-
[QUOTE=чел из Кемерова;7888226]Вы упустили, я здесь не для понимания. На краю этой пропасти я прогуливаюсь и когда встречаю человека, готового прыгнуть я ему кланяюсь и выражаю чувства благодарности. Многие стоят в нерешительности и я им даю пинок, они прыгают. Но тащить на край пропасти я никого не собираюся, это глупо они все равно все сюда придути я их тут жду.
Если вы не отпускаете этот поток, зачем вы еще в него верите?
Мир Вам!!![/QUOTE]
Я упустила... ок :)
Вы решайте, давайте свои пинки....согласия и прочее..думайте , что вы БОГ...
я может и ухожу, чтобы больше не сказать это "Я", когда понимаю...что не "Я", а "мной"....и "через меня"....:)
Вы не придумали СВЕТ...но вы можете его нести...только МОЛЧА...я выбираю...этот вариант :)...он мне сейчас кажется наиболее красивым...как золотое сечение..как всё в этом мире..просто красивым..правильность способны воспринять все наши органы чувств не подключая никакие аналитические способности...правильность звука в словах...правильность линий в рисунке....правдивость..оправданность....Если с вами спорят...значит "не красиво"... "не красиво" и не правильно)))))))
ромашка- красивая...:) с ней никто не спорит:)
-
Дарить себя людям.
Это всё.
-
[B]КаруSель[/B]
милочка я смотрю у вас снова сезонные ухудшения сознания???
-
[QUOTE=Tosver;7890094][B]КаруSель[/B]
милочка я смотрю у вас снова сезонные ухудшения сознания???[/QUOTE]
:)...
вы забудьте лучше это знание...
более оно вам не понадобится...к радости или сожалению...судить не мне...
-
-
Предлагаю вернуться к само...
Народ,
близорукие и дальнозоркие,
кто-то выправил свое зрение по методу Бейтса?
-
[B]КаруSель[/B]
А вот вы как занимаетесь самосовершенствованием? расскажите что читаете и что практикуете?
[QUOTE]Народ,
близорукие и дальнозоркие,
кто-то выправил свое зрение по методу Бейтса?[/QUOTE]
бывал у меня корефанчик один, он по методу норбекова с 5 улучшил до 2, а дальше не шло никак.
-
Тебе нравится мысль,
Что ты на пути.
Тебе нравится мысль,
Что ты идешь куда-то.
Ты думаешь,
Что если ты куда-то идешь,
То непременно куда-то придешь.
Ты соблазнился
Перспективой прогресса.
Это мера твоей неудовлетворенности.
[I]Рам Цзы[/I] знает.
Ты не можешь попасть сюда
Оттуда
-
[QUOTE=Johan;7890365]Кому надо?[/QUOTE]
И у меня такой вопрос возник)))
-
Любой дурак способен заниматься личным развитием. Я занимаюсь только личным сворачиванием. И у меня впереди доооолгий путь )
-
[QUOTE=evgeniy1991;7759884]Собственно вопрос, что вас мотивирует к самосовершенствованию?
Вообще значение слова "самосовершенствование" в том контексте, что использует каждый среднестатистический человек, кроме единиц из сотен тысяч, мне не понятен... я не могу понять, как человек может говорить о самосовершенствовании будучи полностью подченённым общественным нормам, моралям и ярлыкам?[/QUOTE]
Не все общественные нормы, ярлыки и морали плохи :) Среди них много хороших. Например, таких как УК, иначе мы не смогли бы без двустволки ходить по улицам )
Слово "самосовершенствование" мне не нравится, вернее его общеупотребимое толкование. А вообще, меня к нему ничего не мотивирует, оно само по себе для меня никакого интереса не представляет. Меня привлекает не самосовершенствование как цель, а познание непознанного мной. Есть множество вещей которые мне инересны, я их изучаю и рассматриваю, потому что мне интересны они, а не то, какой я буду когда их познаю. Кстати, в результате всего этого процесса я не становлюсь лучше, я становлюсь хуже - злее, отчаяннее, циничнее, безжалостнее к себе и людям, бесчувственнее... я теряю человечность.
-
вернуться к само..
Есть только одна граница.
