Нет) не скорпион, рыба. Да вот все время что- то мешает, тяжело начать просто, ну сейчас хоть может плавать буду- лето!
Вид для печати
Нет) не скорпион, рыба. Да вот все время что- то мешает, тяжело начать просто, ну сейчас хоть может плавать буду- лето!
вообще мужу не надо ничего говорить и жаловаться )))так как представте вы выходите замуж за зануду ,который не только болеет ,а еще и жалуется)))и свои проблемы выкладывает,друзьям тоже не обязательно и не нужно знать о проблемах)))так как люди тянуться и любят успешных людей в хорошем настроении,я и сама тянусь к успешным, у тех у кото часто болеют дети и куча проблем в доме с теми людьми я стараюсь не общаться, учусь у сильных людей и общаюсь с более обеспечеными и здоровыми и сама к этому стараюсь идти
все равно не понимаю.. может поэтому у меня и нет мужа...
С одной стороны, конечно так и есть, но с другой, близкие люди на то и близкие, чтобы могли поддержать, если не они, то кто тогда?!! Согласна, что любят успешных и веселых, обеспеченных и здоровых, но сегодня ты такой, а завтра оп и ничего нет, поэтому людей надо любить и ценить всяких, ведь никто не застрахован! Я, например, настолько сама веселый и жизнерадостный человек, что никому и в голову из моих друзей не может прийти, что у меня есть проблемы и мне тяжело... Но и мне когда очень плохо, хочется поддержки, бывает очень тяжело смеяться, когда так хочется плакать, вот тогда и нужно то самое плечо, близкое, надежное, родное...... Как- то так....
[QUOTE=Зося;29011213]все равно не понимаю.. может поэтому у меня и нет мужа...[/QUOTE]
Чего ты не понимаешь?)))
[QUOTE=nana82;29009150]вообще мужу не надо ничего говорить и жаловаться )))так как представте вы выходите замуж за зануду ,который не только болеет ,а еще и жалуется)))и свои проблемы выкладывает,друзьям тоже не обязательно и не нужно знать о проблемах)))так как люди тянуться и любят успешных людей в хорошем настроении,я и сама тянусь к успешным, у тех у кото часто болеют дети и куча проблем в доме с теми людьми я стараюсь не общаться, учусь у сильных людей и общаюсь с более обеспечеными и здоровыми и сама к этому стараюсь идти[/QUOTE]
Интересно излагаете, а если вы будете себя плохо чувствовать и вам надо будет прилечь, то муж станет это замечать и подумает какая у меня жена ленивая))) Или если б муж не знал и вдруг узнал, то получается вы с ним были не честны и скрывали такое, то может у вас еще куча скелетов)))
понимаю, что мужья не понимают. но не понимаю почему. не понимаю почему лучше не говорить ни мужу, ни друзьям.
[QUOTE=innalit;29011239]С одной стороны, конечно так и есть, но с другой, близкие люди на то и близкие, чтобы могли поддержать, [B]если не они, то кто тогда?!![/B] Согласна, что любят успешных и веселых, обеспеченных и здоровых, но сегодня ты такой, а завтра оп и ничего нет, поэтому людей надо любить и ценить всяких, ведь никто не застрахован! Я, например, настолько сама веселый и жизнерадостный человек, что никому и в голову из моих друзей не может прийти, что у меня есть проблемы и мне тяжело... Но и мне когда очень плохо, хочется поддержки, бывает очень тяжело смеяться, когда так хочется плакать, вот тогда и нужно то самое плечо, близкое, надежное, родное...... Как- то так....[/QUOTE]
Это может быть и посторонний человек который дарит свою любовь любому человеку.
[QUOTE=Зося;29011768]понимаю, что мужья не понимают. но не понимаю почему. [B]не понимаю почему лучше не говорить ни мужу, ни друзьям.[/B][/QUOTE]
Это же очевидно, чтоб извлечь выгоду. Казаться тем, кем ты не являешься.
[QUOTE=Зося;29011768]понимаю, что мужья не понимают. но не понимаю почему. не понимаю почему лучше не говорить ни мужу, ни друзьям.[/QUOTE]
Ань, я вот тоже считаю, что мужья и близкие должны об этом знать. Иначе самой справиться с этой проблемой очень проблематично. У меня знают абсолютно все, и когда нужно, поддержат в любую минуту.
[QUOTE=Зося;29011768]понимаю, что [B]мужья не понимают. но не понимаю почему.[/B] не понимаю почему лучше не говорить ни мужу, ни друзьям.[/QUOTE]
Они слышат, но не хотят принимать этого, т.к. имеют свои проблемы и другое понимание, восприятие окружающего мира и плюс еще жена с приколами. От осознания всего этого становится нехорошо.
[QUOTE=Зося;29011213]все равно не понимаю.. может поэтому у меня и нет мужа...[/QUOTE]
может половая чакра перекрыта, [URL="http://babygirl.com.ua/?p=6475"]почитайте[/URL].
[QUOTE=Andre_OD;29012618]может половая чакра перекрыта[/QUOTE]
:D это супер, я аж башкой об спинку кровати долбанулся :)
...
нана82 права, твои посты действительно поднимают настроение и на время забываешь о неважном самочувствии
...
