[QUOTE=vado;27709897]Помнится что-то говорили о лечебном учереждении,КВД не хотелось бы:))[/QUOTE]
Да как бы таки негде )))
Вид для печати
[QUOTE=vado;27709897]Помнится что-то говорили о лечебном учереждении,КВД не хотелось бы:))[/QUOTE]
Да как бы таки негде )))
[QUOTE=patrik77;27710831]Непонятно , на фото не совсем видно[/QUOTE]
Это не на нашем доме(высол и разрушение кирпича), это что может быть если не принять меры
[QUOTE=vado;27711674]Это не на нашем доме(высол и разрушение кирпича), это что может быть если не принять меры[/QUOTE]
Разрушение кирпича (на фото) это брак, нарушение технологии производства. Высолы бывают от "солёного" песка.
П.С. В Разумовском переулке ничего строить ближайшие 10 лет не будут (у нас перед носом). Бум надеяться.
О создании ОСМД
[QUOTE=K.R.B.S;27708633]В секциях ГДЕ будет 1 котёл
В секциях БВ котёл
В секции Ж котёл
В секции А котёл (ведётся отселение старого дома)
Офисы (фасад) (89,3м2). В секции Ж будет супермаркет.
Напротив больших кладовок сделают ещё маленькие кладовки на 2квм.
Учредим одно ОСМД на все секции. Главное, найти честного и грамотного управляющего.
Всё будет ок! Люксембург в надёжных руках!
На верхних этажах соединят 2 однокомнатные квартиры и будет двухуровневый пентхаус.
Стяжки полов можно будет проводить после прокладки труб отопления.
Кто хочет менять планировки - газобетона (на перестенки) дадут сколько потребуется без доплаты.
В паркинге будет от 60 до 100 мест.
Воздух на верхних этажах чистый. Вид отличный.
Квартиры "на Разумовский переулок" все выкуплены. Вообще, продано уже много квартир будет проще с созданием ОСМД.[/QUOTE]
Это уже точная информация по поводу кладовок напротив основных? Потому как давно узнавали, что было бы неплохо это место отдать тоже под кладовки, даже записались. Я так понимаю лучше наведаться в Стикон, потому как звонков не дождешься..
[QUOTE=*Mirka*;27716758]Это уже точная информация по поводу кладовок напротив основных?...[/QUOTE]
Говорят дали задание прорабу обложить "фронт" под дверь. Точно можно узнать в офисе.
Часто прохожу по средней вечером, действительно запах лука довольно сильный - особенно где-то на углу средней и косвенной
[QUOTE=*Mirka*;27716758]Это уже точная информация по поводу кладовок напротив основных? Потому как давно узнавали, что было бы неплохо это место отдать тоже под кладовки, даже записались. Я так понимаю лучше наведаться в Стикон, потому как звонков не дождешься..[/QUOTE]
Последний раз были в Стиконе на прошлой неделе. Кладовки сказали точно будут в продаже в ближайшее время, у них там остались какие-то формальности до того, как смогут пустить их в продажу. Мы тоже записались, но не надеемся на их звонок будем звонить или подъедем сами. Размер, если я правильно запомнила 1,7м на 1,3м, т.е. 2,2квадрата. Маловато. Цену нам не озвучили (видимо они ее еще не сложили), если загилят много, мы брать не будем. Паркинга тоже в продаже пока не было, но цену таки назвали 15000. Дороговато.
[QUOTE=patrik77;27713056]О создании ОСМД[/QUOTE]
Согласно новой поправке в законодательстве: "учредительное собрание объединения в новопостроенных многоквартирных домах созывают после получения правоустанавливающих документов большинством собственников жилых и нежилых помещений».
Соответственно, создать ОСМД относительно мелким количеством собственников не удастся, это плюс. Но как всегда не особо понятно, что подразумевает фраза - "большинством собственников".
П.С. Кто не скинул свои еще кординаты в личку, прошу не затягивать.
