-
не берите на себя грех похождениямик бабкам и дедкам это цэрковью запрещено.лутше поидите в храм и раскажите о проблеме батюшке .прочитавши над ребенком молитву батюшка поможет .причащаите почаще ребенка молитесь на сон грядущии и на день ночь тогда не одна напасть вам и .вашим близким не страшна.ангела хранителя вам и вашим близким.
-
[QUOTE=медушка;17500735]не берите на себя грех похождениямик бабкам и дедкам это цэрковью запрещено.лутше поидите в храм и раскажите о проблеме батюшке .прочитавши над ребенком молитву батюшка поможет .причащаите почаще ребенка молитесь на сон грядущии и на день ночь тогда не одна напасть вам и .вашим близким не страшна.ангела хранителя вам и вашим близким.[/QUOTE]
хорошо бы если бы помогало
-
Уважаемый karagan а можно подробнее о том, как с помощью свадебного платья лечить детей до 3 лет? желательно в лс. заранее спасибо
-
-Мне посоветовали Лену, которая ездить по домам и выкатывает яйцами. За работу берет, сколько дашь. Отзовитесь, кто доволен ее работой!!!
***Баба Лена не пригодилась, т.к. [SIZE="3"][U]заикание у ребенка прошло[/U][/SIZE], написала подробно [COLOR="green"]как [/COLOR]в темке заикание тут: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=126941&page=2[/url]
-
[QUOTE=Игрушки;18535672]-Мне посоветовали Лену, которая ездить по домам и выкатывает яйцами. За работу берет, сколько дашь. Отзовитесь, кто доволен ее работой!!![/QUOTE]
ну на первых вы же и сами можете попробовать выкатать. Если результат увидите сразу то чего ж ждать то?
-
[QUOTE=karagan;18535833]ну на первых вы же и сами можете попробовать выкатать. Если результат увидите сразу то чего ж ждать то?[/QUOTE]
Правда, спасибо за совет:), но мне нужен ответ на мой вопрос. И аватар чертенок 13 очень смущает, хотя этот мультик был одним из любимых!
-
[QUOTE=Игрушки;18540252]Правда, спасибо за совет:), но мне нужен ответ на мой вопрос. И аватар чертенок 13 очень смущает, хотя этот мультик был одним из любимых![/QUOTE]
смущает он вас или нет дело хозяйское. Я говорю о практике а не догадках...
-
[QUOTE=Дабл Ю;7861957]Есть у нас одна так называемая бабка и хоть сама я скептически :search: отношусь к всякого рода мистицизму, но против фактов не попрешь....
После пяти лет безуспешных попыток завести ребенка :( и единоразового посещения этой бабки .... Две беременности подряд :laugh:
Ну, а у наших знакомых она вылечила ребенку заикание...так что если интересует пишите...дам телефончик....[/QUOTE]
Можно ли мне тоже координаты этой бабки, телефон и адрес.
Буду очень благодарна.
-
[QUOTE=Скания;17419647]МРТ и КТ делают только по медицинским показаниям . Бабки и дедки прекрасно "видят" болезнь и могут сказать причину . Знаю из личного опыта .[/QUOTE]
Если знаете из личного опыта, то поделитесь им пожалуйста. Кто и как вам помог?
-
[QUOTE=Скания;17419647]МРТ и КТ делают только по медицинским показаниям . Бабки и дедки прекрасно "видят" болезнь и могут сказать причину . Знаю из личного опыта .[/QUOTE]
Да??
Вот так,прямо,встают горой у двери и не дают сделать исследования??
-
[QUOTE=Fulgushor;17256822]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает к кому можно обратится за помощью. Ребенку 9 месяцев, с самого рождения не спит не днем не ночью. Спит минут 20 и просыпается с истошным криком, успокаиваем минут 10 и дальше по сценарию.[/QUOTE]
Мои дети не спали до 2 лет.
Ужас,но что делать...таких детей все больше...
[QUOTE]Принимали разные препараты начиная валерианой заканчивая фенобарбиталом - ничего на него не действует![/QUOTE]
Это Вы по своей инициативе принимали или советовал тот врач,что к бабкам отправил??
Валериану не рекомендуют применять даже в отварах для купания маленьким детям,не говоря уже о фенобарбитале.
-
[QUOTE=Симпотяжка;18559521]Если знаете из личного опыта, то поделитесь им пожалуйста. Кто и как вам помог?[/QUOTE]
К сожалению Елена Ивановна не принимает . Какая у вас проблема?
-
[QUOTE=Toma;18562126]Да??
Вот так,прямо,встают горой у двери и не дают сделать исследования??[/QUOTE]
Вы из любопытства хотите сделать МРТ или КТ и согласитесь чтобы вашему ребенку сделали наркоз ? Вообще эта не та тема в которой обсуждают такие вопросы .
-
[QUOTE=Скания;18562501]Вы из любопытства хотите сделать МРТ или КТ и согласитесь чтобы вашему ребенку сделали наркоз ? Вообще эта не та тема в которой обсуждают такие вопросы .[/QUOTE]
КТ моим детям делали без наркоза. И почему это не та тема?
Вы же стали утверждать. Так не вводите людей в заблуждение. Пускай они обратятся к врачу и им скажут что и как можно сделать.
А советуя идти е бабка,дедкам,сканироваться у них,отчитываться,выкатываться - Вы можете нанести огромный вред человеку- тем более маленькому ребенку.
-
Испуг, страх нового, я бы очень хотела чтобы это перестало меня беспокоить
[QUOTE=Скания;18562425]К сожалению Елена Ивановна не принимает . Какая у вас проблема?[/QUOTE]
-
Я никого не ввожу в заблуждение , личное дело каждого идти к врачу или к бабке . Моему ребенку делали и МРТ и КТ . Когда сделали снимок МРТ , недели через 2 мы попали с маленьким ребенком на прием к Елене Ивановне с Царского села и она мне в точности описала снимок .
-
[QUOTE=Скания;18562425]К сожалению Елена Ивановна не принимает . Какая у вас проблема?[/QUOTE]
А почему, кстати, она не принимает? если может людям помогать?
-
[QUOTE=Симпотяжка;18565042]А почему, кстати, она не принимает? если может людям помогать?[/QUOTE]
да, перед вами она забыла отчитаться почему не принимает!
-
Добрый день! Есть в поселке Хлебодарское ( от 2 столбов по Кишеневской трассе) маленькая церквушка с 4 купалами по углам там при церкви принимает две сестры Оксана и Света. Оксана -воск. Света-яйцо. Без исповеди у батюшки не принимают. Им ничего говорить не надо, они сами все расскажут.
-
[QUOTE=Toma;18562651]КТ моим детям делали без наркоза. И почему это не та тема?
Вы же стали утверждать. Так не вводите людей в заблуждение. Пускай они обратятся к врачу и им скажут что и как можно сделать.
А советуя идти е бабка,дедкам,сканироваться у них,отчитываться,выкатываться - Вы можете нанести огромный вред человеку- тем более маленькому ребенку.[/QUOTE]
вот только тут про докторов не надо, да!
лучше уж рискнуть у бабок, чем заведомо угробить и наших доХторов.