[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31096294]Ну шо -кого еще убаюкать ?![/QUOTE]
Меня)) только красную лампочку прицела выключи))
Вид для печати
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31096294]Ну шо -кого еще убаюкать ?![/QUOTE]
Меня)) только красную лампочку прицела выключи))
[QUOTE=Алиск@;31096293]*насторожилась* что не так?[/QUOTE]
все так тока замужние не сразу предупреждают ))))-и прыгай потом с балкона блин !
[QUOTE=ЛАВАНДА;31096295]Меня)) только красную лампочку прицела выключи))[/QUOTE]
Я с девочками применяю другую технику )
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31096297]Я с девочками применяю другую технику )[/QUOTE]
знаю я вас,снайперов...сначала применяете свою технику..а потом чужую((
[QUOTE=ЛАВАНДА;31096303]знаю я вас,снайперов...сначала применяете свою технику..[B]а потом чужую[/B](([/QUOTE]
Трофеи брать не зазорно-если они есть.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31096296]все так тока замужние не сразу предупреждают ))))-и прыгай потом с балкона блин ![/QUOTE]
*интересно*)))))))))))))
а ты женат?
и кто первый перешел на выяснение гетеросексуальных отношений)) вроде не мальчики уже... так...
[QUOTE=Алиск@;31096323]*интересно*)))))))))))))
а ты женат?
и кто первый перешел на выяснение гетеросексуальных отношений00 вроде не мальчики уже... так...[/QUOTE]
Еще как Интересно-летишь с балкона в темноту, ветер свистит, сердце бухает как слон ...)))) РомантИКЭ панимаешь !
Я славо богу дважды неженат уже !
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31096332]Еще как Интересно-летишь с балкона в темноту, ветер свистит, сердце бухает как слон ...)))) РомантИКЭ панимаешь !
Я славо богу дважды неженат уже ![/QUOTE]
богатый опыт))) прям завидую))
[QUOTE=Алиск@;31096339]богатый опыт))) прям завидую))[/QUOTE]
Для моих лет-наверно ))) Такова селяви Синьора. Дают-благодари, бьют-дай сдачи. А Любовь...это Любовь. Она формулами не проверяеца и в рамки не укладываеца.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31096358]Для моих лет-наверно ))) Такова селяви Синьора. Дают-благодари, бьют-дай сдачи. А Любовь...это Любовь. Она формулами не проверяеца и в рамки не укладываеца.[/QUOTE]
...любви тебе)).. раз так нуждаешься))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31096358]Для моих лет-наверно ))) Такова селяви Синьора. Дают-благодари, бьют-дай сдачи. [B]А Любовь...это Любовь. Она формулами не проверяеца и в рамки не укладываеца.[/B][/QUOTE]
это безумие...диагноз,болезнь..это не лечится. нет таблеток.
Это как в этой песне...
[video=youtube;loWXMtjUZWM]http://www.youtube.com/watch?v=loWXMtjUZWM&feature=related[/video]
[QUOTE=Алиск@;31096362]...любви тебе)).. раз так нуждаешься))[/QUOTE]
Спасибо-Она просто далеко а иногда и близко.
[QUOTE=ЛАВАНДА;31096373]это безумие...диагноз,болезнь..это не лечится. нет таблеток.
Это как в этой песне...
[video=youtube;loWXMtjUZWM]http://www.youtube.com/watch?v=loWXMtjUZWM&feature=related[/video][/QUOTE]
Не лечится-вырывается с мясом ...бывает.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31096296]все так тока замужние не сразу предупреждают ))))-и прыгай потом с балкона блин ![/QUOTE]
а тебе слабо? Ведь девушка того стоит )
[QUOTE=Mik2;31096390]а тебе слабо? Ведь девушка того стоит )[/QUOTE]
При чем тут " слабо" к данной ситуации интересно ?!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31096397]При чем тут " слабо" к данной ситуации интересно ?![/QUOTE]
это к слову, без привязки к местности )
[QUOTE=Mik2;31096404]это к слову, без привязки к местности )[/QUOTE]
Я наверно отупел от стрельб в Палиево...но не понял. А что вообще слабо то ?! Начистить рыло рогатику-так 95% дам сами этого не хотят-имидж знаешь -ли дороже.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;31096415]Я наверно отупел от стрельб в Палиево....[/QUOTE]
ух ты, а из чего стреляете?
[QUOTE=Mik2;31096424]ух ты, а из чего стреляете?[/QUOTE]
Хм..ну я из "весла" например.
А какова система входа на полигон для пр. желающих?
Я всегда мечтал пострелять из Barett M82 . Скажи, моя мечта осущетвима?