[QUOTE=sergey007;8808035]Вы искренне считаете, что государству Россия есть дело до своих граждан? И случай с Грузией, это демонстрация этого внимания? :)[/QUOTE]
Ты действительно искренне считаешь, что Саакашвили правильно стрелял по мирному городу?
Вид для печати
[QUOTE=sergey007;8808035]Вы искренне считаете, что государству Россия есть дело до своих граждан? И случай с Грузией, это демонстрация этого внимания? :)[/QUOTE]
Ты действительно искренне считаешь, что Саакашвили правильно стрелял по мирному городу?
[QUOTE=армяно-хохол :);8808006]Есть отдельная тема на форуме про эту войну. Тема большая и подробная. Там для таких, как вы всё предельно разжёвано.[/QUOTE]
Мне разжевывать не надо, это вам Путинская пропаганда все разжевала! Для меня все ясно! Обычная агрессивная политика! И не надо прикрываться Саакашвили, он и ныне здравствует, а гибли простые люди:(
[QUOTE=Dema;8808061]Ты действительно искренне считаешь, что Саакашвили правильно стрелял по мирному городу?[/QUOTE]
В мирных городах, не бегают люди с оружием! Город давно не был мирным!
[QUOTE=Буджак;8799811]Поврорюсь специально для Вас. Российское государство враждебно к Ющенко, следовательно, дружественно мне. Учитывая рейтинг Ющенко, можно сделать вывод о том, что оно дружественно к 95 процентам украинского народа.[/QUOTE]
Какая дикость, батенька: "Враг моего врага - мой друг". А то, что не дело ваших "друзей" выбирать для нас президента, не принимаете во внимание?
Если накануне обстрела они вывезли детей в Краснодарский край, так вы думаете?
[QUOTE=sergey007;8808094]Мне разжевывать не надо Для меня все ясно! Обычная агрессивная политика![/QUOTE]
Действительно, всё ясно....
[QUOTE=sergey007;8808119]В мирных городах, не бегают люди с оружием! Город давно не был мирным![/QUOTE]
бегают, в американских.
Я на это надеюсь. У меня, по крайней мере, есть повод для надежды.
У вас же этого повода нет. И надеяться вам в такой ситуации не на кого и не на что.
[QUOTE=армяно-хохол :);8808273]Я на это надеюсь. У меня, по крайней мере, есть повод для надежды.
У вас же этого повода нет. И надеяться вам в такой ситуации не на кого и не на что.[/QUOTE]
Зря, если Вы послушаете мое руководство, то увидите, надежды у меня хоть отбавляй:)
[QUOTE=sergey007;8808432]Зря, если Вы послушаете мое руководство, то увидите, надежды у меня хоть отбавляй:)[/QUOTE]
Оно спасёт вас при нападении вражеской армии? :)
[QUOTE=sergey007;8808094]Мне разжевывать не надо, это вам Путинская пропаганда все разжевала! Для меня все ясно! Обычная агрессивная политика! И не надо прикрываться Саакашвили, он и ныне здравствует, а гибли простые люди:([/QUOTE]
А в Цхинвале кто гибнул ? Неужто сплошные путинские агитаторы ?
Кто стрелял по простым русским солдатам миротворческого контингента ? Разве не простые грузины.
[QUOTE=sergey007;8808119]В мирных городах, не бегают люди с оружием! Город давно не был мирным![/QUOTE]
А [B]чьим[/B] оружием пытались там воевать [B]с мирным населением[/B] грузинские войска?
И как можно вернуть себе территории, как не оружием, если люди, живущие на этих территориях категорически против находиться в составе Грузии. Саак просто хотел "очистить территорию"... Поэтому Россия по зову ЮО ввела туда войска. В противном случае, от людей, живущих в Цхинвале, ничего бы не осталось. Саак бы добил всех, включая женщин и детей.
Вопрос: Какой "правитель" поступает так со своим народом? И ради чего?
[QUOTE=армяно-хохол :);8808519]Оно спасёт вас при нападении вражеской армии? :)[/QUOTE]
Теоретически да:) Но пока надеюсь на отсутствие явных врагов:)
[QUOTE=Stella Artios;8808583]А [B]чьим[/B] оружием пытались там воевать [B]с мирным населением[/B] грузинские войска?
И как можно вернуть себе территории, как не оружием, если люди, живущие на этих территориях категорически против находиться в составе Грузии. Саак просто хотел "очистить территорию"... Поэтому Россия по зову ЮО ввела туда войска. В противном случае, от людей, живущих в Цхинвале, ничего бы не осталось. Саак бы добил всех, включая женщин и детей.
Вопрос: [B]Какой "правитель" поступает так со своим народом[/B]? И ради чего?[/QUOTE]
Тот правитель , которому "с народом не повезло".
[QUOTE=Stella Artios;8808583]А [B]чьим[/B] оружием пытались там воевать [B]с мирным населением[/B] грузинские войска?
Вопрос: Какой "правитель" поступает так со своим народом? И ради чего?[/QUOTE]
А как поступила Россия с народом Чечни, когда они захотели независимости? А, да там же одни террористы и бандиты...Ну хоть все знают ради чего:)
[QUOTE=sergey007;8808608]Теоретически да:) Но пока надеюсь на отсутствие явных врагов:)[/QUOTE]
Ну, если так, то вы весьма неплохо устроились! Чего не скажешь о подавляющем большинстве граждан Украины.
[QUOTE=sergey007;8807922]Элементарно! Я живу в стране, где это воинствующее государство, держит свой флот, да и границы не спешит ратифицировать:([/QUOTE]
Ага а дружественная румыния в это время оттяпала кусок шельфа да и миролюбивая МолдавиЯ не торопится отдать дорогу у Паланки....
[QUOTE=армяно-хохол :);8808725]Ну, если так, то вы весьма неплохо устроились! Чего не скажешь о подавляющем большинстве граждан Украины.[/QUOTE]
Что значит не плохо устроился? Я пока еще военнообязанный, и в случае чего, мне воевать придется:)
[QUOTE=sergey007;8808787]Что значит не плохо устроился? Я пока еще военнообязанный, и в случае чего, мне [B]воевать придется[/B]:)[/QUOTE]
На чем только?
[QUOTE=sergey007;8808699]А как поступила Россия с народом Чечни, когда они захотели независимости? А, да там же одни террористы и бандиты...Ну хоть все знают ради чего:)[/QUOTE]
С 1996 по 1999 год Чечня была фактически независима. Но нападение чеченцев на Дагестан в 1999 году эту независимость аннулировало. И у России есть предел терпения.