-
[QUOTE=Niurance;59945224]Всем добрый день! Девочки, посоветуйте салон красоты, а лучше самого мастера. Меня интересует прикорневая завивка на натуральные волосы. Цены на услугу не имеют значения (ну, естественно, не запредельные)) ). Главное - качество используемых средств, качество работы и профессионализм мастера. Очень хочу попасть к профессионалу, а не к ученику![/QUOTE]
а почему прикорневая завивка? у вас есть локон по длине от прошлой? или просто нужен объем у корней? Тогда можно сделать Буст ап или Боуффант (смотря какая длина-густота).
-
[QUOTE=Парикмахер:);59951440]а почему прикорневая завивка? у вас есть локон по длине от прошлой? или просто нужен объем у корней? Тогда можно сделать Буст ап или Боуффант (смотря какая длина-густота).[/QUOTE]
У меня нет никакой завивки и я ни разу не делалаее. Хочу попробовать, волосы прилизанные, хочу сделать объем у корней у хорошего мастера с хорошими средствами.
-
[QUOTE=Niurance;59945224]Всем добрый день! Девочки, посоветуйте салон красоты, а лучше самого мастера. Меня интересует прикорневая завивка на натуральные волосы. Цены на услугу не имеют значения (ну, естественно, не запредельные)) ). Главное - качество используемых средств, качество работы и профессионализм мастера. Очень хочу попасть к профессионалу, а не к ученику![/QUOTE]
0635055505 Марианна, работает на 5 станции в 5 Элементе
-
[QUOTE=rusalka33;59932703]У меня тоже такая идея была,но мне сказали,что каждый мастер привык к своему инструменту и чужим не работает ,да и точить его надо.А что там точить,какой износ на одного человека?Так что еще надо найти такого мастера,чтобы хорошо делал и моим инструментом.[/QUOTE]
А я дала своей девочке денежку и она сама купила инструмент которым ей удобно работать, и она довольна и я не дёргаюсь.
-
[QUOTE=Милая Людмила;59997005]0635055505 Марианна, работает на 5 станции в 5 Элементе[/QUOTE]
Спасибо! А как салон называется?
-
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по бровям(коррекция и окрашивание) на Таирова.
-
девушки подскажите-хочу в первый раз сделать мезотерапию.начались морщины((((((но хочу попасть к грамотному косметологу.кто где делал и какие впечатления?спасибо
-
[QUOTE=Зеля;60014937]девушки подскажите-хочу в первый раз сделать мезотерапию.начались морщины((((((но хочу попасть к грамотному косметологу.кто где делал и какие впечатления?спасибо[/QUOTE]
Лучше сделайте биоревитализацию, после неё я результат увидела, после мезотерапии - нет
-
[QUOTE=Зеля;60014937]девушки подскажите-хочу в первый раз сделать мезотерапию.начались морщины((((((но хочу попасть к грамотному косметологу.кто где делал и какие впечатления?спасибо[/QUOTE]
Могу посоветовать отличного врача Анастасию Чепрасову, у нее свой салон во 2-й Жемчужине.
Посмотрит на кожу, подскажет, что для Вас лучше. Я к ней попала, увидев результаты ее работы на своей подруге и ни разу не пожалела. И все девочки, которым я рекомендовала говорят спасибо)
Если хотите, телефончик кину в личку )
-
Идите в клинику Эстедерм и не делайте экспериментов над своим лицом)
-
[QUOTE=Caprica;2027120]Три года ходила в салон Румянцевой. Потом после нескольких крупных залетов с покраской и укладкой я с ними рассталась. Некоторое время их цены себя оправдывали , но потом я заметила что мне никогда не хватает денег которые я брала с собой в салон (ориентируясь на прежние покраски) а это каждые 3 месяца да и покраска у них это часов на 5-6(((. Теперь стригусь и крашусь во Фризетте у Арсена в основном устраивает.[/QUOTE]
К сожалению цены на материалы растут с курсом доллара, и приходится повышать цены для клиентов
-
Девочки, подскажите хорошего мастера стрижка-покраска, район Таирово. очень нужно! но не космические цены)
заранее спасибо!:rose:
-
Поделитесь, кто знает, контактами-координатами Елены Колодий [COLOR="silver"](раньше работала в M.street Затонского)...[/COLOR]
Спасибо)) :rose:
-
Добрый вечер!
Скажите кто обслуживался в салоне "You" в 5м элементе у парикмахера Игоря?
Темненький невысокого роста
Он уволился
Может у кого есть его контакты?
Буду очень признательна
-
Добрый день. Скажите пожалцйста, возможно если у вас есть контакты Марианны из 5го элемента,то у вас есть и контакт мастера Игоря?
Я буду очень признательна
-
[QUOTE=lena_murz;60103701]Добрый день. Скажите пожалцйста, возможно если у вас есть контакты Марианны из 5го элемента,то у вас есть и контакт мастера Игоря?
Я буду очень признательна[/QUOTE]
+380635055505 Марианна, Игоря не знаю, но у неё должны быть, как мне кажется
-
[QUOTE=Милая Людмила;60104978]+380635055505 Марианна, Игоря не знаю, но у неё должны быть, как мне кажется[/QUOTE]
Спасибо большое. Сегодня звонила в салон, администратор мне сказала что у них нет контактов и не пожелала со мной обсуждать это
-
[QUOTE=lena_murz;60105904]Спасибо большое. Сегодня звонила в салон, администратор мне сказала что у них нет контактов и не пожелала со мной обсуждать это[/QUOTE]
Так Вы Марианне позвоните,администраторы никогда номер не дадут
-
Кто знает, салон Бьюти Лаб, на Преображенский, это "детище " Марамакс? Там многих из мстриит вижу мастеров.
-
[QUOTE=ПоZzитивка;60129152]Кто знает, салон Бьюти Лаб, на Преображенский, это "детище " Марамакс? Там многих из мстриит вижу мастеров.[/QUOTE]
Подруга работает в Марамаксе, говорит не их салон.