-
И еще, я не помню, был ты или не был, когда поднимался вопрос, на каких условиях в ООО "Французский бульвар Инвест" приглашают представителей собственников. Наверное был.
Поверь, те условия, которые предлагают, не дают абсолютно никаких преимуществ.
Нам просто предлагают ввести в состав участников ООО 7 бесправных статистов. Зачем? Проще было вообще не предлагать...
-
[QUOTE=multik;41242899]И еще, я не помню, был ты или не был, когда поднимался вопрос, на каких условиях в ООО "Французский бульвар Инвест" приглашают представителей собственников. Наверное был.
Поверь, те условия, которые предлагают, не дают абсолютно никаких преимуществ.
Нам просто предлагают ввести в состав участников ООО 7 бесправных статистов. Зачем? Проще было вообще не предлагать...[/QUOTE]
У нас есть выбор?
-
Пошёл после собрания кран ставить, а в трубе вода под давлением.
В секции Д есть вода.
-
есть! засланец из ссанца!Или мильён гривен на реконструкцию обл.энерго ! ,у меня мильёна нет а вас товарищи?
-
[QUOTE=GLinK87;41243023]есть! засланец из ссанца!Или мильён гривен на реконструкцию обл.энерго ! ,у меня мильёна нет а вас товарищи?[/QUOTE]
Максим... Ну если нужен миллион гривен на реконструкцию ячеек, неужели ты думаешь, что Улыбышев положит на них свой миллион?
А если он может решить этот вопрос без денег, неужели для этого нужно ему отдавать весь дом?
-
[QUOTE=godlin;41242317]им нужен лох который будет за них отвечать...[/QUOTE]
Ты говорил, что у тебя знакомые подрядчики ренессанса. Поэтому с твоей кандидатурой, в качестве управляющего, повременим.
-
[QUOTE=vado;41242959]У нас есть выбор?[/QUOTE]
выбор уже сделан
сейчас стоит вопрос, на сколько быстро и на сколько реально избавиться от ООО, если вдруг не сойдемся характерами
без ОСМД от него никто уже не избавится
я уже дважды высказался, повторюсь и в третий раз:
3+ собственника секций Б-В
и чем раньше, тем лучше
-
[QUOTE=multik;41243102]Максим... Ну если нужен миллион гривен на реконструкцию ячеек, неужели ты думаешь, что Улыбышев положит на них свой миллион?
А если он может решить этот вопрос без денег, неужели для этого нужно ему отдавать весь дом?[/QUOTE]
Нет, это заплатит стикон, так как им не нужны антирекламы и проблемы.ДУмаю не положит миллион, он просто карефан в стиконе, и имеет много инвестиций в этом объекте.
А не отдать им так отдать нам, а отдать нам все равно что напрямую ренессансу, а отдать ренессансу, хрен мы захотим тут жить , продать , сдавать и т д .
Не дом а весь комплекс,и это логично так как у него в каждой секции помещения как жил. так и не жил помещения.\
Это я так лично понял, хотя поживём увидим.
-
[QUOTE=multik;41243228]выбор уже сделан
сейчас стоит вопрос, на сколько быстро и на сколько реально избавиться от ООО, если вдруг не сойдемся характерами
без ОСМД от него никто уже не избавится
я уже дважды высказался, повторюсь и в третий раз:
3+ собственника секций Б-В
и чем раньше, тем лучше[/QUOTE]
Я тебе найду 3 собственника, я первый!
-
У нас Вашими стараниями скамейки покрасили и калькуляции на досках повывешивали))))))))))
Мой вам всем совет, найдите председателя для ОСМД, положите ему зарплату 5-6 тыс. и все решится само собой. Нужен заинтересованный человек, который возьмет на себя всю организацию. И постарайтесь найти человека или УК не водящую дружбу с СК Стикон. Потом будете доделывать дом пятилетку. У нас ремент уже третий год откладыват.
-
[QUOTE=Дребеденщина;41243516]У нас Вашими стараниями скамейки покрасили и калькуляции на досках повывешивали))))))))))
Мой вам всем совет, найдите председателя для ОСМД, положите ему зарплату 5-6 тыс. и все решится само собой. Нужен заинтересованный человек, который возьмет на себя всю организацию. И постарайтесь найти человека или УК не водящую дружбу с СК Стикон. Потом будете доделывать дом пятилетку. У нас ремент уже третий год откладыват.[/QUOTE]
Я так и думал гыыыыыыы, на минус попали а мы к ним и не пришли !!!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::D
ренессанс обидется ), интересно а на дюковской тоже цветы посадили и помыли подъезды )))))))))
-
[QUOTE=GLinK87;41243478]Я тебе найду 3 собственника, я первый![/QUOTE]
Не меньше трех, три-пять-десять. Но не меньше трех.