берите парня завтра к себе на встречу :good:
[QUOTE=turbik78;29012817]:D это супер, я аж башкой об спинку кровати долбанулся :)[/QUOTE]
что-то в этом есть, т.к. часть ПА ( не все конечно) проистекают у женщин и от сексуальной неудовлетворенности ... (н-р, тревожная истерия)
[QUOTE=Atexe;29012935]что-то в этом есть, т.к. часть ПА ( не все конечно) проистекают у женщин и от сексуальной неудовлетворенности ... (н-р, тревожная истерия)[/QUOTE]
так, ложусь я поздно, пиво н/а есть в холодильнике - кто первый начнет делиться своей сексуальной удовлетворенностью (недоувлетворенность можно оставить на "около 6утра"), и если можно пожалуйста поподробнее после "я пришла, разделась..." :rose:
Ребят, кто сталкивался с болью на макушке? Болит сама кожа, ощущения будто болят корни волос))) Почитала в тырнете, пишут что один из симптомов ВСД. Честно говоря и не поняла что это за болячка такая, напомнило диагноз неврологов «энцефалопатия»– типа вижу нарушения мозга, а какие понять не могу))
В общем не то чтоб меня это прям сильно беспокоило, но неприятная штука, без нее было куда удобней)) Волосы ношу изза этого распущеными, собирать в пучок больно.
[QUOTE=Atexe;29012935]что-то в этом есть, т.к. часть ПА ( не все конечно) проистекают у женщин и от сексуальной неудовлетворенности ... (н-р, тревожная истерия)[/QUOTE]
часть ПА?это какая часть..простите за сарказм..но ПА вообще у всех как и причины подобных состояний абсолютно разные..если было бы всё так просто,то знали бы как от этого избавиться.
По поводу мужей и родственников..родственники это отдельная тема(особенно истерично- тревожные мамы)им то можно и не знать о состояниях(могут сделать только хуже)а вот муж...всё таки в идеале это человек с которым делишь и радости и горести.Если есть желание жить с человеком,которому не можешь сказать что у тебя есть проблемы(психологические,физические) значит по любому вам выгодно жить так по тем или иным причинам...(БЕЗ ОБИД и не кидаться тапками).Смысл в браке,если ты не чувствуешь и не сопереживаешь любимому человеку?!По поводу того что мужчины любят здоровых и красивых это пахнет совковой трухой и феодализмом...мол "и коня на скаку и в избу горящую"...а когда болеют мужчины??37,2 и он уже завещание пишет...
отакэ...
пы сы..что то у меня послевкусие сегодня как вагоны разгружала!(
[QUOTE=mclarenna;29013643]часть ПА?это какая часть..простите за сарказм..но ПА вообще у всех как и причины подобных состояний абсолютно разные..если было бы всё так просто,то знали бы как от этого избавиться.
По поводу мужей и родственников..родственники это отдельная тема(особенно истерично- тревожные мамы)им то можно и не знать о состояниях(могут сделать только хуже)а вот муж...всё таки в идеале это человек с которым делишь и радости и горести.Если есть желание жить с человеком,которому не можешь сказать что у тебя есть проблемы(психологические,физические) значит по любому вам выгодно жить так по тем или иным причинам...(БЕЗ ОБИД и не кидаться тапками).[B]Смысл в браке,если ты не чувствуешь и не сопереживаешь любимому человеку?![/B]По поводу того что мужчины любят здоровых и красивых это пахнет совковой трухой и феодализмом...мол "и коня на скаку и в избу горящую"...а когда болеют мужчины??37,2 и он уже завещание пишет...
отакэ...
пы сы..что то у меня послевкусие сегодня как вагоны разгружала!([/QUOTE]
В выгоде.
[QUOTE=Zzzo;29013587]Ребят, кто сталкивался с болью на макушке? Болит сама кожа, ощущения будто болят корни волос))) Почитала в тырнете, пишут что один из симптомов ВСД. Честно говоря и не поняла что это за болячка такая, напомнило диагноз неврологов «энцефалопатия»– типа вижу нарушения мозга, а какие понять не могу))
В общем не то чтоб меня это прям сильно беспокоило, но неприятная штука, без нее было куда удобней)) Волосы ношу изза этого распущеными, собирать в пучок больно.[/QUOTE]
Оооо..ка знакомо..я лет 10 носила только распущенные волосы(а они у меня густющие!))..когда завязывала хвост,начинала болеть голова..была уверена что на всю жизнь хвост мне категорически запрещён(аж сама ржу)))..короче терпела,парилась в жару...пока думать об этом перестала и плюнула...теперь хоть косы тугие всякие плету,хвосты...и ничего не болит..[B]если у вас по доплеру всё ок.[/B]..то причина явно не в вашей макушке или волосах.
Ага, спасиб. Ну у меня то раньше всё оке было, хоть и связывала, и волос больше было.. Дело в том что волосы не связываю вообще никак уже больше пол года, а оно болит, зараза..
Ах, да, начались эти «приятности» как раз после родов. Ну в придачу есть еще «основное» заболевание, которое в принципе может быть связанно с этим и с ВСД
Сосудистая дистония–это как бы проблемы с сосудами? И что доплер должен показать? Скорость кровотока?