+15 в саду, окна все на распашку открыла....балдежь, а не погодка!!!!!!!!!
Вид для печати
+15 в саду, окна все на распашку открыла....балдежь, а не погодка!!!!!!!!!
[QUOTE=кранч;76950988]+15 в саду, окна все на распашку открыла....балдежь, а не погодка!!!!!!!!![/QUOTE]
я после 2 недель заключения чуть ласты не склеила от такой погоды.... по памяти оделась по зимнему , а там жарища..... сразу вся мокрая стала..... уже ни шапку снимать не могла, ни растегнуться...... так и бродила по делам укутанная(((((
[QUOTE=Маринка.87;76950997]я после 2 недель заключения чуть ласты не склеила от такой погоды.... по памяти оделась по зимнему , а там жарища..... сразу вся мокрая стала..... уже ни шапку снимать не могла, ни растегнуться...... так и бродила по делам укутанная((((([/QUOTE]
Да, в зимнем там реально жарко.
Отличная погода, надеюсь завтра нас тоже будет радовать?
Завтра чуть свежее, потому что ветерок прилетит
[QUOTE=Кимура;76951670]Отличная погода, надеюсь завтра нас тоже будет радовать?[/QUOTE]
нет , не будет ,мне эти качели с погодой достали если честно , но сегодня погода порадовала .если бы не солнце , вечером не заметила как пешком прошла от 7 фонтана до телецентра
погода хорошая, но голова весь день расскалывается((((
ребятули болеющие, вы как?
Все уже здоровы!:)
[IMG]http://a.radikal.ru/a35/2202/ec/da33a7f30299.jpg[/IMG]
[QUOTE=Маринка.87;76952288]погода хорошая, но голова весь день расскалывается((((
ребятули болеющие, вы как?[/QUOTE]
Всем доброе утро!
Я как медведь шатун с 5 утра брожу. Не могу лежать,сильно печёт горло. Невозможно сглотнуть без боли:(. Я уже не знаю,что ещё к горлу применить. Слёзы текут от обиды.
[QUOTE=NIKI;76952708]Всем доброе утро!
Я как медведь шатун с 5 утра брожу. Не могу лежать,сильно печёт горло. Невозможно сглотнуть без боли:(. Я уже не знаю,что ещё к горлу применить. Слёзы текут от обиды.[/QUOTE]
попробуй септефрил , меня только он спас,а другу помог стрепсилс мед+лимон интенсив
[QUOTE=NIKI;76952708]Всем доброе утро!
Я как медведь шатун с 5 утра брожу. Не могу лежать,сильно печёт горло. Невозможно сглотнуть без боли:(. Я уже не знаю,что ещё к горлу применить. Слёзы текут от обиды.[/QUOTE]
Викуль я вспомнила странный метод, который использовала в самый первый день от горла - теплая кола без газа... дрянь редкостная...... но показалось, что помогала.
мне просто этот раз ни Септефрил ни стрептоцид не помогал.
утра, синоптики...... головой я одна страдаю? или всё-таки это бури?
[QUOTE=Маринка.87;76952905]
утра, синоптики...... головой я одна страдаю? или всё-таки это бури?[/QUOTE]
утро, у меня тоже голова болит , но я еще и не высыпаюсь последние дни
[QUOTE=Маринка.87;76952905] теплая кола без газа... дрянь редкостная...... но показалось, что помогала.
[/QUOTE]
Как говорил персонаж фильма К-9, нет ничего лучше теплой выдохшейся Кока-колы).
Спасибо всем за советы. Я вот подумываю,а не вызвать ли мне скорую. Горло отёкшее,и именно печёт когда глотаю. Пшичку,что доктор прописала,то мне кажется что ещё хуже от неё стало.
[QUOTE=NIKI;76952940]Спасибо всем за советы. Я вот подумываю,а не вызвать ли мне скорую. Горло отёкшее,и именно печёт когда глотаю. Пшичку,что доктор прописала,то мне кажется что ещё хуже от неё стало.[/QUOTE]Может, ангилекс или ангиноваг попробовать. Вроде, должны снимать болевой синдром.
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;76952950]Может, ангилекс или [B][I]ангиноваг[/I][/B] попробовать. Вроде, должны снимать болевой синдром.[/QUOTE]
Вот эту вот пшичку мне врач и прописала. Печёт конечно знатно,но только ещё хуже:(
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;76952914]утро, у меня тоже голова болит , но я еще и не высыпаюсь последние дни[/QUOTE]
я что вчера что сегодня проснулась от боли((((
а ещё статей начиталась про ибупрофен, поняла что мне его ну совсем нельзя......и теперь терплю(((( ибо кроме ибупрофен а и нимесила мне ничего не помогает(((
может ложку коньяка выпить?!
[QUOTE=NIKI;76952940]Спасибо всем за советы. Я вот подумываю,а не вызвать ли мне скорую. Горло отёкшее,и именно печёт когда глотаю. Пшичку,что доктор прописала,то мне кажется что ещё хуже от неё стало.[/QUOTE]
Викуль, попробовать можно...... но смотри сама.
во первых, приедут ли они по такой жалобе? и чтоб не упаковали куда то в инфекционку(
[QUOTE=Маринка.87;76952968]
Викуль, попробовать можно...... но смотри сама.
во первых, приедут ли они по такой жалобе? и чтоб не упаковали куда то в инфекционку([/QUOTE]
Мариш,у нас Инто Сана,приезжает по любой жалобе. Но отказаться от госпитализации это вполне реально.Насильно никто не заберёт.
[QUOTE=NIKI;76952985]Мариш,у нас Инто Сана,приезжает по любой жалобе. Но отказаться от госпитализации это вполне реально.Насильно никто не заберёт.[/QUOTE]
а, ну тогда да)
[QUOTE=NIKI;76952940]Спасибо всем за советы. Я вот подумываю,а не вызвать ли мне скорую. Горло отёкшее,и именно печёт когда глотаю. [B]Пшичку,что доктор прописала[/B],то мне кажется что ещё хуже от неё стало.[/QUOTE]
а созвониться с ней?
Викуля, ты ж знаешь, что сильнодействующие средства тем и нехороши, что побочки у них тоже сильные, может, лично тебе её и нельзя(((
мне хорошо помогает декатилен (но тошнит от него) и трахисан - они с лидокаином
я бы вызвала, тк ощущение отека во-первых, страшно, во-вторых, не обязательно от больного [I]горла[/I]