[QUOTE=Mik2;31096438]А какова система входа на полигон для пр. желающих?[/QUOTE]
Это закрытое стрельбище округа. Только со спецпропуском или по блату нач.стрельбища.
Вид для печати
[QUOTE=Mik2;31096438]А какова система входа на полигон для пр. желающих?[/QUOTE]
Это закрытое стрельбище округа. Только со спецпропуском или по блату нач.стрельбища.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31096454]Это закрытое стрельбище округа. Только со спецпропуском или по блату нач.стрельбища.[/QUOTE]
и знакомство с тобой не поможет? :)
С добрым утром! Всем удачнпго воскресного дня!
[QUOTE=Mik2;31096642]и знакомство с тобой не поможет? :)[/QUOTE]
Мой пропуск только на одного )))...пока.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31096691]Мой пропуск только на одного )))...пока.[/QUOTE]
а мы пока и никуда и не спешим )
[QUOTE=Mik2;31096697]а мы пока и никуда и не спешим )[/QUOTE]
правильно-патроны летом дороги )
:)))
[QUOTE=Mik2;31096770]:)))[/QUOTE]
Рыбалка дешевле !
я бы тоже постреляла...эх))) а красивых и умных девушек на закрытое стрельбище округа на шару не пускают?
[QUOTE=White Demon;31096915]я бы тоже постреляла...эх))) а красивых и умных девушек на закрытое стрельбище округа на шару не пускают?[/QUOTE]
К сожалению Синьора-сердце военного трудно смягчить....
Пострелять можно в платном тире на Бунина-из Макарова и дробовика.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31096964]К сожалению Синьора-сердце военного трудно смягчить....[/QUOTE]
у меня есть опыт смягчения военных, правда там пришлось пару дней рабочих повозиться, но потом стихи читали и песни пели с посвящением))))
[QUOTE=White Demon;31097111]у меня есть опыт смягчения военных, правда там пришлось пару дней рабочих повозиться, но потом стихи читали и песни пели с посвящением))))[/QUOTE]
Там очень военные военные !
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31097272]Там очень военные военные ![/QUOTE]
придётся тренинг посетить "Смягчение очень военных военных"
[QUOTE=White Demon;31097348]придётся тренинг посетить "Смягчение очень военных военных"[/QUOTE]
Скорее спецкурс уж. Там строгое начальство-впрочем как и положено такому месту.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31097392]Скорее спецкурс уж. Там строгое начальство-впрочем как и положено такому месту.[/QUOTE]
строгое начальство - это наш профиль
[QUOTE=White Demon;31097111]у меня есть опыт смягчения военных, правда там пришлось пару дней рабочих повозиться, но потом стихи читали и песни пели с посвящением))))[/QUOTE]
А как воевать - всех мягких перебили)
[QUOTE=Stanyslaw;31098005]А как воевать - всех мягких перебили)[/QUOTE]
на время войны они отвердеют обратно)
[QUOTE=White Demon;31097738]строгое начальство - это наш профиль[/QUOTE]
Я ему скажу пользуясь случаем )
[QUOTE=Stanyslaw;31098005]А как воевать - всех мягких перебили)[/QUOTE]
Мягкие пусть дома сидят и вяжут.
корочки...
покупаются и продаются... судя по ним я ... терминатор:)
всем доброе утро))))))))) а утро действительно доброе...
хорошо-то как настенька (С)