-
[QUOTE=Валерьяночка;22376352]Вот я к этому тоже склоняюсь... но будет жалко если за этот перерыв все вернется:(((([/QUOTE]
Не волнуйтесь, большое чем может не вернётся. Те, что реально убились - не вылезут.
Я когда элос делала, тоже переживала, чтобы не затянуть с очередной процедурой, типа не упустить активный рост волос, бла-бла.... Маркетинг это! Прошло уже больше 2х лет с последней процедуры, эффект держится, вот только он далеко не 100% изначально.
Делайте перерыв, себе дороже.
-
[QUOTE=oushAnn;22387022]Те, что реально убились - не вылезут.[/QUOTE]
Это заблуждение, это зависит от волос и от лазера. У меня после диодного лазера через пол года все волосы выросли в полном объеме в подмышках, в бикини где-то процентов 50.
-
[QUOTE=tapa;22387534]Это заблуждение, это зависит от волос и от лазера. У меня после диодного лазера через пол года все волосы выросли в полном объеме в подмышках, в бикини где-то процентов 50.[/QUOTE]
Я имела в виду месяц-два перерыва не повлияет на конечный результат, через полгода могут вырасти все не зависимо от графика уничтожения . Нужно перефразировать "Больше чем суждено не повылазят".
-
Девочки, пользовался ли кто-либо такой установкой или слышал ли кто-либо отзывы об этом звере?
[URL="http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/4425698/c_1/1|category_root|Health+and+personal+care|14418350/c_2/2|14418350|Hair+removal+and+waxing|14418449/c_3/3|cat_14418449|Laser+hair+removal|14418454.htm"]http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/4425698/c_1/1|category_root|Health+and+personal+care|14418350/c_2/2|14418350|Hair+removal+and+waxing|14418449/c_3/3|cat_14418449|Laser+hair+removal|14418454.htm[/URL]
-
Вообще-то обещают хотя бы 2-3 года (хотя по рекламе навсегда, либо лет на 10), я была не готова сделать 12 процедур, потратить 10 тыс. и через пол года получить все обратно.
-
[B]Kisulya[/B]
Боюсь, что реальных отзывов Вы не услышите. Фотоэпиляторы для домашнего использования - недавнее изобретение вообще, а в Украине они, кажется, и вовсе не продаются. Судя по отзывам иностранных пользователей именно Remington i-Light (IPL5000), то важно определиться с тем, что Вы имеете в анамнезе (идеальный вариант - светлая кожа и темные волосы; со светлыми, седыми, рыжими волосами прибор не справится) и чего хотите добиться (максимум - прибор введет фолликулы волос в т.н. спящую фазу, и они замедлят рост максимум на 3 месяца; малая мощность не позволяет избавиться от растительности насовсем).
Из недостатков еще то, что для использования на лице он непригоден; имеет площадь покрытия меньшую, чем у приборов-конкурентов; он рассчитан лишь на 4500 вспышек, после придется покупать лампы по ~ 40$, что делает Remington в итоге гораздо более дорогим, чем товары-аналоги, хотя первоначальная его стоимость свидетельствует об обратном.
Итого: покупка Remington i-Light (IPL5000) нерациональна крайне.
-
Спасибо, описание я тоже прочла.:wink_anim:Интересует мнение пользователей.
-
[QUOTE=Kisulya;22392220]Спасибо, описание я тоже прочла.:wink_anim:Интересует мнение пользователей.[/QUOTE]
Вы готовы заплатить 1300$, переплачивая при этом вдвое? Уж лучше тогда лазер в салоне, эффективнее будет.
И я, кстати, мнение таки пользователей написала, а не описание с сайта ;)
-
[QUOTE=Тинувиэ́ль;22392404]Вы готовы заплатить 1300$, переплачивая при этом вдвое? Уж лучше тогда лазер в салоне, эффективнее будет.[/QUOTE]
А чего так дорого? Он стоит 200 фунтов, это максимум 350 долларов. Честно - да, я готова заплатить такую сумму, если эффект сохранялся бы хотя бы на пару месяцев, тем более, что этот прибор остается у меня на руках. Лазер - не альтернатива, слишком болезненная процедура. Вот и интересуюсь этим прибором и его пользователями, насколько это 1) болезненно, 2) эффективно.
-
[B]Kisulya[/B]
Remington i-Light (IPL5000) стоит 200 фунтов, 3 лампы в комплекте, т.е. рассчитан на 4500 вспышек.
Аналогичный Philips Lumea стоит 400 фунтов, ламп нет, рассчитан на 40,000 вспышек.
Если посчитать, то 40,000 вспышек с Филипсом Вам обойдутся в 400 фунтов, а 40,000 с Ремингтоном в ~ 750 фунтов (лимит 1 лампы 1500 вспышек, 1 лампа стоит ~ 24 фунта, т.е. Вам придется поменять почти 24 лампы). Филипс Вам потом, конечно, придется выбросить и купить новый, но это снова выйдет дешевле, чем продолжать менять лампы на Ремингтоне)))): новый Филипс за 400 фунтов против 624 фунтов за лампы на Ремингтоне. Вдруг лампы перестанут выпускать, или Вы не сможете их заказать? Хотя можно про запас заказать... В общем, я ни за что не агитирую, я лишь экономист по образованию)) невыгодная покупка получается, а эффект одинаковый. Кстати, мощность тех приборов, что стоят в салонах 50-80 Дж, и все равно фотоэпиляция значительно уступает лазерной и элос - что ж тогда ожидать от домашнего с мощностью максимум 6 Дж?..
