-
[QUOTE=Пушистая;4575793]За то какая жажда жизни у пенсионеров, уже кровати на время продают.....каждый выживает как может, дурят наших старушек...[/QUOTE]
Есть престарелые родственники, по 70-ке обоими. После долго платного посещения этих кроватей, накопили денег и купили за 15 тыс. грн. Так вот они утверждают, что эта кровать сделала по ощущениям их лет на 10 моложе. И самое интересное, что там нет сетевого маркетинга, никого не зантересовывают материально "привести друга" или втюхать кому-то еще ее за процент. На форумах пишут, что вообще эта кровать - просто очень мощный качественный электростимулятор, действительно дающий эффект, вот только все рассказы ее продавцов "о нефритовых стержнях, черпающих энергию из космоса" полное фуфло. Поэтому ее реальная стоимость где-то около 1000 долларов не больше.
-
[QUOTE=toshibar;4581317] вот только все рассказы ее продавцов "о нефритовых стержнях, черпающих энергию из космоса" полное фуфло. Поэтому ее реальная стоимость где-то около 1000 долларов не больше.[/QUOTE]
Знаете, милейший, если речь идет действительно о "нефритовых стержнях", тогда цены на кроватки очень даже обоснованы))))))):rzhu_nimagu:
-
а что слышно про ренесанс лайф) тоже лохотрон? или уже работа?
-
Насмешили Ренессанс лайф работа, Вы там нужны пока не застрахуете себя и всех своих родственников, это сеть, держитесь от этого подальше
-
[QUOTE=Пушистая;4605036]Насмешили Ренессанс лайф работа, Вы там нужны пока не застрахуете себя и всех своих родственников, это сеть, держитесь от этого подальше[/QUOTE]
По-моему, все конторы, которые предлагают в каждом объявлении супервысокооплачиваемую работу без особых напряжений, - лохотронщики. В наше время по-настоящему "путёвую" работу получить очень трудно. И если где-то действительно "проскакивает" хорошая должность или вакансия, то на неё находят людей через знакомых, с рекомендациями.
Не бывает чудес, ну не бы-ва-ет!!!!!!!
-
[QUOTE=saibo;4576650]Кстати по поводу телефонов нарыл такую базу: [url]http://www.ukrphonesearch.com.ua/[/url] сервис видно только запустился.[/QUOTE]
Скорее всего это лохотрон по сбору РАБОЧИХ номеров телефонов :(
Кто вводил туда свои или друзей номера - ждите потока рекламы и прочего мусора ... :( :( :(
-
[QUOTE=Agness;4581626]Знаете, милейший, если речь идет действительно о "нефритовых стержнях", тогда цены на кроватки очень даже обоснованы))))))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ничего подобного! Нефрит достаточно дешевый камень. Тем более, что в кровати наверное несколько этих шишек крутящихся. Типа как в массажных креслах, что в тавриях продают. Чистой воды развод.
-
[QUOTE=Д. Корнфлейк;4605745]Ничего подобного! Нефрит достаточно дешевый камень. Тем более, что в кровати наверное несколько этих шишек крутящихся. Типа как в массажных креслах, что в тавриях продают. Чистой воды развод.[/QUOTE]
Ну Вы прям как маленький...:D Китайские и всякие восточные трактаты о любви и секАсе не читали, что ли?:D
-
Очередной почтовый лохотрон.
ПРислали письмо,
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0903/1b/b6b2ed8f874e.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/0903/1b/b6b2ed8f874et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0903/e9/4f465717e7fd.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/0903/e9/4f465717e7fdt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0903/36/7d009199751b.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/0903/36/7d009199751bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0903/aa/1455312fb870.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/0903/aa/1455312fb870t.jpg[/IMG][/URL]
В нем говорится, что моя жена выиграла машину Тоёту Аурис :)
но эта группа не учла, что пользователей интернета трудно убедить в шаре и вот оно чудо найдена схема обмана
извеняюсь перед админами и модератарами за следущие
[CODE]www_точка_aif_точка/ua/articles/article.aspx?IssueId=127&ArticleId=2041[/CODE]
так, что [SIZE="7"][COLOR="Red"]НЕВЕДИТЕСЬ[/COLOR][/SIZE]
-
"Несколько шишичек крутящихся", говорите...ОООО, ну, ладно, Мистерия не бум нападать...пока...)))
Надо, же, г-н "Кукурузный хлопец", остались еще у нас такие искренние и неискушенные парни...мммм))))))
Кстати из нефритового там проектор, и есть еще турмалиновый коврик. Моей бабке 91, передвигается без палки, живет одна, красит волосы и губы, наводит брови, не носит платки, только шапочки, ищет панацею, вечный двигатель и эликсир молодости в одном флаконе))))) Так вот, она - просто энциклопедия по ЛОХОТРОНУ - пирамида, что рекламировал Гордон, всякие там биоактиваторы, мазь вертебронол, лежак Редокса, валики с магнитными иглами, всевозможные массажеры, в том числе чудо-кроватки Нуга-бест, машинки Ретонаб Невотоны...все это есть и применяется))) бестолку, правда.
