-
[QUOTE=Gellios;17686800]Так я и не спорю, нужно знать свою работу. Меня просто бесят эти провокаторы-качатели прав из всяких роудконтролей.
Они обучают водителей качать права, а те в свою очередь, прочитав пару статей на сайте, считают себя мега-всезнающими юристами, берут в руки камеру и начинают снимать подобные сюжеты. "Объясните мне суть скоенного правопорушэння", блин. Им - слава, инспекторам - увольнение. Только слава это дерьмом попахивает, простите.[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом.
-
[QUOTE=Anchar;17687468]хахаха))) прикольная ветка форума))) у нас премьер не знает украинского, а тут к гаишнику прицепились))[/QUOTE]
А можно ссылочку где он называет украинский "телячей мовою"?
-
[QUOTE=Anchar;17687561]а кто его знает? Большинство говорящих на госязыке, на самом деле разговаривает на суржике. Его насильственное внедрение - самое большое оскорбление.[/QUOTE]
А в чем Вы видете насилие?Мы же сейчас на русском пишем,и никто этого не запрещает.
-
[QUOTE=Mirash;17687475]А Гаишнику эти операторы хорошо подорвали , ему и так не сладко было
[url]http://www.segodnya.ua/news/14217148.html[/url][/QUOTE]
Ну вот вам...
Я ранее писал про то что легко обзывать человека по первым минутам видео,кто то ответил что я зря на жалость давлю,что нужно сначала поставить себя на место человека.
Теперь у меня кроме ненависти к провокаторам больше никаких чувств :"(
А вот нашел...
[QUOTE=Valikus;17681594]Видимо вы когда то сталкивались с не совсем "уставным" отношением ГАИшников к вашей персоне.Но из-за этого не стоит обзывать человека "мразью" просмотрев его минутную речь.
К сожалению у нас в стране сложилась такая ситуация что эти ребята должны выстаивать по 12-15 часов за мизерную зарплату в ЛЮБУЮ погоду , будь то снег,дождь или дикий мороз.
И прежде чем делать такие выводы нужно для начала поставить себя на место человека,а вдруг у него проблемы в семье?Или начальник "наехал"?Все ведь может быть,мы же ( люди ) не роботы и не можем круглосуточно со всеми любезничать...[/QUOTE]
Да,когда видишь сержанта милиции или ГАИ в возрасте от 30 лет,становится жутко...
-
[QUOTE=Ludik-1994;17659526]А вам, молодой человек, представителю русскоязычного населения в Украине, было бы приятно слышать, что допустим кто-то вашего кацапского языка не понимает и слышать не хочет? Наверное нет, ну тогда не взирая на вашу свобду слова воздержитесь....[/QUOTE]
А креатив дыпутата Олеся Дония с надписью Вчыит, бл..дь нашу мову отличается от высказывания Швеца отсутствием мата. Так может фраза гаишника и есть ответ Донию и подобным за оскорбление Великого и могучего!
-
[QUOTE=arianka;17687343] В развитых странах система работает[B] на благо общества[/B], [/QUOTE]
Извините, а мы что развитая страна ?!:)
Было бы хорошо, если нас к развивающимся отнесли бы...
Швеца просто отдали на съедение толпе...
За его высказывания и непрофессионализм, ему достаточно было бы и дисциплинарного взыскания, а вот тому, кто его готовил, инструктировал - не мешало бы служебное несоответствие объявить.
-
[QUOTE=cdma;17687629]А в чем Вы видете насилие?Мы же сейчас на русском пишем,и никто этого не запрещает.[/QUOTE]
мне когда-то в универе препод преподавал вышку на суржике (рускоговорящая, но пыталась перейти на государственный). Я считаю что надо мной совершили насилие, отбив любовь к математике. Родина потеряла гениального программиста)))))
-
[QUOTE=cdma;17687629]А в чем Вы видете насилие?Мы же сейчас на русском пишем,и никто этого не запрещает.[/QUOTE]
попробовали бы...это во первых...а во вторых - и никто и не запретит!!!
они могут нас прижать только - в ближайшем будущем - поднятыми ценами на топливо и на проезд в маршрутках...
