-
[QUOTE=МасяКабася;9676360]Я сначала перекидывала дитя, а потом как-то так наловчилась, что лёжа на одном боку и из одной и из другой груди могу кормить :)[/QUOTE]
и я так могу, лень же таскать его туды-сюды %) Не смотря на -1 размер до родов.
да мы круты, Мася!
-
ХАААААА! А у меня малая сама как хошь подлезет, только дай почмокать... из самого любимого - лежа на пузе (не на моем, на своем рядом) кушать ))))
-
[QUOTE=Маруся Климова;9676553]ХАААААА! А у меня малая сама как хошь подлезет, только дай почмокать... из самого любимого - лежа на пузе (не на моем, на своем рядом) кушать ))))[/QUOTE]
не...мое лежит и стонет как раненая лань глаз не разжимаючи, а ты его подтащи за ближайшую руку и ногу и носом ткни откудова льется %)
-
от мужики! И тут хватай, очаг разжигай, ублажай, а он даже глаз не откроет )))
-
[QUOTE=Petrova;9676694]не...мое лежит и стонет как раненая лань глаз не разжимаючи, а ты его подтащи за ближайшую руку и ногу и носом ткни откудова льется %)[/QUOTE]
:) а мой наоборот, как есть захочет обсасывает все в районе 10 см от рта, активно крутя головой и это даже глаз не открывая, типа лейся молоко откуда хошь, но тока лейся :)
-
Мы тоже круты - на левом боку лежу, правой сисей кормлю :). Правда при моем 4м размере - это фигня делов.
Маруся, мы тоже любим на пузе - да еще попу кверху задираем.
Вообще у меня последние две ночи - жесть. У малого тоже сопли (такое впечатление, что мы через инет заражаемся :( ) Днем ходит - слюнями и соплями себя поливает, но в прекрасном настроении (ттт). А ночью от насморка каждые 15-20 минут просыпается.
А еще меня уже укусы заколебали. Засыпает он только под сисей. Но спать душа не желает никогда, душа желает праздника Значит, что надо сделать? - правильно, укусить маму - весело и прикольно.
Я уже думала, что слишком рано его укладываю Но в 12 он ведет себя так же , как 8-9 вечера. Один сосок погрыз так, что больно кормить.
И никакими способами не отучить зубастого :(
-
[QUOTE=Mawpa;9679849]
А еще меня уже укусы заколебали. Один сосок погрыз так, что больно кормить.
И никакими способами не отучить зубастого :([/QUOTE]
Моя кусака,когда только начинала пробовать меня на зуб,сразу получала легкий шелчок по носу,чуть обижалась,но переставала,на время.Сейчас уже спустя время,может забыться и выжевывать все что осталось в груди))))но я это быстро прекращаю:)
-
У меня вот какой вопрос ,мой мелкий последние два дня во время еды начал оттягивать мне сосок и причмокивать ,все бы ничего ,но больно.Что делать?
-
[QUOTE=Verzik;9681996]У меня вот какой вопрос ,мой мелкий последние два дня во время еды начал оттягивать мне сосок и причмокивать ,все бы ничего ,но больно.Что делать?[/QUOTE]
Это еще не больно. Больно - когда зубы есть :( :( :(
-
[quote=Verzik;9681996]У меня вот какой вопрос ,мой мелкий последние два дня во время еды начал оттягивать мне сосок и причмокивать ,все бы ничего ,но больно.Что делать?[/quote]
Это только начало. :) Я в таких случаях, если было сильно больно,вставляла в угол рта мизинчик и ребенок сразу отпускал.
-
[QUOTE=Verzik;9681996]У меня вот какой вопрос ,мой мелкий последние два дня во время еды начал оттягивать мне сосок и причмокивать ,все бы ничего ,но больно.Что делать?[/QUOTE]
как что ??? забирать сосок конечно и давать понять что так делать нельзя
-
[QUOTE=Irrrida;9682531]как что ??? забирать сосок конечно и давать понять что так делать нельзя[/QUOTE]
Девочки, плиииз посоветуйте что-нибудь еще !!!! А то этот способ не помогает :( :( :(
-
Так в том-то и дело ,что он не держит, он как бы чмокает,тянет и бстренько отпускает ,пркладывется ,сосет и опять.как ему дать понять,что мне не нравится? если его совсем отгруди забираю, то крик "квадратный рот"
-
[QUOTE=Verzik;9682588]Так в том-то и дело ,что он не держит, он как бы чмокает,тянет и бстренько отпускает ,пркладывется ,сосет и опять.[/QUOTE]
так и у меня,потом сосок болит,весь воспаленный!
:(
-
У нас прошла эта тяга, думала, что не перестанет кусаться и когда зубы пойдут то будет "хавайся", но ттт 4 зуба уже пока маму бережём.
-
так у нас и зубов-то еще нет.
-
У нас такое 3 дня было ... я думала взвою .... а он оттягивает сосок, делает "чпок" смотрит в глаза и ехидно улыбается =))))) потом его попустило =)
-
Мой козявчик одну грудь кушал, а на другой "очень замечательно" крутил сосок. Первое время было очень больно, пыталась отучить - ни в какую. Так и мучал пока от груди не отлучили. Это кстати и была одна из причин по которой хотела отлучить от груди. Но героически (иначе не назовешь, было очень не приятно) докормила до года и десяти месяцев.
-
[QUOTE=АЛРИША;9683579]Но героически (иначе не назовешь, было очень не приятно) докормила до года и десяти месяцев.[/QUOTE]
:respect:
-
[QUOTE=Mawpa;9682561]Девочки, плиииз посоветуйте что-нибудь еще !!!! А то этот способ не помогает :( :( :([/QUOTE]
Каждый раз забирайте грудь и строго отчитывайте, что так делать нельзя, только так....у меня грудь перестал, но теперь может незаметно своими 4мя новоиспечёнными зубками так цапануть за руку, ногу, лицо, что кажется кожу снимает)) пока отучить не могу..