-
[QUOTE=Алиск@;31098439]корочки...
покупаются и продаются... судя по ним я ... терминатор:)
всем доброе утро))))))))) а утро действительно доброе...
хорошо-то как настенька (С)[/QUOTE]
Привет Терминаторшам !
[IMG]http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/7/0/7/kinopoisk.ru-Terminator-3_3A-Rise-of-the-Machines-707616.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31098607]Привет Терминаторшам !
[/QUOTE]
смешно))) но стреляла... с узи понравилось...
чем мне нра Одесса, так тем ... что всё осуществимо... за деньги и реальные знакомства)
хотя... недавно на даче стреляла с воздушки... опыт не пропьёшь... 8 из 10
-
[QUOTE=Алиск@;31098439]корочки...
покупаются и продаются... судя по ним я ... терминатор:)
всем доброе утро))))))))) а утро действительно доброе...
хорошо-то как настенька (С)[/QUOTE]
а можно мне корочку Сары Коннор, уж больно хочется родить гения
-
[QUOTE=Алиск@;31098783]смешно))) но стреляла... с узи понравилось...
чем мне нра Одесса, так тем ... что всё осуществимо... за деньги и реальные знакомства)
хотя... недавно на даче стреляла с воздушки... опыт не пропьёшь... 8 из 10[/QUOTE]
Я даже не хочу знать где вы нарыли изделие израильского лейтенанта Узиела...ну, за деньги и знакомства ПОЧТИ все можно...наверно. Только в стрельбе смешного мало-серьезное это дело. Даже в мирное время.
-
[QUOTE=White Demon;31098839]а можно мне корочку Сары Коннор,[B] уж больно хочется родить[/B] гения[/QUOTE]
Хм...мда. Фертильный возраст.
-
[QUOTE=White Demon;31098839]а можно мне корочку Сары Коннор, уж больно хочется родить гения[/QUOTE]
покупая корочку...хм... ты не становишься Сарой Коннор... максимум майором милиции :)
на генном уровне они не действуют... только для "своих")))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31098884]Я даже не хочу знать где вы нарыли изделие израильского лейтенанта Узиела...ну, за деньги и знакомства ПОЧТИ все можно...наверно. Только в стрельбе смешного мало-серьезное это дело. Даже в мирное время.[/QUOTE]
не совсем, но ...да...
-
чой-то я комсомолка? я не знаю чо это такэ)
-
[QUOTE=Алиск@;31098904]покупая корочку...хм... ты не становишься Сарой Коннор... максимум майором милиции :)
на генном уровне они не действуют... только для "своих")))[/QUOTE]
майора милиции по имени - Сара Коннор
Всем доброе утро )
-
[QUOTE=White Demon;31098839]а можно мне корочку Сары Коннор, уж больно хочется родить гения[/QUOTE]
"Корочка Сары Конор", это ее высушенная половая губа? Ты гурманша)
-
не будем о ментах-раздражаетъ !!!
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31099220]не будем о ментах-раздражаетъ !!![/QUOTE]
наш человек)))
-
[QUOTE=Шарки;31099100]
Всем доброе утро )[/QUOTE]
приветики
-
[QUOTE=Stanyslaw;31099138]"Корочка Сары Конор", это ее высушенная половая губа? Ты гурманша)[/QUOTE]
не, не с чумных её бубонов, она болела
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31096964]К сожалению Синьора-сердце военного трудно смягчить....[/QUOTE]
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
-
-
[QUOTE=White Demon;31096915]я бы тоже постреляла...эх))) а красивых и умных девушек на закрытое стрельбище округа на шару не пускают?[/QUOTE]
А такие в природе еще встречаются? Красивые и умные? Не всех еще разобрали?
Добра всем!
-
[QUOTE=b-51;31100264]А такие в природе еще встречаются? Красивые и умные? Не всех еще разобрали?
Добра всем![/QUOTE]
ну наконецтва) а то меня с горя уж мысля посетила: не пойти ли на море?))
хотя....
-
[QUOTE=b-51;31100264]А такие в природе еще встречаются? Красивые и умные? Не всех еще разобрали?
Добра всем![/QUOTE]
а при чем тут разобрали - не разобрали? они есть и какая разница разобраны они или нет)
-
здравствуйте многоуважаемые))