-
[QUOTE=OlgaK;44895795]Что такое зависимая и независимая установка варочной поверхности и духовки?[/QUOTE]
Зависимая пара - это когда элементы управления поверхностью находятся не на самой поверхности, а на корпусе духового шкафа или выносной панели.
Независимая - это когда элементы управления прибором находятся непосредственно на самом приборе.
-
[QUOTE=OlgaK;44895795]Что такое зависимая и независимая установка варочной поверхности и духовки?[/QUOTE]
[URL="http://irvispress.ru/catalog/krupnaja-bytovaja-tehnika/vstraivaemye-duhovki/zavisimye-i-nezavisimye-varochnye-paneli-i-dukhovki/"]Так чтобы кратко))
[/URL]
-
Домино- как оказалось для моей семьи самый оптимальный вариант, ну и малое пространство рабочей зоны столешницы, тоже отражается на выборе!Какие с поверхностью "нержавейка" стоит рассматривать?Чтоб давала хорошее пламя и желательно без электроподжига(он всё равно со временем выходит из строя)?По принципу "простота и надёжность".К стеклу отношусь с опаской. т.к. в доме пожилой человек и иногда умудряется убить что-либо из техники , может забыть выключить, может уронить кастрюлю и прочее.Поэтому готовка в мультиварке, а жарка сверху только яиц, котлет и картошки, ну и макароны варим, чай кипятим.
-
[QUOTE=OlgaK;44896739]Чтоб давала хорошее пламя и желательно без электроподжига(он всё равно со временем выходит из строя)?По принципу "простота и надёжность".[/QUOTE]
Без электроподжига в формате домино, думаю, что керогаз.
-
[QUOTE=NeMo;44902438]Без электроподжига в формате домино, думаю, что керогаз.[/QUOTE]Юмор оценила!Давайте с поджигом, я его не буде подключать, а по старинке зажигалкой))))))))))
-
Подскажите микроволновку до 800 грн, белый цвет 20-25 литров. Без гриля. По большому счету разморозка и подогрев еды.
-
[QUOTE=Camomilla;44919609]Подскажите микроволновку до 800 грн, белый цвет 20-25 литров. Без гриля. По большому счету разморозка и подогрев еды.[/QUOTE]
Микроволновая печь СВЧ соло PANASONIC NN-SM221WZ
[IMG]http://i3.rozetka.ua/goods/5723/panasonic-nn-sm221_5723359.jpg[/IMG]
• Мощность: 800 Вт
• Объем: 20 л
• Диаметр поддона: 25,5 см
• Количество уровней мощности: 5
Особенности
• Режим разморозки по времени
• Таймер: 35 мин
• Управление: поворотные переключатели
• Габариты (ВхШхГ): 25,8х44,3х34 см
• Габариты камеры (ВхШхГ): 21,5х30,6х30,8 см
• Вес: 11 кг
-
А покрасивее что-то есть?
-
[QUOTE=Camomilla;44920121]А покрасивее что-то есть?[/QUOTE]
Наверное есть, но это уже надо ходить и выбирать т.к. посоветовать красивое сложно-это ж дело вкуса :) Точно одно-Panasonic одна из лучших по качеству и классу, в данном ценовом сегменте...
-
[QUOTE=OlgaK;44919438]Юмор оценила!Давайте с поджигом, я его не буде подключать, а по старинке зажигалкой))))))))))[/QUOTE]
Вот такая, к примеру: Whirlpool [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/157"]AКТ 301 IX[/URL]
-
[QUOTE=Camomilla;44919609]Подскажите микроволновку до 800 грн, белый цвет 20-25 литров. Без гриля. По большому счету разморозка и подогрев еды.[/QUOTE]
А я вот на днях взяла [I]в алло[/I] [B]LG ms 2042 g[/B] за 611 грн и очень довольна,компактная и даже ребенок с ней прекрасно справляется сам:-) докупила лишь крышку за 20грн,очень удобно,ничего не брызгает(редкое протирание обеспеченно:-)
-
[QUOTE=boris220;44921421]Наверное есть, но это уже надо ходить и выбирать т.к. посоветовать красивое сложно-это ж дело вкуса :) Точно одно-[B]Panasonic одна из лучших по качеству и классу[/B], в данном ценовом сегменте...[/QUOTE]
Я уже так не думаю.. после того, как дважды обожглась )))) правда, ценовой сегмент был выше :biggrin:
-
[QUOTE=NeMo;44928854]Вот такая, к примеру: Whirlpool [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/157"]AКТ 301 IX[/URL][/QUOTE]Цена?