Где она?
Перед тобой или за твоей спиной. :)
Когда переходишь через этот рубеж, то ясно осознаешь, что больше - ничего,
никакие знания, [I]понимания[/I], твои [I]уровни[/I] значения не имеют.
-
[QUOTE=aleena;7915528]Не все общественные нормы, ярлыки и морали плохи :) Среди них много хороших. Например, таких как УК, иначе мы не смогли бы без двустволки ходить по улицам )
Слово "самосовершенствование" мне не нравится, вернее его общеупотребимое толкование. А вообще, меня к нему ничего не мотивирует, оно само по себе для меня никакого интереса не представляет. Меня привлекает не самосовершенствование как цель, а познание непознанного мной. Есть множество вещей которые мне инересны, я их изучаю и рассматриваю, потому что мне интересны они, а не то, какой я буду когда их познаю. Кстати, в результате всего этого процесса я не становлюсь лучше, я становлюсь хуже - злее, отчаяннее, циничнее, безжалостнее к себе и людям, бесчувственнее... я теряю человечность.[/QUOTE]
Когда люди не совершают преступления из за страха перед наказанием, то им нужен ук и знаю так же, что многим ук не нужен...
Мотивация есть у всех, просто очень не многие о ней задумываются( к сожалению). Ищите мотив, когда найдете вы все узнаете...(смешно, но мотив у всех одинаковый)
-
Многие уже признают, что человек - машина, или био-робот грубо говоря... И самое интересное что совершенствуется как раз эта самая машина, ее восприятие, способности... А самое печальное что это все вместе с машиной смертное...
-
[QUOTE=Aquamaris;7925714]Многие уже признают, что человек - машина, или био-робот грубо говоря... И самое интересное что совершенствуется как раз эта самая машина, ее восприятие, способности... А самое печальное что это все вместе с машиной смертное...[/QUOTE]
Ну, так единственная наша задача и результат совокупности всех знаний и способностей - это понять какого [I]функциональное назначение этой машины.[/I]
Для чего она создана? Функция? Единственная! ;)
-
Я начинаю учиться практике РЕЙКИ, научусь сама-буду помогать людям
-
На физическом уровне, это назначение очевидно - жить и размножатся :). А вот на "тонком" плане, что происходит - нам недоступно. Как по вашему можно это понять? Мы можем только безуречно жить (по КК) выполнять то что должны , а остальное зависит от личной силы.
Встречал сказочку о том что раньше люди жили оочень долго, пока не образовывалось и развивалось нечто что можно назвать душой, но на данном этапе природе видимо уже не нужны такие сущности, но наверняка возможность есть - "пролезть через игольное ушко".
Меня не столько волнует эта ситуация сколько, то кто есть Я и что мне делать с собой, чего Я хочу или это просто хочет "я" - личность для самоутверждения.
-
[QUOTE=Aquamaris;7931405]
Меня не столько волнует эта ситуация сколько, то кто есть Я и что мне делать с собой, чего Я хочу или это просто хочет "я" - личность для самоутверждения.[/QUOTE]
:) Дополнить к тому, что я уже сегодня сказала мне пока нечего.
В этом я сейчас вижу смысл и своё назначение.
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=7925323&postcount=26[/url]
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;7925994]Я начинаю учиться практике РЕЙКИ, научусь сама-буду помогать людям[/QUOTE]
Что-то мне кажется, что в рейки я не найду ничего нового.
-
[QUOTE=Aquamaris;7925714]Многие уже признают, что человек - машина, или био-робот грубо говоря... И самое интересное что совершенствуется как раз эта самая машина, ее восприятие, способности... А самое печальное что это все вместе с машиной смертное...[/QUOTE]
Вспомнилась Книга, в одном месте говорилось: не собирайте богатств на земле(все смертно) а собирайте "богатства" на небесах. Мы здесь, чтобы собрать богатство на небесах и оно ваше и общее, в этом счастье...
Машину только можно совершенствовать(тюнинг), если вы знаете себя, то понимаете свое совершенство. Только на земле можно сделать совершенние свое совершенство. Это наша работа и для этого мы все здесь, многие не хотят этого вспомнить или пока не могут...