-
[B]Kisulya[/B]
Есть еще, кстати, Boots Smooth Skin. Он на 10,000 вспышек; если посчитать заморочки с лампами и их стоимостью, то выходит так же, как и Ремингтон, но у Boots Smooth Skin мощность повыше - 7-10 Дж.
-
девочки, подскажите, где можно купить кассеты с воском и сам аппарат для нагревания? дорогое это удовольствие?
-
[QUOTE=ludo44ka;22463357]девочки, подскажите, где можно купить кассеты с воском и сам аппарат для нагревания? дорогое это удовольствие?[/QUOTE]
посмотрите здесь [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=389598"]https://forumodua.com/showthread.php?t=389598[/URL] или
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=623732"] https://forumodua.com/showthread.php?t=623732[/URL]
-
[QUOTE=ludo44ka;22463357]девочки, подскажите, где можно купить кассеты с воском и сам аппарат для нагревания? дорогое это удовольствие?[/QUOTE]
Воскоплавы самые дешевые на Мылке, в городе даже не смотрите, все разговоры о том, кто производитель - ерунда. Все почти Китай, но нормального качества. Если для дома, то воскоплав лучше брать одинарный, стоит 150 гр. Воски кассетные на "Синтезе", тел.721-50-51, стоит около 15 гр. кассета.
Добавлю: завтра начинается выставка на морвокзале, там воски и воскоплавы можно купить подешевле.
-
[QUOTE=Валерьяночка;22376322]между процедурами всегда ровно месяц и делаю глубокое бикини - ожег по всей площади:( На море ни разу не была - кожа беленькая. Мажу потом пантенолом или солкосерилом пару дней. Сейчас вот краснота ушла, а остались редкие красные ранки как от уколов.[/QUOTE]
Может стоит поменять врача,который делает.....Результат и правильность процедуры оччч зависит от специалиста а не только от аппарата....Сама на себе это испробовала....7 раз ходила к одному и тому же врачу -всё было шикарно...8ой и 9ый была у других-кошмар,куча пропущеных волос и ожог...
-
Девочки, искала эпилятор, нашла такую статью:
Благодаря технике эпиляции электролизом аппарат Electroliss фирмы BaByliss (модель 8642Е) позволит вам отныне удалить все ненужные волоски надолго и без боли. Этот метод заключается в подаче едва ощутимого электрического тока к основе волосяного мешочка. Химическая реакция вызывает нейтрализацию кожного сосочка, который питает волосок, в результате чего отрастание волоска существенно замедляется. Таким образом, воздействие оказывается не только на видимую часть волоска: этот метод постепенно разрушает корень и надолго удаляет волоски. Благодаря своему воздействию на волос, а не на поверхность кожи не возникает эффекта вросших в кожу волос. Преимущества эпиляция электролизом состоят в том, что эта процедура безболезненна, волоски удаляются надолго, а на коже нет ни покраснения или сыпи, как после электроэпиляции, ни вросших волос или «черных точек».
кто-то слышал? вообще кто доволен своим эпилятором подскажите какой лучше брать, а то я своим недовольна.
-
Я покупала в гармонии красоты пару лет назад, 170 грн стоил. Кассеты и полоски сейчас беру у девочки на форуме, и воскоплавы были, тут в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=389598&page=1"]темке[/URL] посмотрите.
-
[QUOTE=IT_BeLka;22470322]Благодаря технике эпиляции электролизом аппарат Electroliss фирмы BaByliss (модель 8642Е) позволит вам отныне удалить все ненужные волоски надолго и без боли...[/QUOTE]
Странная штуковина... Не альтернатива это электроэпиляции, ни разу. И в эффективность чудо-аппарата не верю. BaByliss признанный лидер в сфере производителей техники по уходу за волосами, но никак не их удалению. Не тратьте деньги.
-
"Как побриться раз и навсегда". Не традиционный рецепт из старой книги(черная и белая магия за 189х год): взять свежее(!) сало молодого козленка и помазаться ним после бритья. Возможно рецепт и варварский немного, но красота всегда требует жертв. Я не эксперементировал но сомневаюсь, что это не работает, так как там же были рецепты к примеру на мазь, после приминения которой можно брать раскаленный уголь в руку. Просто названия ингридиентов на столько старые, что наверно самый крутой травник не поможет их найти.
p.s. Рецепт из отдела белой магии, черную не читал принципиально :)
-
Кто-нибудь пользовался воскоплавом Single? он простой, без регуляторов-индикаторов, самый дешевый из всех, что я успела пересмотреть))) Есть ли смысл доплачивать за эти все фигнюшечки?))