кста,может тогда ментов на дороге будет меньше)))ведь бензн им гоударство оплачивает))))
-
[QUOTE=Anchar;17687695] препод преподавал вышку на суржике (рускоговорящая, но пыталась перейти на государственный). [/QUOTE]
Это вызывает уважение.
-
[QUOTE=Рождённый в СССР;17687672]А креатив дыпутата Олеся Дония с надписью Вчыит, бл..дь нашу мову отличается от высказывания Швеца отсутствием мата. Так может фраза гаишника и есть ответ Донию и подобным за оск[B]А[/B]рбление Великого и могучего![/QUOTE]
[B]оскорблением[/B] русского языка являются такие "грамотеи" как вы, уважаемый...
-
[QUOTE=Рождённый в СССР;17687672]А креатив дыпутата Олеся Дония с надписью Вчыит, бл..дь нашу мову отличается от высказывания Швеца отсутствием мата. Так может фраза гаишника и есть ответ Донию и подобным за оскарбление Великого и могучего![/QUOTE]
С такими ответами он мог выступать не в форме ,и за мой счет!Зарплату он получал из казны. А Вы родились в СССР или УССР? А то Якутия, например тоже входила в союз.
-
Тогда объясните, любезный, почему когда заполняешь какой - либо бланк требуют заполнять его только на украинском? Почему аннотации к медикаментам печатают без русского языка? Почему на желание учить детей на русском их учат на украинском? Примеров много. И в этом я, лично, вижу насилие.
-
[QUOTE=Anchar;17687695]мне когда-то в универе препод преподавал вышку на суржике (рускоговорящая, но пыталась перейти на государственный). Я считаю что надо мной совершили насилие, отбив любовь к математике. Родина потеряла гениального программиста)))))[/QUOTE]
Уточните,плз. наэвание РОДИНЫ.
-
[QUOTE=cdma;17687792]С такими ответами он мог выступать не в форме ,и за мой счет!Зарплату он получал из казны. А Вы родились в СССР или УССР? А то Якутия, например тоже входила в союз.[/QUOTE]
А УССР разве не входил в СССР?
-
[QUOTE=Рождённый в СССР;17687672]А креатив дыпутата Олеся Дония с надписью Вчыит, бл..дь нашу мову отличается от высказывания Швеца отсутствием мата. Так может фраза гаишника и есть ответ Донию и подобным за оскарбление Великого и могучего![/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=cdma;17687419]Сколько погляжу адвокатов нашлось у гайца!Что зацепило что неумного уволили?Нечего оскорблять как минимум гос.язык![/QUOTE]
Те, кто готов лизать ботинки любому, кто сильнее - люто ненавидят всех, кто не боится отстаивать свои права.
Закономерное следствие рабской психологии.
Вспомните, например, как относились рабы из романа Митчел "Унесенные ветром" к свободным фермерам :).
-
[QUOTE=Рождённый в СССР;17687830]Тогда объясните, любезный, почему когда заполняешь какой - либо бланк требуют заполнять его только на украинском? Почему аннотации к медикаментам печатают без русского языка? Почему на желание учить детей на русском их учат на украинском? Примеров много. И в этом я, лично, вижу насилие.[/QUOTE]
Те медикаменты,что я видел за последнее время,были с русским.Хотя согласен,украинского все больше.Но и не мудрено.За 20 лет жизни в Украине,можно выучить украинский.
-
[QUOTE=Valikus;17687438]вот вы только критикуете :)
Как поменять систему к примеру?[/QUOTE]
к примеру сделать как в Грузии! Уволить нафик всех до одного вплоть до всех высокопоставленных начальников, а новобранцам поднять з/п, что б они не за взятки работали, а за з/п. Взятка - увольнение и тюрьма.
-
ЕСЛИ БЫ НЕ ГАЙЦЫ ПОЛОВИНА НАШЕГО НАСЕЛЕНИЯ ДАВНО НА ЦВIНТАРЕ ЛЕЖАЛО. А ЭТИ ДОДИКИ В МАШИНЕ СКОРЕЙ ВСЕГО И НАРУШАЮТ ПРАВИЛА НА ДОРОГАХ НАШЕГО ГОНДУРАСА.
-
[QUOTE=alibaba_09;17687763]Это вызывает уважение.[/QUOTE]
Скорее жалость.