-
[QUOTE=Lilu7;44947166]Я уже так не думаю.. после того, как дважды обожглась )))) правда, ценовой сегмент был выше :biggrin:[/QUOTE]
Техники которая не ломается никогда - не бывает :( Но даже если мерседес поломался у кого то трижды, это не значит что жигули автоматически становится лучшим выбором для всех остальных :)
-
[QUOTE=boris220;44949408]Техники которая не ломается никогда - не бывает :( Но даже если мерседес поломался у кого то трижды, это не значит что жигули автоматически становится лучшим выбором для всех остальных :)[/QUOTE]
да,но накрывшийся блендер бош 4х летней давности,явно не лучше какой-то там аля витек,которому уже лет 8,а она пашет и пашет:-) вопрос:зачем переплачивать?
-
[QUOTE=mila_smok;44949892]да,но накрывшийся блендер бош 4х летней давности,явно не лучше какой-то там аля витек,которому уже лет 8,а она пашет и пашет:-) вопрос:зачем переплачивать?[/QUOTE]
Этот вопрос каждый решает сам для себя. Продавец совершенно одинаково зарабатывает что с Vitek, что с Bosch. Есть вещи которые действительно настолько элементарны в своей конструкции, что смысла переплачивать нет, а есть техника, которую по моему мнению нужно брать брендовую. Я исхожу из чисто статистических данных которыми владею, у потребителя есть только опыт этих двух вещей и отзывы в интернете, истинность которых вызывает огромные сомнения. Но есть ещё такой нонсенс, что у небольшого кол-ва людей, техника которая как правило у всех работает много лет, у них летит катастрофически быстро и наоборот, то что у всех накрывается в течении полутора лет у них работает пять :) Объяснить это как то логически ни у кого не получится. У меня кума такая :) Но к сожалению есть тенденция, что срок службы изделий с течением времени сокращается и вещи, сделанные и проданные 10 лет назад, работали как правило дольше, чем те которые производились и продавались уже на 5-6 лет позже. Вполне возможно, что именно этим объясняется долголетие Вашего Vitek. Кстати это очень неплохой производитель по сегодняшним меркам, т.к. на прилавках и сайтах крупных магазинов есть такое....
-
[QUOTE=mila_smok;44949892]да,но накрывшийся блендер бош 4х летней давности,явно не лучше какой-то там аля витек,которому уже лет 8,а она пашет и пашет:-) вопрос:зачем переплачивать?[/QUOTE]
У меня блендеры "накрывались" и Браун, и Мулинекс. А Бош 8-й год пашет, как дизель в Заполярье....
-
[QUOTE=Zhemchug;44950925]У меня блендеры "накрывались" и Браун, и Мулинекс. А Бош 8-й год пашет, как дизель в Заполярье....[/QUOTE]
значит Вам повезло больше:-)у меня накрылся:-(
-
[QUOTE="mila_smok;44949892"] да,но накрывшийся блендер бош 4х летней давности,явно не лучше какой-то там аля витек,которому уже лет 8,а она пашет и пашет:-) вопрос:зачем переплачивать?[/QUOTE]
А что за модель?
-
[QUOTE="OlgaK;44949163"]Цена?[/QUOTE]
У меня этой поверхности нет, поэтому цену лучше смотреть в тех магазинах, которые непосредственно предлагают. Хотя, тоже сомневаюсь. Сегодня ещё гляну в SMEG и Teka.