций, которые наиболее подходят мне для движения. Может, будем обмениваться списками музыки?[/quote][/I]
[URL="http://www.zaycev.net/pages/26/2660.shtml"][COLOR=#2200cc]Benny [B][I]Benassi[/I][/B] — Satisfaction[/COLOR][/URL]
Slipknot что-то из раннего творчества =)))
Уважаемые Neo und Geist, на всякий случай для первого раза может хоть капы там какие то оденьте, 10 км конечно не скорость, но может хватить и 10 км … :) Ну шлем само собой! Я же постараюсь быть на всякий случай с аптечкой :)