Мы делали перепланировку квартиры своей и сегодня ездили подписывали новый план в проектном отделе. На что обратили внимание, что в описании комплекса в документе написано "Группа жилых домов с [U]общественно-медицинскими учреждениями[/U] и подземным паркингом". В Стиконе сказали, что понятия не имеют что это будет :)
[QUOTE=xifedor;27721695]Последний раз были в Стиконе на прошлой неделе. Кладовки сказали точно будут в продаже в ближайшее время, у них там остались какие-то формальности до того, как смогут пустить их в продажу. Мы тоже записались, но не надеемся на их звонок будем звонить или подъедем сами. Размер, если я правильно запомнила 1,7м на 1,3м, т.е. 2,2квадрата. Маловато. Цену нам не озвучили (видимо они ее еще не сложили), если загилят много, мы брать не будем. Паркинга тоже в продаже пока не было, но цену таки назвали 15000. Дороговато.[/QUOTE]
Да звонков не ждите, мы так с основной кладовкой пролетели и записывались и узнавали, а потом оказалось продали. Так что надо ходить на мозги капать дедушке :) Завтра схожу узнаю, что и как потом отпишусь. По поводу лука тоже заметили, часто ходим и живем рядом, так что запах ощущается в районе Средняя Косвенная особенно вечером.
[QUOTE=*Mirka*;27734418]Да звонков не ждите, мы так с основной кладовкой пролетели и записывались и узнавали, а потом оказалось продали. Так что надо ходить на мозги капать дедушке :) Завтра схожу узнаю, что и как потом отпишусь. [/QUOTE]
Я так и думала. Другой вопрос я вообще не уверена, что это 2-х метровое чудо мне вобще надо, а если надо, то за какие деньги. В основных то кладовках больше 3-х метров и это уже что-то, а как особо можно использовать эти 2 метра еще вопрос.
100% , одно название
[QUOTE=xifedor;27736741]Я так и думала. Другой вопрос я вообще не уверена, что это 2-х метровое чудо мне вобще надо, а если надо, то за какие деньги. В основных то кладовках больше 3-х метров и это уже что-то, а как особо можно использовать эти 2 метра еще вопрос.[/QUOTE]
Ну не знаю, нам хоть коробки и всякую ерунду туда скинуть, чтобы в квартире место не занимать. Интересно сколько они сейчас за нее захотят.. Нужно все узнать, а там уже будем думать.
Был сегодня муж в Стиконе. Кладовок маленьких пока в продаже нет, цену на них не сложили, но вот метраж предварительный озвучили еще меньше, чем в прошлый раз 1,8 квадратов. Печалька.
Не зная как для всех, но лучше бы оставили это место как колясочную....а то и тут на малюсеньком местечке решили подзаработать ;)
[QUOTE=_Anie_;27769502]Не зная как для всех, но лучше бы оставили это место как колясочную....а то и тут на малюсеньком местечке решили подзаработать ;)[/QUOTE]
Может и лучше, но по опыту рано или поздно ее кто-то все-равно прихватизирует, так что результат будет один. Где Вы у нас в городе колясочные видели? Да и оставлять дорогую коляску в общественном месте, ключи от которого есть у многих...
[QUOTE=_Anie_;27769502]Не зная как для всех, но лучше бы оставили это место как колясочную....а то и тут на малюсеньком местечке решили подзаработать ;)[/QUOTE]100% . C кладовки такой, толку мало . Кладовку можно и в паркинге построить .....:) или тех этаж . А так получается , комуто досталась , а комуто нет . А места общего для колясок уже не будет .
[QUOTE=xifedor;27770441]Может и лучше, но по опыту рано или поздно ее кто-то все-равно прихватизирует, так что результат будет один.[/QUOTE] Да найдутся и такие , морду кирпичем и нахалстрой
[QUOTE=xifedor;27770441]Может и лучше, но по опыту рано или поздно ее кто-то все-равно прихватизирует, так что результат будет один. Где Вы у нас в городе колясочные видели? Да и оставлять дорогую коляску в общественном месте, ключи от которого есть у многих...[/QUOTE]
В домах ,где бывала, я конечно не видела колясочных,но изначально в этом комплексе Стиконом планировались колясочные на этих местах . И тут вдруг стали их продавать...:pardon: