-
[QUOTE=BABYE2008;18040827]выздоравливайте!!![/QUOTE]
а я уже давно не хожу в поликлиннику, за последний год только так и делаю. мне больше нравится отношение, обычно иду после 8 вечера, мотивируя что поликл. уже не работает а я остерегаюсь.
выздоравливайте.
-
Подскажите, пожалуйста. на поселке есть грудничковое плавание?
-
Скажите, где на поселке хороший выбор детских сережек и самые демократичные цены ? :)
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;18053159]Скажите, где на поселке хороший выбор детских сережек и самые демократичные цены ? :)[/QUOTE]
я покупала в Коралле,а цены лучше всего на изделия от Одесского ювелирного завода
-
-
-
[QUOTE=Сатера;18053729]Мы ходим в 274 садик, малой очень нравится, после бассейна спит 2-3 часа, если интересует могу лс дать подробную информацию.[/QUOTE]
Мне интересно, расскажите плиз поконкретней!
-
[QUOTE=Сатера;18053729]Мы ходим в 274 садик, малой очень нравится, после бассейна спит 2-3 часа, если интересует могу лс дать подробную информацию.[/QUOTE]
меня тоже интересует плаванье для маленьких!!Расскажите,пожалуйста ,подробнее!!!))))))))
-
[QUOTE=BABYE2008;18040827]выздоравливайте!!![/QUOTE]
добавила вам +, сообщение перепутала =)
-
там групповые занятия или индивидуальные?
-
[QUOTE=AEN;18056897]там групповые занятия или индивидуальные?[/QUOTE]
Там есть и индивидуальные,и групповые.
-
[QUOTE=Nata1305;18057209]Там есть и индивидуальные,и групповые.[/QUOTE]
а можно подробнее? какие условия? кто занимается с детками?
-
Девочки телефон 777 42 22 - это клуб в Аркадии на Генуэзской, и там совсем не дешево.:(
-
[QUOTE=Nata_liC;18050930]Подскажите, пожалуйста. на поселке есть грудничковое плавание?[/QUOTE]
Будет надеюсь со следующей недели, максимум конец месяца :) Если есть вопросы пишите в личку
-
[QUOTE=ch_lenochka;18055513]меня тоже интересует плаванье для маленьких!!Расскажите,пожалуйста ,подробнее!!!))))))))[/QUOTE]
расскажите, пожалуйста, мне тоже очень интересно! глубокий или мелкий бассейн? можно плавать мамам с детками или детки сами (тогда с какого возраста берут)? цена вопроса?
-
Сегодня подходила в бассейн 49 школы. Они открываются на сл. неделе. Но берут только школьников! Я сказала, что дочери 5,5 и она умеет плавать, нас взяли.
Для взрослых планируется аквааэробика, можно индивидуальные занятия брать, но конкретно пока никто ничего сказать не может.
На след.неделе пойдем, я отпишусь. :)
-
[QUOTE=natali77;18058164]Будет надеюсь со следующей недели, максимум конец месяца :) Если есть вопросы пишите в личку[/QUOTE]
скажите, а на поселке и на заливном - это не бани, а сауны?
-
У меня потом не спит, может потому что уже не грудничок. А вы в какое время ходите?
-
[QUOTE=natali77;18058164]Будет надеюсь со следующей недели, максимум конец месяца :) Если есть вопросы пишите в личку[/QUOTE]
напишите мне пожалуйста подробнее =) я уже почистила личку =)))
-
[QUOTE=genia;18058691]У меня потом не спит, может потому что уже не грудничок. А вы в какое время ходите?[/QUOTE]
Ходим утром, но время буду переносит, так как график нарушать не хочу. Сегодня специально не дала спать, в итоге все равно на час раньше заснула.