Не знаю было или нет есть 3 фотки.
Мужчина в свитере в полоску. Как это можно объяснить. И это так взгляд совсем не специалиста.
Вид для печати
Не знаю было или нет есть 3 фотки.
Мужчина в свитере в полоску. Как это можно объяснить. И это так взгляд совсем не специалиста.
[QUOTE=SVETA150;47876372]Не знаю было или нет есть 3 фотки.
Мужчина в свитере в полоску. Как это можно объяснить. И это так взгляд совсем не специалиста.[/QUOTE]
Что объяснить-то? На третьей он еще живой, на первой - только нашли, на второй - снят броник, на руку повязана бирка идентификации
абсолютно верно
[QUOTE=tapevic;47873689]скажите а все украинское это что - повязка правого сектора, украинский флаг и сомнительный кличи пароли - слава украине героям слава???[/QUOTE]
А для Вас, что украинское??? для меня это история, культура, язык....страна, где я живу! А для Вас что ???? За что так надо ненавидеть страну, где живешь??? Почему не начать что-то делать, чтоб изменить положение вещей и начать жить нормально в своей стране??? Почему надо прилипать, как рыба-прилипала к любому, кто поманит прибавкой к пенсии и к зп??? Не надо все на правительство кидать! Может я и романтик, но если мы себя изменим..перестанем давать взятки и начнем обещественно выкрывать взяточников врачей, милицию, чиновников и т д...начнем работать, "А не петь хором"(С), разруха исчезнет !!"Разруха в головах, а не в клозетах"!
а где бронежилеты продают?
[QUOTE=Richard;47876440]Что объяснить-то? На третьей он еще живой, на первой - только нашли, на второй - снят броник, на руку повязана бирка идентификации[/QUOTE]
Так все-таки люди с Дерибасовской и на Куликовом поле - это не совсем разные люди, как утверждается, что в центре нападали одни, а погибли в ДП другие. Очень хотелось бы узнать правду. Зачем тело двигать и свитер поднимать или оставлять его в поднятом состоянии? Лежал возле стены и там же палка.
[QUOTE=Кетуся;47876526]а где бронежилеты продают?[/QUOTE]
путлер сказал что в паРаше в любом магазине можно не только броник купить , но БТР , Тигр , ПЗРК , калаш сотой серии , и российский паспорт
[QUOTE]
Все началось с поджога палаток на площади. При этом никто не обратил внимание на то, что при разгроме палаток, еще до их поджога, В ПАЛАТКАХ БЫЛ ОБНАРУЖЕН ЯЩИК С ФИЛЬТРАМИ ДЛЯ ПРОТИВОГАЗОВ!!!![/QUOTE]
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/allegea/70458504/5693/5693_600.jpg[/IMG]
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/allegea/70458504/5561/5561_600.jpg[/IMG]
[QUOTE]Вопрос почему людей, а это более 200 человек, убедили, что надо спрятаться в ДП, а не разотись с площади по домам???
...кому нужны были противогазы и почему противогазов не было у людей в здании? [/QUOTE]
[url]http://allegea.livejournal.com/1013.html[/url]
[QUOTE=Кетуся;47876526]а где бронежилеты продают?[/QUOTE]
В спецмагазинах, наверное... А вам зачем? будете с утра до вечера в нем ходить?
[QUOTE=Вязалкина;47876104]С этими же щитами вечером шел марш ПС к Куликовому полю. Это менты так амуницию ПС передают. Своеобразно .[/QUOTE]
это называется "жирно троллить". либо "подбросить на вентилятор". это утром встать и написать такой свой информативный первый пост
[QUOTE]Погибшие люди ничего не разжигали[/QUOTE]
тут в зале раздались крики бис и браво .
чей клон будешь ?
Я вчера общался с непосредственным участником событий на Куликовом со стороны антимайдановцев. Он утверждает, что людей в ДП загонял лично Артем Давидченко. Сам туда не пошел, уехал с места событий на какой-то машине. Кто-нибудь может подтвердить это или опровергнуть? Я до сих пор не могу понять, почему в КПЗ держат шестерок, а люди, которые все это организовали гуляют на свободе, и даже не объявлены в розыск.
[QUOTE=SVETA150;47876534]Так все-таки люди с Дерибасовской и на Куликовом поле - это не совсем разные люди, как утверждается, что в центре нападали одни, а погибли в ДП другие. Очень хотелось бы узнать правду. [I]Зачем тело двигать и свитер поднимать или оставлять его в поднятом состоянии?[/I] Лежал возле стены и там же палка.[/QUOTE]
людей перемещали, союзники,для того чтобы помощь оказать, нелюди,для того чтобы поджечь и спрятать улики убийств.
возможно поэтому в списке погибших, только 5 человек с огнестрелами.
[QUOTE]Зачем тело двигать и свитер поднимать или оставлять его в поднятом состоянии?[/QUOTE]
первые следственные действия . посмотри любые криминальные новости . если в кадре труп попадает то расстегнуты и приспущены брюки и задрана верхняя одежда . возможное наличие оружия , обыск в карманах , вобщем наличие разного рода вещь доков или улик ..... обычное дело . одежду задирают и так естесно она и остается
[QUOTE=vask;47876573]Погибшие люди разжигали сепаратизм, применяли огнестрельное оружие и размахивали флагом страны-оккупанта.
Погибшие люди ничего не разжигали, огнестрельного оружия они не имели, на самом деле, все что происходит на юго-востоке страны и у нас в Одессе это заказ нашему правительству со стороны ЕС.[/QUOTE]
Где же вы беретесь, каждый день новые-то? Научитесь хотя бы цитировать нормально, а потом пишите..
[QUOTE=Teya;47876604]В спецмагазинах, наверное... А вам зачем? будете с утра до вечера в нем ходить?[/QUOTE]
вы видели эти спецмагазины? я - нет... в военторге, рубашку нельзя было купить человеку с улицы....
[QUOTE=Qwazar;47876586]путлер сказал что в паРаше в любом магазине можно не только броник купить , но БТР , Тигр , ПЗРК , калаш сотой серии , и российский паспорт[/QUOTE]
ваш путлер явно не одессит.... зачем так далеко ехать ??? это все можно купить на Привозе, даже СУ -35 или 37 :)
[QUOTE=Qwazar;47876586]путлер сказал что в паРаше в любом магазине можно не только броник купить , но БТР , Тигр , ПЗРК , калаш сотой серии , и российский паспорт[/QUOTE]
живут же люди :)
[QUOTE=Кетуся;47876703]вы видели эти спецмагазины? я - нет... в военторге, рубашку нельзя было купить человеку с улицы....[/QUOTE]
Я не задавалась целью искать бронежилет, поэтому лично не видела, увы).
[QUOTE=Richard;47876633]Я вчера общался с непосредственным участником событий на Куликовом со стороны антимайдановцев. Он утверждает, что людей в ДП загонял лично Артем Давидченко. Сам туда не пошел, уехал с места событий на какой-то машине. Кто-нибудь может подтвердить это или опровергнуть? Я до сих пор не могу понять, почему в КПЗ держат шестерок, а люди, которые все это организовали гуляют на свободе, и даже не объявлены в розыск.[/QUOTE]
А кваснюк младший со своей компанией, вроде как, незадолго до трагедии, "чисто случайно" переместились на 411 батарею...