-
[QUOTE=Бали;49497322]О, кстати, сегодня назрел еще один вопрос - девочки чем вы наносите на лицо маски для лица (самодельные, типа глина и т.п.)? Для этого должны быть удобны какие-то спец.лопатки, но в суперах, Евах и т.п. такого не вижу... Сегодня пока нанесла для лица альгинатную маску, чуть с ума не сошла (ее нужно быстро и равномерно толстым слоем наносить) вот и призадумалась....[/QUOTE]
Кисть для масок от Орифлейм. Очень довольна. Что-то около 30грн.
Кстати, да, подойдет также кисть для тонального, они похожи.
-
[QUOTE=Бали;49497322]О, кстати, сегодня назрел еще один вопрос - девочки чем вы наносите на лицо маски для лица (самодельные, типа глина и т.п.)? Для этого должны быть удобны какие-то спец.лопатки, но в суперах, Евах и т.п. такого не вижу... Сегодня пока нанесла для лица альгинатную маску, чуть с ума не сошла (ее нужно быстро и равномерно толстым слоем наносить) вот и призадумалась....[/QUOTE]
взяла здесь на форуме у девочек набор для альгинантных масок (силиконовая мисочка, шпатель и мерник) - 35 грн. [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1801006&page=1[/url] Очень удобный набор - теперь все маски только им.
-
Девочки, подскажите, какой хороший:
крем под глаза для сухой и комбинированной кожи! Что-то все стягивают кожу!
крем или эмульсия для лица , т.к. кожа не однородная по цвету, пористая и с пятнами, может гиалуроновая кислота??
-
девочки подскажите где можно купить продукцию Ел Каразон на поселке,видела раньше на рынке Северный ,теперь куда то пропали они ,очень нужно
-
[QUOTE=MICHKI;49512851]девочки подскажите где можно купить продукцию Ел Каразон на поселке,видела раньше на рынке Северный ,теперь куда то пропали они ,очень нужно[/QUOTE]
Можно, заказать через СП
http://forumodua.com/showthread.php?t=1392094&page=1
-
А у Эль Коразон в биогелях тоже эта вредная муравьиная ерунда есть? кто знает?
Купила один, вроде ничего так, хотела завтра на Новый отправиться посмотреть цвет поярче, теперь думаю а надо ли?
-
-
Не знаю)), я покупала здесь, на форуме, но девушка сказала, что уезжает, а мне нужно срочно))
Посмотрю в ряду как заходить с Торговой, там слева есть косметические магазинчики, поищу.
А теперь думаю: стоит ли?
С одной стороны мы столько всего мажем, втираем, наносим.... а с другой стороны если точно знаешь, что продукт вреден - стоит ли его использовать?
-
Девочки, всем добрый день! Провожу бесплатный мастер-класс по фейсбилдингу - уникальной гимнастике для лица. Мастер-класс состоится 2 августа, в субботу. Ссылка на тему в подписи, звоните, уточняйте, записывайтесь!
-
[QUOTE=MICHKI;49512851]девочки подскажите где можно купить продукцию Ел Каразон на поселке,видела раньше на рынке Северный ,теперь куда то пропали они ,очень нужно[/QUOTE]
На пром. рынке Котовский (он же Толчек :)). Второй ряд, черненькая девочка на лотке с косметикой слева. У нее полно лаков Эль Коразон, карандаши и блески точно есть.
-
[QUOTE=Nata_val;49511722]Девочки, подскажите, какой хороший:
крем под глаза для сухой и комбинированной кожи! Что-то все стягивают кожу!?[/QUOTE]
Green Mama гель-лифтинг (черника, подорожник). Покупала за 45 грн в Еве. Хватит очень надолго. Заявлено: увлажнение, от мешков и синяков под глазами. У меня морщин и мешков нет, синяки есть (пока не могу точно сказать уменьшились они или нет), но увлажнение отличное.
-
[QUOTE=Фея В Лаптях;49528984]На пром. рынке Котовский (он же Толчек :)). Второй ряд, черненькая девочка на лотке с косметикой слева. У нее полно лаков Эль Коразон, карандаши и блески точно есть.[/QUOTE]
Спасибки за наводку)))
-
[QUOTE=Nata_val;49511722]Девочки, подскажите, какой хороший:
крем под глаза для сухой и комбинированной кожи! Что-то все стягивают кожу!
крем или эмульсия для лица , т.к. кожа не однородная по цвету, пористая и с пятнами, может гиалуроновая кислота??[/QUOTE]
Гель для кожи вокруг глаз Царство ароматов "Петрушка" и состав хороший и работает.
-
[QUOTE=Yuki;49525717]Девочки, всем добрый день! Провожу бесплатный мастер-класс по фейсбилдингу - уникальной гимнастике для лица. Мастер-класс состоится 2 августа, в субботу. Ссылка на тему в подписи, звоните, уточняйте, записывайтесь![/QUOTE]
Юхххуууу, неужели это судьба и я наконец возьмусь за занятия??))))
-
Девушки, в каких магазинах вы [U]точно, недавно[/U] видели помады Rimmel?
-
Что именно?
Лаки точно неделю назад были в еве на дерибасовской
-
начала пользоваться утюжком, посоветуйте средства на эту тему - шампунь для чувствительных волос, бальзам и защиту перед использованием утюжка
-
[QUOTE=кат"юша;49594372]начала пользоваться утюжком, посоветуйте средства на эту тему - шампунь для чувствительных волос, бальзам и защиту перед использованием утюжка[/QUOTE]
Хорошая термозащита к сожалению бюджетной не будет... да и бальзам тоже.... Я например на шампуни и смываемые бальзамы с термозащитой не сильно рассчитываю (мне кажется если они смываются, то особо и защитить не смогут), а с опытом убивания своих волос пришло понимание что спрей/бальзам/крем - термозащита действительно защитят те кот. недешевые.... Сейчас пользуюсь спреем CHI и бальзамом для выпрямления с термозащитой REVLON из проф.серии. Пока благополучно растут и обрезать концы не приходится так часто как раньше
-
ну я не обязательно бюджетные средства рассматриваю - просто кто чем пользуется и отзывы услышать хотела, я пока из имеющегося лореаль крем с термозащитой вроде Tecni Art Iron и глис кур (черный спрей) типа востановление и все в таком роде ....просто думаю может это не правильно или мало
-
У меня несколько лет бюджетная термозащита белорусская",,markell",отличная вещь..волосы вообще не страдают от утюжка или фена,но утюжком какая ни была бы защита лучше не злоупотреблять.