еще сказали, что авария прямо перед подъемом на куяльницкий мост
Вид для печати
еще сказали, что авария прямо перед подъемом на куяльницкий мост
На Пересыпи опять сильный дождь, движение по Черноморского Казачества в обе стороны...
[QUOTE=Мытя;29336183]Скажите что с Пересыпью??? Можно проехать???[/QUOTE]
Разве что проплыть на лодке
[QUOTE=itbuh;29335714]Атамана Головатого тожеь затоплено, еще больше. Пол часа назад только выплыли оттуда. Воды по пояс, половина машин стоит стоит заглохших, точнее не стоит, а плавает, потому что их качает на волнах.[/QUOTE]
Спасибо. Это очень полезная информация.
[QUOTE=Мытя;29336183]Скажите что с Пересыпью??? Можно проехать???[/QUOTE]
Только что оттуда. Проехали на автобусе "Богдане" из города на поселок. Пробка начинается прямо от моста. Пересыпь затоплена. От Церковной до 2-го заливного вода стоит людям по колено и выше. Много встречных машин. Есть заглохшие. От пересыпи до ЗОРа ехали час.
[QUOTE=Navigator_ODS;29336376]Только что оттуда. Проехали на автобусе "Богдане" из города на поселок. Пробка начинается прямо от моста. Пересыпь затоплена. От Церковной до 2-го заливного вода стоит людям по колено и выше. Много встречных машин. Есть заглохшие. От пересыпи до ЗОРа ехали час.[/QUOTE]
Спасибо огромное
[QUOTE=Navigator_ODS;29336376]Только что оттуда. Проехали на автобусе "Богдане" из города на поселок. Пробка начинается прямо от моста. Пересыпь затоплена. От Церковной до 2-го заливного вода стоит людям по колено и выше. Много встречных машин. Есть заглохшие. От пересыпи до ЗОРа ехали час.[/QUOTE]
Спасибо
но ехать можно?
я как та умная и красивая, думаю что лучше через Пересыпь или по окружной???
По окружной говорят ехать можно, машины едут 30-40км в час
[QUOTE=Нез@будкА;29336441]но ехать можно?
я как та умная и красивая, думаю что лучше через Пересыпь или по окружной???[/QUOTE]
и я такая же) сидим консилиумом и решаем всем офисом)
[QUOTE=Неотложка;29336500]и я такая же) сидим консилиумом и решаем всем офисом)[/QUOTE]
что решили, мы наверно по окружной поедем)))
Какие последние новости? Кто доехал по окружной? Сколько ехали?
щас на окружной, возле Усатово,
скорее стою чем еду
от жд вокзала до среднефонтанской уже час еду. тянучка в обе стороны, все стоит
Из центра есть возможность до Ильичевска добраться? Кто в курсе?
Яндекс-карты показывают пробку на Объездной от клеверного до поскота с редкими промежутками нормальной езды, я б туда не макался =\
Французский бульвар- нужно не ехать,а плыть :)
Ребята, жесть. Хватило ума с Нашего дела в 17,00 выехать на поселок Котовского через объездную. Думали ехать через Столбовую на два столба. Доехали до 2 Заставы, а под мостом море и плывут Богданы. Ушла через Ивановский мост и Авангард. Тянучка на спуске с Усатово до Нати, так как две полосы переходят в одну. На Куяльнике авария, машинка вьехала в прицеп. Перекресток Заболотного Днепропетровская - море, ушла в проезды между домами, выехала на Марсельскую. Спасибо Богу. В 19,00 на Ривьере дома. Муж выехал с Осипова в 18,00. На Церковной разворачивался под водой, ушел через Краснослободскую и Усатово на объездную дорогу. До сих пор в пути. Всем желаю счастливого возвращения домой. Береги всех Господь.
вот я сомтрю Ришельевская тянется, Пушкинская также почти стоит...
город парализован...
вести про Пересыпь. только, что знакомый позвонил (едет с работы на Икарусе): вначале под Пересыпь проехали по Головатого, а щас автобус развернулись ехать на Окружную, т.к. уровень воды подымается. видел жигу залитую по верхнюю границу дверц. по Головатого уперлись в стоячую пробку.