-
[QUOTE=Agness;4611394]пирамида, что рекламировал Гордон, всякие там биоактиваторы, мазь вертебронол, лежак Редокса, валики с магнитными иглами, всевозможные массажеры, в том числе чудо-кроватки Нуга-бест, машинки Ретонаб Невотоны...все это есть и применяется))) [b]бестолку, правда[/b].[/QUOTE]
...кто бы сомневался :D
А вот пирамидку ту я бы прикупил. Исключительно как декоративный элемент на стол. Но, разумеется, не за те деньги, что за нее просят :D
-
Я бы Гордону полировку черепа поцарапал за его рекламу. Такой шикарный мужик, и знакомые у него хорошие, но видно совсем на мели, раз уж такое рекламирует. Он бы ещё всем пел про то что он свои рубашки [B]Ретоной[/B] стирает. Какие, кстати, будут отзывы о данном стиральном устройстве?
-
Ретона - развод, она кроме вибрации в тазу больше ничего не производит - наблюдала бабкину))) Автоматы все же рулят.
-
[QUOTE=Agness;4611394]"
. [B]Моей бабке 91[/B], [U]передвигается без палки, живет одна, красит волосы и губы, наводит брови, не носит платки, только шапочки[/U], ищет панацею, вечный двигатель и эликсир молодости в одном флаконе))))) Так вот, она - просто энциклопедия по ЛОХОТРОНУ - пирамида, что рекламировал Гордон, всякие там биоактиваторы, мазь вертебронол, лежак Редокса, валики с магнитными иглами, всевозможные массажеры, в том числе чудо-кроватки Нуга-бест, машинки Ретонаб Невотоны...все это есть и применяется))) [B]бестолку, правда[/B].[/QUOTE]
ничего себе без толку....:D в 91-то год :good:
-
[QUOTE=4е;4617407]ничего себе без толку....:D в 91-то год :good:[/QUOTE]
только написать хотела :)
эээ что там ваша бабушка принимает, перечислите поподробнее :)
-
Бабушке долгих лет жизни, она неосознанно выполняет большой гражданский долг:good: ведь откуда бы мы знали об объективном качестве этих товаров, а благодаря ей знаем. Мой папа (81 год) купил вот эту глапость, которая якобы стирает. Очень доволен (думает, что чисто), а машину-автомат, кот. мы ему подарили не жалует. Нам притаранил какую то чашку магнитную, типа элексир жизни. Когда он к нам приходит, я всегда ее достаю и ставлю на видное место. Может глупо, но ему приятно. Вообще кошмар какой-то с этими товарами из телека. По-моему их покупают только пожилые люди, у них вера в СМИ неистребима.
-
[QUOTE=satin;4619219]Бабушке долгих лет жизни, она неосознанно выполняет большой гражданский долг:good: ведь откуда бы мы знали об объективном качестве этих товаров, а благодаря ей знаем. Мой папа (81 год) купил вот эту глапость, которая якобы стирает. Очень доволен (думает, что чисто), а машину-автомат, кот. мы ему подарили не жалует. Нам притаранил какую то чашку магнитную, типа элексир жизни. Когда он к нам приходит, я всегда ее достаю и ставлю на видное место. Может глупо, но ему приятно. Вообще кошмар какой-то с этими товарами из телека. По-моему их покупают только пожилые люди, у них вера в СМИ неистребима.[/QUOTE]
моя бабуля тожестирает ретоной... вроде довольна, но я , честно говоря не очень верю- во-первых любая вешь, пролежавшая пару часов в гарячей воде с порошком и хорошо прополосканая будет выглядеть более-ни-мение чисто, а во-вторых, я считаю, что такая любовь к подобной чудо-машинке возникла из-за панической боязни автомата. Ну боится она его включать и подходить к нему!
-
Значит так, у бабки моей здоровье такое генетически, выроста она на Урале, в чистой зоне на всем своем - огород. Поэтому вся лабуда эта никак не отразилась на ее самочувствии))) Единственное, что ее беспокоит - зрение, так что из-за катаракты она нифига не видит, какое серое и затертое ее постельное после ретоны)))
-
[QUOTE=Agness;4621841]Оператор wеbmоnеy - ставка 800$ на дoмy, интepнeт
Режим работы и оплата по ставке/месяц:
ежедневная работа - 800$
понедельник-пятница - 600$
2 через 2 - 400$
суббота-воскресенье - 200$
В приложении файлы с описанием работы.
Телефон для консультации после ознакомления с файлами:
+3-8063-0478-478 Андрей Владимирович (12.00-20.00)[/QUOTE]
вот что откопал в инете) нашол на сайте веб мани, что этим уже 4 года занимаются. 20 доларов хочет за атестат в вебмани(он у большинства нету) и пропадает
-
Ребята, зря вы, конечно, сравниваете Ретону с автоматом... Ретона удобна для тех, кто в разъездах-переездах... конечно, качество стирки, думаю, оставляет желать лучшего... Но автомат ты с собой возить не будешь (и пулемёт тоже). :-)
Пы. Сы. Я в первый раз увидела Ретону у одного моряка на съёмной квартире... Представляете моё состояние, когда я увидела, как этот чувак вставил в тазик с замоченными грязными носками КИПЯТИЛЬНИК? (Я тогда, сЭло, не поняла, ЧТО это... :-) :-) :-)).