подскажите пожалуйста,
хочу купить слингонакидку, возможно б\у,
а может кто-то из мастериц у нас шьет на форуме?
Вид для печати
подскажите пожалуйста,
а может кто-то из мастериц у нас шьет на форуме?
[QUOTE=ShuSha;51169220]подскажите пожалуйста,
а может кто-то из мастериц у нас шьет на форуме?[/QUOTE]
Кто-то шил, но в этом сезоне не шьет)))
Б/у можно купить в [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1060146"]этой[/URL] теме или в юа слингомамах, а новые есть на сайте у Дианы http://baby-comfort.com.ua/category.php?id=58
[QUOTE=Carrera;51169420]Кто-то шил, но в этом сезоне не шьет)))
Б/у можно купить в [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1060146"]этой[/URL] теме или в юа слингомамах, а новые есть на сайте у Дианы [url]http://baby-comfort.com.ua/category.php?id=58[/url][/QUOTE]
да)
Вашу темку я уже нашла и прочитала, что в этом сезоне не шьете по такой приятной и уважительной причине))
вот и пошла искать дальше)
[QUOTE=Carrera;51169420]Кто-то шил, но в этом сезоне не шьет)))
Б/у можно купить в [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1060146"]этой[/URL] теме или в юа слингомамах, а новые есть на сайте у Дианы http://baby-comfort.com.ua/category.php?id=58[/QUOTE]
[QUOTE=ShuSha;51178165]да)
Вашу темку я уже нашла и прочитала, что в этом сезоне не шьете по такой приятной и уважительной причине))
вот и пошла искать дальше)[/QUOTE]
Света и Ксюша, Вы на слингопразднике познакомились, мы вместе долго стояли и Вы обе рюкзаки выиграли. Света с Анечкой трехнедельной (почти) была, а Ксюша с пузиком)
[QUOTE=Катенькаа;51185553]Света и Ксюша, Вы на слингопразднике познакомились, мы вместе долго стояли и Вы обе рюкзаки выиграли. Света с Анечкой трехнедельной (почти) была, а Ксюша с пузиком)[/QUOTE]
ах вот какая Света) теперь все сложилось)
Катюша, спасибо за "перевод" :)
Ну вот зачем ты это делаешь!??? ...Пошла искать фото))))
[CENTER]Дорогие мамочки!!!
[B]16 - 18 октября[/B] 2014 года в Выставочном комплексе Морвокзала
состоится Международная специализированная [B]выставка-симпозиум «Happy Baby»[/B].[/CENTER]
На выставке представлены все сегменты рынка детских товаров и услуг, товары для будущих мам и новорожденных, а также детская медицина и страхование, детский досуг и насущные проблемы детской безопасности.
Во все дни выставки будут проводится интересные мастер-классы на различные темы.
[CENTER][B]Мастер-класс "Знакомство со слингами"
18 октября (суббота) 14:50-15:30.[/B]
Проведет прекрасная слингомама Марианна Добычина (Марципана) :vvenkegif:
Расскажем и покажем:
какие виды слингов существуют и чем отличаются,
с какого возраста можно носить в слинге и в каких положениях,
для чего молодой маме нужен слинг,
продемонстрируем как надеть на себя слинг и разместить там малыша,
а также как носить в слинге зимой.[/CENTER]
Будет интересно будущим мамам, молодым родителям и начинающим слингомамам )))
[CENTER]Ждем вас!!! :rose:[/CENTER]
... А тот, кто не доедет в город, пусть приходит к нам:)
[B]В субботу, 18 октября состоится мегаслинговстреча мамочек поселка Котовского. Сбор – в 14:00 на Крымском бульваре (у магазина «Коралл»).[/B]
После проведения, как нам (организаторам) показалось, успешного мероприятия в центре города, мы никак не можем успокоиться, да и, если честно, поступило достаточно много просьб о повторном проведении масштабной слинговстречи (собственно, уже не важно к чему приуроченой) для тех, кто по тем или иным причинам на М Н С – 2014 не попал. Вот и решили: чего тянуть? Пока погодка шепчет и энтузиазм бьет ключом,нужно устроить праздник и для мамочек самого большого спального района нашего города! Приняв во внимание пожелания откликнувшихся на наш призыв оставлять отзывы в «Разборе полетов», решили сделать так:
- на встрече рассказать новичкам о всех видах правильных переносок
- продемонстрировать вариации использования разных видов переносок: КНК, на бедре, за спиной, эрго за спиной, май колыбелька, ССК и остановиться подробно на каждой из них. Кроме того, - дать новичкам возможность задать вопросы, попробовать освоить некоторые намотки
- провести конкурс «Ослингуй новичка»
- Рассмотреть возможности эрго и май-слинга (занятно, но знаете какой вопрос можно услышать чаще всего от слинго новичка?!Не знаете? –… А что, эрго можно носить за спиной?!?)