[QUOTE=GLinK87;41243447]а отдать нам все равно что напрямую ренессансу, а отдать ренессансу[/QUOTE]
Кто вам с Вадимом вложил в голову эту ассоциацию?
Хорошенько вспомните... Человек, который это сделал - опасен :)
-
[QUOTE=multik;41243228]выбор уже сделан
сейчас стоит вопрос, на сколько быстро и на сколько реально избавиться от ООО, если вдруг не сойдемся характерами...[/QUOTE]
Собирается [U]большинство собственников [/U]через год и принимает решение поменять ук.
Останавливаем оплаты за услуги на счёт ук. Подаём документы на создание осмд.
Кто будет управлять? Где честный управляющий и гл. бух. грамотный лифтёр
непьющий сантехник, 4 кочегара на каждый котёл и т.д.
На Глушко (стикон) в доме штат 30 человек. Там квартир 200 максимум - у нас 800, или более.
Я лучше Константину заплачу на 50грн. в месяц больше, но увижу работу по дому во всех направлениях и не буду иметь проблем с персоналом осмд и с монополиями по газу, воде, эл. энергии.
За экономию в 100-150 грн. в месяц с квартиры не готов создавать осмд и нянчиться с персоналом.
-
[QUOTE=multik;41243554]Не меньше трех, три-пять-десять. Но не меньше трех.
Кто вам с Вадимом вложил в голову эту ассоциацию?
Хорошенько вспомните... Человек, который это сделал - опасен :)[/QUOTE]
Стикон!
-
[QUOTE=K.R.B.S;41243682]Собирается [U]большинство собственников [/U]через год и принимает решение поменять ук.
Останавливаем оплаты за услуги на счёт ук. Подаём документы на создание осмд.[/QUOTE]
Почти все правильно, но есть ньюанс:
(а) никто не вправе прекращать платежи в пользу управоляющей компании А пока официально не нанята управляющая компания Б
(б) сегодня для создания ОСМД нужно 14 подписей "ЗА" через месяц нужно будет 40, через год?
[QUOTE=K.R.B.S;41243682]у нас 800, или более.[/QUOTE]
правильно, 401 подпись, собрать такое собрание не сможет никто... просто физически НЕВОЗМОЖНО
точнее можно, если загнать 401 человека как баранов в одно стойло...
[QUOTE=K.R.B.S;41243682]Я лучше Константину заплачу на 50грн. в месяц больше, но увижу работу по дому во всех направлениях и не буду иметь проблем с персоналом осмд и с монополиями по газу, воде, эл. энергии.
За экономию в 100-150 грн. в месяц с квартиры не готов создавать осмд и нянчится с персоналом.[/QUOTE]
Создай ОСМД и передай Константину дом на тех условиях, которые тебе удобны и на тот срок, который посчитаешь приемлемым
И не надо никакого персонала в ОСМД... Один ты председатель на общественных началах.
-
Все, кто сегодня спрашивал как выглядит типовой договор на предоставление услуг по содержанию дома, вот вам ссылка на [URL="http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/529-2009-%D0%BF/print1361392890269177"]официальный документ №1 (содержание дома) [/URL]и [URL="http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/630-2005-%D0%BF"]на официальный документ №2 (горячая вода и отопление)[/URL]
-
[QUOTE=GLinK87;41243447]...А не отдать им так отдать нам, а отдать нам все равно что напрямую ренессансу, а отдать ренессансу, хрен мы захотим тут жить , продать , сдавать и т д ... [/QUOTE]
Макс, всегда и во всём есть риски.
Константин и ребята, которые с ним пришли, произвели благоприятное впечатление.
Он ранее свои услуги на собраниях не навязывал, свою компанию не рекламировал и не пиарил. Он не готовый дом (где всё работает уже) принимает на баланс, а с нами будет проходить трудный период первых лет.
Надеюсь, что и мы и его компания сделали правильный выбор.
А спорить за разницу в 100грн. в месяц с квартиры за услуги нет смысла.
-
[QUOTE=K.R.B.S;41243986]А спорить за разницу в 100грн. в месяц с квартиры за услуги нет смысла.[/QUOTE]
не это ли была первичная причина привлечения Константина вместо Ренессанса?
-
[QUOTE=multik;41244087]не это ли была первичная причина привлечения Константина вместо Ренессанса?[/QUOTE]
Причина в ветке ЖК Разумовский
-
Мальчики, мульт пытается донести до вас правильную мысль. Есть два варианта работы с ук марсель:
1. Марсель принимает комплекс на балланс и управляет. В случае, если нам не нравится мы курим бамбук и продолжаем управляться марселем.
2. Создается ОСМД без штата, с одним управляющим. Осмд подписывает контракт с марселем на определенный срок. По истечению срока осмд его продливает или расторгает. Т.е. сам себе режиссер.