-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6951833][QUOTE=dancebird;6951793]
Так это даже и обсуждать неохота:rose:
Соблюдая нормальный режим сбалансированного питания и регулярные тренировки ,можно за пару месяцев привестись в порядок абсолютно спокойно. Но люди ж хотятЬ чудес:dry:[/QUOTE]
:rose:нормальный режим!!!!нормальный тренер всегда говорит,что есть,когда и как)))плюс индивидуальный режим тренировок.....и меньше жрать(простите плохой английский)-вот формула "обыкновенного чуда"
-
[QUOTE=amisha;6934967]Подскажите когда именно в Глории день открытых дверей? (или уже был?) и как это бюудет проходить?[/QUOTE]
В Глории завтра (13,09,09) в 10-00 как будет проходить, к сожалению, не знаю:rose:
-
[QUOTE=Беся;6951397]Для устойчивого результата худеть нужно не более чем 2 кг в месяц, а 5-7 кг минус за две недели - это, простите, только с помощью ампутации конечности :). Меньше поверю ;)[/QUOTE]
Можно, еесли девочка практичесски нифига не ест - только обезжиренный творожок. Ну и еще от обмена веществ зависит - я и без фитнесса худела за три дня на 5 кг....на этой диете 200грн.творого и вода..
-
[QUOTE=dancebird;6952377][QUOTE=<VIKUSIK>;6951833]
:rose:нормальный режим!!!!нормальный тренер всегда говорит,что есть,когда и как)))плюс индивидуальный режим тренировок.....и меньше жрать(простите плохой английский)-вот формула "обыкновенного чуда"[/QUOTE]
Бывают экстренные ситуации когда надо резко подсушиться... вот и приходится садиться на чудо-диету и поселяться в спортзале.
Вот даже сейчас,из-за винограда и лени(никак не могу пойти на тренировку) хапанула лишних 2 кг.... все - надо на диетку..
-
[QUOTE=terri_l;6877364]подсакажите, кто-то что-то знает о фитнес клубе ГТО на садовой ул.?[/QUOTE]
Я ходила,возле работы они-это плюс)
3р в неделю 310грн. Тренер хорошенькая девочка-позитивная,толковая. НО! У них старорежимная привязка ко времени-дням-тренеру:dry:
Раздевалка маленькая,но и людей не валом
-
Мне понравился термин ПОДСУШИТЬСЯ!!Супер выразила мысль!Вот мне ща не мешало бы это ПОДСОХНУТЬ.....))Ем немного,но видать все не то....((
-
Подсушиться помогает пленка пищевая обернутая вокруг проблемной зоны))на время тренировки или активной домашней работы
-
[QUOTE=dancebird;6959507]Подсушиться помогает пленка пищевая обернутая вокруг проблемной зоны))на время тренировки или активной домашней работы[/QUOTE]очень хочется сказать, не надо во время тренировки, дома да. очень сильно увеличивается нагрузка на сердце, пленка ограничивает ваши движения, и упражнения не выполняются с нужной амплитудой, например приседания. и еще - очень важно не обматываться на голое тело, только на х.б. штанишки, т.к. выделяются токсины и тут же вся эта гадость впитывается обратно
-
[QUOTE=Blackcat555;6959563]очень хочется сказать, не надо во время тренировки, дома да. очень сильно увеличивается нагрузка на сердце, пленка ограничивает ваши движения, и упражнения не выполняются с нужной амплитудой, например приседания. и еще - очень важно не обматываться на голое тело, только на х.б. штанишки, т.к. выделяются токсины и тут же вся эта гадость впитывается обратно[/QUOTE]
про токсины не знала))и вообще не люблю усушку...но если срочно надо,можно пару раз и на тренировку))
-
Да уж, при проблемах с сердцем или вегето-сосудистой я бы не советовала оборачиваться пленкой. Можно еще и в обморок плюхнуться :sad_anim:
-
[QUOTE=dancebird;6959623]про токсины не знала))и вообще не люблю усушку...но если срочно надо,можно пару раз и на тренировку))[/QUOTE]
Ну просто тренировки - недостаточно, нужна кардио, а не силовая, но вот у некоторых людей подкожную прослойку убрать практичесски невозможно, есть кому-то везет и кожа тонкая и нету, как у меня, даже при накачаном прессе и худобе складок больших на животе,когда нагинаешься, у них манюсенькие шкуровые складочки.
-
[QUOTE=Джолианна;6960780]Ну просто тренировки - недостаточно, нужна кардио, а не силовая, но вот у некоторых людей подкожную прослойку убрать практичесски невозможно, есть кому-то везет и кожа тонкая и нету, как у меня, даже при накачаном прессе и худобе складок больших на животе,когда нагинаешься, у них манюсенькие шкуровые складочки.[/QUOTE]
У меня тоже толстая кожа :), ничё жить и с таким можно :laugh:
Просто не забывать о тренировках и все будет окей )))
-
Девочки, кто ходит на групповые в Вертикаль на Королева, там много людей вечерами?? ...
и еще, кто-то ходит в женский фитнес-клуб, который на Королева не так давно рекламировали, как клуб для женщин, в садике находится. Может там супертренера и суперрезультаты, и стоит задуматься)
-
[quote=Карма;6966428]Девочки, кто ходит на групповые в Вертикаль на Королева, там много людей вечерами?? ...
и еще, кто-то ходит в женский фитнес-клуб, который на Королева не так давно рекламировали, как клуб для женщин, в садике находится. Может там супертренера и суперрезультаты, и стоит задуматься)[/quote]
Зимой много и осенью,летом поменьше. И смотря на какие тренировки и тренер какой. К одним-биток,к другим-ползала.
-
[QUOTE=Карма;6966428]
и еще, кто-то ходит в женский фитнес-клуб, который на Королева не так давно рекламировали, как клуб для женщин, в садике находится. Может там супертренера и суперрезультаты, и стоит задуматься)[/QUOTE]
Уточните у Кучеряшечки:)
-
спасибо. двочки))) просто я занималась на Тополева, ходила на вечерние 6-7-8 вечера, пилатес, фит-бол, не сказала бы что много народу) комфортно.
потому что помню я как-то месяц "на пробу" походила в "Колибри", вот это был ужас... такого количества людей ( еще и весной вроде дело было), я даже не могла себе представить на кв.метре)
-
а как в вертикали на котовского-поделитесь впечатлениями, собираюсь взять абонимент
-
[QUOTE=Карма;6966428]Девочки, кто ходит на групповые в Вертикаль на Королева, там много людей вечерами?? ...
и еще, кто-то ходит в женский фитнес-клуб, который на Королева не так давно рекламировали, как клуб для женщин, в садике находится. Может там супертренера и суперрезультаты, и стоит задуматься)[/QUOTE]
Вы наверное имеете в виду "Тонус". Я туда хожу на пилатес,фитбол-мне очень нравиться. Людей не много, тренера внимательные и профессиональные, 2 зала тренировки разные на выбор..:good:
-
ТОчно "ТОнус" ! Вот меня тоже интересует пилатес, фит-бол. А сколько Вы уже ходите?? есть результаты?
-
[QUOTE=Карма;6966647]спасибо. двочки))) просто я занималась на Тополева, ходила на вечерние 6-7-8 вечера, пилатес, фит-бол, не сказала бы что много народу) комфортно.
потому что помню я как-то месяц "на пробу" походила в "Колибри", вот это был ужас... такого количества людей ( еще и весной вроде дело было), я даже не могла себе представить на кв.метре)[/QUOTE]
В Колибри хоть и тесно но эффективно,тренер Ната просто супер!