-
[B]Byblik[/B]
Не избивать же теперь каждого? Потому что каждый 2-ой такое вот быдло. Самое интересное то, что когда я с ней, всё хорошо. Все такие воспитанные и ласковые. А когда меня нету, вот такая вот петрушка происходит. Завтра или послезавтра пойду в ту таврию и буду там решать с начальником или с директором.
-
[QUOTE=Deribass;27352639][B]Byblik[/B]
Не избивать же теперь каждого? Потому что каждый 2-ой такое вот быдло. Самое интересное то, что когда я с ней, всё хорошо. Все такие воспитанные и ласковые. А когда меня нету, вот такая вот петрушка происходит. Завтра или послезавтра пойду в ту таврию и буду там решать с начальником или с директором.[/QUOTE]
100% не оставляйте этого просто так, но мне кажется начальник охраны будет своих покрывать, нужно идти повыше и обязательно [B]напишите[/B] заявление.
Да , а почему Вы ничего не написали в теме Таврии, пусть там тоже читают
-
они это быстренько вытрут и всё. а тут не смогут :)
-
Написала это в тему Таврии, скопирую сюда...
Не знаю. здесь я пишу или нет.. просто захотелось рассказать историю, которую, к сожалению узнала только сегодня...
маме, 72 года, после нескольких инсультов, но потихоньку топает и перебираться жить к нам, детям отказывается.. 30 декабря, пошла в магазин, и так как хотела купить только масло, не взяла корзинку это была ее первая ошибка.. все мы знаем, что пойти и купить что-то одно никогда не получается.. и здесь произошло так же. взяв еще ряд продуктов. среди которых были 2 лимона, мама сложила их в кулек, который, как я поняла был в сумке, а не в ее руках и пошла на кассу.. день предпраздничный, суматоха, народу - много.. кассир работает очень быстро.на кассе большая очередь..короче, каким-то образом эти лимоны не были пробиты. маме показалось, что она их вытаскивала из кулька.. оплатив покупку что-то в районе 50 грн мама пошла на выход. и тут же зазвенела сирена.. прибежали бравые ребята из охраны, завели в какой-то кабинет и начали угрожать - рассказывать. что сейчас приедет милиция, ее посадят к бомжам.. что вот из-за таких у них тонны недостачи.. при этом ее постоянно называли воровкой.. обещали сфотографировать и развесить портрет во всех магазинах... в кошельке у мамы было 200 грн их забрали. кстати вместе с чеком, со словами, что это штраф и выставили вон..
Я очень сильно жалею, что она не позвонила нам из магазина, что и потом, сколько времени держала все это в себе..Я сегодня видела ее лицо, когда она наконец-то решилась нам рассказать это.. через какое унижение ее заставили пройти молодые ребята.. А я все не могла понять, почему за 2 месяца у нее было11 приступов..
Блин, у вас же тоже есть матери! и они не всегда будут здоровыми.. . к сожалению....
P.S. таврия на Якира.
-
[QUOTE]100% не оставляйте этого просто так, но мне кажется начальник охраны будет своих покрывать, нужно идти повыше и обязательно напишите заявление.[/QUOTE]
Какое заявление? Куда? У них в таврии? Или в милицию?
-
и откуда вы беретесь с 5 сообщениями с такими ужасами.... произошел случай, решили зарегистрироваться на форуме и душу излить сердобольным форумчанам?
-
[QUOTE=Виталик_03;27353898]и откуда вы беретесь с 5 сообщениями с такими ужасами.... произошел случай, решили зарегистрироваться на форуме и душу излить сердобольным форумчанам?[/QUOTE]
Какая разница сколько сообщений?
-
[QUOTE=Виталик_03;27353898]и откуда вы беретесь с 5 сообщениями с такими ужасами.... произошел случай, решили зарегистрироваться на форуме и душу излить сердобольным форумчанам?[/QUOTE]
если я эту же историю напишу с ника мужа, который зарегестрирован намного раньше чем этот, и сообщений поболе будет, это будет более правдивая информация?
Я рассказала о том, что узнала сегодня.. и да, для меня это ужас..
-
[QUOTE=АлТан;27347152]23 февраля в Таврии избили ветерана, 7 марта послали женщину...
Ну не козлы там работают ?[/QUOTE]
козлы, особенно в охране((((
-
Интересные особенности службы охраны показаны в худ. фильме [URL="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450144/"]"Трудно быть мачо"[/URL]. Это, конечно, художественный фильм, но... :)
-
[QUOTE=Deribass;27353890]Какое заявление? Куда? У них в таврии? Или в милицию?[/QUOTE]
Да,в Таврию (что милиция,такой случай разбирать не будут). Просто уже везде говорят, что нужно письменно всё делать, тогда реагируют. А так на словах,вы уйдёте и всё. В книгу жалоб тоже наверно нужно написать. Может хоть с этого долбня какой-нибудь штраф возьмут.
-
[QUOTE=*Helga*;27354992]Да,в Таврию (что милиция,такой случай разбирать не будут). Просто уже везде говорят, что нужно письменно всё делать, тогда реагируют. А так на словах,вы уйдёте и всё. В книгу жалоб тоже наверно нужно написать. Может хоть с этого долбня какой-нибудь штраф возьмут.[/QUOTE]
В Таврии - маловероятно. Там выстроена система круговой поруки. Они друг друга будут покрывать вплоть до Музалёва.
Были случаи уже...
-
Кошмар. Так что ж никакой управы нет?
-
ответить их же методом... встретить в тёмном переулке и дать по шее..
-
[QUOTE=Ocharovashka;27355651]ответить их же методом... встретить в тёмном переулке и дать по шее..[/QUOTE]
Я же говорю, так и поступлю. Хотя я стараюсь избегать подобного. Но рас уж такое дело, я сделаю исключение. Мать сказала что покажет его мне. Но пока она его мне покажет, я сам узнаю кто это. А там уже дело техники :)
-
[QUOTE=Deribass;27356624]Я же говорю, так и поступлю. Хотя я стараюсь избегать подобного. Но рас уж такое дело, я сделаю исключение. Мать сказала что покажет его мне. Но пока она его мне покажет, я сам узнаю кто это. А там уже дело техники :)[/QUOTE]Странно, зачем об этом уголовно наказуемом деянии прилюдно заявлять на форуме? :)
-
Я не заявляю. Я рассуждаю. Да и боятся мне нечего и некого. Пуганый я.
-
Я ж тоже не пугаю, а предупреждаю от эмоциональных необдуманных действий :) Мой респект, без обид, я в 21 год был ещё "непуганым идиотом" (с). Осознание того, что меня сложно чем- то напугать, попозже пришло, хотя до сих пор не окончательно :)
Всё же, или лучше действовать, опираясь на знание законов (нынче это очень модно :)), или не афишировать свои более эффективные действия. Вы же взрослый, должны понять, что я имею ввиду :)
-
Согласен. Всё верно изложили. Закон есть только на бумаге. И действует он не всегда, а точнее почти никогда. Он не для всех писан. Права человека так же соблюдаются в этой стране. Как в той песне: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" Люмен исполняет. Эх... Буду действовать [B]эффективно[/B] ;)
Спасибо.
-
[QUOTE=Shaha;27354033]если я эту же историю напишу с ника мужа, который зарегестрирован намного раньше чем этот, и сообщений поболе будет, это будет более правдивая информация?
Я рассказала о том, что узнала сегодня.. и да, для меня это ужас..[/QUOTE]
а в чем смысл регистрироваться что бы залить негатив?