Нормальных ников не осталось - разобрали, вот и назвалась сокращенно от Джессики Альбы (люблю эту актрису) :)
Вид для печати
Нормальных ников не осталось - разобрали, вот и назвалась сокращенно от Джессики Альбы (люблю эту актрису) :)
[QUOTE=Джес;6263930]Нормальных ников не осталось - разобрали, вот и назвалась сокращенно от Джессики Альбы (люблю эту актрису) :)[/QUOTE]
А что значит "нормальных"? Это каких?
Банально-имя и фамилия,в лёгкой сокращении :))))
Опять же имя,а циферка год регистрации мыла....чтоб не путаться так и оставила)))
Характер у меня такой;)
не потому, что я Жанна, потому что я не Жанна
девочка такая есть книжная, мне очень импонирует ее характер, в чем-то мы очень похожи:)
на португальском означает медвежонок))
[QUOTE=filhote_de_urso;6385500]на португальском означает медвежонок))[/QUOTE]
Очень смахивает чем-то на native American... И аватарка опять же...
Bagirapuss, на кого??
А-а, это американские индейцы, только они обижаются, когда их так называют. Вот они любят до сих пор давать имена типа Медвежонок, Лось, Бизон и прочее.
У меня есть приятельнца - сестра моего клиента - так ее имя (абсолютно непроизносимое) переводится как "Пестрая Черепаха" :) Ясно, по жизни она откликается просто на Лауру или Лору :)
Еще они любят на праздники разрисовывать себя глиной или охрой (вот так, как на вашей аватарке), а самые большие модницы поверх этой росписи приклеивают еще ракушки и бусинки :)
А моему нику уже лет 10... началось все со смешного - только у меня появился и-нет, начали срочно думать ник для почты, а в то время на пике популярности "Mambo Italiano", "Mambo #5", вот и выбрала... так потом так ко мне привязалось, что лучшие друзья только так и называют со всеми извращенными формами - Мамбос, Мамбуля, Мамбуленок, Мамбуся... :)
И когда по имени зовут, уже настолько непривычно, и однозначно понимается как на меня в обиде или еще что-то :)
[QUOTE=filhote_de_urso;6385500]на португальском означает медвежонок))[/QUOTE]
А почему медвежонок?
[QUOTE=Skodnik;6379725]Характер у меня такой;)[/QUOTE]
Скодный?
ну тут два варианта: либо Школьник, либо Скудник. В любом случае в нике ашибка.
[QUOTE=Linza;6398193]ну тут два варианта: либо Школьник, либо Скудник. В любом случае в нике ашибка.[/QUOTE]
Мне тоже так пАкОзАлОсь
на некоторых языках S произносится как Ш ... правда с значком специальным пишется
[QUOTE=Фъ;6398270]на некоторых языках S произносится как Ш ... правда с значком специальным пишется[/QUOTE]
Ну это все понятно, а у Вас что? Фъ????????????????
ООоо "Фъ" - тут столько всего кроется ... но в кратце "Ф" - это философия " Ъ" - это юмор ( смешной знак :) ) "Ф"+"Ъ" = "философия + юмор" = "мой образ жизни" и где то там ещё затерялся знак "$" - это я тоже люблю :) :) :)
К тому же я дезигнер, обязан быть креати[B]Фъ[/B]ным
[QUOTE=Фъ;6399267]ООоо "Фъ" - тут столько всего кроется ... но в кратце "Ф" - это философия " Ъ" - это юмор ( смешной знак :) ) "Ф"+"Ъ" = "философия + юмор" = "мой образ жизни" и где то там ещё затерялся знак "$" - это я тоже люблю :) :) :)
К тому же я дезигнер, обязан быть креати[B]Фъ[/B]ным[/QUOTE]
Ужас какой. Пашла я отсю да)