- Награждение самого маленького слингожителя и слинго-папы (если будет такой)
- не обойдется действо, конечно же, без праздничной лотереи, призов и подарков от ЭКОТОВ, БЭБИ Комфорт и наших спонсоров.
С нами будут наши любимые «Фантазеркины» ( приходите со старшими детками, им тоже скучать не придется), профессиональную фотосъемку обеспечит Мария Шимчик . В общем, будет весело! Ждем всех.
Ух ты!! Как все интересно! Спасибо, наверно, придем на поселок )
[QUOTE=Сhristen;51409354]Ух ты!! Как все интересно! Спасибо, наверно, придем на поселок )[/QUOTE]
Девочки, из тех, кто планирует быть, для показа мастер - класса, есть желающие продемонстрировать:
1.Набедренную намотку
2.Заспинную намотку
3.КНК
4.Эрго-рюкзак за спиной
5.ССК
6.Май-слинг "колыбелька"
[QUOTE=Baby-comfort;51409725]Девочки, из тех, кто планирует быть, для показа мастер - класса, есть желающие продемонстрировать:
1.Набедренную намотку
2.Заспинную намотку
3.КНК
4.Эрго-рюкзак за спиной
5.ССК
6.Май-слинг "колыбелька"[/QUOTE]
Ты ж знаешь "я брат не говорящий" :)))
[QUOTE=Сhristen;51410022]Ты ж знаешь "я брат не говорящий" :)))[/QUOTE]
там не надо говорить, нужно просто мотать :)
[ATTACH=CONFIG]8861533[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8861534[/ATTACH]
[QUOTE=Baby-comfort;51410997][ATTACH=CONFIG]8861533[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8861534[/ATTACH][/QUOTE]
Класс :) А на картинке о путешествии в ССК мне ромашки Диди видятся :)
мы будем!! на меговстрече))
[QUOTE=makate;51432084]мы будем!! на меговстрече))[/QUOTE]
Здорово, главное, чтоб погодка была хорошая.
Скажите, а мамочкам других районов можно приехать к вам на мегавстречу? Уезжали из города и пропустили МНС, о чем сильно жалею:confusion:
Да, о ношении эрго-рю за спиной видела у Вас на сайте, но очень хочется, чтобы "рука мастера" научила как это делается на конкретной (моей) спине:shine:
[QUOTE=Baby-comfort;51435490]Здорово, главное, чтоб погодка была хорошая.[/QUOTE]
что нам снег что нам зной?)))
[QUOTE=Smejana;51435870]Скажите, а мамочкам других районов можно приехать к вам на мегавстречу? Уезжали из города и пропустили МНС, о чем сильно жалею:confusion:
Да, о ношении эрго-рю за спиной видела у Вас на сайте, но очень хочется, чтобы "рука мастера" научила как это делается на конкретной (моей) спине:shine:[/QUOTE]
конечно )))))
[QUOTE=Smejana;51435870]Скажите, а мамочкам других районов можно приехать к вам на мегавстречу? Уезжали из города и пропустили МНС, о чем сильно жалею:confusion:
[/QUOTE]
Конечно!!!! Девочки, кто может и с центра приедут и с Таирова, Черемушек.
После проведения МНС в городе нам писали, и мы сами понимали, что не хватало более простого общения в формате обычной слинговстречи - все было более праздничное.
Сейчас хотим это исправить и организовываем именно такую слинговстречу, но так как еще остались подарки от спонсоров, то хотим и лотерею сделать и наградить присутствующих, чтоб и новым было интересно. А, чтоб и старшим деткам были не скучно Фантазеркины пришлют к нам Симку из Фиксиков с музыкой и развлекательной программой.
Так что приходите :)